E旅行网-北京淘游

标题: 猪小妹吃喝玩乐泰美丽!---不想回国的妹纸 [打印本页]

作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-10 03:07
标题: 猪小妹吃喝玩乐泰美丽!---不想回国的妹纸

第一次出国旅行,第一次自己出去旅行,第一次抢票,第一次规划自己的行程。
现在已经旅行归来,美丽的大海,美丽的泰国,曼谷的帅哥美女,我太爱你们了!!!一直以为,天朝的美女帅哥众多,生在重庆的我,也一直认为,重庆美女众多,其他地方无法比拟。可是,曼谷,你让我大开眼界啊!!

先来说说我的行程,
5月28日,重庆飞曼谷     住the heritage bankok. 论坛福利,hotelclub羊毛80美金定的。
5月29日,曼谷,逛街     住nasa vegas.              论坛福利,亚航假日羊毛0元。
5月30日,曼谷,大皇宫  住nasa vegas.              论坛福利,亚航假日羊毛0元。

5月31日,曼谷飞普吉     住patong, 酒店rayaburi。                论坛福利,hotelclub羊毛80美金定的。
6月1日,  patong到PP, 住PP, JJ RESIDENCE                     BOOKING定的。      
6月2日,  PP岛一日游, 住PP, JJ RESIDENCE                     BOOKING定的,两晚2580泰铢
6月3日,  PP岛回patong,住ibis patong                           ibis打折,70RMB一晚
6月4日,  皇帝岛一日游  住ibisi    patong         ibis 打折,70RMB一晚。

6月5日,  PP到清迈       住B2 GREEN.                           论坛福利,亚航假日羊毛
6月6日,  清迈大学       住B2 GREEN.                           论坛福利,亚航假日羊毛  五元RMB两晚。

6月7日, 清迈飞曼谷, 住曼谷机场,                           等待回家
6月8日, 回家!           亚航飞机故障,上飞机之后,过了一段时间又叫我们下飞机了,说飞机故障,延误一个半小时。

我已经算好了我的费用,因为我有朋友跟我同行,分摊酒店费用。
机票加酒店一共2500RMB。
总共花了1W。
我购物买得多哈。吃喝玩乐!!
忽略我的粗短腿

作者: 重庆可可    时间: 2012-6-10 03:19
烧水泡茶,铁观音,乌龙 ,菊花 ,玫瑰茶,1坐一茶,只要2角。。
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-10 03:21
重庆可可 发表于 2012-6-10 03:19
烧水泡茶,铁观音,乌龙 ,菊花 ,玫瑰茶,1坐一茶,只要2角。。

你还不睡啊
作者: 重庆可可    时间: 2012-6-10 03:22
茶钱都没收,就睡了哟??
作者: 兔白小    时间: 2012-6-10 07:44
吱吱 购物清单
作者: 稀罕你    时间: 2012-6-10 08:00
坐等围观
作者: jorry    时间: 2012-6-10 10:38
啤酒开贴了,强势围观!

作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-10 11:19
兔白小 发表于 2012-6-10 07:44
吱吱 购物清单

你私我啦。。我懒得说啊啊啊
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-10 11:21
jorry 发表于 2012-6-10 10:38
啤酒开贴了,强势围观!

我慢哦。。慢慢等。哈哈哈哈哈哈。一天一更撒
作者: 莎囡囡灬    时间: 2012-6-10 11:24
我来支持你了~
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-10 11:27
莎囡囡灬 发表于 2012-6-10 11:24
我来支持你了~

爱你爱你爱你。复读机。哈哈哈哈
作者: emmaliy    时间: 2012-6-10 11:32
你这是败家晒吧?
作者: emmaliy    时间: 2012-6-10 11:34
还有这位姐姐 难道不要先占楼么?
作者: dog100    时间: 2012-6-10 12:21
期待后续
作者: 天灰邂逅    时间: 2012-6-10 12:31
泰国哪里购物比较爽
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-10 12:39
天灰邂逅 发表于 2012-6-10 12:31
泰国哪里购物比较爽

