E旅行网-北京淘游

标题: 大家看看我的行李可以会被查吗 [打印本页]

作者: llhaigy    时间: 2012-4-23 12:19
标题: 大家看看我的行李可以会被查吗
我想背一个40升的双肩背,关键我的相机包比较大 是长35cm 高30cm 厚15cm 这两个包被在一起会被要求称重吗

作者: summitexu    时间: 2012-4-23 12:25
亚航吗?不超过7KG就好了
作者: llhaigy    时间: 2012-4-23 12:57
是亚航的  有可能要超  我看有人背60升都能过  我只是相机包大一些  我就想问问会不会被查
作者: nana0415    时间: 2012-4-23 13:01
llhaigy 发表于 2012-4-23 12:57
是亚航的  有可能要超  我看有人背60升都能过  我只是相机包大一些  我就想问问会不会被查 ...

我昨天刚从吉隆坡回来,亚航查行李非常严,只要是超过7公斤全部不让过去
作者: PDD    时间: 2012-4-23 13:03
亚航很随机的,被不被查到完全拼RP,我这个月6程都没有被查过,很多人大包小包加箱子一起上飞机的,LZ祈祷自己好运吧~~~
作者: llhaigy    时间: 2012-4-23 13:30
。。。。。。。。  两种说法都有啊  那要是现场托运  费用是多少啊  
作者: 朵朵迪玛    时间: 2012-4-23 13:35
我朋友在LCCT拖了个7公斤的行李箱和背着一个大背包,人说拖的那个7公斤行李超重,并没有称背包的重量。朋友从7公斤的拖箱里拿了点东西出来,检查人员反复对7公斤拖箱称重,而对背包视若无睹。。。。。。朋友说以后再不买行李票了,只要手拖箱7 公斤不超重,谁管你背包有多少公斤。。。。。
作者: llhaigy    时间: 2012-4-23 14:01
是吗? 只是我的背包还可以  单反包比较大  要是两个一起秤的话肯定超重  我就是怕他看我两个包都这么大  让我称重

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2