E旅行网-北京淘游

标题: 关于hc的低价保证,几点想法~付hc最新回复!退回26刀! [打印本页]

作者: libragirl    时间: 2012-3-15 15:05
标题: 关于hc的低价保证,几点想法~付hc最新回复!退回26刀!

看了坛子里别的童鞋劝大家不要滥用低价保证的帖子,也有几点想法,想和大家交流一下~呵呵

1.关于团购
这个东西国内国外都有很多,本身就是商业活动,如果他不便宜,我想也不会吸引这么多同学去抢购。这个本身也不是什么八阿哥,我们本身参与这次活动,也算不上是占了网站什么便宜,双赢的事情,这么理解没错吧?
2.关于低价保证
本身也是各个网站都有的政策,是否适用于团购活动,只能是网站说了算,本身也没什么大不了的,既然制定了规则,大家就都按规则办事好了。我不太理解的就是,国内的团购风风火火,也有很多白菜,也没见有人接受降低服务标准的,倒是因为感觉团购服务不好,总是和商家或网站有矛盾,不知道为什么一到了这个外国网站,外国的团购,情况就变了呢?如果最低价保证适用团购活动,那为什么就不要去争取呢?为什么去维护自己的权益就成了爱占小便宜了呢?
3.关于申请低价保证
究竟什么情况适用,如果没有同学去试,谁也不知道。。。现在,已经有同学去试了,只用团购券,没用30刀的申请成功;用了30刀的失败(也就是要按减完30刀的价格算)。不管这些同学出发点是什么,最后的结果就是给了大家重要的信息和参考。至于多少钱才有必要去申请,这完全是个人个例。几刀以上才算“钱”,这个事情说不清~得是各位童鞋自己衡量~~

发言完毕!

本人性格比较直,说话有不中听的各位包涵,出发点没有恶意就好了~或者还有什么“内情”是我不了解的,请赐教,原谅我的无知哈~~

另:
本人要求的差价补偿,目前就收到1个回复,我还有两晚,每晚差30多刀的没回复呢。。。其他有消息的童鞋也来说说情况吧~~

刚看邮箱,收到了一个回复,把差价25.73刀退回了账户(非信用卡),说明最低价适用于团购!用了减30刀的不适用,见其他同学的帖子!

这单说明:房价总额差一点不倒80刀,所以当时没有用上信用卡,差价退到了账户。另外两单,我都用信用卡付了10美金多一点,应退30多刀,还没有给我回复,不知道退到哪里呢~~

Thank you for your e-mail.

With reference to your e-mail regarding the price match with www.booking.com, please be advised that we have examined the information on the link you have provided and found that the rates are lower. This site is offering the same accommodation at USD 51.32. We are pleased to advise that we have issued 25.73 member rewards (equivalent to USD 25.73) to your membership account which can be used for your future bookings with us.

作者: stella    时间: 2012-3-15 15:32
我同意楼主的观点!
作者: 舒渝媚    时间: 2012-3-15 15:34
楼主,我想问一下,为什么用团购券订了房,网站多扣了我2美金了?
作者: 舒渝媚    时间: 2012-3-15 15:35
楼主,我想问一下,为什么用团购券订了房,网站多扣了我2美金了?
作者: ljn_1212    时间: 2012-3-15 15:43
作者: xixihaha9506    时间: 2012-3-15 15:46
舒渝媚 发表于 2012-3-15 15:35 static/image/common/back.gif

预授权啦预授权!会退的
作者: 舒渝媚    时间: 2012-3-15 15:47
谢谢楼上的了
作者: 最爱黎姿    时间: 2012-3-15 16:09

LZ上火了,大家觉得不应该的是用了30澳元那个减免再去申请最低价,过分了。这根毛本来就有不确定性,这么做就是告诉HC去查这个事情。现在除了澳、新全不能用了。某种程度上来说不见得不是拜这种行为所赐。
至于团购,完全应该进行最低价申请,这个没有人认为不对,也当然是正当的。
作者: 妖瞳    时间: 2012-3-15 16:16
用了-30还去申请最低价是什么心里呢
作者: libragirl    时间: 2012-3-15 16:20
舒渝媚 发表于 2012-3-15 15:34 static/image/common/back.gif

不是说作保证,会退回的么~~
作者: libragirl    时间: 2012-3-15 16:21
最爱黎姿 发表于 2012-3-15 16:09 static/image/common/back.gif
LZ上火了,大家觉得不应该的是用了30澳元那个减免再去申请最低价,过分了。这根毛本来就有不确定性,这么做 ...