一定要是曼谷。central world连着几个大商场。那几个商城一天逛不完。真的太爽了。价格一般般不算很给力。但是专柜可以试色什么的。而且态度真的好啊
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-10 13:00

开始更新了~~~第一天到曼谷~~~
刚下飞机,就有一种陌生感,完全不同于国内的陌生感~看着周围的人,只有一种感觉,呃。我这是在哪里啊。
[attach]25217[/attach]
我跟我朋友在truemove那里耽搁了很久,就是因为我们纠结不清楚哪种卡是免费的,最后终于拿了两张免费的卡直奔711去充值,将就买了一点烤肠,和饮料,实在是太饿了。亚航没有餐真是很折腾人的。顺便提一下,711的烤肠特别好吃,里面还有芝士呢,我后面几天吃了好多。哈哈哈哈。。
然后,我们就直奔酒店,我是住the heritage bankok,就在轻轨chong non si那一站,所以我们就倒各种机场快轨和地铁还有轻轨过去,想全程节约嘛,就没有做出租车!!

后来发现,曼谷的一大特色就是,轻轨站下行没有电梯,亲啊,我们两大箱子东西啊。真的是失策了。累死我了。到了酒店之后一切顺利。给了TIPS。非常满意啊。酒店就在轻轨边上。晚上不是很闹的。关键是。还挺舒服的。大羊毛嘛。

休整休整之后我们就上路了。第一天到曼谷,肯定要去传说中的central  world.女孩子肯定是爱购物的。虽然价格不是很给力。比国内专柜是便宜。但是跟淘宝比,有些没有优势的。但是有些还是可以入,关键在于,专柜彩妆可以试色的,所以看好的就下手吧。。

不过先要喂饱自己哦,我们就先在SIAM PARAGON商场吃了泰国第一餐。将就吃了。嘿嘿

吃完了直奔central world。第一天就买了naraya.逛了好久才买了几个包包,商场实在是太大了。真的太happy了。

作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-10 13:02

曼谷第二天——NASA VEGAS是重点呢~
因为我们两个妹子都比较贪睡,而且还要换酒店到nasa vegas。所以就临时改变了计划,本来是打算这天去大皇宫的,结果我们就打算今天继续逛街,预订let's relax的SPA。
我们都是懒人,所以中午才起来收拾化妆出门checkout。然后再酒店对面一家非常有情调的餐厅了点东西。我们都好爱那个餐厅,让我们坐一下午放松都可以的呢。就在酒店正对面。非常不错!

吃完之后我们就风尘仆仆的去NASA VEGAS了。再次声讨,泰国的交通,为神马下行没有电梯,箱子真的很重也!!我们刚到NASA门口的时候,心里一阵焦急,我们不会走错了 吧,传说中nasa的房间不是很好,而且我还是0元,就感觉NASA应该是个很小的酒店。可是,可是,眼前的确实一个高级酒店啊。我们俩怀着忐忑的心情进去check in.我还很SB的去问,你们是这个酒店么???结果是的。我一阵欣喜啊。原来没有找错。嘿嘿。。。。CHECK IN很顺利,一会就好了。然后告诉我们是20楼,事实是电梯只到19楼。OMG。那我们的大箱子。这太欺负人了。。进去才知道,我们住的nasa的房间时隔出来的。隔音很不好。原谅他是0元。

完了之后我们就出门啦。今天去了传说中的terminal21,我要去上面那件Let‘s relax做SPA。本来是想当天做的,可是到了之后才知道要预订,所以就遇到了第二天晚上的。我做的是全身泥膜,全身精油,和脚部massage。感觉非常的不错!!2500B。如果喜欢做SPA的女生强烈推荐啊!!!!

作者: gracezi9    时间: 2012-6-10 13:42
支持亲爱滴猪猪 坐等更新
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-6-10 13:43
速度点更新,哈哈。
作者: tangyumu    时间: 2012-6-10 19:15
坐等更新
作者: 俗气锅    时间: 2012-6-10 20:15
。。。。支持下  LZ买东西真多  哈哈
作者: 朵朵迪玛    时间: 2012-6-10 22:14
思洁妹子 发表于 2012-6-10 11:19
我记不太住。有图。不过化妆品什么的。都是小个,看不出来。

OMG, 妹纸,你是去搞批发滴咩?
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-10 22:42
朵朵迪玛 发表于 2012-6-10 22:14
OMG, 妹纸,你是去搞批发滴咩?

