E旅行网-北京淘游

标题: 求助:已经收到80$,无法登陆实用! [打印本页]

作者: wxy520    时间: 2012-3-13 21:39
标题: 求助:已经收到80$,无法登陆实用!
我团购前注册了一个号,现在用这个号团购成功,已经收到80$,但是现在2个密码都不能登陆,我又不敢申请忘记密码。因为有如下文字:

申请临时密码。

HotelClub将发送临时密码至您的电子邮箱。登录后,您可以设定一个新密码。基于安全考虑,我们将删除目前储存在您帐户内的帐单资料。

我该怎么办?

作者: 修罗    时间: 2012-3-13 21:41
HOTEL发你几个邮件?要看它发你的后两封邮件,一开始发你的那封邮件里的密码是登不上去的
作者: 风中之火    时间: 2012-3-13 21:42
放心大胆点,是这样的
作者: 蓓蓓210    时间: 2012-3-13 21:44
可以申请忘记密码的,我就是的,然后给了我新密码,就上去了,然后就看到80刀了
作者: libragirl    时间: 2012-3-13 21:45
忘记密码可以的
作者: libragirl    时间: 2012-3-13 21:45
忘记密码可以的
作者: orange1019    时间: 2012-3-13 21:51
密码就是你申请hotelclub的姓名,你用忘记密码的话,就等于修改了那个密码,账户里还是有80美元的。
作者: cmxantony    时间: 2012-3-13 22:02
胆子放开弄
作者: apple2090    时间: 2012-3-13 22:06
点了忘记密码,收到
Sorry, the e-mail address that you have entered is not listed in our member database. Please check your email address and enter it again.
为啥说我的帐户没有在数据库内呢???
作者: 花花豆豆    时间: 2012-3-13 22:07
apple2090 发表于 2012-3-13 22:06 static/image/common/back.gif
点了忘记密码,收到
Sorry, the e-mail address that you have entered is not listed in our member databa ...

不急,我也是这样,还没有录入数据库呢,等等
作者: wxy520    时间: 2012-3-13 22:27
谢谢楼上的各位大哥,我已经可以使用卷了。
作者: misslittlemissl    时间: 2012-3-13 22:27
修罗 发表于 2012-3-13 21:41 static/image/common/back.gif
HOTEL发你几个邮件?要看它发你的后两封邮件,一开始发你的那封邮件里的密码是登不上去的 ...

发了一封名叫 just one more step to get started。里面有我hotelclub的账号和密码,但是无法登陆。怎么回事啊,求解?
作者: apple2090    时间: 2012-3-13 22:34
花花豆豆 发表于 2012-3-13 22:07 static/image/common/back.gif
不急,我也是这样,还没有录入数据库呢,等等

英国人效率有点慢~~~~
作者: 修罗    时间: 2012-3-13 22:36
misslittlemissl 发表于 2012-3-13 22:27 static/image/common/back.gif
发了一封名叫 just one more step to get started。里面有我hotelclub的账号和密码,但是无法登陆。怎么 ...

这是第一封邮件,这封里面的密码登不上去的。后面还会有两封的,打开那两份里面的链接登陆的。那两封邮件要过12-48小时才会发过来的。我昨晚注册的,现在还没收到后面这两封呢,别急,再等等吧
作者: 地铁如风    时间: 2012-3-13 22:46
修罗 发表于 2012-3-13 22:36 static/image/common/back.gif
这是第一封邮件,这封里面的密码登不上去的。后面还会有两封的,打开那两份里面的链接登陆的。那两封邮件 ...

我也是昨晚注册现在还没收到第二封
作者: vienna123    时间: 2012-3-13 23:45
misslittlemissl 发表于 2012-3-13 22:27 static/image/common/back.gif
发了一封名叫 just one more step to get started。里面有我hotelclub的账号和密码,但是无法登陆。怎么 ...

这封信是没用的,之后还会有一封信给你发新的密码
作者: misslittlemissl    时间: 2012-3-14 08:54
vienna123 发表于 2012-3-13 23:45 static/image/common/back.gif
这封信是没用的,之后还会有一封信给你发新的密码

谢谢了哦。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2