E旅行网-北京淘游

标题: 服务极差,不会再买香港快运的票 [打印本页]

作者: hhy80    时间: 2015-12-13 18:47
标题: 服务极差,不会再买香港快运的票
大促买了香港快运的票,3张票全给改了,其中无锡到香港、香港到岘港的时间完全连不上,怎么都要在香港尴尬地待一个晚上。打电话给客服时,客服突然冒了一句,你不是联程票,否则会有别的修改方案,等我追问,死也不肯说是什么方案。严重怀疑香港快运把我们买了大促的票乱改,逼迫退改,要求改从宁波飞香港也不同意。客服翻来覆去就是一句话,你改时间,居然还说你这个票是不能全退的。
总的来说,以后不会再买香港快运的机票,因为

1、 改时间跟喝水一样随便;
2、它改了时间,你还不能拿到全退款;
3、不管你的行程安排如何,你只有改你的时间,不能有其他方案可选。

作者: 清风明月5049    时间: 2015-12-13 18:53
廉航票规则是这样子,有偿服务啊,原来你是小白啊
作者: 酱菜天行健    时间: 2015-12-13 18:54
额。。。就是这样的。。。
看似是很不公平,比如廉航延误都没有赔偿之类的
作者: steven小铭    时间: 2015-12-13 20:03
以我的经验,传授下撕逼小技巧。
首先,发现航班变动,自己去联系客服是没有用的,直到HKE通知你航班变动以后,你才有可能获得补救方案。
然后,收到航班变动通知后,再去和客服交涉,虽然快运的运输总则中明确写着航班变动是没有任何补救措施与补偿的,不过,在这之后,多半情况下是可以有一个相对公平的解决方案的(解决方案只是指机票退改,想要其他补偿那肯定是做梦)。
最后,如果以上方式都不行的话,邮件是最终办法,你可能会收到HKE发来的处理邮件,这时你就赢了,退票,改签随你了。
祝LZ好运
作者: lingzhanchu    时间: 2015-12-13 20:27
没事还是要多看看达人们的经验贴
作者: ehle    时间: 2015-12-13 21:00
不是联程基本上是这样的。或者楼主可以多打几次换不同的客服或许会找到解决办法。
作者: 南山南    时间: 2015-12-13 21:25
廉价航空,你想要什么服务?想要服务有国泰港龙,还有香港航空。   你不是联程,确实是a段更改,和b段无关啊!         我看啊,又想马儿不吃草又想马儿跑的人,极差!
作者: hhy80    时间: 2015-12-13 21:51
南山南 发表于 2015-12-13 21:25
廉价航空,你想要什么服务?想要服务有国泰港龙,还有香港航空。   你不是联程,确实是a段更改,和b段无关 ...

那就祝你这种极好的人永远那么好运了!港快捷这种垃圾公司改死你的日子在后面

作者: hhy80    时间: 2015-12-13 21:53
steven小铭 发表于 2015-12-13 20:03
以我的经验,传授下撕逼小技巧。
首先,发现航班变动,自己去联系客服是没有用的,直到HKE通知你航班变动以 ...

多谢指点!

改时间不是不能接受,只是就买了3程,全部都改得乱七八糟。别的廉航也碰到过,但没这么变态的。

作者: 南山南    时间: 2015-12-13 22:28
hhy80 发表于 2015-12-13 21:51
那就祝你这种极好的人永远那么好运了!港快捷这种垃圾公司改死你的日子在后面
...

谢谢你的祝福。

同时,我也真心希望我所有的廉价航空机票,出现各种改动,延误,取消,台风,暴雨,都来吧。

那我不仅仅是低成本旅行,而变成了免费旅行,甚至是还能赚钱。

我什么都没有,就是时间太多。

哈哈哈哈

作者: 阿小叶    时间: 2015-12-13 22:36
不能全退是什么意思?
作者: wh天气不错    时间: 2015-12-13 22:54
作者: xyz_999    时间: 2015-12-13 23:32

如果LZ对行程的 保障很看重的话,建议今后买传统公司的票会更加保险一些 廉航的风险和服务差距还是蛮大的

作者: №⑩號    时间: 2015-12-13 23:47
...

