E旅行网-北京淘游

标题: 拼伴需谨慎 [打印本页]

作者: 威克酱    时间: 2015-3-1 15:54
标题: 拼伴需谨慎

春节将至的时候,想着春节闲着也是闲着,还有好多东航里程就要过期了。所以搜了搜大年初一哪里还有机票
竟然搜到了,有初一去初九回来的广岛机票。那屁事不是就去广岛吧。反正只要1100
然后在日本旅游群里,有个姑娘说也想去山阴。我想挺好的可以一起结伴。
然后就各种奇葩的事情接踵而来了。

事件一:
抵赖饭钱!!
我们每天晚上都会结清今天的经济问题。当天的晚饭是她先付的饭钱,一回到酒店我就把2150日元的晚饭钱给她了,
可是第二天她就不认账了!!她说我没有给她饭钱!!!原话是“我我昨天晚上头疼的什么都不记得了,我记得你肯定没有给过我饭钱”,
我说我肯定给你了,2150,我一到酒店就给你了。在美术馆里她咬着我不肯放,硬说我没给他。我不想在美术馆这种地方为了这点钱和她起冲突。只好又给了她2150.

事件二
红内裤挂在我头顶!!!

我去泡澡期间,她洗了自己的内裤,挂在我床头,我趴在床上一抬头就是她的红内裤正对着着我的脸!!!没错,还是红色的!!!真心长这么大也没有被人红内裤挂在头顶上过呀。你们要看照片挖?我都留底的。我说“阳台上有晾衣架,你的内裤可以挂在那里,挂在我头顶好像不是很好吧”
她回答我”阳台冷“。。。。。。。。我真是回答不下去了

事件三:
拿着我的巴士票带着行李无故失踪!!!

事发前一天晚上我们说好了去坐九点半的电车,去出云大社。酒店距离车站有六七分钟的路程。
当天早上我八点四十分起床,看到她在收拾着东西一句话也没跟我说。我进了厕所,梳洗完毕,全部弄好,十分钟不到。房间里人没有了!!!她的行李和人都不见了!!!!当时八点五十,距离开车还有四十分钟。我发消息问她人呢。她也不回。我去群里问了她人呢。她才出现。说”怪不得我敲门你不开,原来你在上厕所啊,我看没有人开门就走了“  竟然这样睁眼说瞎话!!!!
我起床的时候她是看着我进厕所的。招呼也不打一声人就走了拿着行李和我下午要坐的巴士票就走了。然后还到处和人说,我没有时间观念迟到了,所以她才自己走了。要知道车子是九点半的,酒店走到车站只要六七分钟。当时八点五十,我已经梳洗完毕可以出门了。她自己提早了四十分钟招呼也不打就跑了。到底是谁没有时间观念??!!

事件四:
抵赖房费!!

广岛的酒店预订了住四天三晚。第三天我起床的时候,我发现室友人没了!!行李也没有了!!qq也把我拉黑了!!她自己也从qq群里退群了!!我托人转告她这个房费是已经产生了的,不管你住不住房费你都要给的。她托人回答我,她第三天不住了,所以房费她是不会给的。你自己一个人住了你就一个人付钱去吧。要不是理亏干嘛偷偷摸摸跑了?干嘛还心虚退群?

奇奇葩葩的小事还有很多很多

比如出去九天不换衣服!!不换裙子!!不换连裤袜!!不换睡衣!!不换睡裤!!当然也不洗
明明交流能力为零,连房卡都不会问前台要。人家问红茶要加牛奶么都听不懂,还整天在那里装日本通。说的自己和日本人交流的又多好。
明明一天吃五个饭团一杯酸奶,和人语音聊天都在说自己在日本又多滋润又多潇洒。晚上和男人语音到两点钟还不时的发出娇喘声吓死人了。
回了房间抠脚,隔着袜子穷扣,一扣扣半个小时,扣好还要再去摸摸我的早餐券。恶心的我第二天直接无法直视早餐券导致我没吃早饭!!

