E旅行网-北京淘游

标题: # @E旅行抽奖活动 #伊斯坦布尔的酒店~ [打印本页]

作者: libragirl    时间: 2012-3-16 19:51
标题: # @E旅行抽奖活动 #伊斯坦布尔的酒店~

Abella Hotel Istanbul
4.13-4.14

作者: 花的L洋    时间: 2012-3-16 19:53
支持。哈哈
作者: libragirl    时间: 2012-3-16 19:55
花的L洋 发表于 2012-3-16 19:53 static/image/common/back.gif
支持。哈哈

我还悲剧着呢,我其他的差价申请都回复了,只有那两个最多的,各30刀的还没有消息。。都超过72小时了。。。
作者: 花的L洋    时间: 2012-3-16 20:08
libragirl 发表于 2012-3-16 19:55 static/image/common/back.gif
我还悲剧着呢,我其他的差价申请都回复了,只有那两个最多的,各30刀的还没有消息。。都超过72小时了。。 ...

别着急,最起码没有回复说不能退。所以还是有希望哈。最近HC审核差价工作量大,可以理解
作者: libragirl    时间: 2012-3-16 20:14
花的L洋 发表于 2012-3-16 20:08 static/image/common/back.gif
别着急,最起码没有回复说不能退。所以还是有希望哈。最近HC审核差价工作量大,可以理解 ...

比这个后发的都已经回复了,我估计是差价太大了,需要仔细核对吧。。。
作者: 花的L洋    时间: 2012-3-16 20:16
libragirl 发表于 2012-3-16 20:14 static/image/common/back.gif
比这个后发的都已经回复了,我估计是差价太大了,需要仔细核对吧。。。 ...

我申请了一个3.36的,30小时回复,又申请了一个19USD的,34小时回复。 现在又申请了一个19USD的,到现在为止20小时。等明天
作者: libragirl    时间: 2012-3-16 20:25
你这加一起也不少了!!他们家的酒店真坑爹呀~~
作者: 舒渝媚    时间: 2012-3-16 20:51
libragirl 发表于 2012-3-16 20:25 static/image/common/back.gif
你这加一起也不少了!!他们家的酒店真坑爹呀~~

我昨天晚上写的邮件,他们现在都没有回复了。老火
作者: libragirl    时间: 2012-3-16 20:53
舒渝媚 发表于 2012-3-16 20:51 static/image/common/back.gif
我昨天晚上写的邮件,他们现在都没有回复了。老火

你这不算什么,淡定。。。我这都超过三天了。。。
作者: libragirl    时间: 2012-3-17 11:02
花的L洋 发表于 2012-3-16 20:16 static/image/common/back.gif
我申请了一个3.36的,30小时回复,又申请了一个19USD的,34小时回复。 现在又申请了一个19USD的,到现在 ...

有回复了,说是房间不同,不给退!但是,我实在没看出来房间有什么不同,又发信回去了。。。亲帮我看看~这到底有啥不同。。。。
http://www.hotelscombined.cn/Sea ... ms=1&adults_1=2
作者: 花的L洋    时间: 2012-3-17 11:23
libragirl 发表于 2012-3-17 11:02 static/image/common/back.gif
有回复了,说是房间不同,不给退!但是,我实在没看出来房间有什么不同,又发信回去了。。。亲帮我看看~ ...

您申请的是哪个网站的什么价格? 你订的是哪个房型
作者: libragirl    时间: 2012-3-17 11:39
花的L洋 发表于 2012-3-17 11:23 static/image/common/back.gif
您申请的是哪个网站的什么价格? 你订的是哪个房型

看这个帖子。。我真是服了。。
http://www.elvxing.net/forum.php ... mp;page=1#pid165747

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2