E旅行网-北京淘游

标题: 参加过广发20周年吃喝玩购活动的,可以去查是否中奖了 [打印本页]

作者: 任我行    时间: 2015-7-30 16:42
标题: 参加过广发20周年吃喝玩购活动的,可以去查是否中奖了
微信里在广发银行信用卡下面打字,“中奖查询”,会出来中奖查询的链接,然后输入个人信息去查询。

上海的星巴克活动,在广发银行官网信用卡栏里查兑奖网点。

作者: 1ye之秋    时间: 2015-7-30 18:07
暂未查询到获奖信息
作者: 任我行    时间: 2015-7-30 21:22
1ye之秋 发表于 2015-7-30 18:07
暂未查询到获奖信息

已经去领了奖,一个7、8cm的玩偶,一个星巴克mini星享卡,然而,店里的人说这个星享卡很可能是纯造型,样子跟真正的星享卡一样,但没有一个什么编号,然后有人拿回去注册,没成功,建议打广发银行客服咨询。

作者: vv723    时间: 2015-7-31 09:54
中奖会有短信通知的,只中了万宁的卷
作者: skysea5176    时间: 2015-7-31 13:12
普卡前两个月注销换了臻尚。。。中奖查不到了。。不是说好百分百的吗
作者: faye    时间: 2015-7-31 13:24
查到了,一个74免签帐额和180里程
作者: wealthy    时间: 2015-7-31 13:46
任我行 发表于 2015-7-30 21:22
已经去领了奖,一个7、8cm的玩偶,一个星巴克mini星享卡,然而,店里的人说这个星享卡很可能是纯造型,样 ...

我也中了星享卡,还没去拿。这个卡和门店卖的不一样吗?

作者: 任我行    时间: 2015-7-31 14:10
wealthy 发表于 2015-7-31 13:46
我也中了星享卡,还没去拿。这个卡和门店卖的不一样吗?

样子一样,但网页登陆显示没激活

作者: wealthy    时间: 2015-7-31 15:17
那能用吗,能领的网点都太远了。天太热,等凉快点了再去拿
作者: 静-he    时间: 2015-8-1 20:29
中了万宁券~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2