E旅行网-北京淘游

标题: @TuneHotels 夏日优惠大促销 [打印本页]

作者: E旅行网    时间: 2012-6-3 11:06
标题: @TuneHotels 夏日优惠大促销
【@tunehotels 更正信息】:马来10家店为20马币起!如图:

预定链接:http://www.tunehotels.com/microsite/ramadhan-summer/

@TuneHotels 消息:东南亚18个地点
推出夏日优惠大促销,价格低至每晚房间20人民币。周一(4号)0时开卖,入住期6月14日至8月16日。

地点如下:

马来西亚:哥打巴鲁市中心,民都鲁,居林,古晋河滨区,婆罗洲亚庇,哥打白沙罗,吉隆坡市中心,金海湾柔佛,怡保,槟城市中心;

泰国:芭堤雅,合艾;

印尼:勒吉安巴厘岛,Baru市场雅加达;

菲律宾:艾米塔马尼拉,马卡蒂,安吉利斯,宿雾

TuneHotels 官网链接:
http://t.cn/zOD7165

作者: abcd1093    时间: 2012-6-3 11:07
TUNE又大促
作者: 大笨熊888    时间: 2012-6-3 11:25
真是没有最便宜,只有更便宜
作者: 水蒸饭19    时间: 2012-6-3 11:37
这次有没有限定周日到周四啊~要是这样就郁闷了~我想订周五的~
作者: fxyfeng    时间: 2012-6-3 11:47
才定了四间
作者: 俗气锅    时间: 2012-6-3 11:53
TUNE 又来大促呢。。。。好给力。。上次0.01的 没买上。。可惜啊  酒店都定差不多了  雅高达那个不能退  如果能退的话  就补一个吉隆坡的
作者: pinkbox123    时间: 2012-6-3 13:48

作者: liliyaliu2003    时间: 2012-6-3 14:30
上次在AIRASIAGO上订的200P/晚以为是很便宜,没想到有更便宜的。而且时间还那么近。
作者: Tongzhoushenghu    时间: 2012-6-3 16:25
补个FB上的图

作者: 陈小文    时间: 2012-6-3 16:26
巴厘岛的有没有 有没哪家推荐的 位置好不呀
作者: 陈小文    时间: 2012-6-3 16:26
巴厘岛的有没有 有没哪家推荐的 位置好不呀
作者: orange1019    时间: 2012-6-3 16:38
雷吉安的就是巴厘岛的啊!位置应该还好吧
作者: 临水而立    时间: 2012-6-3 22:25
吉隆坡市中区的正好能用上,谢谢LZ分享。
作者: 静如脱兔    时间: 2012-6-4 00:08
鬼子太厉害了,刚看到一个20,马上刷新就没了!
作者: valley789    时间: 2012-6-4 08:33
看看有没有我要的时间
作者: 北海鱿鱼    时间: 2012-6-4 10:59
上次槟城18MYR买了,比这个还便宜。

不过芭提雅299THB的时候也买了,当时比这次多20元。
作者: magicwendy    时间: 2012-6-4 12:18
就是LCCT不促
作者: sunydd423    时间: 2012-6-5 13:51
我们上次0.01的时候买的是20马币。
作者: sunydd423    时间: 2012-6-5 13:55
RM20是马币吧。
作者: cqliujiao    时间: 2012-6-5 16:35
划得来。。。。。。。舒服。。。。。

作者: medea_cyj    时间: 2012-6-12 13:01
为什么 我搜的是90RM??

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2