不用理会某些人,看不习惯就应该吐槽,自己维护自己的权益没有什么不对的。而且你案例提醒了我们,对于快运这家航司非联程机票,在航班变动的情况下给予乘客的改签方案还是过于被动的,根本没有从旅客的利益出发去考虑问题,以后我们就会谨慎选择这样的航班。还有早前有个姑娘坐中国联合航空,也是非联程的机票,4程改了3程,最后回福州给她改了国航的回去。有时候撕逼也很讲究谈判的能力,希望你也能顺利改到理想的航班。
作者: 清风明月5049    时间: 2015-12-14 00:01
№⑩號 发表于 2015-12-13 23:47
不用理会某些人,看不习惯就应该吐槽,自己维护自己的权益没有什么不对的。而且你案例提醒了我们,对于快 ...

LZ已经很偏激了,不断吐槽,你还教他剑走偏锋的办法,我不知道是害了他还是学坏了;
抢票时必须要做功课,廉价航空三页纸的规定,还有,HKE说明是点到点的服务,不是你的行程规划师或定制旅游大师。
撕逼伤神损RP,少接触为好,国人少了一个类似云南教授的人才。。是件好事

作者: 天地毁灭哥还在    时间: 2015-12-14 00:06
吃得咸鱼,要耐渴。
作者: eyetravel    时间: 2015-12-14 00:23
作者: kormon    时间: 2015-12-14 00:54
想起了e66
作者: 南山南    时间: 2015-12-14 01:07
阿小叶 发表于 2015-12-13 22:36
不能全退是什么意思?

她意思是a段改时间了,b段不能跟着一起退。
作者: pianoso    时间: 2015-12-14 07:45
想起了亚航泼水的叼民。
作者: shuichufqh    时间: 2015-12-14 09:01
非常正常,这是廉航,LZ习惯一下就好。
作者: andrem    时间: 2015-12-14 09:49
论坛为什么没有拉黑功能???
某些id,看到在n多个帖子,除了各种冷嘲热讽吐槽,对别人遇到的困难毫无任何建设性建议!!
作者: 南山南    时间: 2015-12-14 10:15

个别能干人,你能干,你去帮楼主在廉价航空享受非廉价服务去呀。

人家楼主只是来吐槽的,通篇没看出半点求助的意思。只是来批评,指责廉价航空怎么这么廉价。

有些人倒好,在这里还装起圣人来了。

作者: jimmygu123    时间: 2015-12-14 10:31
嘴贱得天下
作者: sfjzhy    时间: 2015-12-14 10:47
andrem 发表于 2015-12-14 09:49
论坛为什么没有拉黑功能???
某些id,看到在n多个帖子,除了各种冷嘲热讽吐槽,对别人遇到的困难毫无任何 ...

自动屏蔽他就好了,我已经自动忽略他了。。。

作者: hhy80    时间: 2015-12-14 12:51
阿小叶 发表于 2015-12-13 22:36
不能全退是什么意思?

2段行程都改时间了,但都不可退票,只能改日期或者退部分款项。

看看现在1月31日香港到岘港的3800的票价,我想说打死也不会退票改期。

作者: sz99321    时间: 2015-12-14 12:56
sfjzhy 发表于 2015-12-14 10:47
自动屏蔽他就好了,我已经自动忽略他了。。。

原来大家都差不多啊!哈哈哈
作者: hhy80    时间: 2015-12-14 13:00
看了回复,还是有人帮忙想办法,在这里一并感谢了。

沟通很重要,有些事情在不违反大原则的时候与人方便,也是与己口碑,也许跟它们多搞几轮是可以搞定的,但时间成本太大,所以那就双输收局。

至于某人,本人已经懒得跟其说话,浪费生命,更何况彼的时间与本人时间不能相比。向 sfjzhy兄学习,屏蔽之!
作者: 旅行行程单    时间: 2015-12-14 13:20
...

怎么回复还上升到人品攻击了,不会说话就少说呗。真是网络喷子天天有。
作者: 旅行行程单    时间: 2015-12-14 13:31
旅行行程单 发表于 2015-12-14 13:20
怎么回复还上升到人品攻击了,不会说话就少说呗。真是网络喷子天天有。 ...

南山南这种风凉话专家终究会把自己说别人的话验证在自己身上。
作者: minwerica    时间: 2015-12-14 13:37
乐于分享,友好交流
作者: 白发魔女    时间: 2015-12-14 14:01
无锡段飞香港被改到什么时间?我也是入的无锡飞香港2月8日,第二程要接上亚航的香港飞亚庇。

作者: 南山南    时间: 2015-12-14 14:36
旅行行程单 发表于 2015-12-14 13:31
南山南这种风凉话专家终究会把自己说别人的话验证在自己身上。

谢谢,我的所有廉价航班,都取消,严重延误,台风,暴雨,大雾,全部发生在我身上。
借你吉言
作者: jimmygu123    时间: 2015-12-14 14:44
南山南 发表于 2015-12-14 14:36
谢谢,我的所有廉价航班,都取消,严重延误,台风,暴雨,大雾,全部发生在我身上。
借你吉言 ...

