E旅行网-北京淘游

标题: 请教哥打巴鲁到停泊岛码头的包车接送费用? [打印本页]

作者: glxingqing    时间: 2012-5-21 14:46
标题: 请教哥打巴鲁到停泊岛码头的包车接送费用?
本次出行一共是7大1小,想请教哥打巴鲁到停泊岛码头的包车接送费用最便宜是多少一辆?或者打的的话是多少马币一辆?谢谢先~~
作者: cora    时间: 2012-5-21 14:58
小乐给我们的报价,供你参考:
10人座面包车合计220RM,不还价,含哥打巴鲁-酒店,第二天,酒店-码头。
我们是8大4小
作者: cora    时间: 2012-5-21 14:59
另外,我查到哥打巴鲁到停泊码头的的士是50RM,时间约50分钟,供你参考
作者: glxingqing    时间: 2012-5-21 19:29
cora 发表于 2012-5-21 14:58
小乐给我们的报价,供你参考:
10人座面包车合计220RM,不还价,含哥打巴鲁-酒店,第二天,酒店-码头。
...

谢谢,你这个220是单程还是往返接送的价格?如果是单程确实有点贵噢
作者: glxingqing    时间: 2012-5-21 19:30
cora 发表于 2012-5-21 14:59
另外,我查到哥打巴鲁到停泊码头的的士是50RM,时间约50分钟,供你参考

真是太感谢你了,帮我查的这么全。打的是50RM是哪里查到的呢?如果这个价格,那我还不如打的合算呢。
作者: fzww    时间: 2012-5-21 22:19
打的是50RM呀,记住啦
作者: glxingqing    时间: 2012-5-22 12:39
还有谁知道更确切的信息吗?或者是知道谁的包车费用便宜点?
作者: glxingqing    时间: 2012-5-26 08:47
顶起来
作者: 芊葵    时间: 2012-5-26 11:23
我要从拉瓜勿述码头打车到登高楼的机场呢。。。
现在我是约了包车 450单程。。。。开始买机票没想去停泊。。。后来临时决定的
作者: 胡胡    时间: 2013-2-22 16:42
从拉瓜勿述码头打车到登高楼的机场包车450单程,有联系方式没.
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-2-22 17:03

哥达巴鲁机场打车到瓜拉勿述码头的出租车费只要50马币? 我去年去的时候还是78马币一车呢 ... 机场里面卖船票地方直接柜台买出租车的费用 凭借单子出门上车  谈了许久给我船票四个人便宜了12马币...出租费用死活不肯便宜啊 都是78马币一车的啊(可以坐四个乘客)...
作者: sofia秋色    时间: 2013-3-1 10:24
喝着shake发着呆 发表于 2013-2-22 17:03
哥达巴鲁机场打车到瓜拉勿述码头的出租车费只要50马币? 我去年去的时候还是78马币一车呢 ... 机场里面卖船 ...

昨天在一个论坛看帖子,有人说自己出机场打车,还价到了50马币一个车到码头。
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-3-1 10:43
估计我六月旺季去的时候还不下来吧。。。还了12马币也是船票的 车死活不给还了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2