E旅行网-北京淘游

标题: 【已过期】香港快运 21号促销 一元飞台中! [打印本页]

作者: 残月天    时间: 2014-10-21 00:01
标题: 【已过期】香港快运 21号促销 一元飞台中!

#一元机票优惠#准点开抢!庆祝@香港快运航空HKExpress 转型低成本航空一周年,即日起至26日,每天都有新惊喜!香港往返【台中】仅港币1元*起,出发期限2014年10月21日-2015年6月30日*,优惠到10月21日23:59结束,立刻开抢!猛戳进来>>http://t.cn/R75oYS2 (#一元机票#数量有限,欲购从速)
作者: 枪炮爱上玫瑰    时间: 2014-10-21 00:04
没戏。。睡觉了。。明晚不是首尔,肯定就是清迈
作者: 超级小溪    时间: 2014-10-21 00:21
等吧!就是广州过去香港太麻烦啦
作者: independence    时间: 2014-10-21 00:25
枪炮爱上玫瑰 发表于 2014-10-21 00:04
没戏。。睡觉了。。明晚不是首尔,肯定就是清迈

首尔快来了。今天又是可以早睡

作者: 老虎仔    时间: 2014-10-21 00:27
independence 发表于 2014-10-21 00:25

每天见你在祈祷,真是诚意足够啊
作者: 好号码    时间: 2014-10-21 00:31
台中清泉岗机场
作者: 阿康    时间: 2014-10-21 00:42
超级小溪 发表于 2014-10-21 00:21
等吧!就是广州过去香港太麻烦啦

只是某些城市划算,广州过去,直通车加去机场的车费,来回都400左右了,还不如白云机场出发,不用折腾
作者: hebee    时间: 2014-10-21 00:59
independence 发表于 2014-10-21 00:25

亲 你泡菜行 怎么计划的?

作者: xixiandyzh    时间: 2014-10-21 01:23
阿康 发表于 2014-10-21 00:42
只是某些城市划算,广州过去,直通车加去机场的车费,来回都400左右了,还不如白云机场出发,不用折腾 ...

不会啊。广州我过去都是75火车票+23港币地铁票+33港币机场大巴车票。来回可以控制在250

作者: xixiandyzh    时间: 2014-10-21 02:15
买了明年6月底往返的机票,大人566HKD,小孩子446HKD,价格还是可爱的。洗洗睡,累了。大功告成
作者: independence    时间: 2014-10-21 09:02
xixiandyzh 发表于 2014-10-21 01:23
不会啊。广州我过去都是75火车票+23港币地铁票+33港币机场大巴车票。来回可以控制在250
...

广州有直达香港机场的大巴,价格在150左右。
作者: independence    时间: 2014-10-21 09:02
老虎仔 发表于 2014-10-21 00:27
每天见你在祈祷,真是诚意足够啊

迟迟不来………………
作者: independence    时间: 2014-10-21 09:03
hebee 发表于 2014-10-21 00:59
亲 你泡菜行 怎么计划的?

机票买好再慢慢计划
作者: redchili    时间: 2014-10-21 09:12
价格确实不错。但是想要7月以后的。
作者: zfz615    时间: 2014-10-21 09:21

作者: goo饰品    时间: 2014-10-21 09:31
是不是浏览器问题,我查不到呀?
作者: 阿康    时间: 2014-10-21 09:35
xixiandyzh 发表于 2014-10-21 02:15
买了明年6月底往返的机票,大人566HKD,小孩子446HKD,价格还是可爱的。洗洗睡,累了。大功告成 ...

看来只能凌晨买,今天上班回到公司,基本上都没1元票了,最低也要190港币……

请问你买的是什么日子呢?是否选择工作日出发,特价票的概率会高?

作者: 阿康    时间: 2014-10-21 09:36
independence 发表于 2014-10-21 09:03
机票买好再慢慢计划

好吧,买不到台湾,我也跟你泡菜之旅

作者: 新堂圣    时间: 2014-10-21 09:45
泡菜国+1~~~~~~~~
作者: wuguokun    时间: 2014-10-21 11:11
independence 发表于 2014-10-21 09:02
广州有直达香港机场的大巴,价格在150左右。

求问广州去香港机场150元的方式

作者: graccie张    时间: 2014-10-21 11:17
香港快运的网站太烂了

作者: suzy    时间: 2014-10-21 11:48
这个价格挺诱惑的,上班后才看到,没查到1元这个价格,想想广州去香港来回400已经算很便宜了,至于150的完全不敢想象,也就觉得没太必要抢了。之前在香港飞,中午12点的机,都要在深圳住一晚,7点多就开始过关,在上水搭公交车去机场,去到机场办完登记手续,还要小跑去登机口,都已经排队上机了。所以现在都不敢轻易在香港飞
作者: redchili    时间: 2014-10-21 11:49
我之前看6月16号出发,6月23返回的,是2元的价格,含税换算下来453一个人往返。
作者: 松弛熊    时间: 2014-10-21 12:09
xixiandyzh 发表于 2014-10-21 02:15
买了明年6月底往返的机票,大人566HKD,小孩子446HKD,价格还是可爱的。洗洗睡,累了。大功告成 ...

