E旅行网-北京淘游

标题: 有人需要卡尔森积分吗? [打印本页]

作者: liliyaliu2003    时间: 2012-6-8 13:35
标题: 有人需要卡尔森积分吗?
因几个同事取消了这次菲律宾长滩宿务行程,所以多出几个卡尔森帐户(已注册50000分活动)
如果有同学需要,我可以代为刷房。7月8号在CEBU
宿务的RADISSON BLUE 现在有提前21天的周末价630元人民币/晚
积分到帐后我直接把帐户名和密码给你,随便你怎么用,一般情况下有55000分左右
因为是提前预订价不能退和修改,所以需要先钱后货(有一定风险,请同学们自己考虑)
最好熟的或认识的同学。这样大家都放心。
需要的站内联系
作者: orange1019    时间: 2012-6-8 14:13

作者: liliyaliu2003    时间: 2012-6-8 15:23
orange1019 发表于 2012-6-8 14:13

说白了就是630元转让55000积分
作者: nchang    时间: 2012-6-8 16:03
这个........

估计你自己至少出一半.刷房哪里不行啊?上海天津柳州都只要四五百.
作者: Jacky_Tam    时间: 2012-6-8 16:45
我全部要,可以转让到我卡上的,正在联系客服操作流程,请看私信。
作者: real    时间: 2012-6-9 09:04
按规定需要预订人、入住人、信用卡持有人三位一体的。你代刷不一定能成功。
作者: liliyaliu2003    时间: 2012-6-9 09:10
real 发表于 2012-6-9 09:04
按规定需要预订人、入住人、信用卡持有人三位一体的。你代刷不一定能成功。 ...

没问题的,同事的护照我带着,本来就是我帮他们注册并预定的
作者: dajilao    时间: 2012-6-9 17:41
liliyaliu2003 发表于 2012-6-9 09:10

有护照就行,我去泰国曼谷也是,根本不看其他。
作者: Jacky_Tam    时间: 2012-6-9 20:44
要你打电话将积分转到我卡上,星期一联系你,请私信联系方式
作者: teddyman    时间: 2012-6-9 23:55
liliyaliu2003 发表于 2012-6-8 15:23
说白了就是630元转让55000积分

价格不贵。飞客那个是不是你?如果不是,好意提醒一下,cebu那间可以BRG。
作者: Jacky_Tam    时间: 2012-6-10 11:48
请问楼主是否已经积分到手了?如果转让,需要你打亚太热线转到我的卡里,然后我查到后,转钱给你,若你不放心,可以转一个给一次钱,招行或者支付宝都可以的。私信QQ号给你了。
作者: liliyaliu2003    时间: 2012-6-10 12:21
Jacky_Tam 发表于 2012-6-10 11:48
请问楼主是否已经积分到手了?如果转让,需要你打亚太热线转到我的卡里,然后我查到后,转钱给你,若你不放 ...

我的积分要7月初才能到,具体周一联系
作者: Jacky_Tam    时间: 2012-6-10 13:55
liliyaliu2003 发表于 2012-6-10 12:21
我的积分要7月初才能到,具体周一联系

好的,保持相当密切的联系。
作者: woozhao    时间: 2012-6-11 09:53
Jacky_Tam 发表于 2012-6-10 11:48
请问楼主是否已经积分到手了?如果转让,需要你打亚太热线转到我的卡里,然后我查到后,转钱给你,若你不放 ...

你要多少分?
作者: Jacky_Tam    时间: 2012-6-11 10:17
woozhao 发表于 2012-6-11 09:53
你要多少分?

15万分,少些也可
作者: frank    时间: 2012-6-29 00:17
real 发表于 2012-6-9 09:04
按规定需要预订人、入住人、信用卡持有人三位一体的。你代刷不一定能成功。 ...

我有卡尔森账户,我准备8月到曼谷住卡尔森,是自己入住,但是信用卡不是我的名字,这样不能得到积分吗?或者是前台付现这样可以吗?
作者: frank    时间: 2012-6-29 00:19
liliyaliu2003 发表于 2012-6-9 09:10

我有卡尔森账户,我准备8月到曼谷住卡尔森,是自己入住,但是信用卡不是我的名字,这样不能得到积分吗?或者是前台付现这样可以吗?
作者: 小时候天很蓝    时间: 2012-7-26 16:59
frank 发表于 2012-6-29 00:19
我有卡尔森账户,我准备8月到曼谷住卡尔森,是自己入住,但是信用卡不是我的名字,这样不能得到积分吗? ...

如果提前14天以上订房,信用卡要提前付款,不能付现,只要他们收到钱,应该不会管是谁的卡,不过不清楚你在网上能不能填别人的卡在你的账户里。你可以试一下账户名跟信用卡名字不一样能不能提交定单。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2