忍不住啊 啊啊啊
作者: 重庆可可    时间: 2012-6-10 23:03
来收今天的茶钱了,一客一座一茶,不可以刷卡,自备零钱。。
作者: 临水而立    时间: 2012-6-10 23:34

作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-11 00:12

泰国第三天————我们都爱大皇宫5月30日,应该是我们在曼谷呆的最后一天了,因为31号大早上,我们就飞去普吉了。所以,这天无论如何要去把传说中的大皇宫看了,要去吃掉传说中的建兴酒楼!

我们是10点过才起床的懒人,起床之后就洗漱化妆收拾,出门都中午了。还好能赶上大皇宫的下午场。嘿嘿。一路奔波赶到坐船的那里,一人30泰铢,还好,挺便宜的。那个是河还是神马的,顿时让我想起了家乡的长江和嘉陵江!

其实我们去大皇宫的时间挺匆忙的。根本没多久。最奇葩的是,在大皇宫门口,我朋友发现,包里面的外套掉了,最奇怪的是,我们都不知道在哪里掉的。无语死了。。可是,,其实我在曼谷到重庆的飞机上,我就把我的外套掉在飞机上了。所以大家以后一定要小心啊。所以。我朋友就还花了一点时间去租衣服什么的。嘿嘿。。
接下来就是最美丽的大皇宫了。
其实只有四个字————金碧辉煌,绝无其他!!

看完大皇宫,我们就没时间去其他地方了。因为我们要去吃建兴。完了之后要去做spa。
我们就叫了一个tutu车把我们拉到national studium那家建兴酒家。还是很远的,师傅收了我们150株。我们心里能够接受就OK了。建兴是我在泰国吃到的最好吃的一顿。不多说了。大家一定要去吃。太美味了。。。
那个冬阴功汤。真的是中国人才知道中国人的口味啊。建兴是中国人开的么?

最极品的是我们吃不完打包菠萝饭的时候,我回到酒店才知道,她把整个菠萝都给我们打包了。所以好重啊 啊啊!
曼谷之行完全就是购物和吃货之旅!没有其他的!
不过曼谷街上的美女真心多,帅哥也多。
我爱校服弟弟和校服MM

作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-11 00:13

猪小妹太美丽第四天——喧哗的巴东海滩,翻涌的浪潮

虽然有诸多的不舍,我们还是要离开曼谷了,曼谷给我的印象真的很不错,一个购物的天堂,一个美女帅哥爆棚的城市,一个问路都很热情的城市。它的包容性让我很是爱护,不过,你们有觉得曼谷的地铁站跟北京一样的么?嘿嘿!有时候就会是,欢迎回到五道口的感觉,不是么。哈哈哈

5月31日,大清早,我们就提着行李奔向机场,由于我和我朋友在曼谷都买了很多东西,所以决定寄存一个箱子在曼谷机场,我们俩人就用一个箱子装东西。曼谷机场寄存在2楼和4楼都有,是100B一天。

当飞机降落在普吉机场的时候,完全是另外一种感觉,跟曼谷截然不同,在空中。你就可以看见海水,那碧蓝的感觉。到了机场之后,我按着攻略上说的买了mini bus的票就上车了,是150B一人,送到酒店。我们在普吉住的是RAYABURI,我在hotelclub上面用券买的,去之前心里挺忐忑的,不知道好不好。所以还是有点担心的。结果,mini bus第一站就把我们送到了酒店。很顺利的就办了check in. 进了房间一看。真的很满意,这个酒店很有特色的一点事开放式的,床的旁边就是浴缸,浴缸不远处就是洗漱的地方。根本没有门。只有一个帘子隔开。

