E旅行网-北京淘游

标题: 克拉克机场问题(代表广大克拉克机场转机TX问) [打印本页]

作者: wangxi520415    时间: 2012-4-9 09:19
标题: 克拉克机场问题(代表广大克拉克机场转机TX问)

克拉克机场的资料实在太少了,百度谷歌都找完了,找不到可用资料。

之前宿务1折,国际线的所有到马尼拉的促都没有了,然后另寻途径买了澳门到克拉克的往返。

想着克拉克到长滩走亚航,结果发现居然坛子里有TX说本来头一天23点就能到的宿务的飞机,发邮件告诉他要改时间到第二天早上8点才到,害人家赶不上亚航到卡里波的飞机,汗了。。
            我怕怕,结果这次菲鹰0P促销,克拉克到卡里波的票又是大把大把呀。。我赶紧买了4个人的回程,结果付完钱才发现,菲鹰的克拉克机场是这样的Clark Field—luzon island(CRK),而宿务的是Clark,不是一个机场吗?瞬间我就急了,难道定错了?
            我查遍谷歌和百度都找不到答案,SO,放弃了接下来的订票。
            现在我求助各位,这两个机场到底是不是一个机场啊?Clark Field—luzon island(CRK)是在吕宋岛?

另外,我觉得现在亚航也进驻克拉克了,其他虎航,宿务,菲鹰也常常说在克拉克这边有促销,实际转机应该是相当方便的,我希望坛子里的高人能有空能给大家好好分享一下关于克拉克转机的攻略,以及详细的克拉克机场信息。
           就此谢过回帖的TX,希望能现在告诉下我两个机场到底一样吗?

作者: pp0pp    时间: 2012-4-9 09:35
我认为应该是同一个机场,因为机场代码都是一样的CRK。
作者: carlsberg    时间: 2012-4-9 09:35
三字代码一样,那就是同一个了吧。度娘这么说的“克拉克国际机场是为菲律宾的克拉克经济特区(CSEZ)、安吉利斯市和吕宋岛北部和中部提供服务,距原先的马尼拉国际机场85公里(50英里)。"
作者: michell_8209    时间: 2012-4-9 09:57
克拉克机场挺远的,顺便说下,我们今年7月20日从马尼拉包车到克拉克,有同时间的可以短我一起走,平摊下
作者: jerrydong    时间: 2012-4-9 10:04
国庆也要去克拉克转机啊.

也是宿雾转菲鹰的啊
作者: travelman    时间: 2012-4-9 12:20
应该是一个机场
作者: travelman    时间: 2012-4-9 12:35
后面论坛会写一个clark转马尼拉机场的攻略
作者: wangxi520415    时间: 2012-4-9 22:07
travelman 发表于 2012-4-9 12:35
后面论坛会写一个clark转马尼拉机场的攻略

希望论坛能详细写一个克拉克的攻略,因为马尼拉的攻略其实很多了,克拉克机场的信息就太少了,包括它有哪些航空执飞,过夜攻略等,另外谢谢大家的回答了,如果有去过克拉克转菲鹰的TX请也说说情况吧
作者: orange1019    时间: 2012-4-10 00:38
学习一下
作者: bityoo    时间: 2012-4-10 00:45
克拉克机场过夜只有在外面的露天板凳上,从机场出去只有打车,当然也有吉姆尼,当安吉利斯的DAU要50P,然后从DAU有到马尼拉的大巴车
作者: leeyh218    时间: 2012-4-10 05:13
我6月去,澳门-克拉克从23点改到6点,只剩40分钟转亚航,准备实践一下
作者: jerrydong    时间: 2012-4-10 09:26
leeyh218 发表于 2012-4-10 05:13
我6月去,澳门-克拉克从23点改到6点,只剩40分钟转亚航,准备实践一下

国庆 回程菲鹰的也是在克拉克转机去香港.只有1个小时10分钟(70分钟). 怕赶不上啊.急需快速登机的路线.
作者: leeyh218    时间: 2012-4-10 11:25
jerrydong 发表于 2012-4-10 09:26
国庆 回程菲鹰的也是在克拉克转机去香港.只有1个小时10分钟(70分钟). 怕赶不上啊.急需快速登机的路线. ...

菲鹰有克拉克到卡里波吗?
听说机场很小,下飞机到出发大厅半小时左右
作者: pp0pp    时间: 2012-4-10 11:28
leeyh218 发表于 2012-4-10 11:25

菲鹰的clark机场都是飞国际航线的——香港和新加坡、吉隆坡。
作者: jerrydong    时间: 2012-4-10 11:45
leeyh218 发表于 2012-4-10 11:25

有啊,我的买了菲鹰的克拉克往返kalibo的.回程克拉克回香港也是菲鹰的.
作者: jerrydong    时间: 2012-4-10 11:45
pp0pp 发表于 2012-4-10 11:28
菲鹰的clark机场都是飞国际航线的——香港和新加坡、吉隆坡。

我买的菲鹰clark往返kalibo哦.
作者: pp0pp    时间: 2012-4-10 11:49
jerrydong 发表于 2012-4-10 11:45
我买的菲鹰clark往返kalibo哦.

噢。我买的亚航Clark-Kalibo,所以没有查过菲鹰这条线
作者: jerrydong    时间: 2012-4-10 11:56
pp0pp 发表于 2012-4-10 11:49
噢。我买的亚航Clark-Kalibo,所以没有查过菲鹰这条线

我也买了亚行的0元。但是时间不好,刚好菲鹰的也有所以就买了.
作者: uglybetty    时间: 2012-4-10 12:05
leeyh218 发表于 2012-4-10 05:13

这个太悬了吧,我也是6月澳门飞克拉克的,不过我订的是第二天下午两点多飞卡里博的,原本计划是卡拉克住一晚的,现在一改,中间这几个小时还不知道怎么过了,熬夜太累了啊!
作者: pp0pp    时间: 2012-4-10 12:06
jerrydong 发表于 2012-4-10 11:56
我也买了亚行的0元。但是时间不好,刚好菲鹰的也有所以就买了.