后面一天去了鸟取包车游,其中一个是去鸟取的海鲜市场,二月正是吃松叶蟹的好季节。一路上还和我有说有笑的,我们还在练习各种螃蟹啊,虾的日语读法。开开心心的说一起去吃螃蟹咯。到了海鲜市场,坐到了饭店之后。螃蟹大餐,两人套餐5000日币一个人。但是两人起点。这时候她说她不吃螃蟹了。她点一个海鲜盖浇饭就可以了。她突然不吃了。。。那我也不能点性价比超高的螃蟹二人套餐了。我只好单点了螃蟹。晚上我问她吃啥,她说她想吃螃蟹料理。我找了一家螃蟹料理店,去了之后他跟我说不要点螃蟹。她只想吃螃蟹泡饭而已。。。我真是一口大姨妈差点吐出来。你是在耍我玩啊。

之后下午去由良柯南小镇的路上。我wifi没有电了,她的还有电的。因为去那边还要转车。所以我跟她说。我wifi没有电了,下午都要靠你了。但是他什么也没有说,然后到了需要转车的那个站。她突然跟我说“我们下午要失联了”我说“为啥呀。”她说“你wifi没电了是么,我有点头疼我要回米子了”说完转身就出了站。之前跟她说的时候,也不说。了么上头来这么一出,存心整我咯??

早上霸占个厕所不肯出来,我起床快半个小时了,上厕所急死了她都不肯从厕所出来霸占厕所在化妆,我憋不住进去尿尿了,她还是不出来,还抱着镜子在化妆。我要擦屁股了总能出去了吧,还是不肯出去。。。我只能放了个臭屁才把她逼走。结果就被她说成了她在化妆我招呼也不打冲进去脱了裤子就拉屎恶心她。

她自己用了酒店的免费乳液,免费化妆水,用剩一半开着口的小样又丢进那个放各种牙刷梳子电吹风的篮子里,我找化妆棉手一伸,一手黏糊糊的东西。所有东西上都乱七八糟都是乳液化妆水。我跟她说用了一半开了封的东西能不能不要乱扔。结果她到处说我半夜为了酒店的免费乳液和她大吵大闹。

看到景观很好的一家乌冬面馆,准备吃面。可是过去一看,沿河的靠窗风景位全都没有了。只有里面屋子的位子了。我看了一下隔壁一样好风景的一家咖喱饭店。看到正好还有两个靠窗的风景位。我说我们去隔壁那家吧,还有风景位的。她不肯,他说攻略上推荐的是左边这家。我说人家推荐的是这里风景好。左边这家没有风景位了。我们就去右边这家吧,一样的。她执意不肯。我说那我们分头吃吧,反正就在相邻的。你去左边那家,我去右边那家。吃好出来碰头。也不肯。。。没办法只好不吃了。。。
***************************************************************************************
还有个后续
后来被扒出来奇葩这么贱,还有个更贱的贱人群主在撑腰
奇葩逃了房费偷偷溜走之后的住处是,贱人群主给她定的。群主一边在群里假惺惺,一边在背后暗搓搓。
还不停要帮奇葩洗白,合伙把屎盆子扣在我头上。
人家看不下去了,出来帮我说话的,全被群主一个个踢走了。
人家知道真相,出来说事实的也都被t走了。
这算什么群啦?群主合伙奇葩坑群友饭钱,坑群友房费,再抹黑群友,在人家头上挂好内裤不够,还要扣屎盆子。
应需求发上红内裤一张
拍摄于我趴在榻榻米房间的布团上,我抬头,就是则个角度

作者: winterwish    时间: 2015-3-1 16:02
奇葩一个
作者: 乖oヤ當當    时间: 2015-3-1 16:02
奇葩中的战斗机。。。
作者: 行云何处去?    时间: 2015-3-1 16:04
弱弱问句楼主是汉子 还是女汉子

