E旅行网-北京淘游

标题: 京东大羊毛,部分LP系列7.4折再满200-100! [打印本页]

作者: 排骨多    时间: 2014-9-23 22:15
标题: 京东大羊毛,部分LP系列7.4折再满200-100!

9.23下午14:00开始,结束时间不定。所以,动作要快。
有北欧、中欧、印度、东非、菲律宾、龙目岛、伊朗、不丹、南美、俄罗斯、毛里求斯、夏威夷、马代、泰国、南极。在7.4折的基础上满200-100,随便排列组合最多也不超过四折,LP这个价很难得了。
http://sale.jd.com/act/fRxE15dtQkKrW.html?erpad_source=erpad

另外,根据网友fullname的提醒,可以在淘宝花20买一张100-50的优惠券叠加使用,至少再省30,感谢小伙伴们的集思广益,人人为我我为人人
详见http://www.elvxing.net/thread-100643-1-1.html

作者: 排骨多    时间: 2014-9-23 22:17
迅速下手了南美+印度,只要110,上次四折没买到懊悔不已,没想到这次3.8折
作者: 石头cn    时间: 2014-9-24 08:49
斐济,夏威夷,巴厘岛龙目岛,毛里求斯留尼旺舌赛尔110

作者: maomaow    时间: 2014-9-24 08:49
感谢分享,走遍全球系列好像很少促销啊
作者: 迪尼熊    时间: 2014-9-24 09:03
我要龙目岛、俄罗斯,呵呵
作者: 我是西藏    时间: 2014-9-24 09:10
需要美国,没促
作者: jj1886    时间: 2014-9-24 09:51
LP经常来点促销吧,之前当当活动,是100减50,买了土耳其和毛里求斯的,不错不错。
作者: 三日吾省    时间: 2014-9-24 10:00
已购菲律宾+中欧+南美洲=137
谢谢楼主!
作者: 排骨多    时间: 2014-9-24 10:02
石头cn 发表于 2014-9-24 08:49
斐济,夏威夷,巴厘岛龙目岛,毛里求斯留尼旺舌赛尔110

斐济毛球这种海岛为毛还要LP啊。。。
作者: 排骨多    时间: 2014-9-24 10:03
jj1886 发表于 2014-9-24 09:51
LP经常来点促销吧,之前当当活动,是100减50,买了土耳其和毛里求斯的,不错不错。 ...

土耳其的也很想买,可惜这次不促,请问这本怎么样?

作者: 排骨多    时间: 2014-9-24 10:04
我是西藏 发表于 2014-9-24 09:10
需要美国,没促

我也想要米国的,还想要新西兰的

作者: jj1886    时间: 2014-9-24 10:06
排骨多 发表于 2014-9-24 10:03
土耳其的也很想买,可惜这次不促,请问这本怎么样?

还没开始看,就随便翻了一下,感觉多好的。看了给你说哈,

作者: zhibang    时间: 2014-9-24 10:48
入了印度和巴厘岛和泰国海滩。。。收藏用。
作者: rabbit5602    时间: 2014-9-24 10:48
这个优惠不错~
作者: haha1199    时间: 2014-9-24 10:58
搭配100-50的优惠券,最终南美+南非+菲律宾以73元价格入手

购书记录

购书记录

作者: justzjc    时间: 2014-9-24 10:58
买了四本,哇哈哈。上次有200-100,买了美国和欧洲,太多了。否放在家里没有翻呢。
作者: 排骨多    时间: 2014-9-24 11:00
haha1199 发表于 2014-9-24 10:58
搭配100-50的优惠券,最终南美+南非+菲律宾以73元价格入手

优惠券哪里拿的啊?
作者: haha1199    时间: 2014-9-24 11:10
排骨多 发表于 2014-9-24 11:00
优惠券哪里拿的啊?

忘记了,至少1个月前领的

作者: namefull    时间: 2014-9-24 11:41
haha1199 发表于 2014-9-24 10:58

优惠券哪里的啊? 怎么得到的

作者: 石头cn    时间: 2014-9-24 11:45
排骨多 发表于 2014-9-24 10:02
斐济毛球这种海岛为毛还要LP啊。。。

我看,我不去,

作者: haha1199    时间: 2014-9-24 11:46
namefull 发表于 2014-9-24 11:41
优惠券哪里的啊? 怎么得到的

前阵子京东微信活动领书券送的吧。。忘记了。。。

作者: namefull    时间: 2014-9-24 11:57
淘宝15买了个券,买了4本。60多加上券钱  75左右!