错了,虽然一直看不惯你的言行举止,但是衷心也不希望你所乘坐的航班延误等等。因为害了别人啊。
作者: 南山南    时间: 2015-12-14 14:45
hhy80 发表于 2015-12-14 13:00
看了回复,还是有人帮忙想办法,在这里一并感谢了。

沟通很重要,有些事情在不违反大原则的时候与人方便, ...

当然啊,就像某些教授,在他人眼里叫兽。

还不大违反原则呢!不大违反难道不是违反?偷1分钱,就不是小偷了?

航班被改动,本来是件遗憾的事,可是并不是就应该摆出一种坐绿皮火车要高铁的服务的态度啊。
这和西南叫兽买经济舱要坐商务舱,没什么两样。
作者: 51207734    时间: 2015-12-14 14:46
买香港快运的票  经香港去别的地方  一定要买联程。。。。
不然航班一动   就会变的很被动。。
作者: 南山南    时间: 2015-12-14 14:59
jimmygu123 发表于 2015-12-14 14:44
错了,虽然一直看不惯你的言行举止,但是衷心也不希望你所乘坐的航班延误等等。因为害了别人啊。 ...

我坐的航班不延误,总归很多人的航班会延误。

倒不如,延误,取消的晦气,全部集中到我这个航班来,其他航班全正点喽。

作者: 丁丁120305    时间: 2015-12-14 16:36
我也买了3月份的无锡-香港的快运票,没有收到任何通知啊?楼主是何时的票啊?好担心我的是否也会有变动
作者: nchang    时间: 2015-12-14 16:53
我也觉得廉价航空航班变动、取消、大幅度延误,无法衔接等问题都是很平常事情,买票的时候就知道有这些问题了。和传统航空完全不是一个层面的东西。
作者: aoyuxing    时间: 2015-12-14 20:06
我觉得亚航很好哦,当年遇到了天津改北京站点,亚航又是邮件又是电话,可以随便改日期可以退票,态度好好。可能跟lz遇到的情况不一样吧,亚航航班还是很准时的。

话说在香港遇到这种情况太坑了,酒店死贵啊,又不敢住像重庆大厦一类的地方。
作者: 四处漂泊    时间: 2015-12-14 21:05
不认可某些人的吐槽,我觉得楼主没有过激呀,虽然你是廉价航空,但是不意味着没有服务,起码的商业道德还是应该有的,至少你改了一个航班其他的受影响航班也应该负责到底吧,亚航和宿雾也是廉价航空,这方面人家处理的还算妥当呀。不能因为机票便宜就随便受航空公司摆布都不能吐槽了,这顺民当的。。。。。
作者: hhy80    时间: 2015-12-15 11:51
白发魔女 发表于 2015-12-14 14:01
无锡段飞香港被改到什么时间?我也是入的无锡飞香港2月8日,第二程要接上亚航的香港飞亚庇。
...

改到  出發時間:1925 / 抵達時間:2140 ,希望你能接上

作者: hhy80    时间: 2015-12-15 11:54
丁丁120305 发表于 2015-12-14 16:36
我也买了3月份的无锡-香港的快运票,没有收到任何通知啊?楼主是何时的票啊?好担心我的是否也会有变动 ...

1月31日的,3月份没通知应该没改

作者: 柔情死水    时间: 2015-12-15 22:17
求科普,类似楼主这样的情况,如果当时买了机票后就定了酒店,并且买了带延误和行程变更的保险,能不能赔延误?香港多住一晚的酒店及岘港浪费的一晚酒店能不能赔行程变更?
作者: pmygz    时间: 2015-12-16 00:41
收过航班取消邮件,可以免费改签,或者退票。如果要改其他城市,要补当前机票差价。
作者: kitty0189    时间: 2015-12-16 19:28
LZ只是吐个槽+提醒,招惹谁啦?
作者: babyfat1823    时间: 2015-12-16 19:48
楼主,请问下你HK-岘港的机票改到几点了啊?我买的1.30的好像没收到邮件说改额~~~是去官网查的吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2