E旅行网-北京淘游

标题: 艺龙不承认网上价格,要取消订单 [打印本页]

作者: 泰美丽    时间: 2015-5-25 12:28
标题: 艺龙不承认网上价格,要取消订单
看到艺龙网站有一家酒店的价格不错,所以就下订单付了全款,没想到订完后,艺龙却来电话通知说订的价格酒店不承认,要调整价格,并且要取消我的订单,和客服申诉了半天,客服的意思就是网上的标价只能作为参考,即使下了订单付完钱也不作数,实际价格都要他们看到客人下订单后,再去和酒店确认具体价格,第一次遇到这样的,看来订国际酒店,这些国内网站真是不靠谱啊,还是中国人商人太聪明,会变着法玩这种低价游戏。
也请大家给参谋一下,还有什么办法能维持这个订单吗

作者: jiming168    时间: 2015-5-25 12:45
马上支付了房费的就可以。
只是预订没扣款的就看酒店认不认可预订价格,不认可的话也是没办法!
作者: 珽爸    时间: 2015-5-25 12:53
付款了,你就是老大了
作者: wolelva    时间: 2015-5-25 13:00
你这个等于是薅到毛了,至于认不认,难说,努力坚持下去
作者: nick1212    时间: 2015-5-25 13:03
把酒店公布一下 让大家看看是不是羊毛价
作者: 53543344    时间: 2015-5-25 13:04
没用,elong就是流氓,再见
作者: 叹へ流年づ    时间: 2015-5-25 13:08
艺龙和携程条款写清楚了 要和酒店确认后订单才成立
作者: nirenjh008    时间: 2015-5-25 13:17
我通过艺龙确定了,应该是预定成功了吧!
作者: ispower3    时间: 2015-5-25 15:27
这么说,上次订好的房间,我还得当心被取消掉?

作者: rosiel    时间: 2015-5-25 15:42
艺龙携程都是流氓,国内国际酒店碰到好多次都是已经扣了款了跟我说酒店不认价格要取消我订单!
作者: 城里城外    时间: 2015-5-25 16:21
作者: 凌小露佩    时间: 2015-5-25 17:09
艺龙的股份被携程收购了...
作者: yuxi0924    时间: 2015-5-25 17:22
在艺龙遇到过很多次这种事了
投诉过也没用
酒店不认这个价格,要么取消订单,要么加钱
远离艺龙吧
作者: wl241    时间: 2015-5-25 19:14
艺龙有两点一定要注意:1、从去哪儿网、到到网链接过去的价格很多时候有低价优惠,但是往往那是一个人的价格;2、艺龙国际酒店虽然扣款成功,但现在那仅仅是预授权,如果价格低到他们接受不了他们可以取消预授权。
作者: 泰美丽    时间: 2015-5-25 21:48
jiming168 发表于 2015-5-25 12:45
马上支付了房费的就可以。
只是预订没扣款的就看酒店认不认可预订价格,不认可的话也是没办法! ...

我是已经完成全额付款了的,但是怎么投诉都没用,艺龙现在说来说去就是酒店要调整价格,所以即使我之前付了钱已经订了,也没用,要么加钱,要么取消订单,摆明是要耍流氓了,无奈啊
之前就看到过别的网友订了艺龙的国际酒店,入住时被告之酒店不承认订单,不得不立即当地再另找,当时没在意,现在估计是和我类似的情况,只不过一直没通知他酒店订单不成功。
可是要这样的话,艺龙那些看似比较低的价格岂不都是个噱头,最后认不认还不是艺龙一面之词
第一次订艺龙就上了个大当,以后看到这种国内的订房网要绕着走了

作者: 泰美丽    时间: 2015-5-25 21:52
wolelva 发表于 2015-5-25 13:00
你这个等于是薅到毛了,至于认不认,难说,努力坚持下去

苏梅的一家酒店,艺龙当时订的价格300多,比他自己后来新报的价格一晚大约便宜100块吧,不知道这个羊毛算有多大

作者: 泰美丽    时间: 2015-5-25 22:08
wl241 发表于 2015-5-25 19:14
艺龙有两点一定要注意:1、从去哪儿网、到到网链接过去的价格很多时候有低价优惠,但是往往那是一个人的价 ...

