E旅行网-北京淘游

标题: 关于【E旅行双11第1弹】AAGO返利的疑问?说我订单金额不足 [打印本页]

作者: sissishane    时间: 2015-11-30 22:15
标题: 关于【E旅行双11第1弹】AAGO返利的疑问?说我订单金额不足
6、活动规则
(1)所有酒店(除部分连锁酒店),均88折。代码为:AAGOCN12注意:每个aago账号仅限第一间房(可多晚)享受88折优惠,如需预定多间,可多个账号参与,或试验不登陆预定。
(2)在此基础上,实际支付金额满500返50,满1000返120,满1500返200。每人不限订单数量。不要问税后还是税前了,是实际支付金额。。

我一共是3个订单,每个300多的金额,加起来是900多,结果还是说我金额不够返现标准

是我理解错了吗?要求每个订单要满500以上?而不限订单数量的意思不是加起来算钱的?

那么你们的举例就拿500元的订单举例,88折+50元返利+50元额外,那么就相当于68折了

500元的订单,88折以后也是不满的呢

所以我搞不懂当时的规则了

作者: 酱菜天行健    时间: 2015-11-30 22:54
。。。这个。。。理解。。。
作者: 【玉面魔手】    时间: 2015-11-30 23:40
这个,,后面的解释
作者: yutouhuasheng    时间: 2015-12-1 17:31
每个订单都要满500才有返利

作者: E旅行新闻官    时间: 2015-12-2 14:36
请联系客服QQ172577396
作者: AshleyPan125    时间: 2015-12-2 20:11
理解能力特强!
作者: zudas    时间: 2015-12-3 08:16
肯定是一单要满500,可定多单呀(但还是要满500/单)……老活动了一直都是这样

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2