E旅行网-北京淘游

标题: 悲剧的朵娜小姐,花了2万,因地震,海都没看到! [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2012-4-24 14:32
标题: 悲剧的朵娜小姐,花了2万,因地震,海都没看到!
太阳  我4月11号去普吉岛 在你这里买了乐悠游计划二,发生了地震,我们在普吉岛当地定了西蒙秀的钱,没有拿回,本来16号飞曼谷的机票已经打印了登机牌,要求改签,亚航不给,自己买了12号的机票飞曼谷了,请问这样海啸情况亚航会赔吗,虽然我们12号已经飞曼谷了,但是16号下午4点又地震了,我们的机票是16号晚上的。我们可以找亚航或者保险理赔吗。谢谢啊

我的回复:
1、美亚乐悠悠二没有包括旅行变更条款,所以,理赔成功的可能性很小
2、关于亚航的改签,亚航说是当天地震,才可以免费改签。至于现在能否再要求他们赔偿一点损失或者退掉没有飞的那程机票,我觉得悬啊。大家可以帮忙出出主意!

作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-4-24 14:35
好杯具啊啊啊
作者: joe999    时间: 2012-4-24 14:37
2万包括其他项目玩的吧
作者: alexana    时间: 2012-4-24 14:49
干了什么花了2万啊。。。
作者: xla159    时间: 2012-4-24 14:54
花了这么多钱???怎么花的呀???好奇哟???
作者: 微博评论    时间: 2012-4-24 14:54
太胆小了吧~!!

来自 land飞驰 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-24 14:54
肿么回事噢

来自 Ruth46 的新浪微博
要跟亚航好好沟通一下

来自 吉祥山宝527 的新浪微博
可怜的娃

来自 羽衣飞舞-- 的新浪微博
作者: 许志兰    时间: 2012-4-24 14:56
比我悲剧多了,我还好只是定错一张浪费了七百块。
作者: 廿一号_②①    时间: 2012-4-24 15:06
像她这种情况,买哪款保险有用?全赔?麻烦太阳详解
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-4-24 15:32
个人理解,买万国游踪的话,由于地震造成的行程变更或取消,应该是可以获赔的

不过最好要问过美亚客服确认一下
作者: stella    时间: 2012-4-24 15:45
这损失够大的了!
作者: aaron0120    时间: 2012-4-24 15:46
作者: 微博评论    时间: 2012-4-24 16:24
同情

来自 吴-怡春 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-24 17:54
看来确实要把保险买好啊。。回去研究条款

来自 我叫白蓉蓉 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-24 17:54
5月底到曼谷和普吉,请帮忙推荐短期旅游保险。。。谢谢

来自 linda_襄儿 的新浪微博
回复@linda_襄儿: 请先到论坛了解一下,或者联系客服qq:14632953,乐悠悠和万国白银都是可以的

来自 太阳1975_E旅行 的新浪微博
回复@太阳1975_E旅行:谢谢先~

来自 linda_襄儿 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-24 20:10
我7月去菲律宾,真怕打仗,有什么办法减少真的打仗产生的损失?

来自 莫莫ANSON 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-24 21:25
我们损失的是simon show和一晩酒店,同样乐悠游不能赔

来自 小象_文文 的新浪微博
作者: 88rainbow    时间: 2012-4-25 00:46
都地震了,就别去了,去了就赶紧回来吧
作者: 风季灵    时间: 2012-4-25 08:42
11日刚从澳洲经吉隆坡回国就发生大地震,同事都说我运气好。可是我买的白银计划一毛钱都没有用到
作者: 华华609    时间: 2012-5-9 11:55
杯具啊
作者: Sydney_zz    时间: 2012-5-10 13:11
哎,人生不如意事十之八九啊~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2