作者: haha1199    时间: 2014-9-24 12:04
namefull 发表于 2014-9-24 11:57

淘宝连接给个!谢谢,我还想入手几本

作者: namefull    时间: 2014-9-24 12:05
haha1199 发表于 2014-9-24 11:46
前阵子京东微信活动领书券送的吧。。忘记了。。。

谢谢,找到个优惠的办法 谢啦

作者: namefull    时间: 2014-9-24 12:06
haha1199 发表于 2014-9-24 12:04
淘宝连接给个!谢谢,我还想入手几本

我买的那个是最后一张券 15,你搜一下,20的应该很多

作者: 徐风    时间: 2014-9-24 12:06
上次买了印度的书,发现书和杂志最大区别是书上攻略多,图片少。
旅游的时候书会比较实用,了解风情的话杂志比较过瘾
作者: bjbell    时间: 2014-9-24 12:58
namefull 发表于 2014-9-24 11:57

楼主能给个链接吗?我也想买几本呢。谢谢!

作者: 三伏天    时间: 2014-9-24 13:08
谢谢。刚下手了,上淘宝收了一张100-50的抵用券。最后4本书花了70元。
作者: bjbell    时间: 2014-9-24 13:18
三伏天 发表于 2014-9-24 13:08
谢谢。刚下手了,上淘宝收了一张100-50的抵用券。最后4本书花了70元。

方便给个链接吗?俺怎么没招到呢?晕

作者: 排骨多    时间: 2014-9-24 13:35
三伏天 发表于 2014-9-24 13:08

我也没找到啊,问的大都没货啊

作者: jeryxiao    时间: 2014-9-24 15:15
速度买了7本,205.5,灰常满意哈。
谢谢楼主
作者: 排骨多    时间: 2014-9-24 16:20
namefull 发表于 2014-9-24 12:06
我买的那个是最后一张券 15,你搜一下,20的应该很多

另外,根据网友fullname的提醒,可以在淘宝花20买一张100-50的优惠券叠加使用,至少再省30,感谢小伙伴们的集思广益,人人为我我为人人
详见http://www.elvxing.net/thread-100643-1-1.html
再提醒下,已经下单的可以退了重新下,别问我是谁,我们都是红领巾~~

作者: 三伏天    时间: 2014-9-24 16:46
给大家一个电话15652994500,他说还有券,15元一张,现在不好上网让晚上再联系。我等不及,买了20元的券。
昨天同事在赚客吧里收了几张,10/张。大家也可去碰碰运气。这个券卖的差不多了
作者: 排骨多    时间: 2014-9-24 16:52
三伏天 发表于 2014-9-24 16:46
给大家一个电话15652994500,他说还有券,15元一张,现在不好上网让晚上再联系。我等不及,买了20元的券。
...

建议别等了,大毛都褥了,不差这三五块的小毛了,万一京东把活动停了就亏大了

作者: 客-2012··    时间: 2014-9-24 21:02
你tb100-50的券在那里买的?问了几个,都说没有

作者: 排骨多    时间: 2014-9-24 21:21
客-2012·· 发表于 2014-9-24 21:02
你tb100-50的券在那里买的?问了几个,都说没有

也是淘宝上一家家问的,这个券不多了,你问问这家,http://tb.cn/cYOmGUy
作者: 客-2012··    时间: 2014-9-24 21:28
排骨多 发表于 2014-9-24 21:21
也是淘宝上一家家问的,这个券不多了,你问问这家,http://tb.cn/cYOmGUy

有卖家id吗?谢谢,因为你直接发给我的,我打开是手机端连接

作者: opulu88    时间: 2014-9-24 22:18
我是西藏 发表于 2014-9-24 09:10
需要美国,没促

美国上次当当100-50啊,不过美国订价坑爹99,得再买张几元钱的地图什么的凑单

作者: greyzhu    时间: 2014-9-26 12:58
买了伊朗,不丹,印度,毛里求斯,俄罗斯,泰国,马代七本147元,不过100-50的优惠券只能卖家代下单,书款到付。
作者: tfnmin    时间: 2014-9-28 21:16
5本,总价314,结果150元搞定,太感谢楼主了
作者: tfnmin    时间: 2014-9-28 21:17
好多卖家的100-50的券都没有,我买的都是200-80的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2