E旅行网-北京淘游

标题: 刚抢到了tune的1元促销,上了报个喜 [打印本页]

作者: chounki    时间: 2011-8-10 01:12
标题: 刚抢到了tune的1元促销,上了报个喜
0点守候在电脑前,虽然明年暑假档的机票还没出,不过1马币的诱惑难以抵挡.即使不入住,好像也只是扣30马币/天吧~

之前选择了几个比较好的日子,不过支付页面访问始终困难.后来选择的日期不是很理想,凑合吧...

作者: 淡定    时间: 2011-8-10 09:03
恭喜恭喜!
作者: ethansheng    时间: 2011-8-10 09:16
KK的TUNE据说交通不方便,我是订的GAYA酒店
作者: 二娃    时间: 2011-8-10 10:17
Tune房间很小没窗户,还是GAYA好很多
作者: 羽衣飞舞    时间: 2011-8-10 10:47
沙巴的呀。不管怎么说,都是相当的划算呀,才2块多马币。
作者: chounki    时间: 2011-8-10 12:23
2晚2马币,这样的价格,我就不去嫌弃窗户和远的问题了...大不了公交车吧
作者: jojooct    时间: 2011-8-10 13:06
恭喜 还是很划算的
作者: xxxbbb    时间: 2011-8-10 14:44
很好呀,恭喜楼主。那里有个眼镜mm会中文的
作者: chounki    时间: 2011-8-10 23:03
xxxbbb 发表于 2011-8-10 14:44 static/image/common/back.gif
很好呀,恭喜楼主。那里有个眼镜mm会中文的

哈哈哈,谢谢谢谢~

请问一下,tune离kk市区究竟有多远?有公交车吗?
作者: xxxbbb    时间: 2011-8-11 05:30
chounki 发表于 2011-8-10 23:03 static/image/common/back.gif
哈哈哈,谢谢谢谢~

请问一下,tune离kk市区究竟有多远?有公交车吗?

反正我觉得不远,有免费的班车,当然也有公交,大的6路,小的6A还是6B忘记了
作者: 灵峰    时间: 2011-8-11 15:23
太划算了,可惜我定11月的,没有优惠。
作者: siamdodo    时间: 2011-8-12 01:05
在不断的刷屏后我捡了4个特价
作者: jack0928    时间: 2011-8-14 01:35
过1马币的诱惑难以抵挡.即使不入住,好像也只是扣30马币/天吧~
这个什么意思啊,不住还要罚款啊,扣30马币?
作者: chounki    时间: 2011-8-14 03:00
jack0928 发表于 2011-8-14 01:35 static/image/common/back.gif
过1马币的诱惑难以抵挡.即使不入住,好像也只是扣30马币/天吧~
这个什么意思啊,不住还要罚款啊,扣30马币? ...

不是.tune的原则是取消则有取消费,30马币.

但是我已经证实了,前提是预定费要高于这30马币,才会有的扣.

因为tune在预定时是扣全款,所以为了减少损失,一般不入住的话,都会选择取消退款,而取消预定则会收取30马币.如果你预定的房间小于30马币,就不会扣,但同样,不会退款给你.
作者: y花儿    时间: 2011-8-17 09:38
上次大促我抢了槟城三晚的tune,好像是2马币,呵呵
作者: babyfat1823    时间: 2011-8-18 02:07
等到GAYA CENTRAL HOTEL促销的时候20多马币一晚订那个多好啊~比TUNE方便太多了,而且神马都免费,酒店很新,超级满意
作者: jack0928    时间: 2011-8-18 10:48
babyfat1823 发表于 2011-8-18 02:07 static/image/common/back.gif
等到GAYA CENTRAL HOTEL促销的时候20多马币一晚订那个多好啊~比TUNE方便太多了,而且神马都免费,酒店很新 ...

GAYA CENTRAL HOTEL促销一般什么时候有促啊?
作者: babyfat1823    时间: 2011-8-18 15:25
jack0928 发表于 2011-8-18 10:48 static/image/common/back.gif
GAYA CENTRAL HOTEL促销一般什么时候有促啊?

这个不好说捏,我上次订的时候是3月,订的7月的,AirAsiago促销订的~~斑斑可以关注下~~~
作者: dakiss    时间: 2011-9-1 17:21
作者: ricky83lai    时间: 2011-9-1 19:13
恭喜,哈哈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2