E旅行网-北京淘游

标题: [亚洲签证] 2012年6月大马签证(北京)办理归来 [打印本页]

作者: softer    时间: 2012-6-7 12:19
标题: [亚洲签证] 2012年6月大马签证(北京)办理归来

多说无益~~

一个人还是80元~  没涨价~ 这点比上海厚道~~

三个月有效~

很简单~ 就是路上太堵了~

其他稍后补充
取的时候 简单的很~ 去使馆拿领取条和自己的身份证 给门卫看~ 之后去柜台直接取,身份证对方看了一眼就给我了。个人觉得 应该可以代领~~关键是带一张身份证和签证领取条 即可~~~ 没有传说的“必须本人或证明是帮直系亲属领取”那么苛刻。
领取时间周一到周五  上午12点前~~ 我是11点半到的,办理大厅没看到人 ,空空荡荡的。

作者: 微博评论    时间: 2012-6-7 12:58
我真是羡慕你啊,每年的旅游的让我羡慕嫉妒恨

来自 单小P 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-6-7 13:58
回复@单小P:主要有寒假暑假 呵呵

来自 softer 的新浪微博
作者: Sydney_zz    时间: 2012-6-7 14:07
上海要到签证中心去办,算了吧,还是在太阳哥这里办吧
作者: cccentury    时间: 2012-6-8 15:23
广州最近是多少钱啊?以前人说80,最近有人说150了。
作者: pinkbox123    时间: 2012-6-8 15:36
cccentury 发表于 2012-6-8 15:23
广州最近是多少钱啊?以前人说80,最近有人说150了。

现在还是80
作者: 微博评论    时间: 2012-6-8 20:21
回复@cccentury:据说还是 80

来自 softer 的新浪微博
作者: lucktswx    时间: 2012-6-12 09:45
请问楼主,到大使馆必须所以人都本人到场吗,还是可以派代表办理?
作者: softer    时间: 2012-6-12 11:10
lucktswx 发表于 2012-6-12 09:45
请问楼主,到大使馆必须所以人都本人到场吗,还是可以派代表办理?

亲属可以  户口本 结婚证   出生证明  都可以证明  
作者: troubleluo    时间: 2012-6-21 23:09
上海的马签涨价了?还是在红宝石路的领事馆办理吧?
作者: 咖啡    时间: 2012-6-25 11:48
楼主,多次往返的是多少钱?
作者: softer    时间: 2012-6-25 11:53
咖啡 发表于 2012-6-25 11:48
楼主,多次往返的是多少钱?

我没有问啊  不清楚   
作者: 咖啡    时间: 2012-6-25 12:36
刚发现楼主2月刚去了新加坡?问下广州人能在北京的新加坡驻华使馆办么?
作者: zhuangyuan    时间: 2012-6-25 12:59
有马来领事馆签证网址么

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2