E旅行网-北京淘游

标题: 关于hotelclub十四大问题汇总!(涵盖方方面面) [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2012-3-14 08:13
标题: 关于hotelclub十四大问题汇总!(涵盖方方面面)
1、是否还可以参加团购:已结束。以后是否有,请密切关注论坛!

2、没收到团购的券怎么办:自己去高朋网,登陆进去,看my orders里面的状态。如果提示正在进行中,就等待一下,提示被退款,就要看看款是否退了。如果既没有生成,也没有退款,就要联系高朋了

3、收到券了怎么注册
(1)注册地址:http://www.hotelclub.com/promo/grouponuk
(2)注册hotelclub时,输入的用户姓名、邮箱可以和注册groupon时不同。且用户姓名、邮箱请保证唯一
(3)如果之前已注册过hotelclub,怎么办?如果你之前的hotelclub账户没有积分了,那就干脆重新注册,如果还有积分,需要打电话去英国高朋,让他们帮你注册
(4)注册后,会收到一个提示注册成功的邮件,并给了密码。但此时并不能登陆,需要等hotelclub人为激活后才可以。

4、注册后什么时间能使用
(1)一般来说2-3天就可以使用。
(2)如果可以的时候,会发一封邮件到你的邮箱,提示你80美元已经生成。
(3)当然,你也可以时常去hotelclub自己查看,就用那个忘记密码功能,如果提示可以找回密码,就说明成功了,提示账户不存在,就还不行。
(4)长时间不行的话,需要联系高朋。

5、30澳元的促销代码是怎么回事:当你预定房间时,利用bussiness代码,满2个晚上,每个房间可以减免30澳元。

6、券和30澳元的促销代码能否混用,如何混用:目前看可以,但也有人说有风险。

7、30澳元促销代码的使用是否有风险:有人说有,说不能跨区使用。就是说只能定澳洲的。

8、什么叫最低价保证:当你在hotelclub定房后,24小时会发现其它网站有相同预定条件的该房间,将可以退还差价。

9、用了券和30澳元促销代码是否还可以利用最低价保证:有人说可以,反正大家去试试看

10、如何申请最低价保证:发邮件去申请

11、为什么要用比价平台去定hotelclub:一是可以看看hotelclub价格相对其它的来说,究竟贵还是不贵?二是可以参加E旅行网的大奖抽奖活动,抽的是国内任意城市往返热浪岛亚航大促机票一张,含税

12、比价平台找不到怎么办:需要告诉我,有个帖子可以登记。我也在反映问题,实在是不行的话,就只好通过hotelclub官网直接定了

13、定房时多扣的2英镑或者2澳元或者2美元是怎么回事:那应该是测试卡用的,会退你的。大家可以问问银行是否实际扣款

14、定房后是否可以取消,是否需要收费:请看你预定的酒店,详细的取消说明。

说明:如上问题在本版都有帖子可以找到,这里就不带链接了。如有其它问题,欢迎提出来,也欢迎其他同学回答,谢谢!

作者: libragirl    时间: 2012-3-14 08:21
及时雨哈!
作者: libragirl    时间: 2012-3-14 08:22
昨天写了5封信退差价,还木有回复呢!
作者: pinkyooi    时间: 2012-3-14 08:36
想问下hotelclub取消预订到底是否收取手续费 看网站上写会收25澳元 但是也有人说没收
作者: downing    时间: 2012-3-14 08:46
基本都很清晰了,呵呵。
比价平台找不到怎么办:需要告诉我,有个帖子可以登记。我也在反映问题,实在是不行的话,就只好通过hotelclub官网直接定了
求参加活动哈哈,这个平台行动太慢~
作者: 华华609    时间: 2012-3-14 08:51
哦,虽然没参加这次团购券的活动。。。还是学习了不少东西
作者: Tongzhoushenghu    时间: 2012-3-14 08:53
给高鹏写信有模版否?
作者: 羊羊    时间: 2012-3-14 08:54
h哈哈 俺不去热浪,所以昨天没用比价平台用也没啥损失
作者: 阿康    时间: 2012-3-14 08:58
收藏,,希望还有机会团到~`
作者: letian_yang    时间: 2012-3-14 08:58
顶老大了