我爱你那签名。。。
作者: libragirl    时间: 2012-3-15 16:24
妖瞳 发表于 2012-3-15 16:16 static/image/common/back.gif

什么心理都有可能!每个人都有自己的判断~现在有人这么做了,证明不可行,至少别人不会再去走这个弯路。
作者: libragirl    时间: 2012-3-15 16:24
妖瞳 发表于 2012-3-15 16:16 static/image/common/back.gif

什么心理都有可能!每个人都有自己的判断~现在有人这么做了,证明不可行,至少别人不会再去走这个弯路。
作者: lanlan18zm    时间: 2012-3-15 16:38
我觉得楼主说得挺好的 !
作者: lanlan18zm    时间: 2012-3-15 16:41
楼主,只能退回账户,不能退回信用卡吗?
作者: libragirl    时间: 2012-3-15 16:43
lanlan18zm 发表于 2012-3-15 16:41 static/image/common/back.gif
楼主,只能退回账户,不能退回信用卡吗?

我觉得是!因为团购券才用了相当于30刀,一下子退回来20多刀,不就等于酒店白送了么~~能退回账上我就很知足了~最低价能适用于团购就已经很厚道了~~哈哈
作者: 妖瞳    时间: 2012-3-15 16:46
libragirl 发表于 2012-3-15 16:24 static/image/common/back.gif
什么心理都有可能!每个人都有自己的判断~现在有人这么做了,证明不可行,至少别人不会再去走这个弯路。 ...

弯路没了,连路都封了
作者: 林林    时间: 2012-3-15 17:03
我是没去申请,一个相差不是很大,一个觉得用了卷跟CODE我觉得可以接受价格,其它也便了不少,所以算了
作者: 花的L洋    时间: 2012-3-15 17:05
请问差价25.73刀这个订单您用信用卡实付多钱?  难道信用卡实付的部分也只退账户余额?
作者: libragirl    时间: 2012-3-15 17:07
花的L洋 发表于 2012-3-15 17:05 static/image/common/back.gif
请问差价25.73刀这个订单您用信用卡实付多钱?  难道信用卡实付的部分也只退账户余额? ...

这个单总价不倒80,所以没用信用卡~
我还有另外两单,都是用信用卡付了10美金左右,还没有给我回复,不知道这个怎么个退法呢~
作者: 花的L洋    时间: 2012-3-15 17:16
libragirl 发表于 2012-3-15 17:07 static/image/common/back.gif
这个单总价不倒80,所以没用信用卡~
我还有另外两单,都是用信用卡付了10美金左右,还没有给我回复,不知 ...

哦。那就对了,如果用80美刀积分付得部分退回账户,如果用信用卡付的部分退回信用卡。我昨天已经申请成功一个了,第二个还没回信,第一个是我实付11刀,申请3刀,成功后回信明确说了这3刀10个工作日退回信用卡账户。
作者: zero925    时间: 2012-3-15 17:19
同意楼主观点
作者: libragirl    时间: 2012-3-15 17:28
花的L洋 发表于 2012-3-15 17:16 static/image/common/back.gif
哦。那就对了,如果用80美刀积分付得部分退回账户,如果用信用卡付的部分退回信用卡。我昨天已经申请成功 ...

我这个是实付11刀,得申请退30多刀呢。。。。要是这样的话,就应该信用卡和账户同时退~~
作者: 花的L洋    时间: 2012-3-15 17:37
libragirl 发表于 2012-3-15 17:28 static/image/common/back.gif
我这个是实付11刀,得申请退30多刀呢。。。。要是这样的话,就应该信用卡和账户同时退~~ ...

对的,实付的退信用卡,积分部分退账户。话说你订的酒店价格差距这么大。请问你的3个晚上入住人姓名一样吗? 支付用的信用卡是同一张吗?
作者: libragirl    时间: 2012-3-15 17:49
花的L洋 发表于 2012-3-15 17:37 static/image/common/back.gif
对的,实付的退信用卡,积分部分退账户。话说你订的酒店价格差距这么大。请问你的3个晚上入住人姓名一样 ...

都一样。。我发完才想起来,其实预定的时候可以写一些我老公的名字哈。。所以才担心呀~一方面是钱多,一方面是怕砍单,哈哈~
作者: 妖瞳    时间: 2012-3-15 17:55
花的L洋 发表于 2012-3-15 17:37 static/image/common/back.gif
对的,实付的退信用卡,积分部分退账户。话说你订的酒店价格差距这么大。请问你的3个晚上入住人姓名一样 ...

请问几天能退回帐户呢
作者: 花的L洋    时间: 2012-3-15 18:04
妖瞳 发表于 2012-3-15 17:55 static/image/common/back.gif
请问几天能退回帐户呢

我14号中午收到的同意退款的邮件,至现在15号18点,未到账。
作者: 妖瞳    时间: 2012-3-15 20:23
花的L洋 发表于 2012-3-15 18:04 static/image/common/back.gif
我14号中午收到的同意退款的邮件,至现在15号18点,未到账。

客服有没有说几天到账呢
作者: 花的L洋    时间: 2012-3-15 20:26
妖瞳 发表于 2012-3-15 20:23 static/image/common/back.gif
客服有没有说几天到账呢

客服邮件里写着10个工作日内
作者: 妖瞳    时间: 2012-3-15 20:48
花的L洋 发表于 2012-3-15 20:26 static/image/common/back.gif
客服邮件里写着10个工作日内

那要两个礼拜了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2