我就是想不通,如果这个价格是他做不了的,干嘛要在自己网站上定这个价格呢,纯粹博眼球啊,所谓的预授权就是最后忽悠客人的法宝,反正人先骗进来再说,能做就做,不能做就用所谓预授权的概念打发客人,把订单取消了事,这算盘打的。。。

作者: 城里城外    时间: 2015-5-25 22:15
作者: 泰美丽    时间: 2015-5-25 23:17
城里城外 发表于 2015-5-25 22:15
我觉得还是要看你当时预定的条款的。如果有约定,艺龙的做法没有不妥的。

就像我上个月携程订的亚庇香格 ...

我要有本事一棍子打死他,他也不会随便取消我的订单了,也许是我太认真了,看来在艺龙这种网站订房,要有个你这样的好心态才行

作者: 城里城外    时间: 2015-5-25 23:43
作者: 石头cn    时间: 2015-5-25 23:53
艺龙大流氓
作者: wjline    时间: 2015-5-26 06:59
楼上有说要看订房条款。查了下以前的携程订单。约定都是一个格式:
酒店提示
·订单提交后我们会立即操作扣款,如订单不确认将全额退款至您的付款账户。如需修改取消订单,请在【2015-06-08 12:00(当地时间:2015-06-08 12:00)】以前通知携程。 若未入住或过此时间取消修改,我们将收取您全额房费 RMB xxxx。

这约定仔细一看,啥时都可以不认账的。人家说立即扣款,马上扣你l了;第2步如不确认退款,可是没说时限的,也就说入住前任意时刻都行,顶多说我们工作有纰漏,通知您晚了,人家最多是个情亏理不亏。
好在携程海外订单上能有AGODA或BOOKING的订单号,这个才是哪个放心的号。

国内订单哪就人家爱咋玩咋网了,都是不守规矩的。曾订过国内的,临走打了个酒店电话,人家说不知道,你撤单吧,他们和携程没协议或是没让携程挂哪个价格,问携程说是店家的问题。不知他们谁在胡说。
作者: 泰美丽    时间: 2015-5-26 08:38
wjline 发表于 2015-5-26 06:59
楼上有说要看订房条款。查了下以前的携程订单。约定都是一个格式:
酒店提示
·订单提交后我们会立即操作扣 ...

这只是携程的条款,大家之前都说艺龙也有这个条款,我特地重新把订房步骤看了一遍,从开始订房的页面到最后付款成功的页面,自始至终都没出现过类似携程这样的条款,当然,事后打电话来时他是用这个类似携程条款这个说法解释的

作者: glitter    时间: 2015-5-26 09:19
艺龙和携程都是这样

先预定,然后要等确定订单才算真正有房
作者: wjline    时间: 2015-5-26 09:40
然后多久没有时间设定,人家站在永远不理亏的位置
作者: hzanson    时间: 2015-5-26 13:23
城里城外 发表于 2015-5-25 22:15
我觉得还是要看你当时预定的条款的。如果有约定,艺龙的做法没有不妥的。

就像我上个月携程订的亚庇香格 ...

携程订的亚庇香格里拉 哪里有定两晚 送自助晚餐

作者: 城里城外    时间: 2015-5-26 14:16
作者: 城里城外    时间: 2015-5-26 14:17
作者: rosiel    时间: 2015-5-26 14:37
确定订单收到过了一个月电话通知说酒店说价格不认要么逼我涨价要么取消订单也不是一次两次了,目前为止只有国内的一家差价在100+的有抗争胜利过,其他都是直接取消订单后一条短信通知了事...
作者: 城里城外    时间: 2015-5-26 14:38
作者: 城里城外    时间: 2015-5-26 14:43
作者: zzzzzzmz    时间: 2015-5-26 23:18
艺龙良心企业啊。。。。上次BUG赔我了4000多。。。。。
作者: 无锡FY    时间: 2015-5-27 01:12
艺龙就是流氓
作者: 泰美丽    时间: 2015-5-28 11:24
zzzzzzmz 发表于 2015-5-26 23:18
艺龙良心企业啊。。。。上次BUG赔我了4000多。。。。。

我订了7晚,照艺龙后来每晚提价100元算,才700元的差价,就这样,都死活把我订单取消了,你这4000元补偿是怎么搞来的?
作者: titanium    时间: 2015-5-28 12:03
国内企业都那样,看开点吧,谁让你是中国人!
作者: cikio    时间: 2015-5-29 15:22
请问你订的是什么酒店和日期。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2