E旅行网-北京淘游

标题: 2012.1.1-3.14 菲律宾约伴帖!~ [打印本页]

作者: 一休哥    时间: 2011-8-22 18:33
标题: 2012.1.1-3.14 菲律宾约伴帖!~

8月20日、29日宿雾大促相信有很多同学已经抢到白菜价的机票。在这里想发起一个针对这次大促(1.1-3.14)的约伴贴.如果你是一个人,想找人拼房拼车拼帅哥,就跟帖晒晒你的行程吧;如果你不是一个人,想在旅途中多认识些朋友,一起聊天一起吃吃喝喝,也跟帖晒晒你的行程吧。
作者: 一休哥    时间: 2011-8-22 18:39

2012.1.13 广州-马尼拉
         1.15 马尼拉-长滩
         1.19KALIBO-马尼拉-佬沃
         1.21佬沃-马尼拉
         1.22马尼拉-黎牙实比
         1.23黎牙实比-马尼拉-广州

作者: mo-fi-le    时间: 2011-8-23 02:33
一休哥的假期真长!!羡慕嫉妒恨。。。
我2人:
1.2 HK-CEBU
1.7 MNL-SHANGHAI
中间就想薄荷岛,妈妈拍丝瓜岛玩玩潜水,cebu附近还有什么岛推荐好玩的吗?
作者: 一休哥    时间: 2011-8-23 11:51
mo-fi-le 发表于 2011-8-23 02:33
一休哥的假期真长!!羡慕嫉妒恨。。。
我2人:
1.2 HK-CEBU

哈哈,我对菲律宾不了解,就因为弄到了机票,所以现在正在恶补其他TX的攻略。我个人觉得既然度假,时间5天左右,不如就在沙滩上晒晒太阳,玩玩水,不要走那么多个地方,弄得很疲劳。
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-8-23 14:18
2.8 上海-马尼拉
2.8  马尼拉-宿雾
未定 TAG or cebu-马尼拉
2.13 马尼拉-上海
想玩宿雾&薄荷岛 有同行的可以PM我 拼车拼船:)
作者: mo-fi-le    时间: 2011-8-24 19:59
聪明の小猪 发表于 2011-8-23 14:18
2.8 上海-马尼拉
2.8  马尼拉-宿雾

6天都在tag or cebu除非是考ow证,否则我觉得会腻的,再选一个附近的岛玩两天吧!
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-8-24 20:24
mo-fi-le 发表于 2011-8-24 19:59
6天都在tag or cebu除非是考ow证,否则我觉得会腻的,再选一个附近的岛玩两天吧! ...

嗯 妈妈拍丝瓜待定
但是这次和婆婆 妈妈一起去 怕行程太折腾
作者: yyboyscat    时间: 2011-8-24 21:15
11/2/2012 广州TO马尼拉         17/2/2012 马尼拉TO广州  3人求同游
作者: shhxg    时间: 2011-8-24 21:44
2.1 PVG-MNL-MPH
回程还未定,在等菲亚航促销,计划定2.5  CRK--HKG

作者: iamripper    时间: 2011-8-24 22:43
3.5-3.9 上海出发 全在长滩
作者: choir    时间: 2011-8-25 14:11
2月1-21号
二人
现在只想到了去长滩和碧瑶维甘
宿务薄荷上次去过了所以打算省略了
作者: 黑麦田    时间: 2011-8-26 20:30
1月27日到2月6日,最后在长滩,其余行程还没有想好。
作者: mo-fi-le    时间: 2011-8-27 00:57
choir 发表于 2011-8-25 14:11
2月1-21号
二人
现在只想到了去长滩和碧瑶维甘

碧瑶维甘是什么岛?以什么闻名?
作者: 到南方去    时间: 2011-8-27 10:42
1.3号-8号长滩岛
作者: 唐伯虎    时间: 2011-9-2 17:02

还有我 如下:

2012. 2 .3 ----- 2.8

2.3 广州---马尼拉         8.12元
2.4马尼拉--长滩(c)  1p
2.8 长滩--马尼拉           8.12p
2.8 马尼拉--广州          8.12元。

以上全部出票。

作者: 我是西藏    时间: 2011-9-2 18:11
唐伯虎 发表于 2011-9-2 17:02
还有我 如下:

