E旅行网-北京淘游

标题: 在美国的亚马逊上买化妆品会被税么? [打印本页]

作者: lynnmty    时间: 2012-3-14 20:26
标题: 在美国的亚马逊上买化妆品会被税么?
如题……或者是在别的网站买……
作者: aaron0120    时间: 2012-3-14 20:47
作者: aaron0120    时间: 2012-3-14 20:51
作者: aaron0120    时间: 2012-3-14 20:53
作者: aaron0120    时间: 2012-3-14 20:55
作者: lynnmty    时间: 2012-3-14 20:59
aaron0120 发表于 2012-3-14 20:53
你看过化妆品的完税价格和税率吗? 基本都是按照100元的完税价格 50%的税率 也就是说每样东西50元 一般买化 ...

我看了……50%的税好可怕还不如在国内买了……可是一些国内没有的牌子真是不知道淘宝代购怎么做到不被税的……难道淘宝全都是假货?
作者: aaron0120    时间: 2012-3-14 21:02
作者: lynnmty    时间: 2012-3-14 21:23
aaron0120 发表于 2012-3-14 21:02
不是这样算的 是商品的完税价格*税率 比如眼霜的完税价格是100元 税率50%(化妆品基本都是50%) 那最后这 ...

噢~~~意思是商品原价=完税价/(1+50%)是吧?哎……这样算出来税率其实也不低了……  如果是100块的 税也有33了
作者: aaron0120    时间: 2012-3-15 03:13
作者: sutton    时间: 2012-3-15 09:27
会有被税可能。
1,一个包裹中,2件以上商品尽量低于1000人民币,否则存在被退单可能
2,物品说明,不要存在侥幸心理,按照实际报
3,一般低于100美元的包裹,海关很少去查
作者: lynnmty    时间: 2012-3-16 12:50
sutton 发表于 2012-3-15 09:27
会有被税可能。
1,一个包裹中,2件以上商品尽量低于1000人民币,否则存在被退单可能
2,物品说明,不要存 ...

低于100美金~~~看到希望了~!!!
作者: 华华609    时间: 2012-3-16 13:20
低于100美金,低于100美金~~!~
我这次买相机就是申报价格高了,被税了!~
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-16 13:27
华华609 发表于 2012-3-16 13:20
我这次买相机就是申报价格高了,被税了!~ ...

华华乖,不难过啦,不是你RP没爆发,而是在非常时期,被税的可能性很大的,海关现在不放过任何收钱的机会的。

作者: 华华609    时间: 2012-3-16 13:40
Sydney_zz 发表于 2012-3-16 13:27
华华乖,不难过啦,不是你RP没爆发,而是在非常时期,被税的可能性很大的,海关现在不放过任何收钱的机会 ...

现在属于非常时期么?看来我今年运气真的是非常不好啊
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-16 13:44
华华609 发表于 2012-3-16 13:40
现在属于非常时期么?看来我今年运气真的是非常不好啊

是啊,以前从转运走,到收到最多不超过7-8天的,现在呢,年前我用转运走了一个多月,现在连iherb都暂停中国的直邮的,之前上海口岸不受理除UCS以外的转运快递,大家都走天津口岸,结果天津爆仓,再加上两会,现在是海淘的冬天啊。
作者: 华华609    时间: 2012-3-16 13:53
Sydney_zz 发表于 2012-3-16 13:44
是啊,以前从转运走,到收到最多不超过7-8天的,现在呢,年前我用转运走了一个多月,现在连iherb都暂停中 ...

唉。。。第一单就遇到这样的事情,打击我海淘的兴趣!~
作者: aaron0120    时间: 2012-3-16 13:53
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-16 13:56
aaron0120 发表于 2012-3-16 13:53
电子产品 化妆品 奢侈品本来就容易被税
再说这个和你申报价格没关系 价格是海关认定的  ...

反正海关说要交税,就要交,说交多少,就要交多少。

作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-16 13:57
华华609 发表于 2012-3-16 13:53
唉。。。第一单就遇到这样的事情,打击我海淘的兴趣!~

海淘偶尔被税也是很正常的。
作者: aaron0120    时间: 2012-3-16 14:01
作者: JunGuan    时间: 2012-3-16 14:06
我不幸被抽查 都是防晒和晒后 NND 搞活动买的相当划算 最后运费加税比我的东西都贵......
作者: sonyvicky    时间: 2012-3-16 14:12
不会,看你走什么转运了,另外如果怕税,一单控制在4磅就行了,我经常买
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-16 14:15
aaron0120 发表于 2012-3-16 14:01
呵呵 毕竟他们是说一不二的老大

这是没办法的,哎~
作者: 华华609    时间: 2012-3-16 14:44
Sydney_zz 发表于 2012-3-16 13:57
海淘偶尔被税也是很正常的。

是这一系列的事情啊,首先就是很久都没有收到货,然后又被税了。。。唉。。。
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-16 14:49
华华609 发表于 2012-3-16 14:44
是这一系列的事情啊,首先就是很久都没有收到货,然后又被税了。。。唉。。。 ...

