E旅行网-北京淘游

标题: 【IHG洲际】2016年先行者任务已开放注册,免房继续赚起来! [打印本页]

作者: E旅行新闻官    时间: 2015-12-12 17:15
标题: 【IHG洲际】2016年先行者任务已开放注册,免房继续赚起来!
~先行者2016~ 注册连接:猛戳这里

本次2016的任务,玩法很多,积分手段更多! 欢迎晒你的任务!

说明几点:

1、APP预订,不是用手机浏览器登网页。
2、保险起见,1月1日之后再预订。
3、看清楚酒店品牌要求,假日就是假日,不包含皇冠假日。4、5W积分的价值,在PB时可兑换10晚,平时按最低标准来说可兑换5晚假日、2晚皇冠假日、1晚洲际。

作者: 99999999999    时间: 2015-12-12 17:18
晒一晒,感觉任务不是很难

作者: minwerica    时间: 2015-12-12 17:21
一号尚可

二号坑

作者: 四↘不爱    时间: 2015-12-12 17:31
后面二个比较坑。。。其他还好。。当季乐享汇最最坑

作者: yutaotao    时间: 2015-12-12 17:46
Q4的2间免费房,今天注册,订18,19日常州2家不同智选假日酒店各一天,25,26再订苏州2家不同智选假日酒店各一天可以吗?
作者: 残月天    时间: 2015-12-12 19:13

这次的任务估计也是完不成了!!

作者: 18181818LEE    时间: 2015-12-12 19:22
我的也还好,6晚 其中2次还是连续的,只要住最多四次。

作者: 晓晓宝宝    时间: 2015-12-12 21:47
住一晚得11000,感觉还行

作者: 我只是看看    时间: 2015-12-12 21:59
minwerica 发表于 2015-12-12 17:21
一号尚可

和我一样啊,我是准备一夜房的,6000到手就算了

作者: 田野风    时间: 2015-12-12 22:37

作者: hzchd    时间: 2015-12-12 23:09
还有比我这个更艰巨的任务吗?2016感觉不会再爱了

作者: 我只是看看    时间: 2015-12-12 23:23
田野风 发表于 2015-12-12 22:37

每太看明白你的任务啊,第二晚起双倍积分,又是30000分,住第二晚就给你30000分啦?

作者: 明媚的生活    时间: 2015-12-13 01:09
我的任务是不是还行?

作者: 任我行    时间: 2015-12-13 10:37
晓晓宝宝 发表于 2015-12-12 21:47
住一晚得11000,感觉还行

住最便宜的hix,等于白住了

作者: 任我行    时间: 2015-12-13 10:38
明媚的生活 发表于 2015-12-13 01:09
我的任务是不是还行?

跟我完全一样嘛,我看了下,应该就是住3个晚上得55000分吧,其中一次是含礼拜六的2天连住

作者: 丁丁120305    时间: 2015-12-13 11:39
我的也好坑

作者: gtolam    时间: 2015-12-13 11:56
我的任务是不是还行?

这样的任务,应该怎样住最划算呢?

作者: helenge    时间: 2015-12-13 16:19
好多任务...

作者: mikowu    时间: 2015-12-14 10:20
太艰巨了,还有个再入住15晚没截图出来

作者: Archibald    时间: 2015-12-14 12:21

我这个一般般,周末6折和中信85折分别住一次不同CP搞定?

作者: Archibald    时间: 2015-12-15 02:01
gtolam 发表于 2015-12-13 11:56

16年周末六折还没消息,这个任务不好弄

作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2015-12-15 10:15
内容真丰富,笔记本一屏都显示不了,呵呵

作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2015-12-15 10:55
这个似曾相识,相对来说还算可以了

作者: ekin_234    时间: 2015-12-15 13:04
笑言笑语笑出声 发表于 2015-12-15 10:55

这个意思是不是,周末连住三晚就可以全部完成?我跟你的一样

作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2015-12-15 13:24
ekin_234 发表于 2015-12-15 13:04
这个意思是不是,周末连住三晚就可以全部完成?我跟你的一样

官网预订两次,其中一次是含周六的连续两晚,另一次没有说明,保险起见,还是隔开比较好。反正有4个月的时间去完成。

作者: czq236    时间: 2015-12-15 14:56

是不是说我只要在一月份住一晚就可以得到24000?也就是那个18000其实只要入住一晚就可以得到?

作者: nicoleanson    时间: 2015-12-15 16:39

我的任务,看着好像还行。
其中有项是三次品牌的酒店,这是要三次不同品牌的?

