E旅行网-北京淘游

标题: 想问个白痴问题,龙腾机场贵宾室的 [打印本页]

作者: guying1209    时间: 2014-11-17 23:09
标题: 想问个白痴问题,龙腾机场贵宾室的
如题,都说是有时间限制的,昨天去见识了下。里面工作人也说就两个小时,那问题来了。
有时间限制,那么时间到了。是会有人来提醒吗?为什么昨天我明明2个小时,时间过了也没人来提醒。
我就想问问这个小白问题。
作者: xleee    时间: 2014-11-18 00:25
搭车问下,
登机是不是有单独的通道?
作者: ★裤⑧哥↑    时间: 2014-11-18 01:26
我会告诉你,我用一个点数在里面呆了五小时吗?其中航班delay又免费进去了
作者: 任我行    时间: 2014-11-18 10:34
xleee 发表于 2014-11-18 00:25
搭车问下,

浦东机场没有单独通道,也可能是因为我级别低

作者: chierhuo    时间: 2014-11-18 10:55
★裤⑧哥↑ 发表于 2014-11-18 01:26
我会告诉你,我用一个点数在里面呆了五小时吗?其中航班delay又免费进去了 ...

那我是不是可以在里面过夜了?哈哈
作者: 倩倩LS    时间: 2014-11-18 11:32
是要看机场的,我在海口2个小时就提醒要不要刷点加时?其实就是赶人了
作者: Mr丑美女    时间: 2014-11-18 14:04
xleee 发表于 2014-11-18 00:25
搭车问下,

如果是刷点的龙腾卡,走贵宾通道是要再加点的。

作者: guying1209    时间: 2014-11-18 15:42
★裤⑧哥↑ 发表于 2014-11-18 01:26
我会告诉你,我用一个点数在里面呆了五小时吗?其中航班delay又免费进去了 ...

我就是纳闷啊,我香港机场早上飞机回上海的,晚上12点到贵宾室,出示二维码说只2小时,可是我在里面呆到了早上7点啊。期间那个担心有人赶,可是没人赶我走,我很纳闷啊,然后早上吃个早点再走的。所以我现在还搞不懂。
作者: guying1209    时间: 2014-11-18 15:50
chierhuo 发表于 2014-11-18 10:55
那我是不是可以在里面过夜了?哈哈

我就在香港机场过的夜,有吃有喝,洗个澡,回来睡觉下,半夜人很少,没有赶我走,醒来吃个早点,然后半夜看见几个思密达拿了n罐饮料走。我也藏了点东西,瞬间农民工进城,吃喝好还拿。
作者: guying1209    时间: 2014-11-18 15:52
倩倩LS 发表于 2014-11-18 11:32
是要看机场的,我在海口2个小时就提醒要不要刷点加时?其实就是赶人了

谢谢,原来是我碰到运气好,没赶人。
作者: justzjc    时间: 2014-11-18 15:54
guying1209 发表于 2014-11-18 15:50
我就在香港机场过的夜,有吃有喝,洗个澡,回来睡觉下,半夜人很少,没有赶我走,醒来吃个早点,然后半夜 ...

贵宾室还可以洗澡吗?睡的话睡哪里,沙发吗
另外问下,那个贵宾室在过了安检的里面还是外面呢

作者: chierhuo    时间: 2014-11-18 15:54
guying1209 发表于 2014-11-18 15:50
我就在香港机场过的夜,有吃有喝,洗个澡,回来睡觉下,半夜人很少,没有赶我走,醒来吃个早点,然后半夜 ...

你这个经验对我太有用了,话说你是什么时候去的?香港好像有好几个龙腾的,你去的是哪一个。我是明年3月份的旅程

作者: guying1209    时间: 2014-11-18 16:11
justzjc 发表于 2014-11-18 15:54
贵宾室还可以洗澡吗?睡的话睡哪里,沙发吗
另外问下,那个贵宾室在过了安检的里面还是外面呢
...

恩是的,睡觉就只能沙发了,你自己拼沙发好了,半夜人少啊,东西都随便拿的。我就凑合了一晚,要入境。登机闸口附近。
作者: justzjc    时间: 2014-11-18 16:13
guying1209 发表于 2014-11-18 16:11
恩是的,睡觉就只能沙发了,你自己拼沙发好了,半夜人少啊,东西都随便拿的。我就凑合了一晚,要入境。登 ...

那洗澡在哪里洗啊,洗的时候你的行李怎么办

作者: chierhuo    时间: 2014-11-18 16:16
guying1209 发表于 2014-11-18 16:11
恩是的,睡觉就只能沙发了,你自己拼沙发好了,半夜人少啊,东西都随便拿的。我就凑合了一晚,要入境。登 ...