支付宝支付显示成功,都一个上午了,还没收到确认邮件。你收到了吗?

作者: xixiandyzh    时间: 2014-10-21 16:31
suzy 发表于 2014-10-21 11:48
这个价格挺诱惑的,上班后才看到,没查到1元这个价格,想想广州去香港来回400已经算很便宜了,至于150的完 ...

HK快运往返台中的飞机有两班。去程时间很不错。不需要深圳住的。
回程你选第一班下午到Hk的。如果选晚上的那么就赶不回广州了
特价票早买就多选择啦

作者: ivylyan    时间: 2014-10-21 17:12
松弛熊 发表于 2014-10-21 12:09
支付宝支付显示成功,都一个上午了,还没收到确认邮件。你收到了吗?

我买了明年2月昆明到香港的,19号那天促销时买的,也是没有收到邮件,这两天都有打电话去客服问,对方只肯留下我的联系电话,说confirm后回复,只有等了,反正是明年2月的

作者: 阿康    时间: 2014-10-21 17:15
ivylyan 发表于 2014-10-21 17:12
我买了明年2月昆明到香港的,19号那天促销时买的,也是没有收到邮件,这两天都有打电话去客服问,对方只 ...

购买时,不是有一个加8元港币,就可以把行程发到手机的吗?不知道有没有效

作者: 阿康    时间: 2014-10-21 17:16
xixiandyzh 发表于 2014-10-21 16:31
HK快运往返台中的飞机有两班。去程时间很不错。不需要深圳住的。
回程你选第一班下午到Hk的。如果选晚上 ...

如果7:30的机要从广州过去,什么方法最好呢?难道要睡机场?

作者: ivylyan    时间: 2014-10-21 17:27
阿康 发表于 2014-10-21 17:15
购买时,不是有一个加8元港币,就可以把行程发到手机的吗?不知道有没有效
...

没选啊,不过不要紧了,我看到他们微博通知说,您好,旅客在我们系统购票,将会收到由系统发出的电子确认信件,表示预订成功(内地同胞支付宝的付款接纳可能会有所延迟,电邮会于稍后发出,请耐心等候)。为确保您能享受最低的票价,我们并没有采用电子机票或纸质机票,请预先打印电子确认邮件(亦即行程单)并于办理登机手续时出示即可 。
我再等两天再说了。

作者: ivylyan    时间: 2014-10-21 17:29
阿康 发表于 2014-10-21 17:16
如果7:30的机要从广州过去,什么方法最好呢?难道要睡机场?

早上7点30分?那还是睡机场吧,市区到机场很远,我上次从香港到清迈,早上10点多的飞机,我都睡机场了

作者: 松弛熊    时间: 2014-10-21 17:31
ivylyan 发表于 2014-10-21 17:12
我买了明年2月昆明到香港的,19号那天促销时买的,也是没有收到邮件,这两天都有打电话去客服问,对方只 ...

刚才忍不住也打了电话到香港。回复说需要大约两天时间来处理订单。如果明天之内还没有收到邮件的话,可以再致电过去查询。so,再等等吧
作者: 忧郁的紫幸福    时间: 2014-10-21 18:06
为什么我现在订不了香港飞台中的机票呢?电脑上快运网站能打开,但是选择不了,手机上可以打开,但所有信息输入以后,到付款最后一步就提示让我再试一遍,真被这破网站要搞崩溃了
作者: 忧郁的紫幸福    时间: 2014-10-21 18:07
总是提示 sorry there was a  problem with your booking.Please try again.
作者: 忧郁的紫幸福    时间: 2014-10-21 18:11
第一次在快运上订订票,而且是在手机上订,已经订了三次都过不去,谁知道原因吗?
作者: opulu88    时间: 2014-10-21 19:11
1元机票很多,只不过节假日都没有,没下手
作者: ehle    时间: 2014-10-21 19:25
opulu88 发表于 2014-10-21 19:11
1元机票很多,只不过节假日都没有,没下手

很多吗?我怎么查不到,请问你是查哪些日期的
作者: ivylyan    时间: 2014-10-23 17:04
松弛熊 发表于 2014-10-21 12:09

收到确认信了没?我早上发了电邮过去,下午他们就把确认信发给我了。

作者: 飞天猪_VIOk2    时间: 2014-10-23 18:07
Dx 们 求香港快运网站
作者: 松弛熊    时间: 2014-10-23 19:02
ivylyan 发表于 2014-10-23 17:04
收到确认信了没?我早上发了电邮过去,下午他们就把确认信发给我了。

今天中午收到了,但文件格式用手机打不开,等会儿用电脑试试

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2