作者: keep1114    时间: 2015-3-1 16:04
图倒了!
带亲戚去旅游已经很难了,拼游那你懂的!!!!
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2015-3-1 16:04
好红的内裤。。。
麻烦这位饭团怪快点出来还钱!!!
作者: 9090    时间: 2015-3-1 16:06
好奇葩的mm
作者: 小芒果妈妈    时间: 2015-3-1 16:12
我一直觉得和人拼游拼房间是完全不能接受的事情,在我的观念里,要不我和很熟悉的人一起去,要不就不去,再不行,就一个人扛所有的钱!
拼什么拼?半夜睡觉我都要提心吊胆的,担心钱财人生安全,出去旅行我是放松的,不是让自己更紧张的!
这种奇葩其实非常多,说白了就是又没钱又装13,还要出去旅行自拍发了朋友圈等人回复:“哇,好羡慕啊!”
钱不多楼主就算了吧,当可怜了乞丐。楼主威武!
我想经过这次,楼主以后不会随便找人拼了吧?
作者: 威克酱    时间: 2015-3-1 16:15
行云何处去? 发表于 2015-3-1 16:04
弱弱问句楼主是汉子 还是女汉子

女汉子

作者: 蒾失    时间: 2015-3-1 16:16
我也遇到过这种人,还是本来就认识的,无语! 回来就不联系了!垃圾呀
作者: 威克酱    时间: 2015-3-1 16:17
小芒果妈妈 发表于 2015-3-1 16:12
我一直觉得和人拼游拼房间是完全不能接受的事情,在我的观念里,要不我和很熟悉的人一起去,要不就不去,再 ...

真心不敢了
她就是打肿脸充胖子,假装挺有钱的样子
其实天天吃饭团喝酸奶。微博上po的照片,还是偷拍的我的吃的

作者: S小姐的私房菜    时间: 2015-3-1 16:27
太苦b了,好好的一个假期碰到了个噶奇葩的人。。。
作者: 爱爱范儿    时间: 2015-3-1 16:29
好奇葩的人。红内裤。笑哭我了.......
作者: sxw    时间: 2015-3-1 16:33
同情,幸好唯一一次的4网友拼玩印尼很开心很顺利
作者: huyousong    时间: 2015-3-1 16:40
我觉得LZ 完全有问题,你写的这些和标题所谓的便宜机票有1分钱的联系?其实就是碰到一起出去玩的人,2个人合不来而已,标题应该更改。
作者: Missdis    时间: 2015-3-1 16:43
标题前面一句可以去掉,主题就明显了
作者: 北辰    时间: 2015-3-1 16:44
有点意思
作者: 幸运的barlow    时间: 2015-3-1 16:44
真的有这种人啊
作者: swwbdc    时间: 2015-3-1 17:02
LZ在哪里找的伴 穷游?马蜂窝?
作者: 威克酱    时间: 2015-3-1 17:11
swwbdc 发表于 2015-3-1 17:02
LZ在哪里找的伴 穷游?马蜂窝?

日本旅游群

作者: jasminez    时间: 2015-3-1 17:15
楼主,要是我遇到这种人只要出现你上面那些事的其中之二,立马拆伙啦,你还可以忍那么久,你太强了
作者: 冰凉的薄荷    时间: 2015-3-1 17:26
都是没钱闹的,穷还要去旅游
作者: 周小茶    时间: 2015-3-1 17:28
居然遇到这种奇葩,什么素质
作者: 小央黄    时间: 2015-3-1 17:48
说好的图呢
作者: xiaolubao    时间: 2015-3-1 17:52
我的嘴合不上了
作者: 花夕子    时间: 2015-3-1 17:55
这种人典型的既要当婊子又要立牌坊,没钱可以原谅,人品不好就没救了,可怜的楼主
作者: 明媚的生活    时间: 2015-3-1 17:55
开眼界了。。。。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2015-3-1 18:02
我一直觉得和人拼游拼房间是完全不能接受的事情,在我的观念里,要不我和很熟悉的人一起去,要不就不去,再 ...

