E旅行网-北京淘游

标题: 11月境外刷卡消费哪张卡最划算? [打印本页]

作者: gracezi9    时间: 2014-10-26 19:57
标题: 11月境外刷卡消费哪张卡最划算?
请教各位大神,11月境外刷卡消费,哪张卡最划算呢?我准备整理行李出发啦!

作者: 53543344    时间: 2014-10-26 23:18
老农v m ,广发v  
作者: gracezi9    时间: 2014-10-26 23:19
53543344 发表于 2014-10-26 23:18
老农v m ,广发v

老农还在路上。。。如果是500党就完了。。。
作者: 53543344    时间: 2014-10-26 23:21
gracezi9 发表于 2014-10-26 23:19
老农还在路上。。。如果是500党就完了。。。

存钱刷,其他卡tao出来存进进去,一样的
作者: gracezi9    时间: 2014-10-26 23:23
53543344 发表于 2014-10-26 23:21
存钱刷,其他卡tao出来存进进去,一样的

好吧
其他中信,民生,招行都没有境外活动吗?

作者: 慕小贱    时间: 2014-10-26 23:40
作者: 53543344    时间: 2014-10-26 23:46
慕小贱 发表于 2014-10-26 23:40
老农存钱刷好像不行,系统是个智障  比如你人民币是500 欧元是60  那么你寸10000进去你的欧元还是60  只 ...

是,好像要柜台购汇。

作者: jj1886    时间: 2014-10-27 00:34
哈哈,好问题,可惜中信银行的全币种卡还没有到,不然带出去就好了。三倍积分哦
作者: szewin    时间: 2014-10-27 08:09
交通10倍积分
中信境外6000返300 12000返600
中信全币3倍积分 5%返现 至高100美元
作者: justzjc    时间: 2014-10-27 09:54
农业银行是什么活动
作者: 我是西藏    时间: 2014-10-27 09:58
交行10倍,广发,兴业!
作者: 任我行    时间: 2014-10-27 10:35
慕小贱 发表于 2014-10-26 23:40
老农存钱刷好像不行,系统是个智障  比如你人民币是500 欧元是60  那么你寸10000进去你的欧元还是60  只 ...

你存好钱以后,要打电话给农行啊,当然,也不能刚存好钱就打,那个也没用的,要等1、2个工作日系统入账,就是说农行的系统确认收到一笔rmb,然后你电话给客服,要求购汇,等客服买好外币,再等那么1、2个工作日,你的外币额度就上升了

真的是神一样的卡,难怪肯给那么高的返利,等你想薅毛开始动手,等你准备好,毛早没了

作者: 漂亮尧妈    时间: 2014-10-27 11:23
工行,2000返20,基本当天刷第三到返到帐。网站消费也行的
作者: 迪尼熊    时间: 2014-10-27 13:54
szewin 发表于 2014-10-27 08:09
交通10倍积分
中信境外6000返300 12000返600
中信全币3倍积分 5%返现 至高100美元 ...

我用的中信卡刷的,两张卡都刷爆了,坐等下月到款

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2