作者: 随风离去……    时间: 2015-12-15 21:57
新同学任务还是相对简单点~

作者: 快乐随风    时间: 2015-12-16 07:13

请教一下,这个算白板任务吗?周六那个任务是不是能跟3晚的那个重叠一下完成呢?如果可以,那意思是不是就住3晚就可以获得5W分在奖励呢?谢谢前辈

作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2015-12-16 08:14
快乐随风 发表于 2015-12-16 07:13
请教一下,这个算白板任务吗?周六那个任务是不是能跟3晚的那个重叠一下完成呢?如果可以,那意思是不是 ...

是不是白板任务,我不知道,因为我这个号不是新号。周六连住两晚,可以跟住三晚的任务叠加完成。也就是说,总共官网订两次、住三晚就可以了,其中一次是含周六的两晚连住。
作者: bdx_2099    时间: 2015-12-16 15:31
笑言笑语笑出声 发表于 2015-12-16 08:14
是不是白板任务,我不知道,因为我这个号不是新号。周六连住两晚,可以跟住三晚的任务叠加完成。也就是说 ...

只要住3晚含周末的连住就可以完成任务了么,这个新手也太简单了吧。。。

作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2015-12-16 15:35
bdx_2099 发表于 2015-12-16 15:31
只要住3晚含周末的连住就可以完成任务了么,这个新手也太简单了吧。。。
...

我个人不建议三晚连住,还是分开两次保险点。你要知道,1年前相同的任务,是得到两晚免房,现在只有5W分而已。

作者: 快乐随风    时间: 2015-12-17 05:30
笑言笑语笑出声 发表于 2015-12-16 15:35
我个人不建议三晚连住,还是分开两次保险点。你要知道,1年前相同的任务,是得到两晚免房,现在只有5W分 ...

听说这个周末任务不能叠加其他,那意思是不是需要5晚呢?小白不懂啊.......

作者: 快乐随风    时间: 2015-12-17 05:32
笑言笑语笑出声 发表于 2015-12-16 15:35
我个人不建议三晚连住,还是分开两次保险点。你要知道,1年前相同的任务,是得到两晚免房,现在只有5W分 ...

另外请问是5W分划算还是2晚免房划算呢?

作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2015-12-17 08:27
快乐随风 发表于 2015-12-17 05:32
另外请问是5W分划算还是2晚免房划算呢?

换免房,肯定是换贵的酒店才超值,也就是那些积分兑换要5万分一晚的,两晚就是10万分。当然,得5万分,换5晚1万分的智选假日,符合自己的需求,也可以啊。合适的就是对的。
作者: CATHY201410    时间: 2015-12-17 08:39
作者: 海東Kyle    时间: 2015-12-17 09:01
要住7晚 才能完成获得50500

作者: 快乐随风    时间: 2015-12-17 10:40
笑言笑语笑出声 发表于 2015-12-17 08:27
换免房,肯定是换贵的酒店才超值,也就是那些积分兑换要5万分一晚的,两晚就是10万分。当然,得5万分,换 ...

不太会玩IHG, 还是没弄明白.....

作者: 海東Kyle    时间: 2015-12-17 11:16
海東Kyle 发表于 2015-12-17 09:01
要住7晚 才能完成获得50500

突然发现4晚入住就可以拿到4W分了  

作者: windlily    时间: 2015-12-18 15:47
不好玩,一月住一晚才5000+1000,没你们那些5000+3000啊
作者: czq236    时间: 2015-12-18 17:15

我的任务竟然被偷偷动了手脚?那个18000分,三天前还是首次入住就可以得到,现在成了18晚结束了才可以得到!IHG不厚道了!可以去跟它撕吗?

作者: belove    时间: 2015-12-18 23:43
烂。。不开心

作者: 明媚的生活    时间: 2015-12-21 13:33
gtolam 发表于 2015-12-13 11:56

我也不懂呢。。。最近也没上线。你研究出来了么?

作者: 明媚的生活    时间: 2015-12-21 13:34
任我行 发表于 2015-12-13 10:38
跟我完全一样嘛,我看了下,应该就是住3个晚上得55000分吧,其中一次是含礼拜六的2天连住
...

我也不懂呢。。。最近也没上线。只用住3个晚上就可以?我还以为得5个晚上呢,那太好了

作者: gtolam    时间: 2015-12-21 20:19
明媚的生活 发表于 2015-12-21 13:33
我也不懂呢。。。最近也没上线。你研究出来了么?

