E旅行网-北京淘游

标题: 啃爹啊,伊蒂哈德航空付款成功,出票失败 [打印本页]

作者: 吃饱就睡觉    时间: 2014-11-13 00:26
标题: 啃爹啊,伊蒂哈德航空付款成功,出票失败
就刚才,通过支付宝付款成功了,但是最后返回网站显示错误,没有确认出票。
接着,收到了一封邮件,标题乱码,一张图片里面文字乱码。显示的英文是说邮件包含私人信息。
太啃了,明天还要电话交涉。
作者: jigen888    时间: 2014-11-13 00:35
和你一样。
作者: 吃饱就睡觉    时间: 2014-11-13 00:37
那明天记得交流下沟通结果哦
作者: 慕小贱    时间: 2014-11-13 00:52
作者: 我叫小糖    时间: 2014-11-13 05:40
我还没到楼主那步就止步了,提交购买的时候显示价格回升原位,只好作罢。一直琢磨这截止至13号这句话,推算72小时,怎么都没到72小时价格就全面回升了,感觉这大促跟绑了了受要挟给的似的。是截止至13号,还是截止至13号凌晨,搞不懂。
作者: ii99    时间: 2014-11-13 08:40
我也是,楼主电话解决了吗?如何解决啊?

作者: 吃饱就睡觉    时间: 2014-11-13 08:52
还没有打电话呢,先送孩子去幼儿园
作者: jigen888    时间: 2014-11-13 09:10
电话已经解决,受到确认邮件。电话:4008822050
作者: pennytudou    时间: 2014-11-13 09:13
我的订票过程也相当波折。12号晚上下单,多次到最后付款一步,招行的万事达都支付不成功,最后选银行转账,生成了订单号,但是没有收到邮件及转账账号。第二天打400客服,告知我在约定时间会致电我电话转账。下午接到阿提英国客服中心总部的电话,电话转账成功。 整个过程,累。。。
作者: 吃饱就睡觉    时间: 2014-11-13 10:12
打了电话过去,解决了,告诉我其实是出了票的,只是网站有点问题没跳出来订票页面
作者: ii99    时间: 2014-11-13 10:22
吃饱就睡觉 发表于 2014-11-13 10:12
打了电话过去,解决了,告诉我其实是出了票的,只是网站有点问题没跳出来订票页面 ...

对,电话客服说已经出票了的,只是网站显示无法预定,虽然中间比较波折,但电话好打进去解决问题很快,不错的。

作者: 314bbbccc    时间: 2014-11-13 11:22
撸主好悲剧 没撸到人 反而被人撸掉了

作者: 我叫小糖    时间: 2014-11-13 12:12
正在购票,希望付款成功。
作者: vero    时间: 2014-11-13 15:23
付款成功了,没有跳到机票页面,也没有收到机票,这是要闹哪样啊
作者: yoursismine    时间: 2014-11-13 15:39
vero 发表于 2014-11-13 15:23
付款成功了,没有跳到机票页面,也没有收到机票,这是要闹哪样啊

我支付了1天都没支付成功。。。。

作者: vero    时间: 2014-11-13 15:50
yoursismine 发表于 2014-11-13 15:39
我支付了1天都没支付成功。。。。

我是两张订单,信用卡扣款成功了,但是确认页面没有跳出来,邮件也没有收到

作者: yoursismine    时间: 2014-11-13 17:26
vero 发表于 2014-11-13 15:50
我是两张订单,信用卡扣款成功了,但是确认页面没有跳出来,邮件也没有收到
...

打中文客服确认吧,我也是才跟他们确认了 4008822050

作者: vero    时间: 2014-11-13 18:14
yoursismine 发表于 2014-11-13 17:26
打中文客服确认吧,我也是才跟他们确认了 4008822050

确认了一单,还有一单说不知道收到没有,后来就电话支付了。。

作者: 我叫小糖    时间: 2014-11-14 08:07
我的情况跟楼上完全一样。收到银行动账短信,没有跳转已支付页面,邮件也没有收到,倒是收到一条提醒付款的页面,打客服确认没有出票,但银行确认钱已出。在这种情况下,客服说可以为我办理无卡交易,再付一次,并允诺不会多收一次钱,如果钱到款会48小时退回。如果不然,即使稍后收到款,系统也不会自动出票了。所以,我又无卡交易刷了一次卡。这是昨天中午12点的事情,截止目前,我和我第一次付款的钱处于失联状态。
作者: genjihikaru    时间: 2014-11-14 10:40
很顺利就付款确认收到邮件了
作者: Bessen    时间: 2014-11-15 20:41
没收到邮件确认,电话客服以后重发了过来
作者: tfIII    时间: 2014-11-15 23:24
那天买了也卡也扣款了,到现在都没收到确认邮件,如果明天再打电话过去会不会不认啊
作者: vero    时间: 2014-11-19 12:15
我叫小糖 发表于 2014-11-14 08:07
我的情况跟楼上完全一样。收到银行动账短信,没有跳转已支付页面,邮件也没有收到,倒是收到一条提醒付款的 ...

我和我的第一笔交易迄今还处于失联状态下。。焦虑。。。

作者: 吃饱就睡觉    时间: 2014-11-19 16:02
vero 发表于 2014-11-19 12:15
我和我的第一笔交易迄今还处于失联状态下。。焦虑。。。

慰问你一下,不过这么大一个公司,又是土豪公司,应该会给你弄回来的。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2