稍做修整之后,我们就去海边了,不过还是要先吃东西。在海边吃东西自拍。然后去享受海水,这样的生活也不错。哈哈哈哈
之后我们还去定了1号去PP的船。等了好久,上一个人一直在和那个帅哥砍价,结果我们定成550株来回。minibus接送。管他的。我看攻略说是600,就当自己能够接受这个价位了。。。晚上就去吃了海鲜,说实话,不是很好吃。。我觉得吃东西这个事情,真的是凭运气啊!而且我喝冬阴功汤,不知道怎么的,一喝。嘴皮就要肿,感觉我在泰国一直嘴皮都是肿起的。囧死了。

作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-11 00:14

泰美丽第五天——美丽的PP岛,那一望无际的海水

早上九点钟,我们就收拾好行李,一人背了一个背包在酒店下面等着定好的minibus来接我们。因为我们的酒店为了节约是没有要早饭的,所以711和全家成了我们的早饭聚集地。泰国的牛奶酸奶还是挺好喝的。可以去试试啦。方便面是一绝。我觉得他们方便面真心不错。哈哈。主要是个儿小,一次吃了就刚好的样子。。

等了一会,minibus就来了。拉我们到巴东码头,我们拿着昨天的票子上船,以为是那种很大很大的船。结果算是个中大型船吧。因为之前就听群里面的朋友说,一定要坐楼上,不然会晕船。我就直接往上面走了。当船启动的时候,有一种无以名状的兴奋感,可能也是第一次出海的原因。出动不久,我就跑到外面去了,就一直在晒太阳,听说外面比里面好受一点,老实说,其实我是怕晕船,可是后来,因为天气实在不好,浪有点大。我还是会感到有一点不舒服。那天是第一次坐船,就忘记吃晕船药了。

两个小时后,我们到了传说中非常美丽的PP岛。在一次又一次的问路之后,终于到了我定的酒店JJ RESIDENCE。感觉不错,很干净。还有一个游泳池,特别是,进门就要拖鞋。这点很干净的。不过,有一点不好的是,酒店没有免费的WIFI。如果要用的话,贵的惊人。

办完CHECK IN之后一顿收拾,换上比基尼,船上裙子。出门吃饭,然后去海边。真的还是一件很惬意的事情。吃饭同样是菠萝饭,冬阴功汤,我的嘴巴又一次肿了。。。。。。

我们租了一个躺椅,在海边躺着,可是后来风大。没过多久我们就回去了。那风,那浪。那沙。不过真的,雨季去海边还是不是很爽。毕竟天气原因在那里。出海浮潜什么的也会有影响的。

作者: 重庆可可    时间: 2012-6-11 02:10
等收茶钱。。
作者: 叶子    时间: 2012-6-11 11:58
加油发哈~~~~期待的等看呢~~  
作者: 品品猪    时间: 2012-6-11 13:27
请赶紧!超模~
作者: gracezi9    时间: 2012-6-11 13:42

作者: jiez    时间: 2012-6-11 13:48
哈哈,行程还可以借鉴,慢慢等
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-11 13:50
品品猪 发表于 2012-6-11 13:27
请赶紧!超模~

品姑娘。我看到你啦啦啦啦啦啦
作者: albendazole    时间: 2012-6-11 14:03
这个妹子真靓
作者: rippleoo    时间: 2012-6-11 14:12
坐等更新
作者: shanshan52134    时间: 2012-6-11 14:14

作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-6-11 14:50
O元酒店我也定了,下次去我给他说我要住9楼,哈哈。
作者: cqxiaozhu    时间: 2012-6-11 14:51
加油,支持一下群友~~:)PP岛上和我住的一个,可惜我那时是旺季,差不多500RMB,伤心了~~~
作者: jin5587260yu    时间: 2012-6-11 14:54
0元酒店抢到这么多,MM是先订机票再抢酒店,还是先抢的酒店再订机票呀?
作者: 神经哈兮兮    时间: 2012-6-11 14:54
猪 我来了。。。等到你的后续哈
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-11 14:58
jin5587260yu 发表于 2012-6-11 14:54
0元酒店抢到这么多,MM是先订机票再抢酒店,还是先抢的酒店再订机票呀?