有人说要住4晚才能完成任务

作者: 明媚的生活    时间: 2015-12-23 12:45
gtolam 发表于 2015-12-21 20:19
有人说要住4晚才能完成任务

我昨天打客服电话问了,说是3晚。然后下载APP要等1月1号以后下载才算任务完成。

作者: 石童    时间: 2015-12-23 13:38
hzchd 发表于 2015-12-12 23:09
还有比我这个更艰巨的任务吗?2016感觉不会再爱了

和你一样
作者: lingling0307    时间: 2015-12-28 17:33
明媚的生活 发表于 2015-12-23 12:45
我昨天打客服电话问了,说是3晚。然后下载APP要等1月1号以后下载才算任务完成。
...

APP我本来已经下载了的,删掉再下载,还算吗?

作者: lingling0307    时间: 2015-12-28 17:50
我的任务是不是还行?

我的跟你的一样,现在有几个问题,有谁能解答下吗?

1.下载过APP但还没订过房,能否删掉重新下载?
2.注满3晚,能不能是同一家酒店?
3.在官网预定2次,是否能同一家酒店?
4.周六入住奖励,是否周五+周六/周六+周日连住2天就可以?

谢谢~

作者: 明媚的生活    时间: 2015-12-29 02:16
lingling0307 发表于 2015-12-28 17:33
APP我本来已经下载了的,删掉再下载,还算吗?

估计算吧

作者: 明媚的生活    时间: 2015-12-29 02:42
lingling0307 发表于 2015-12-28 17:50
我的跟你的一样,现在有几个问题,有谁能解答下吗?

1.下载过APP但还没订过房,能否删掉重新下载?

具体我也不太清楚。。。。

作者: lingling0307    时间: 2015-12-29 11:13
明媚的生活 发表于 2015-12-29 02:42
具体我也不太清楚。。。。

昨晚打电话问过客服,说现在的条款都是还没确定的,要12.31-1.1才能确定,就是说还会修改,待确定了再打去客服问。

作者: 扁扁扁扁    时间: 2015-12-29 11:17
我也看不懂我自己的任务
作者: 明媚的生活    时间: 2015-12-29 14:55
lingling0307 发表于 2015-12-29 11:13
昨晚打电话问过客服,说现在的条款都是还没确定的,要12.31-1.1才能确定,就是说还会修改,待确定了再打 ...

那就等等看。我明天还要刷一晚我2015年的任务。。。

作者: MISS_T    时间: 2015-12-30 02:14
想问一下送的积分有效期有多久
作者: ivansong1981    时间: 2015-12-30 11:06
几个账号都是这个,完全无爱。。。

作者: ivansong1981    时间: 2015-12-30 11:20
找到一个还算凑合的

作者: cdygg    时间: 2015-12-30 12:47
也来晒个任务,还是比较中规中矩的任务,不过感觉完成的成本不低

作者: ck_polo    时间: 2016-1-1 20:34
任我行 发表于 2015-12-13 10:37
住最便宜的hix,等于白住了

询问一下,那个下载APP得500分的怎么到账啊? 是不是下载了登录账号就可以,我操作了怎么积分没到账啊

作者: ck_polo    时间: 2016-1-1 20:38
我的任务,那个APP 500积分怎么做啊?手机下载了登录就ok?积分什么时候到账

作者: 忘情天书    时间: 2016-1-1 23:33
四↘不爱 发表于 2015-12-12 17:31
后面二个比较坑。。。其他还好。。当季乐享汇最最坑

8800那个怎么做最简单,是周六和周日连续2晚,重复3次就行?

作者: 忘情天书    时间: 2016-1-1 23:40

只有官网一个渠道?手机和电话都不行?那就是不能用6折了?

作者: 任我行    时间: 2016-1-2 11:26
ck_polo 发表于 2016-1-1 20:34
询问一下,那个下载APP得500分的怎么到账啊? 是不是下载了登录账号就可以,我操作了怎么积分没到账啊
...

好像是通过app订房就会有,没那么快到账而已

作者: baolingbo    时间: 2016-1-2 18:23
周六那个任务不太理解

作者: huangshujuan    时间: 2016-1-2 21:24
楼上的亲,我是12月31日注册的IHG,昨天1月1日下载的APP,可是在哪里看我的任务啊?
作者: happy琛琛    时间: 2016-1-5 13:30
请问我的任务是入住两家 holiday inn酒店(包含holiday inn resort和club vacation),就是度假酒店吗?一般的假日酒店不可以?
作者: kara背小包    时间: 2016-1-5 14:01
对新用户很友好,第一次玩

作者: LWES    时间: 2016-2-4 17:32
这个任务好做么?
作者: QQA93B9621D67D1    时间: 2016-2-11 21:18
请问这个先行者任务已经注册,在手机App里哪里可以看得到任务呀
作者: QQA93B9621D67D1    时间: 2016-2-11 21:26
为什么App里找不到任务
作者: 古SIR2012    时间: 2016-2-13 14:05
我这个任务如何呢?

