E旅行网-北京淘游

标题: 感概:时光飞逝、物价飞涨--无限怀念10年的苏梅之行 [打印本页]

作者: yan0212    时间: 2012-5-27 01:39
标题: 感概:时光飞逝、物价飞涨--无限怀念10年的苏梅之行
真是无限怀念10年的苏梅之行 ,虽然只有短短的一周

先是抢购了300泰铢一晚的两晚苏梅IBIS,虽不致免费,但还是十分美好的

作者: yan0212    时间: 2012-5-27 01:51

在NOk AIR搞了999泰铢的飞/车/船廉航到苏梅的联程机票

独自一人骑着小摩托小岛到处走

作者: yan0212    时间: 2012-5-27 01:52

作者: yan0212    时间: 2012-5-27 01:55
在曼谷的时候住进了台湾人经营的精致民宿,房间各种设施一应俱全;自此以后再去曼谷也是入住此处
电视、冰箱、空调、微波炉、煮食炉具、洗衣机、阳台;那时没有网络,现在已经安装上了

作者: yan0212    时间: 2012-5-27 01:58

后来,在KHAO SAN ROAD重遇08年时在亚航飞机认识的朋友的弟弟,一起暴走了两天

最有趣的是他请我去BED SUPPER CLUB吃饭时,因为我穿了拖鞋不给进入,结果临时在路边买了一双老土无比的皮凉鞋

作者: 俗气锅    时间: 2012-5-27 08:46
yan0212 发表于 2012-5-27 01:58
后来,在KHAO SAN ROAD重遇08年时在亚航飞机认识的朋友的弟弟,一起暴走了两天

NOR AIR 是哪个航空公司的 ?是挪威的Norwegian Air Shuttle。。。是好便宜的999铢。。。那个 姐姐  你是直接从曼谷飞苏媚的? 还是考山路那边车船联票走的。。。现在999铢根本搞不定呢 直飞的。。曼航。忒贵了点。。。envy to u。。。
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-5-27 10:03
马克一下,楼主曼谷的GH是哪一家呢?感觉很不错啊

作者: 俗气锅    时间: 2012-5-27 10:05
广州小蚊子 发表于 2012-5-27 10:03

恩 确实很不错。。比考山路那边200左右的条件感觉好多了
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-5-27 10:30
俗气锅 发表于 2012-5-27 10:05
恩 确实很不错。。比考山路那边200左右的条件感觉好多了

同感,哈哈~~
作者: yan0212    时间: 2012-5-27 11:24
广州小蚊子 发表于 2012-5-27 10:03

Bkk unique
那时是1000泰铢一晚,现在是1200-1650不等
作者: 俗气锅    时间: 2012-5-27 11:30
LZ 你买的航空 是不是挪威的Norwegian Air Shuttle。。。
作者: yan0212    时间: 2012-5-27 11:33
俗气锅 发表于 2012-5-27 11:30
LZ 你买的航空 是不是挪威的Norwegian Air Shuttle。。。

抱歉,笔误打错字。
是NOK AIR,泰国的
作者: yan0212    时间: 2012-5-27 11:35
俗气锅 发表于 2012-5-27 08:46
NOR AIR 是哪个航空公司的 ?是挪威的Norwegian Air Shuttle。。。是好便宜的999铢。。。那个 姐姐  你是 ...

是曼谷飞洛坤转车到素叻它尼码头再搭快船
作者: 俗气锅    时间: 2012-5-27 11:36
yan0212 发表于 2012-5-27 11:35
是曼谷飞洛坤转车到素叻它尼码头再搭快船

哦、。。、酱紫。这个路线知道的。。了解了。。不过价格相当给力
作者: yan0212    时间: 2012-5-27 11:40
俗气锅 发表于 2012-5-27 11:36
哦、。。、酱紫。这个路线知道的。。了解了。。不过价格相当给力

是的,不过估计航空公司是要亏钱
现在不知还有无做这样路线,你可以上网去查查
当时联程的双层大巴才只有5个乘客
作者: 俗气锅    时间: 2012-5-27 11:43
yan0212 发表于 2012-5-27 11:40
是的,不过估计航空公司是要亏钱
现在不知还有无做这样路线,你可以上网去查查
当时联程的双层大巴才只有 ...

恩  如果说没飞机飞的话 那就只有坐车去素叻它尼了吧
作者: yan0212    时间: 2012-5-27 11:48
俗气锅 发表于 2012-5-27 11:43
恩  如果说没飞机飞的话 那就只有坐车去素叻它尼了吧

亚航不是有飞素叻它尼吗?
我回程就是这样走的
作者: 俗气锅    时间: 2012-5-27 11:50
yan0212 发表于 2012-5-27 11:48
亚航不是有飞素叻它尼吗?
我回程就是这样走的

貌似价格不是很给力。。。我朋友要去那边  帮她看看的     她本来想曼航直飞 苏媚。。可惜太贵了。。用大鸟的话 她有觉得转机麻烦    反正我是建议他车船联票的。。也就睡一觉就到了
作者: yan0212    时间: 2012-5-27 11:55
俗气锅 发表于 2012-5-27 11:50
貌似价格不是很给力。。。我朋友要去那边  帮她看看的     她本来想曼航直飞 苏媚。。可惜太贵了。。用大 ...

就这两种选择,想省时就直飞,时间多就坐车咯。
一分钱一分货
作者: 俗气锅    时间: 2012-5-27 11:58
yan0212 发表于 2012-5-27 11:55
就这两种选择,想省时就直飞,时间多就坐车咯。
一分钱一分货

恩啊。。谢谢YAN美女的帮助~
作者: yan0212    时间: 2012-5-27 12:00
俗气锅 发表于 2012-5-27 11:58
恩啊。。谢谢YAN美女的帮助~

不客气,我不是美女啦。
作者: 俗气锅    时间: 2012-5-27 12:01
yan0212 发表于 2012-5-27 12:00
不客气,我不是美女啦。

谦虚谦虚~~~嘿嘿 学习了~~~
作者: 紫衣    时间: 2012-5-28 00:42
yan0212 发表于 2012-5-27 11:24
Bkk unique

请问YAN,这家BKK unique距离大皇宫距离近不近?
另,你是通过哪里预订的呢?

作者: yan0212    时间: 2012-5-28 01:57
紫衣 发表于 2012-5-28 00:42
请问YAN,这家BKK unique距离大皇宫距离近不近?
另,你是通过哪里预订的呢?

不近,在Rama  9路那边,不是旅游区来的
旅馆的网站。
作者: 绝望煮夫    时间: 2012-5-28 09:26
曼谷住宿看着很不错,楼主可以给个联系方式么
作者: yan0212    时间: 2012-5-28 09:52
绝望煮夫 发表于 2012-5-28 09:26
曼谷住宿看着很不错,楼主可以给个联系方式么

www.bkkunique.com
Bkk unique
含双人早餐

作者: 绝望煮夫    时间: 2012-5-28 10:45
yan0212 发表于 2012-5-28 09:52
www.bkkunique.com
Bkk unique

谢谢楼主。
作者: 风中之火    时间: 2012-5-28 16:09
国庆要去,学习了
作者: 空之境界    时间: 2012-5-29 19:24
唉,我们09国庆去的苏梅,那个贵呀。曼谷往返苏梅机票2000+
作者: haojie0425    时间: 2013-1-22 11:10
灰常不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2