里面的工作人员不会赶你吗?我就担心待的时间久了过来赶我 哈哈

作者: guying1209    时间: 2014-11-18 16:23
chierhuo 发表于 2014-11-18 15:54
你这个经验对我太有用了,话说你是什么时候去的?香港好像有好几个龙腾的,你去的是哪一个。我是明年3月 ...

昨天回来的啊,早飞机回上海的,我是看E旅行网别人推荐西翼那个,东面那个人多夜店风,反正我进去就提醒我时间限制,但没人赶我走。呆到醒来六点多,然后就吃点早点,自己主动纳闷的走的,半夜去的吃的热食不多了。就泡面饼干棉花糖曲奇水果,还有饮料咖啡啥了。
作者: guying1209    时间: 2014-11-18 16:44
chierhuo 发表于 2014-11-18 16:16
里面的工作人员不会赶你吗?我就担心待的时间久了过来赶我 哈哈

没赶我走啊,哈哈。但我一直担心的睡着怕赶我走。因为进来说你你这个只有两小时,还英文跟我再三确认了。
作者: guying1209    时间: 2014-11-18 16:47
justzjc 发表于 2014-11-18 16:13
那洗澡在哪里洗啊,洗的时候你的行李怎么办

我的行李就随意放沙发了,就买的一些澳门特产,没人拿,有个随声挂包放钱的随身带的,我进去自己没看见洗澡的,就是问了里面打扫阿姨,还不敢问那个前台似的登记的,怕超时赶我走。哎。
作者: 724089036    时间: 2014-11-18 16:48
能提前那么久进贵宾厅?不都是值机后才进去的吗?
作者: guying1209    时间: 2014-11-18 16:54
724089036 发表于 2014-11-18 16:48

一早的香港航空飞机,直接可以香港市区办理提前一天的预登机啊。换好登机牌,行李托运后,我就在外面逛了,然后晚上再去机场的。就去龙腾那贵宾室
作者: justzjc    时间: 2014-11-18 16:55
guying1209 发表于 2014-11-18 16:47
我的行李就随意放沙发了,就买的一些澳门特产,没人拿,有个随声挂包放钱的随身带的,我进去自己没看见洗 ...

是在哪里的龙腾贵宾室啊,安检外面的吗

作者: guying1209    时间: 2014-11-18 16:56
724089036 发表于 2014-11-18 16:48

机场办理估计就提前两个小时才值机了。我预登机。虽然去机场要坐快线贵点,但是可以tb买的,比现场买划算啊。
作者: guying1209    时间: 2014-11-18 16:57
justzjc 发表于 2014-11-18 16:55
是在哪里的龙腾贵宾室啊,安检外面的吗

进安检了。登机闸口附近的,香港有三个龙腾,我在西翼那个。
作者: guying1209    时间: 2014-11-18 17:01
我发现管理员偷偷改了我帖子里的某些字。哈哈。。原来是敏感词。
作者: justzjc    时间: 2014-11-18 20:28
guying1209 发表于 2014-11-18 16:57
进安检了。登机闸口附近的,香港有三个龙腾,我在西翼那个。

你是早上的飞机,为什么前一天晚上就可以进安检啊,值机不是要提前三个小时才开始吗

作者: guying1209    时间: 2014-11-19 09:15
justzjc 发表于 2014-11-18 20:28
你是早上的飞机,为什么前一天晚上就可以进安检啊,值机不是要提前三个小时才开始吗
...

提前一天换好登机牌了啊。香港有些航空可以在市区办理提前一天的预登机。
作者: chierhuo    时间: 2014-11-19 12:38
guying1209 发表于 2014-11-19 09:15
提前一天换好登机牌了啊。香港有些航空可以在市区办理提前一天的预登机。 ...

亚航可以这样提前一天吗?

作者: guying1209    时间: 2014-11-19 13:34
chierhuo 发表于 2014-11-19 12:38
亚航可以这样提前一天吗?

亚航春秋这类廉航没看见,快运貌似可以。和我坐的香港航空是一家的
作者: 丁当妈    时间: 2014-11-20 08:20
估计人不多工作人员忘记或者放你一码了
作者: guying1209    时间: 2014-11-20 11:20
丁当妈 发表于 2014-11-20 08:20
估计人不多工作人员忘记或者放你一码了

人真心不多啊,就几个外国佬,手指都数得来,好吧,运气不错。感恩啦。
作者: Goo    时间: 2014-11-20 12:17

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2