作者: 作天作地小作女    时间: 2016-2-14 15:14
我的任务,新人有个问题哈,这个任务必须在4月30日前全部完成吗?(包括入住完成)还是说我只需在4月30日前预定就可以了?

作者: 春春fantasy    时间: 2016-2-17 23:21
笑言笑语笑出声 发表于 2015-12-15 13:24
官网预订两次,其中一次是含周六的连续两晚,另一次没有说明,保险起见,还是隔开比较好。反正有4个月的 ...

第一个下app,我才下了一个,但是积分没到账,是要用app订房还是说积分到账有延迟啊?

作者: 416237411    时间: 2016-2-17 23:25
作天作地小作女 发表于 2016-2-14 15:14
我的任务,新人有个问题哈,这个任务必须在4月30日前全部完成吗?(包括入住完成)还是说我只需在4月30日前 ...

第一个下app,我才下了一个,但是积分没到账,是要用app订房还是说积分到账有延迟啊?

作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2016-2-18 13:41
春春fantasy 发表于 2016-2-17 23:21
...

下载APP的任务,只需要用APP登录一下就可以了,不是必须订房才行。这一项延迟很久,那500分才能到。我1.1就登录过了,前几天刚到账。

作者: jlibaidadada    时间: 2016-2-19 13:31
新人任务好像不难
意味着下个APP,然后通过网站定个带周六的2晚周末住宿就能搞定了
没有理解错吧?
新人问下,这个不是自己入住的话可以吗?

作者: mickey2112    时间: 2016-2-23 23:01
我注册了,也住了一晚,但积分怎么只有1100多分呢?
作者: gesanghuaer    时间: 2016-2-25 11:06

当季乐享会是个什么意思勒
作者: 9090    时间: 2016-2-25 22:16
这个积分有有效期吗?
作者: ran01484    时间: 2016-3-7 14:09
我刚也注册了,准备开始研究ING
作者: 焦彦    时间: 2016-3-8 10:58
新人,是不是所有新人第一次的任务都一样

作者: bdx_2099    时间: 2016-3-8 17:23
是不是我这个任务好简单的??

作者: beilia382    时间: 2016-3-13 16:30
作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2016-3-16 16:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 登徒浪子    时间: 2016-3-17 05:35
新人任务,请问我是通过app预定,应该也算吧?
作者: 夏夜莹火虫    时间: 2016-3-17 10:55
新人也是住3晚5w分,想问下在官网预定那种最低价格的也是OK的哈
作者: 夏夜莹火虫    时间: 2016-3-17 11:01
另外再请问下,如果预定了不可退费的房不去住算不算完成任务呢
作者: 登徒浪子    时间: 2016-3-17 14:11
我用app预定,而且还是不可取消的。ihg客服说新用户任务那个必须用官网预定,扯了一个多小时还是没办法,后来自己找酒店协调。在ihg官网重复预定了一个一样的订单,然后酒店把app预定的订单给取消。所以各位小伙伴,新用户2次都必须用官网预定。切记!~
作者: gl_uu    时间: 2016-3-18 15:34
我5月出行,前几天刚注册过,那岂不是任务没法做了?这个任务能不能延期啊??
作者: 情热大大陆    时间: 2016-6-9 19:50
登徒浪子 发表于 2016-3-17 14:11
我用app预定,而且还是不可取消的。ihg客服说新用户任务那个必须用官网预定,扯了一个多小时还是没办法,后 ...

新人的任务 下载ihg app 我之前就下过了 然后重新下载登入了 怎么一直没有更新任务

作者: 蓝莓同学    时间: 2016-8-25 16:01
我想问问,是在哪里可以看到这个任务的,因为我的号是上年年尾注册的,但一直没做过任务
作者: minwerica    时间: 2016-8-25 16:08
蓝莓同学 发表于 2016-8-25 16:01
我想问问,是在哪里可以看到这个任务的,因为我的号是上年年尾注册的,但一直没做过任务 ...

点击楼主链接就可以,不过Q2已经接近尾声了,你不如9月6号以后开始刷Q3,链接:http://www.elvxing.net/thread-202776-1-1.html

作者: ganjie1101    时间: 2017-2-26 09:49
大家一月入住的任务还在清单里吗?我的怎么没有了?
作者: TonyThai    时间: 2017-2-26 22:52
欢迎晒你的任务

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2