E旅行网-北京淘游

标题: 泰国电话卡 广州接力啦 [打印本页]

作者: honey_pig    时间: 2012-5-10 23:02
标题: 泰国电话卡 广州接力啦
true卡,没钱的,五月忘了多少号过期了,近期出游的朋友可以拿去,广州梅花园或燕塘地铁站直接拿走吧。(用完后需归还,妹妹九月底到泰国。)
作者: honey_pig    时间: 2012-5-10 23:04
还有一张越南的,也拿去吧,不用还了。
作者: honey_pig    时间: 2012-5-10 23:04
还有一张越南的,也拿去吧,不用还了。
作者: 华华609    时间: 2012-5-12 13:25
已收录到汇总贴,感谢分享!
作者: honey_pig    时间: 2012-5-12 13:47
怎么没人要呢
作者: bennyleo    时间: 2012-5-22 14:37
广州的不给力哈 话说我已经拿了 所以不继续拿了 帮你顶上去吧
作者: caozhengfu2    时间: 2012-8-15 22:15
haha,楼主卡还没过期么? 下月初要去泰国 - -
作者: bwcherry    时间: 2012-8-16 13:44
同问,我也是月底过去泰国,电话卡还有么?
作者: honey_pig    时间: 2012-9-12 18:13
bwcherry 发表于 2012-8-16 13:44
同问,我也是月底过去泰国,电话卡还有么?

一直都在,只是过期了
作者: 肉肉小姐    时间: 2015-3-31 11:38
bennyleo 发表于 2012-5-22 14:37
广州的不给力哈 话说我已经拿了 所以不继续拿了 帮你顶上去吧

HELLO,你6月几号去甲米?

作者: bennyleo    时间: 2015-3-31 11:42
肉肉小姐 发表于 2015-3-31 11:38
HELLO,你6月几号去甲米?

正端午那几天

作者: 肉肉小姐    时间: 2015-3-31 12:41
bennyleo 发表于 2015-3-31 11:42
正端午那几天

啊。我也是啊!!!!你哪里飞?

作者: wvstzq    时间: 2015-4-3 18:35
非常谢谢楼主,顶一下

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:shenghuonantong

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2