期待16号最终结果

作者: emily    时间: 2012-3-14 09:02
等等等。。。邮件ING
作者: selina    时间: 2012-3-14 09:06
总结得很到位啊!
作者: 小兰子H    时间: 2012-3-14 09:06
非常清晰~不过这一点我有点疑问,这个的第3点,其实是不是应该联系hotelclub而不是英国高朋啊?
“(3)如果之前已注册过hotelclub,怎么办?如果你之前的hotelclub账户没有积分了,那就干脆重新注册,如果还有积分,需要打电话去英国高朋,让他们帮你注册”

作者: ljn_1212    时间: 2012-3-14 09:17
作者: pinkyooi    时间: 2012-3-14 09:25
ljn_1212 发表于 2012-3-14 09:17 static/image/common/back.gif
你说的取消要收手续费,是网站哪里看到的?我怎么找不到

客户服务-常见问题-预订规则与条款-预订条款-取消费用与条款 b

作者: pinkyooi    时间: 2012-3-14 09:30
ljn_1212 发表于 2012-3-14 09:17 static/image/common/back.gif
你说的取消要收手续费,是网站哪里看到的?我怎么找不到

后来你有没有尝试取消呢?收费了么?
作者: ljn_1212    时间: 2012-3-14 09:33
作者: 小飞侠cy    时间: 2012-3-14 09:34
跨区预定了,-30AUD能否正常入住,这周就可以知道了,预定了3月16-19的上海酒店,等回来一定报告给大家,不过我两张卷都是30AUD+80美元定的,都收到确认信了
作者: yzhao2000    时间: 2012-3-14 09:35
感谢太阳分析。
作者: 妖瞳    时间: 2012-3-14 09:39
不知道30a有风险的话,会有什么后果,订单被取消?80美元再退回来?
作者: vienna123    时间: 2012-3-14 09:41
小飞侠cy 发表于 2012-3-14 09:34 static/image/common/back.gif
跨区预定了,-30AUD能否正常入住,这周就可以知道了,预定了3月16-19的上海酒店,等回来一定报告给大家,不 ...

你可以给上海酒店打电话确认房间,这样岂不更保险?
作者: pinkyooi    时间: 2012-3-14 09:43
妖瞳 发表于 2012-3-14 09:39 static/image/common/back.gif
不知道30a有风险的话,会有什么后果,订单被取消?80美元再退回来?

最可怕的就是直接从你信用卡多刷30 我觉得HC也不是干不出来
作者: tjbossweb    时间: 2012-3-14 09:44
一张没买,感谢太阳分享,我们论坛是最早知道团购的,太阳功不可没!
作者: 千翻娃儿    时间: 2012-3-14 09:52
好详细呀!
我还在等实际有效的注册密码,已经2天了,还没收到,郁闷!
作者: 妖瞳    时间: 2012-3-14 09:57
pinkyooi 发表于 2012-3-14 09:43 static/image/common/back.gif
最可怕的就是直接从你信用卡多刷30 我觉得HC也不是干不出来

.................  如果订单用80券+30澳币正好支付,不涉及信用卡,他怎么扣你钱呢
作者: pinkyooi    时间: 2012-3-14 10:05
妖瞳 发表于 2012-3-14 09:57 static/image/common/back.gif
.................  如果订单用80券+30澳币正好支付,不涉及信用卡,他怎么扣你钱呢 ...

订酒店的时候必须要填信用卡资料呀 我之前订的都是 还会从上面扣2元 检查你是不是有效卡
作者: downing    时间: 2012-3-14 10:07
妖瞳 发表于 2012-3-14 09:57 static/image/common/back.gif
.................  如果订单用80券+30澳币正好支付,不涉及信用卡,他怎么扣你钱呢 ...

要填信用卡号,然后接受确认卡有效的短信的,有2aud的预授权,所以他想扣钱的话哼哼,看rp
作者: 无锡FY    时间: 2012-3-14 10:25
比价平台找不到我订的酒店,或者我订的酒店比较平台有,但是没看到HC的价格,纠结!
作者: darling    时间: 2012-3-14 10:25
ljn_1212 发表于 2012-3-14 09:33 static/image/common/back.gif
oh my god !那我就彻底晕了,我想取消啊,为什么有人说不用任何费用呢,纠结 ...