无法理解拼房的怎么就是奇葩了。。。没钱还不能出去玩了,那请问住青旅的都是奇葩?都是没钱还非要出去玩的?

作者: 楠木    时间: 2015-3-1 18:06
无图吗?                  
作者: CC在憧憬    时间: 2015-3-1 18:10

说好的红内裤呢!!!!

还有。。。本人专治各种九天不洗衣服的。。。楼主可以找我

作者: Goo    时间: 2015-3-1 18:39
作者: 蒾失    时间: 2015-3-1 18:49
翻滚吧豆美酱 发表于 2015-3-1 18:02
无法理解拼房的怎么就是奇葩了。。。没钱还不能出去玩了,那请问住青旅的都是奇葩?都是没钱还非要出去玩 ...

对啊!没钱就别出去浪

作者: damn8989    时间: 2015-3-1 18:50
好红 好红。。
作者: 水榭水蟹    时间: 2015-3-1 19:13
这还不如自己一个人去玩
作者: jhhxl1988    时间: 2015-3-1 19:17
可以公布下群号或者群名吗。。太搞了。。。
作者: nchang    时间: 2015-3-1 19:19
无法理解拼房的怎么就是奇葩了。。。没钱还不能出去玩了,那请问住青旅的都是奇葩?都是没钱还非要出去玩 ...

是的,工作以后不可能去住青旅这个大家都懂的,没问题。

工作之前问爹妈要钱,我爸第一句话就是:旅游需要钱,没钱别旅游。

所以我的学生时代一两年才旅游一次,频率很低,酒店基本都如家锦江之星。也就是减少旅游频率和时长,维持旅游品质的底线。

这辈子我没住过青旅。

作者: jiuzhai    时间: 2015-3-1 19:25
擦,还有这样的事
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2015-3-1 19:26
nchang 发表于 2015-3-1 19:19

工作之前问爹妈要钱,我爸第一句话就是:旅游需 ...

你对青旅的概念是指很便宜一张床位混住的那种么
没钱的才会想着上论坛定特价机票定特价酒店薅点羊毛
要硬说住青旅,我还真就住过一次,还是和论坛的小伙伴一起,整栋房子就我们三个
大部分时间我出门都是一个人,一个人睡酒店,但有时候就会有特殊情况,比如上次柬埔寨特价,双人飞才不会有单房差,我们就在群里拼的,这种拼房哪里奇葩了啊,钱多有钱多的玩法,钱少也不是就不能出去啊

作者: prrt    时间: 2015-3-1 19:36

对青旅红果果的歧视啊

作者: haojie0425    时间: 2015-3-1 19:42

出去玩嘛!你有你玩的方式 我有我的方式!不能说拼房就奇葩了!虽然没拼过!但是马上就要出去了!  约了一位小伙伴!在越南全程拼!

作者: 空之境界    时间: 2015-3-1 19:43
拼房确实容易出问题,两口子还会吵架呢,更不要说陌生人了。青旅也要看RP,如果遇到同住一房的人不自觉,确实也是很影响睡眠的
作者: nchang    时间: 2015-3-1 19:47
翻滚吧豆美酱 发表于 2015-3-1 19:26
你对青旅的概念是指很便宜一张床位混住的那种么
没钱的才会想着上论坛定特价机票定特价酒店薅点羊毛
要硬 ...