先机票再酒店
作者: dog100    时间: 2012-6-11 17:50
更新了真好,看见美女啦
作者: 五月双    时间: 2012-6-11 18:31
我来支持个~
作者: 四处漂泊    时间: 2012-6-11 18:46
猪猪妹子回来啦,下一站就是普吉了吧,快点快点,等着看比基尼美照呢,等的我键盘都湿了
作者: gracezi9    时间: 2012-6-11 18:56
亲 请继续 还有 为何你都不回复我
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-11 19:02
gracezi9 发表于 2012-6-11 18:56
亲 请继续 还有 为何你都不回复我

我我来了。
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-11 19:03
四处漂泊 发表于 2012-6-11 18:46
猪猪妹子回来啦,下一站就是普吉了吧,快点快点,等着看比基尼美照呢,等的我键盘都湿了 ...

你们都是坏淫
作者: 重庆可可    时间: 2012-6-12 00:06
论坛好了。。
作者: 重庆可可    时间: 2012-6-12 00:11
收茶钱来了。。
作者: 品品猪    时间: 2012-6-12 15:34
你更新得太慢了
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-12 15:37
品品猪 发表于 2012-6-12 15:34
你更新得太慢了

我已经很快了好么
作者: 漂漂鱼    时间: 2012-6-12 17:30
来来来顶起啦
作者: 七七七七七七七    时间: 2012-6-12 17:45
猪猪,你真的太太太漂亮啦!!~~~   

PS:我们买的曼谷包包一个色儿
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-12 18:13
七七七七七七七 发表于 2012-6-12 17:45
猪猪,你真的太太太漂亮啦!!~~~   

PS:我们买的曼谷包包一个色儿 ...

我买了好多曼谷包。哈哈哈哈。
作者: 兔白小    时间: 2012-6-12 18:15
比基尼照  速度的
作者: 重庆可可    时间: 2012-6-12 19:10
还有比基尼呀?这个可以有,快点传上来。。
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-12 19:20
兔白小 发表于 2012-6-12 18:15
比基尼照  速度的

你跟我私奔吧
作者: 重庆可可    时间: 2012-6-12 20:51
收茶钱了
一人一座一茶,恕不找补,自备零钱恕不刷卡。。
作者: 品品猪    时间: 2012-6-12 21:00
你咋个不给我买你这个花纹的包包~~~~
另外,请顺便征婚!!!!!反正照片都放了。。
作者: emmaliy    时间: 2012-6-12 21:11
品品猪 发表于 2012-6-12 21:00
另外,请顺便征婚!!!!!反正照片都放了。。 ...

十分同意楼上 直接E旅行里征婚吧
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-12 21:53
品品猪 发表于 2012-6-12 21:00
另外,请顺便征婚!!!!!反正照片都放了。。 ...

这个是大象。你不是说你有了嘛
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-12 21:53
emmaliy 发表于 2012-6-12 21:11
十分同意楼上 直接E旅行里征婚吧

你们!!!!!
作者: 重庆可可    时间: 2012-6-12 22:19
要征婚,集体围观。。
作者: 四处漂泊    时间: 2012-6-13 00:40
怎么还是木有比基尼呀,强烈抗议,要看比基尼
作者: cqxiaozhu    时间: 2012-6-13 15:16
还未婚所?征婚征婚!可以报名不?
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-6-13 18:04
坐等更新,快。。
作者: 重庆可可    时间: 2012-6-13 19:28
卖冰块,止血贴了,专治各种鼻血,
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-6-13 19:30
你那个身材才好哟。。
作者: 品品猪    时间: 2012-6-13 22:18
终于发了比基尼了。请征婚
作者: 重庆可可    时间: 2012-6-14 22:21
收茶钱,一座一人一茶,不收大钞,自备止血贴
昨天止血贴卖完了

作者: Cici719    时间: 2012-6-15 09:57
美女嘞!之前貌似有去下载你写的准备攻略
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-15 12:04
Cici719 发表于 2012-6-15 09:57
美女嘞!之前貌似有去下载你写的准备攻略

嘿嘿。这两天看球累
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-15 22:40
cqxiaozhu 发表于 2012-6-11 14:51
加油,支持一下群友~~:)PP岛上和我住的一个,可惜我那时是旺季,差不多500RMB,伤心了~~~ ...