强悍的唐淫!
作者: tayff05    时间: 2011-9-3 18:48
宿务的机票,很难同行。。。
因为每程机票,只有2张.........
作者: qiuxiang424    时间: 2011-9-5 10:14
没定到国内段的伤心飘过....,lz假期好长啊...
作者: 娜娜的小猪猪    时间: 2011-9-14 19:37
1.11 北京---马尼拉         8.12元
1.19 马尼拉--北京          8.12元
第一次出去玩,就订了这两张,和朋友一起去,但是朋友都是一对一对的,想被人捡,没有特定的行程,想跟着人走...有没有同学有好的行程啊...捡好吧

作者: lhls1221    时间: 2011-9-15 11:11
2.29 香港——马尼拉
3.7   马尼拉——香港
菲国内段当时凑不到,还没订,估计还有机会的,想去科隆或薄荷,玩跳岛和浮潜
作者: vega127    时间: 2011-9-15 12:15
跟一休哥实在不可能偶遇。。。。你的阵线也拉得太长了吧

已出票:
2012/2/8广州-马尼拉-宿务
2012/2/14宿务-香港

可能跟聪明小猪可以偶遇一下
作者: vega127    时间: 2011-9-15 12:19
聪明の小猪 发表于 2011-8-23 14:18
2.8 上海-马尼拉
2.8  马尼拉-宿雾

小猪,订好行程没?我时间跟你差不多,我打算去薄荷,如果同行可以一起拼车拼船,我一家三口。
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-9-15 15:12
vega127 发表于 2011-9-15 12:19
小猪,订好行程没?我时间跟你差不多,我打算去薄荷,如果同行可以一起拼车拼船,我一家三口。 ...

我也是三口 不过是我带妈妈和婆婆 可以拼车拼船
作者: richkate    时间: 2011-9-16 20:39
抢到1月份的北京到马尼拉的往返
作者: richkate    时间: 2011-9-16 20:43
娜娜的小猪猪 发表于 2011-9-14 19:37
第一次出去玩,就订了这两张,和朋友 ...

晕我们是不是认识啊 哈哈 竟然定了同样的行程 一摸一样啊
作者: 娜娜的小猪猪    时间: 2011-9-17 13:01
richkate 发表于 2011-9-16 20:43
晕我们是不是认识啊 哈哈 竟然定了同样的行程 一摸一样啊

哈哈哈...应该不认识吧...你定好了菲内的行程了吗?一起交流一下哈...
作者: richkate    时间: 2011-9-18 10:32
还没有
作者: richkate    时间: 2011-9-18 10:33
娜娜的小猪猪 发表于 2011-9-17 13:01
哈哈哈...应该不认识吧...你定好了菲内的行程了吗?一起交流一下哈...

还没有哦 不知道国内还会促销不 加QQ吧1367287564
作者: vega127    时间: 2011-9-19 09:30
聪明の小猪 发表于 2011-9-15 15:12
我也是三口 不过是我带妈妈和婆婆 可以拼车拼船

那你定行程和酒店没?加我QQ聊聊吧:492643631
作者: zzb98    时间: 2011-10-9 00:16
2.3号广州飞马尼拉
2.4号马尼拉飞宿务
2.7号宿务飞马尼拉
2.7号马尼拉飞长滩
2.10号马尼拉飞广州
以上已出票

计划2.10从卡利波飞回马尼拉
或者等特价票,有同行的朋友请联系我,一个人求被捡。
作者: zzb98    时间: 2011-10-9 14:19
唐伯虎 发表于 2011-9-2 17:02
还有我 如下:

伯虎老弟,我们是同一班飞机去马尼拉。
作者: viviwong    时间: 2011-10-9 23:04
到南方去 发表于 2011-8-27 10:42
1.3号-8号长滩岛

你好,我1,1-6都在长滩,可以一起玩~~加Q:499697895
作者: 稀罕你    时间: 2011-10-10 22:05
凑个热闹2.17北京马尼拉2.26马尼拉北京其余未定不会玩了!赶脚菲国真心贵啊!
作者: vivi_cai    时间: 2011-10-10 22:37
我2.3HK-宿雾,2.10马里拉回广州,有差不多形程的可以拼船哦