钱太少我就不出去了,多学点知识,好好挣钱才重要。

挣不了钱,把时间都花在玩上了,下半辈子不会好过的。

作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2015-3-1 19:53
LZ 你还少了一段啊!!
她不肯去洗澡啊!!不肯一个人去啊!!!!
作者: 如果冷漠可以掩    时间: 2015-3-1 19:54
钱就当喂狗了,但是一定要饭团怪跟那个群主把话说清楚!没钱不要紧但是不能不要脸!
作者: CC在憧憬    时间: 2015-3-1 19:58
我也想加日本群!!!
作者: 奋斗中的潘攀    时间: 2015-3-1 20:16
哈哈,奇葩中的奇葩。所以约不到合适的,就一个人去吧
作者: meilijian    时间: 2015-3-1 20:36
无意进来,好似看了一场大戏,够味。
作者: MicahMicah    时间: 2015-3-1 20:53
对无人品的驴友表示鄙视,表示楼主同情,但凭楼主的行文揣摩性格,我也不会选择跟楼主同游的

一辈子好长,没准哪天一睁眼就在青旅了 话表讲太死
作者: cherry    时间: 2015-3-1 20:59
这事太奇葩了 好吧 遇上这种人 LZ还能忍这么久也厉害了佩服佩服
作者: samiralin    时间: 2015-3-1 21:09
来曝光个群主和群号????
作者: 内存不足    时间: 2015-3-1 21:18
本人是从来不拼,如正好有同路的不管是什么国家人一起走几天可以但是也是稍有不对,立马分道扬镳,出去玩没必要给自己找不自在。
作者: CC在憧憬    时间: 2015-3-1 21:52
很想听听红内裤当事人一方的说法
作者: 威克酱    时间: 2015-3-1 22:44
jasminez 发表于 2015-3-1 17:15
楼主,要是我遇到这种人只要出现你上面那些事的其中之二,立马拆伙啦,你还可以忍那么久,你太强了 ...

可以酒店都订好了。临时也取消不了。都定的二人间。后来白天都拆开来晚了,只是晚上在房间会碰上

作者: 威克酱    时间: 2015-3-1 23:00

再补一个奇葩事件
住温泉酒店那天,她死活不肯自己去洗澡
你这个不换衣服不换裙子不换连袜裤的人。。。谁要和你一起去洗澡呀。硬拖着我一起去。我坚决不肯。
她说她不会洗澡。我说洗澡有什么不会的。你下楼进女浴室,里面有很多放衣服的方格子,你把衣服脱光了放在格子里,然后去洗干净。洗干净之后再去池子里泡泡,泡舒服了,穿好酒店提供的浴衣上来就是了。
她还是死活不肯一定要我陪她洗澡。结果僵持到十二点多,她终于下去了,不过是穿着自己的棉毛裤睡衣下去的。。。。穿着棉毛裤和睡衣在酒店里晃来晃去,也真的是赢了

睡纸板箱的见过么?来了大姨妈拿了亚马逊的纸板箱的硬纸板垫着屁股睡觉

作者: 威克酱    时间: 2015-3-1 23:03
小央黄 发表于 2015-3-1 17:48
说好的图呢

图有了

作者: 威克酱    时间: 2015-3-1 23:03
CC在憧憬 发表于 2015-3-1 18:10
说好的红内裤呢!!!!

红内裤已发

作者: Jormin    时间: 2015-3-2 00:01

工作以后为什么不能住青旅 我不懂

作者: S小姐的私房菜    时间: 2015-3-2 00:10
威克酱 发表于 2015-3-1 23:03
红内裤已发

好销魂d红内裤

作者: 陈小镁    时间: 2015-3-2 00:40
樓主 我喜歡你的 頭像
作者: nchang    时间: 2015-3-2 01:37
Jormin 发表于 2015-3-2 00:01
工作以后为什么不能住青旅 我不懂

酒店和青旅的区别谁都知道。

还有去airbnb的不是?

如果我知道有人工作以后还住青旅,我一定避而远之。还好目前还没碰到过。

作者: jhhxl1988    时间: 2015-3-2 07:51
nchang 发表于 2015-3-2 01:37
酒店和青旅的区别谁都知道。

还有去airbnb的不是?

