E旅行网-北京淘游

标题: 想自己去跟酒店还价 有没有范本? [打印本页]

作者: momoff    时间: 2012-5-29 09:27
标题: 想自己去跟酒店还价 有没有范本?
淘宝问好了价格 有个底 不知道自己去还价能还到多少?
e文不好 有没有范本给我改改?
还有如果确定可以 是不是就是到了酒店再付?

作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-5-29 10:09
现场还价你要啥范本??难道照着读
直接那个计算器 啪嗒啪嗒问他行不行吧
老外来中国都是这么还价的
作者: davischen    时间: 2012-5-29 10:12
狠角色啊哈
作者: Sydney_zz    时间: 2012-5-29 10:26
楼主你是要去walk in谈价,还是要通过邮件?如果是现场谈价的话也不需要什么范本了。
作者: tonico    时间: 2012-5-29 10:39
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-5-29 10:09 static/image/common/back.gif
现场还价你要啥范本??难道照着读
直接那个计算器 啪嗒啪嗒问他行不行吧
老外来中国都是这么还价的 ...

哈哈,怎么感觉跟菜市场还价一样的啊,不过我估计楼主讲的是邮件还价。。。。。。。。我也同求。。。
作者: tonico    时间: 2012-5-29 10:41
Sydney_zz 发表于 2012-5-29 10:26 static/image/common/back.gif
楼主你是要去walk in谈价,还是要通过邮件?如果是现场谈价的话也不需要什么范本了。 ...

前辈,我求邮件范本,请问有没有啊
作者: Sydney_zz    时间: 2012-5-29 10:47
tonico 发表于 2012-5-29 10:41 static/image/common/back.gif
前辈,我求邮件范本,请问有没有啊

我英文也不是很好,发个我订酒店的样式吧,虽然不一定语法准确,但至少对方能明白我的意思。英文好的同学不要拍砖哈~
Dear Sir/ Madam,

I would like to book your three Superior Rooms, from 1.Feb.2013 to  3.Feb.2013. total two night.
Are there the rooms available?
If the room are available, Could you can give me some discounts?
I am looking forward to hearing from you .
Thanks & Best Regards

XXX
作者: 老爱吃饭    时间: 2012-5-29 10:50
谢谢楼上的。
作者: tonico    时间: 2012-5-29 10:56
Sydney_zz 发表于 2012-5-29 10:47 static/image/common/back.gif
我英文也不是很好,发个我订酒店的样式吧,虽然不一定语法准确,但至少对方能明白我的意思。英文好的同学 ...

好心人真多,谢谢
作者: Sydney_zz    时间: 2012-5-29 10:59
tonico 发表于 2012-5-29 10:56 static/image/common/back.gif
好心人真多,谢谢

呵呵,不谢不谢~
作者: momoff    时间: 2012-5-29 11:02
老子我还没谢谢呢 你们急着谢啥
作者: Sydney_zz    时间: 2012-5-29 11:28
momoff 发表于 2012-5-29 11:02 static/image/common/back.gif
老子我还没谢谢呢 你们急着谢啥

作者: lucycloud    时间: 2012-5-29 11:58
学习下。。。
作者: momoff    时间: 2012-5-31 15:01
上来说下进展:
酒店很坑爹!
我信里都写了agoda价格是1300多rmb 酒店回复我说给我的价格是730MB
作者: Sydney_zz    时间: 2012-5-31 15:04
momoff 发表于 2012-5-31 15:01 static/image/common/back.gif
上来说下进展:
酒店很坑爹!
我信里都写了agoda价格是1300多rmb 酒店回复我说给我的价格是730MB ...

有的酒店是这样子的,我有订一家酒店,酒店给我的价格是4500THB一晚,而在booking和agoda上订才3500,后来我回了邮件给酒店,告诉他,他的价格要高于代理的价格,所以我从代理那里订了,不在他这里直接订了,他还给我回了邮件,说代理确是是3500的价格,他确认我从代理订的房间。
作者: momoff    时间: 2012-5-31 15:13
恩 我也不找他了 直接淘宝

作者: 丹彤西西    时间: 2012-5-31 19:25
我也发邮件给awana和meritus, 人家要么就是官方的说上他们的网站上定,要么就是官方的价格帮你定
作者: song257    时间: 2012-7-18 11:51
Sydney_zz 发表于 2012-5-29 10:47 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
我英文也不是很好,发个我订酒店的样式吧,虽然不一定语法准确,但至少对方能明白我的意思。英文好的同学 ...

又来麻烦你了。通过HC订的房,想询问酒店有无收到订单,英文版范本有吗?谢谢啊
作者: tristauu    时间: 2012-7-18 15:29
song257 发表于 2012-7-18 11:51 static/image/common/back.gif
又来麻烦你了。通过HC订的房,想询问酒店有无收到订单,英文版范本有吗?谢谢啊 ...

Hello,

I booked your hotel via Hotelclub.  I'd like to double check whether you have received my reservation.  Details are as follows for your reference.  Thank you very much and looking forward to hearing from you soon.  

Reservation Number: XXXXXX
Name:
Check-in date:
Check-out date:

Best Regards,
XXX

差不多这样吧,应该能明白
作者: song257    时间: 2012-7-18 16:54
tristauu 发表于 2012-7-18 15:29 static/image/common/back.gif
Hello,

I booked your hotel via Hotelclub.  I'd like to double check whether you have received my  ...

感谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2