作者: 心有千千结    时间: 2011-10-12 09:41
1.22-1.28  北京-马尼拉  都是138元的机票 国内段机票还没定
已经确定薄荷蜜蜂农庄3天2晚
13大人4孩子 都是8、9岁的
有日期跟我一致的吗
作者: skiny2    时间: 2011-10-12 21:36
  1月18-2月2 上海-马尼拉 1月19大雅台,如果能凑到人数较多,可以包车前往 19号晚上坐夜班车去维甘
  21号拉瓦格飞马尼拉
  1月22-27科隆
  1月28-2月2 爱昵 (菲鹰航空 中午12点20的航班,1点半到公主港,求爱昵28号中午飞机到公主港的朋友,有一起的吗,希望可以一起包车去爱昵,现已有4人)
科隆和爱昵有行程一致的吗,求包车,包船
作者: yeunggai    时间: 2011-10-19 08:32
1.21 HKG-MNL
1.22 MNL-NAGA
1.25 NAGA-MNL-CAN
作者: 稀罕你    时间: 2011-10-19 18:52
yyboyscat 发表于 2011-8-24 21:15
11/2/2012 广州TO马尼拉         17/2/2012 马尼拉TO广州  3人求同游

呵呵! 插肩而过! 你回来的那天我到
作者: 稀罕你    时间: 2011-10-20 11:29
2.17-2.26 薄荷只要薄荷有木有
作者: viviwong    时间: 2011-10-21 08:46
还有木有人和我一起的啊
作者: chicheng    时间: 2011-11-18 17:21
1.27-1.31在长滩,2.1-2.6在薄荷宿务,希望能找到时间差不多的。。。
作者: chicheng    时间: 2011-11-18 17:22
黑麦田 发表于 2011-8-26 20:30

我跟你时间时间完全一样,只是行程完全相反,我先到长滩,最后在宿务。。。
作者: chicheng    时间: 2011-11-18 17:24
zzb98 发表于 2011-10-9 00:16
2.3号广州飞马尼拉
2.4号马尼拉飞宿务
2.7号宿务飞马尼拉

我是2.1-2.6早薄荷宿务,如果你是GG可以联系下,我也是GG,呵呵
作者: chicheng    时间: 2011-11-18 17:25
vivi_cai 发表于 2011-10-10 22:37
我2.3HK-宿雾,2.10马里拉回广州,有差不多形程的可以拼船哦

我2.1-2。6度在薄荷宿务,可以拼下
作者: zzb98    时间: 2011-11-21 09:12
chicheng 发表于 2011-11-18 17:25

我2月4 、5、6号在BOHOL,初步计划是4号去蜜蜂农场,5号深潜,6号找人拼船出海,7号赶宿务转机长滩,如果行程基本相同的朋友可以一起拼。本人GG,QQ 568390625,加人请注明:BOHOL游。
作者: SZJKMJ    时间: 2011-11-21 19:53
黑麦田 发表于 2011-8-26 20:30

我也是27号,在HK登机,你呢?
作者: SZJKMJ    时间: 2011-11-21 19:59
1.27-2.2 行程很紧啊

作者: dajilao    时间: 2011-11-21 20:04
心有千千结 发表于 2011-10-12 09:41
1.22-1.28  北京-马尼拉  都是138元的机票 国内段机票还没定
已经确定薄荷蜜蜂农庄3天2晚
13大人4孩子 都 ...

你好,我是23日澳门飞克拉克,24日飞宿务,25日上薄荷岛,25、26、27三晚住薄荷alona beach附近酒店,28日中午回宿务,晚上飞马尼拉,29日克拉克飞澳门,一家三口,小孩9岁,可以的话一起玩玩吧。还有一家三口也是北京飞的,好像也是22日的航班。
作者: 心有千千结    时间: 2011-11-22 08:22
dajilao 发表于 2011-11-21 20:04
你好,我是23日澳门飞克拉克,24日飞宿务,25日上薄荷岛,25、26、27三晚住薄荷alona beach附近酒店,28 ...

感觉你时间好紧张 克拉克长滩一晚? 宿雾一晚?我22 23 两晚在bee farm 已经预约了bee farm 旅行套餐 24 25 26 三晚在巴里卡萨岛 27晚在alona beach 孩子也是9岁 女孩 我已经打算24-26三天都在巴里卡萨岛浮潜了 不知道你行程如何
作者: dajilao    时间: 2011-11-22 08:41
我25、26、27三晚4天都是在alona beach的酒店,那如果有缘就碰过面。
作者: luann    时间: 2011-11-25 20:50
偶也跟一个。
1•25广州-马尼拉
1•26马尼拉﹣黎牙实比,然后到卡拉莫安
1•31naga﹣马尼拉-TAG 薄荷岛
2•2cebu﹣香港