这个没那么夸张吧。很多青旅条件不错的。就是洗漱麻烦点。。从初中开始玩,大学经常住青旅。毕业少了一些。但是偶尔一个人没伴,还是会找青旅住啊。最接近现在的就是去年十二月去hk住了一家很新的青旅(准确的当时开张不久)。穷游上约到了一个姑娘去看hk颁奖礼,就一起去了。几天也一起出门购物啥的。非常好啊……这完全是个人原因吧。。。我拼了很多次,最囧的是遇到那种比较赖账的。其他的倒是没遇到过于夸张的……主要出门前约确定前先聊一下。其实聊天多一会有些性格还是挺明显的。比如有些人某某地一定要去,我咋咋……没说好不好吧至少知道适合不适合你。。

作者: billy77777    时间: 2015-3-2 07:59
这种人简直了,奇葩啊,所以旅游还是别和不认识的拼房,各种麻烦,各种奇葩啊
作者: billy77777    时间: 2015-3-2 07:59
饭团怪,你妈妈叫你来还钱
作者: CC在憧憬    时间: 2015-3-2 08:21
威克酱 发表于 2015-3-1 23:03
红内裤已发

款式也太大妈款了。。。
作者: 啊啊啊啊的    时间: 2015-3-2 09:03
图在哪里??内妹子就是穷屌丝,然后又特虚荣,不是不想跟LZ一起吃饭一类的,可是她穷啊,就想让你自己吃,然后他拍照发朋友圈,好让别人说“哎呀,好羡慕啊”“哎呀,高大上啊”一类的,其实能有这种表现的人心里都是自卑的,需要用这种方式还肯定自己,所以LZ不要跟她生气了,不值得,那个群主的做法,没准他俩睡过。。哈哈
作者: 四↘不爱    时间: 2015-3-2 09:04
果然是奇葩天天有,我也曾经拼到过一个奇葩,但比起楼主的来,那个还算是好的了
作者: nchang    时间: 2015-3-2 20:12
jhhxl1988 发表于 2015-3-2 07:51
这个没那么夸张吧。很多青旅条件不错的。就是洗漱麻烦点。。从初中开始玩,大学经常住青旅。毕业少了一些 ...

洗漱麻烦点。

这差别就大了,自家买房,装修投入最大的就是厕所。

晚上再来个晚归酒鬼,或者呼噜神侠啥的,第二天就别玩了。

至于财物之类的安全问题,更就不说了。工作了买块手表基本都得上万,一趟青旅给丢了那就无语了。

作者: nchang    时间: 2015-3-2 20:13
jhhxl1988 发表于 2015-3-2 07:51
这个没那么夸张吧。很多青旅条件不错的。就是洗漱麻烦点。。从初中开始玩,大学经常住青旅。毕业少了一些 ...

洗漱麻烦点。

晚上再来个晚归酒鬼,或者呼噜神侠啥的,第二天就别玩了。

至于财物之类的安全问题,更就不说了。买块手表基本都得上万,女人的耳钉戒指啥的就不说了,钻不太小的都上万,一趟青旅给丢了就......

作者: nchang    时间: 2015-3-2 20:15
具体不多谈,工作了还坚持住青旅的,那真是凤毛麟角。
作者: jhhxl1988    时间: 2015-3-2 21:38
nchang 发表于 2015-3-2 20:15
具体不多谈,工作了还坚持住青旅的,那真是凤毛麟角。

回复了下看了下。。。这个和坚持住没关系吧(预算范围内有的选肯定选一个人住好酒店咯——谁还一定得住青旅么)。对我来讲么。大概来说就是酒店的使用程度和预算了。比方我们夫妻出门也会住3k的温泉酒店。但是一个人去就是shopping下的话hk住下青旅我也觉得挺好。整个白天都在外头就晚上回去躺下。另外我没遇到过青旅偷窃啊之类的于是不知道咋样,我住的时候还蛮随意的。唯一的问题主要也就是呼噜啥的了。。有些人睡不着倒是真的。
不过真有钱的土豪可不止是住酒店和青旅的问题了……人家享受的就更high。而且我国外朋友也会住啊还挺多的,有些工资也挺高诶。不过基本是一个人出行。…不过个人feel的问题了我是觉得别人住不住都能理解。飘过……
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2015-3-2 21:51
从来没人说坚持住。。。偷换概念
去年我一个人出去了五六次,基本都是一个人住酒店,其中不乏洲际凯悦艾美,也有一两次和人拼住过民宿住过小客栈,这种为啥就不能出门旅行了!!!!能屈能伸才是爱旅行的好儿女!
作者: 蒾失    时间: 2015-3-2 23:06
楼上经常凯悦洲际又为何连民宿都要找人拼?不合理啊
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2015-3-3 00:28
蒾失 发表于 2015-3-2 23:06
楼上经常凯悦洲际又为何连民宿都要找人拼?不合理啊

