E旅行网-北京淘游

标题: 请问TUNE的额外服务是什么意思 [打印本页]

作者: 莎莎拉拉扫扫扫    时间: 2012-6-4 09:14
标题: 请问TUNE的额外服务是什么意思
有什么空调然后上网电视毛巾,要30RM,难道不选房间就什么都没有吗
作者: pp0pp    时间: 2012-6-4 09:22
跟亚航一样,只提供基本服务,不选的话就没有,但是你也可以现场购买。需要就买,不需要就不买,这样也可以省钱的。我们一般都只买12小时空调就够了。其他的都不买。
作者: 莎莎拉拉扫扫扫    时间: 2012-6-4 09:53
pp0pp 发表于 2012-6-4 09:22  跟亚航一样,只提供基本服务,不选的话就没有,但是你也可以现场购买。需要就买,不需要就不买,这样也可以 ...

那我什么都没买是不是热死了?基本的洗漱用品也没有吗
作者: pp0pp    时间: 2012-6-4 09:54
莎莎拉拉扫扫扫 发表于 2012-6-4 09:53 static/image/common/back.gif
那我什么都没买是不是热死了?基本的洗漱用品也没有吗

现场购买跟网上价格一样的。洗漱用品一般都是自带的。酒店确实不提供。
作者: 北海鱿鱼    时间: 2012-6-4 10:54
pp0pp 发表于 2012-6-4 09:54 static/image/common/back.gif
现场购买跟网上价格一样的。洗漱用品一般都是自带的。酒店确实不提供。 ...

有风扇吧?
作者: pp0pp    时间: 2012-6-4 10:55
北海鱿鱼 发表于 2012-6-4 10:54 static/image/common/back.gif
有风扇吧?

有,风扇免费使用。
作者: 莎莎拉拉扫扫扫    时间: 2012-6-4 11:04
pp0pp 发表于 2012-6-4 10:55  有,风扇免费使用。

请问还有什么免费的?沐浴露什么有吗?有没有热水器?开水?
作者: abcd1093    时间: 2012-6-4 12:31
空调,WIFI都算额外
作者: 莎莎拉拉扫扫扫    时间: 2012-6-4 13:48
pp0pp 发表于 2012-6-4 09:22 static/image/common/back.gif
跟亚航一样,只提供基本服务,不选的话就没有,但是你也可以现场购买。需要就买,不需要就不买,这样也可以 ...

请问credit card booking made within 5 days prior to check in will requair the presentation of the card 是什么意思?我用别人的卡定的有关系吗
作者: 绝望煮夫    时间: 2012-6-5 10:03
只要不预定5天以内需要入住房间就没必要带预定时的卡,从来没查过
作者: 羽衣飞舞    时间: 2012-6-5 11:06
风扇有的,洗澡热水有的,卷纸有的,饮用水没有的。空调电视吹风上网都是另外付费的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2