作者: 530048014    时间: 2011-11-25 22:44
1.22  北京-马尼拉。
作者: 肥肠米线    时间: 2011-12-27 11:35
1.18  上海-马尼拉
1.19 马尼拉-宿雾
1.19-1.25 宿雾-妈妈拍丝瓜-薄荷-旁老(此期间自由安排,强烈要求各种拼)
1.25 薄荷-马尼拉 克拉克-澳门(马尼拉到克拉克的方法求高人指点下市区坐大巴的地址 先谢谢)
1.26 澳门-上海
83年男1人 求捡于被捡 拼与被拼 祝各位旅途愉快 Q252119033
作者: pauljian    时间: 2011-12-29 16:24
顶一个

2012/02/19---02/25    Coron
已有4人,2男2女 主要活动是跳岛游 发呆  看野生动物
欢迎 期间在Coron的国内童鞋 一起包船跳岛游啦

联系方式:
pauljian@21cn.com
作者: 天堂鸟    时间: 2011-12-31 09:51
“dajilao
你好,我是23日澳门飞克拉克,24日飞宿务,25日上薄荷岛,25、26、27三晚住薄荷alona beach附近酒店,28日中午回宿务,晚上飞马尼拉,29日克拉克飞澳门,一家三口,小孩9岁,可以的话一起玩玩吧。还有一家三口也是北京飞的,好像也是22日的航班。”
我和你时间差不多,19-23在长滩,24-28薄荷,28晚上飞香港,妈妈带10岁男孩
作者: 天堂鸟    时间: 2011-12-31 09:51
还没定薄荷酒店,有没有推荐的?
作者: 沉默    时间: 2012-1-2 23:43
娜娜的小猪猪 发表于 2011-9-14 19:37
第一次出去玩,就订了这两张,和朋友 ...

我也是1.11北京-马尼拉的,1.17回,18号到北京。
不过我是到马尼拉直接去科隆了,如果想一起的话可以搭伴啊。
作者: 悠悠闲鱼    时间: 2012-1-8 21:49
1.30. 1.31 在薄荷岛 有人一起不~~~
作者: 稀罕你    时间: 2012-1-8 23:09
看来宿务就是给力~ 这样多童鞋去
作者: vivi_cai    时间: 2012-1-9 20:51
chicheng 发表于 2011-11-18 17:25

好啊,可以加我QQ,532167960(注菲律宾)
作者: vivi_cai    时间: 2012-1-9 20:54
我2.3-2.10,只有7天时间,我在想只在宿雾和薄荷会不会很浪费?貌似很多人去长滩,之前我还订了去杜马盖蒂,但后来了解带着小孩貌似不太方便,所以就只打算在宿雾2天,薄荷5天,慢慢发呆。但真的不会很无聊?
作者: 黑麦田    时间: 2012-1-15 22:55
SZJKMJ 发表于 2011-11-21 19:53
我也是27号,在HK登机,你呢?

我是广州
作者: 稀罕你    时间: 2012-1-16 08:36
vivi_cai 发表于 2012-1-9 20:54
我2.3-2.10,只有7天时间,我在想只在宿雾和薄荷会不会很浪费?貌似很多人去长滩,之前我还订了去杜马盖蒂 ...

薄荷1天就行了 实际上半天就够了
作者: 稀罕你    时间: 2012-1-17 16:25
seakey 发表于 2012-1-17 16:11
有阿。 我2.22 ~ 25 在薄荷。。 方便就q  382761877 注明薄荷

这个时间我在巴里卡萨岛~您在吗?
作者: 稀罕你    时间: 2012-1-29 12:17
seakey 发表于 2012-1-29 11:50
你好。。我的菲律宾具体行程未定, 只是大致计算了一下要去哪里? 如果方便可以同行阿 ...

好呀! 我17号在宿务18号在ALONA 22号去巴黎卡萨
作者: 稀罕你    时间: 2012-2-1 10:48
seakey 发表于 2012-2-1 09:51
我22号下午到alona 海滩, 25号离开。 你找到几个人拼船了啊? 另外你怎么从码头去ALONA海滩呢? ...

找人拼车啊!  我22到25在巴黎卡萨
作者: 菠菜    时间: 2012-8-20 19:19

看错了,当是2013年1月了汗死

作者: 菠菜    时间: 2012-8-20 19:21

彻底昏倒

作者: 菠菜    时间: 2012-10-28 00:21
标题: 47

。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 菠菜    时间: 2012-10-28 00:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2