看帖不仔细
前面都有说
遇到特价甩单单人飞有单房差的,干嘛不找人拼

谁规定住过民宿的不能住酒店,住酒店的就不能拼房,完全不矛盾啊

作者: 如果冷漠可以掩    时间: 2015-3-3 09:15
   论这个楼是怎么歪掉的。。。。。。。。。
作者: 白马飞飞    时间: 2015-3-3 09:41
翻滚吧豆美酱 发表于 2015-3-2 21:51
从来没人说坚持住。。。偷换概念
去年我一个人出去了五六次,基本都是一个人住酒店,其中不乏洲际凯悦艾美 ...

支持这种观点!出去玩,只要开心就好,住什么方式都看个人,不看钱多少。我原来一老板,背包一族,到那都是一个包,一帮人中全是有米人,全住青旅,走那玩那!开心的很!
  当然,,带我们出去,都至少是希尔顿,万豪之类的,还住过独栋别墅,出门就温泉!
  这就是生活!

作者: guqq清泉石上流    时间: 2015-3-3 10:04

干 楼主啊 你住锦江之星也没什么逼格,也不能保证质量啊 晚上还只能一个人在房间撸或者打个小卡片电话。 住青旅多好,认识五湖四海,世界各地,天南海北的友人,学几句各国语言 交几个外国朋友 回去装装逼 多好啊。。。。 楼主明显逼格不够啊。。。 装逼未遂啊

作者: 377211659    时间: 2015-3-3 10:06
guqq清泉石上流 发表于 2015-3-3 10:04
干 楼主啊 你住锦江之星也没什么逼格,也不能保证质量啊 晚上还只能一个人在房间撸或者打个小卡片电话。  ...

卧槽。。。秒懂。。。原来不住青旅是为了打小卡片!!! 太特么的机智了。。。

作者: 白马飞飞    时间: 2015-3-3 10:09
guqq清泉石上流 发表于 2015-3-3 10:04
干 楼主啊 你住锦江之星也没什么逼格,也不能保证质量啊 晚上还只能一个人在房间撸或者打个小卡片电话。  ...

,一语中的!

作者: guqq清泉石上流    时间: 2015-3-3 10:16
nchang 发表于 2015-3-2 20:12
洗漱麻烦点。

楼主是以小人之心,度君子之腹。 人与人之间的信任呢?为啥就会没了呢?
作者: 魚龍舞km    时间: 2015-3-3 10:55
我就是来围观红内内的,哈哈哈哈哈哈
作者: 网购狂    时间: 2015-3-3 10:56
楼歪歪阿
包容阿,住青旅的算啥,还有搭帐篷的,还是睡沙发的,
有些人是攒够钱了出去玩,有些人是没钱也要出去玩,只要不偷不抢不要饭,没必要相互指责吧
包容阿
作者: 网购狂    时间: 2015-3-3 10:59
关于拼玩,其实听到很多拼玩的,玩2天就觉得不合适,想拆伙不容易,因为后面的酒店都订了,不能取消
建议先订3天酒店,后面的可以walkin,或者觉得志同道合,再订,虽然酒店可能贵点,但是。。。。
作者: 崔-崔崔崔    时间: 2015-3-3 11:19
我覺得沒錢真的別出去玩,這個我深有同感,不過太艱辛了
作者: 零风    时间: 2015-3-3 13:02
别JJWW,快还钱
作者: 饭团团子    时间: 2015-3-3 13:33