是的,之前转运发现很久都不更新,就是被税了,现在正常的都很久不更新。对中国海关真的无语~
作者: sonyvicky    时间: 2012-3-16 15:04
不过关键还是看转运公司,所以选择稍微好的转运也是很好的
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-16 15:12
sonyvicky 发表于 2012-3-16 15:04
不过关键还是看转运公司,所以选择稍微好的转运也是很好的

所以转运也是门技术的:
1、要找好的转运公司
2、物品的重量要控制在4磅以下
3、申报价值不要高于等值1000人民币
4、人品运气好。

作者: pinkbox123    时间: 2012-3-16 15:35
请问哪家转运公司比较好呢?
作者: sonyvicky    时间: 2012-3-16 15:37
Sydney_zz 发表于 2012-3-16 15:12
所以转运也是门技术的:
1、要找好的转运公司
2、物品的重量要控制在4磅以下

我到现在唯一被税过的,是走库到家,所以放弃
之后走的都可以,一般8磅以内的都没问题,超过8磅转运公司分箱,都没问题,申报价值我永远都乱写的,无所谓
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-16 15:51
sonyvicky 发表于 2012-3-16 15:37
我到现在唯一被税过的,是走库到家,所以放弃
之后走的都可以,一般8磅以内的都没问题,超过8磅转运公司 ...

我之前是天翼,感觉一般,但也没有太好的选择就没换。你现在用哪家比较好呢
作者: lynnmty    时间: 2012-3-17 23:05
Sydney_zz 发表于 2012-3-16 13:44
是啊,以前从转运走,到收到最多不超过7-8天的,现在呢,年前我用转运走了一个多月,现在连iherb都暂停中 ...

iherb暂停中国直邮?!不会吧!!我前几天刚买的洗发水沐浴露……难道要卡在半路啦?
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-17 23:07
lynnmty 发表于 2012-3-17 23:05
iherb暂停中国直邮?!不会吧!!我前几天刚买的洗发水沐浴露……难道要卡在半路啦? ...

如果发货了,没到中国,IHERB会重新发,如果到了中国,只能等清关了。
作者: lynnmty    时间: 2012-3-17 23:09
Sydney_zz 发表于 2012-3-17 23:07
如果发货了,没到中国,IHERB会重新发,如果到了中国,只能等清关了。

清关是神马意思?!!!难道是要税?我的海淘第一单啊
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-17 23:13
lynnmty 发表于 2012-3-17 23:09
清关是神马意思?!!!难道是要税?我的海淘第一单啊

应该不会被税的,就是说 现在有近上百单在海关仓库,要一一放出来,所以需要时间。

作者: lynnmty    时间: 2012-3-17 23:16
Sydney_zz 发表于 2012-3-17 23:13
应该不会被税的,就是说 现在有近上百单在海关仓库,要一一放出来,所以需要时间。
...

噢……那还好……刚刚去看了下13号就iherb发货了,但是现在都查不到订单信息……奇怪……
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-17 23:21
lynnmty 发表于 2012-3-17 23:16
噢……那还好……刚刚去看了下13号就iherb发货了,但是现在都查不到订单信息……奇怪…… ...

查不到是正常的,因为被iherb拉回去重新发货,有可能用飞扬也可能是DHL。
作者: plute    时间: 2012-3-18 15:04
不会按照瓶子个数收税吧,如果碰上搞活动,50美元买一瓶面霜,可能送7天试用装、洗面奶、爽肤水。如果收税岂不亏死了。
作者: aaron0120    时间: 2012-3-18 16:11
作者: ruilisha    时间: 2012-3-18 20:32
华华609 发表于 2012-3-16 13:20
我这次买相机就是申报价格高了,被税了!~ ...

相机被税了多少?
作者: 华华609    时间: 2012-3-18 20:56
ruilisha 发表于 2012-3-18 20:32
相机被税了多少?

我很老实的按购买的价格275美金申报的。。。
作者: ruilisha    时间: 2012-3-18 23:17
华华609 发表于 2012-3-18 20:56
我很老实的按购买的价格275美金申报的。。。

是不是只要申报了就会被税?
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-18 23:47
ruilisha 发表于 2012-3-18 23:17
是不是只要申报了就会被税?

电子产品申报价格高,被税的概率高啦~
作者: sonyvicky    时间: 2012-3-19 15:55
Sydney_zz 发表于 2012-3-16 15:51
我之前是天翼,感觉一般,但也没有太好的选择就没换。你现在用哪家比较好呢 ...

友家,我一直走他们家,至少没被税过
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-19 16:00
sonyvicky 发表于 2012-3-19 15:55

呵呵,可以参考一下。谢谢~

作者: ruilisha    时间: 2012-3-19 22:24
sonyvicky 发表于 2012-3-19 15:55

友家,是哪个?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2