那你这一趟算下来又贵了。
作者: wangxi520415    时间: 2012-4-10 21:32
pp0pp 发表于 2012-4-10 12:06
那你这一趟算下来又贵了。

你确定我买的菲鹰克拉克到卡里波的不是在CRK机场?
作者: wangxi520415    时间: 2012-4-10 21:34
pp0pp 发表于 2012-4-10 11:28

are you joking?
作者: wangxi520415    时间: 2012-4-10 21:34
uglybetty 发表于 2012-4-10 12:05
这个太悬了吧,我也是6月澳门飞克拉克的,不过我订的是第二天下午两点多飞卡里博的,原本计划是卡拉克住 ...

你买的是亚航?
作者: wangxi520415    时间: 2012-4-10 21:35
jerrydong 发表于 2012-4-10 11:45
有啊,我的买了菲鹰的克拉克往返kalibo的.回程克拉克回香港也是菲鹰的.

你是多久往返卡里波啊?你确定菲鹰的克拉克机场就是宿务的克拉克机场了吗?
作者: jerrydong    时间: 2012-4-10 23:49
wangxi520415 发表于 2012-4-10 21:35
你是多久往返卡里波啊?你确定菲鹰的克拉克机场就是宿务的克拉克机场了吗? ...

克拉克不是只有一个机场吗?
作者: travelman    时间: 2012-4-10 23:54
标题: RE: 克拉克机场问题(代表广大克拉克机场转机TX问)
wangxi520415 发表于 2012-4-10 21:35
你是多久往返卡里波啊?你确定菲鹰的克拉克机场就是宿务的克拉克机场了吗? ...

是一个
作者: travelman    时间: 2012-4-10 23:56
标题: RE: 克拉克机场问题(代表广大克拉克机场转机TX问)

http://www.elvxing.net/thread-12660-1-1.html
有介绍clark机场,只有一个航站楼,还在增加中
作者: uglybetty    时间: 2012-4-11 15:52
wangxi520415 发表于 2012-4-10 21:34
你买的是亚航?

是啊 亚航的0元机票
作者: 171139681    时间: 2012-4-11 18:10
michell_8209 发表于 2012-4-9 09:57
克拉克机场挺远的,顺便说下,我们今年7月20日从马尼拉包车到克拉克,有同时间的可以短我一起走,平摊下 ...

如果是4个人,就建议打的。机场3000P就可以到,出来的话2500P应该能谈下来
大巴是450P一个人哈
作者: wangxi520415    时间: 2012-4-11 19:20
travelman 发表于 2012-4-10 23:54
是一个

谢谢 版主TX
作者: pc19860212    时间: 2012-7-11 13:47
171139681 发表于 2012-4-11 18:10
如果是4个人,就建议打的。机场3000P就可以到,出来的话2500P应该能谈下来
大巴是450P一个人哈 ...

出机场后就可以打到去克拉克机场的taxi?
作者: 翡冷翠    时间: 2012-7-11 15:10
我国庆也是去长滩呢,回程是克拉克转机,去程是香港直飞卡里波
作者: lucycloud    时间: 2012-7-11 16:40
我收集到的一点信息:克拉克机场有大巴直接到马尼拉的PASAY CITY,450P ,也可以去克拉克附近的巴士站转巴士去马尼拉,145左右 通宵有车。
出了克拉克机场左边不用回头,一路走出去,大概几分钟就到了外面在对面路口就有很多吉普尼经过,才11P一个人到SM(克拉克最大商场),到了那里就有很多交通工具可供选择了。
作者: pc19860212    时间: 2012-7-11 18:39
lucycloud 发表于 2012-7-11 16:40
我收集到的一点信息:克拉克机场有大巴直接到马尼拉的PASAY CITY,450P ,也可以去克拉克附近的巴士站转巴 ...

如果是从马尼拉机场去克拉克机场呢?
作者: decho    时间: 2012-7-11 21:03
晚上23:25到了克拉克机场后,怎样能去安吉利斯的Tune Hotel呀
作者: lucycloud    时间: 2012-7-11 21:17
pc19860212 发表于 2012-7-11 18:39
如果是从马尼拉机场去克拉克机场呢?

机场大巴应该是双向都有的吧。
作者: 南海渔翁    时间: 2012-7-12 06:10
lucycloud 发表于 2012-7-11 16:40
我收集到的一点信息:克拉克机场有大巴直接到马尼拉的PASAY CITY,450P ,也可以去克拉克附近的巴士站转巴 ...

十分关注克拉克机场附近的信息。
作者: 维维526    时间: 2012-7-13 21:07
我也是十月一去克拉克转机 香港往返克拉克亚航 克拉克往返卡利波菲鹰 到底克拉克机场亚航跟菲鹰是不是同一个呢?
作者: 棉棉雪儿    时间: 2012-9-8 14:27
你好,我也是国庆买的菲鹰  卡里波-克拉克-香港  请问这个你搞清楚了吗 中间一小时时间中转够吗 行李可否直接从卡里波-香港?
作者: tomahawk    时间: 2012-9-12 10:29

Mark一下,克拉克机场到苏比克湾不远吧,之间的交通怎么解决?明年8月带8岁儿子从马尼拉转机克拉克。中间有24小时,儿子想去苏比克湾看水族馆海豚表演和野生动物园的菲律宾虎。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2