我也想取消,想知道到底取消要不要费用
作者: 无锡FY    时间: 2012-3-14 10:29
小飞侠cy 发表于 2012-3-14 09:34 static/image/common/back.gif
跨区预定了,-30AUD能否正常入住,这周就可以知道了,预定了3月16-19的上海酒店,等回来一定报告给大家,不 ...

收到确认邮件了吗?给酒店打个电话问问!
作者: 丹巴汉子    时间: 2012-3-14 10:32
30A跨区定不知道会不会成功入住呢?刚定好了所有的房间,就出来这个BUG,哎,不是刚需,羊肉留给你们大家伙。。。。。。。
作者: 小飞侠cy    时间: 2012-3-14 10:51
确认邮件没问题,让朋友打电话去了,有消息一定告诉大家
作者: chenzhuhui    时间: 2012-3-14 11:05
好悲催啊,才看到!!!!!!!!!!!
作者: shiyu5    时间: 2012-3-14 11:15
听上去有点复杂哎。。。。。
作者: lydia0109    时间: 2012-3-14 11:28
我的问题是,没有收到带voucher code的PDF邮件,但是登陆账户能看到,我也用账户里的voucher code去HC注册了,HC也提示注册成功,但是没有收到one more step的邮件。。。。这个也继续等?过48小时还没邮件的话再去HC用忘记密码的方式试试?要是还不行是不是只能电话联系hc了。。。。
作者: 小飞侠cy    时间: 2012-3-14 11:40

电话打了上海酒店,酒店说没有收到订单,我把订单发过去了,酒店查证后再通知我,看看吧,不行就取消
最新消息:酒店已经确认,没有问题,-30AUD和80美金卷都没有问题,大家放心使用吧

作者: youyue0627    时间: 2012-3-14 11:41
我的问题是,那个30澳元的促销码可以用到啥时候?我还没收到voucher呢,不会等我收了VOUCHER那个促销码也过期了吧
作者: orange1019    时间: 2012-3-14 11:46
期待抽奖结果
作者: 妖瞳    时间: 2012-3-14 12:01
无锡FY 发表于 2012-3-14 10:29 static/image/common/back.gif
收到确认邮件了吗?给酒店打个电话问问!

等待回信

作者: sheep555    时间: 2012-3-14 12:05
觉得卷买少了,还想继续买啊
作者: downing    时间: 2012-3-14 12:24
小飞侠cy 发表于 2012-3-14 11:40 static/image/common/back.gif
电话打了上海酒店,酒店说没有收到订单,我把订单发过去了,酒店查证后再通知我,看看吧,不行就取消
最新 ...

hc的酒店确认每次都很慢,应该是可以的,恭喜大羊肉
作者: 白马飞飞    时间: 2012-3-14 12:37
没团的人呀,伤不起!
作者: dajilao    时间: 2012-3-14 13:43
太阳的优惠代码打错了,应该是bunnies

作者: 做梦的洋猪    时间: 2012-3-14 13:46
我是来膜拜的
作者: logwind    时间: 2012-3-14 13:54
libragirl 发表于 2012-3-14 08:22 static/image/common/back.gif
昨天写了5封信退差价,还木有回复呢!

嗨,都这老些优惠了,能不折腾还是尽量别折腾吧。
如果差不了几块钱,再把羊给薅死了、薅急了那就得不偿失了
作者: libragirl    时间: 2012-3-14 13:55
logwind 发表于 2012-3-14 13:54 static/image/common/back.gif
嗨,都这老些优惠了,能不折腾还是尽量别折腾吧。
如果差不了几块钱,再把羊给薅死了、薅急了那就得不偿 ...

看看我的帖子吧,呵呵,差的可不是一点,加一起快100刀了。。。
作者: 千翻娃儿    时间: 2012-3-14 14:40
急急急!预定的时候客人姓名能填写同一个吗?我是分开定,一个订单一晚,但我要入住两晚。
作者: 幸福在线    时间: 2012-3-14 14:57
虽然没参加这次团购券的活动。。。还是学习了不少东西
作者: 妖瞳    时间: 2012-3-14 14:58
ms已经被封堵了,不知道已经下单的会不会被追回金额
作者: laomafuli    时间: 2013-1-31 09:08
太阳太专业了。虽然才看到这篇文章,也算学习了...
作者: haojie0425    时间: 2013-1-31 18:44
谢谢太阳啊 真详细!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2