我觉得这话说重了吧,有时候旅行约到的伴可能比你找周围的奇葩朋友好多了,毕竟出去之前也不知道这个人到底咋样。真的有钱也不会来论坛撸羊毛了吧。

作者: 饭团团子    时间: 2015-3-3 13:38
貌似我如果一个人出去,会提前约伴,愿意拼房的就一块。然后离出去也有段时间,大家也会行程交流啥的,所以一般来说出去之前已经有点了解。倒是曾经和认识的出去,结果玩的不是很愉快,后来她约我,我也再没和她一起出去过。不过从这件事情里面我也知道,如果约伴,玩的不愉快,还不如索性快刀斩乱麻,立马分开。不过楼主碰到的也是极品,很多最多也就是性格上面不合适,碰到如此占便宜的还是头一回。
作者: 饭团团子    时间: 2015-3-3 13:43

我也无法理解,TMD上这论坛的基本都是撸毛来的,搞的很清高样子。只不过是旅游态度不同,有时候不仅是为了分摊费用,找到合适的小伙伴在一块玩热闹一点,而且能彼此扶持。有时候路上捡到的拼车的小伙伴,旅途也能增色不少。只不过楼主真的倒了血霉了,估计以后都会留下阴影。还好我以前拼玩的小伙伴啥的都是好人,第一次出去拼住了一晚小伙伴到现在都有联系,从驴友变成朋友了吧。

作者: Ayuki    时间: 2015-3-3 14:02
为什么歪楼了呢?
还是先看脸再拼房吧。。。内裤侠旅商辣么低就憋同游了
作者: 377211659    时间: 2015-3-3 14:16
Ayuki 发表于 2015-3-3 14:02
为什么歪楼了呢?
还是先看脸再拼房吧。。。内裤侠旅商辣么低就憋同游了 ...

惊现ayuki

作者: 白马飞飞    时间: 2015-3-3 14:29
饭团团子 发表于 2015-3-3 13:33
我觉得这话说重了吧,有时候旅行约到的伴可能比你找周围的奇葩朋友好多了,毕竟出去之前也不知道这个人到 ...

我没拼过房,但网上约伴玩过,真的比周围的朋友处的好!

作者: 威克酱    时间: 2015-3-6 17:26
Ayuki 发表于 2015-3-3 14:02
为什么歪楼了呢?
还是先看脸再拼房吧。。。内裤侠旅商辣么低就憋同游了 ...

美女,你内裤随便挂,我都不会介意的
作者: 饭团团子    时间: 2015-3-10 11:30
白马飞飞 发表于 2015-3-3 14:29
我没拼过房,但网上约伴玩过,真的比周围的朋友处的好!

我第一次出去的时候,那时候约妹子拼房。一开始没同意,然后一起玩了一天就收留我了,到现在也还有联系,就变朋友了。大部分出去玩的还是挺好相处的,所以说这帖子的楼主也是真的运气不好到可以买彩票。

作者: 残月天    时间: 2015-3-11 14:26
拼人真的急需人品,还好我历次拼到的朋友真心都不错
作者: 想到处去旅游    时间: 2015-3-12 11:21
哎,你太倒霉了
作者: 小束丝语i    时间: 2015-3-15 20:21

拼伴其实也是找人品了。
呵呵,说到富与穷,有钱的没钱的都能出去旅行,反正吃自己的喝自己的住自己的,不给他人带来麻烦就ok.
作者: 415065906    时间: 2015-3-16 11:47
别说是陌生人   朋友的朋友都碰到过奇葩    抠的要死又自私    碰上这种人自认倒霉吧
作者: Ayuki    时间: 2015-3-25 09:09
威克酱 发表于 2015-3-6 17:26
美女,你内裤随便挂,我都不会介意的

哈哈哈我一般带旧的出去,穿一条扔一条

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2