我其实也是一晚200多。不过酒店真心可以
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-15 23:01

泰国第六天——离开PP岛,拿到美丽天堂的皇帝岛!

结束了PP岛一日游之后,第二天起床,我简直不能相信发生了神马,我全身酸疼。还有在PP岛受伤的腿。我实在腿疼得厉害,可是,全身酸疼啊。实在不知道回到巴东将是一个什么样子的情况。。

在PP岛浮潜受伤的腿,被珊瑚礁割的。
PP的夜晚,被爱拍吸引过来的德国小孩。

离开PP岛
早上九点,我们踏上了离开PP的船,因为去得晚,我们就只有在楼下了。刚开船不久,我终于见识到了楼下的厉害,简直比坐过山车还疯狂,实在经受不住这样的折腾。我马上就背上包包去外面了。我宁愿晒黑也不愿吐啊!!

回到巴东,我就入住了ibis,很顺利,其实很快的,但是ibis的房间也太小了吧,特别是那个洗浴室,我简直怀疑胖一点的人在里面完全混不开啊啊啊,是不是无法转身啊!因为晕船的原因,跟我同行的朋友不去皇帝岛了,其实我还是有一些失落的,我听了群里面朋友的话,决定还是自己去定一日游。所以,我还是登上了去皇帝岛的路程。还好我去了,我看到了美丽的小鱼在我身边游来游去,我看到了蓝蓝的天,和白白的沙滩,那沙滩特别软,踩上去,就跟棉花一样,根本不用穿鞋的。美丽的皇帝岛,给我的震撼,也一直在我的记忆里。
[attach]25881[/attach] [attach]25883[/attach]
而且,在皇帝岛,认识了新的朋友,在马来西亚读书的陕西小弟弟,北京的刘大哥,文艺女青年,我们一直听她讲述她去印度的各种故事,好美好,好开心。

去皇帝岛的船是快艇,跟PP岛不一样的。不过那个快艇,真的是坐30分钟的过山车啊,非常的刺激,到后来,身上都打湿了。第一站是浮潜,我们自己跳下海,我跳下去,就看见好多好多的鱼,皇帝岛的海比PP岛要清澈,看得特别的清晰,特别的美。。那种感觉,是不一样的,身处海底的时候,感觉到的是另外一种世界,那样的美丽,那样的震撼。。。。

皇帝岛的一日游,我问到最便宜的是850B。可以给朋友们借鉴一下,一定要和代理商讲价的。

作者: 重庆可可    时间: 2012-6-15 23:13
收茶钱,一座一人一茶,不收大钞,自备止血贴
冰块,止血贴,周末打折了。。

作者: coconee    时间: 2012-6-15 23:56
真是便宜阿,11天机票加酒店才2500,眼红阿
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-16 00:33
coconee 发表于 2012-6-15 23:56
真是便宜阿,11天机票加酒店才2500,眼红阿

运气运气
作者: 兔白小    时间: 2012-6-17 11:13
思洁妹子 发表于 2012-6-12 19:20
你跟我私奔吧

走 私奔开房去
作者: 品品猪    时间: 2012-6-17 18:10
淡季的皇帝岛浪好大。
作者: 思洁妹子    时间: 2012-6-18 00:42
品品猪 发表于 2012-6-17 18:10
淡季的皇帝岛浪好大。

是的!!!!!!!!
作者: 花匠    时间: 2012-6-18 08:45
浮潜,还是建议穿戴好潜水靴和浮潜手套,看到太多被珊瑚刮伤划破的了。有潜水靴和手套,可以在必要时用脚蹬下用手撑下,能很有效的避免身体擦碰到珊瑚礁。
安达曼海的洋流不同于我们这里近海,很厉害,去年4月皇帝一日游时,下水2分钟被洋流带出去10多米,逆流怎么都游不回船上,最后光荣容溺水,提醒同学们不管水性多好都穿上救生衣为妙。尤其是不会游泳的同学,千万别听有些贴子里说的什么穿好救生衣怎么都沉不下去之类,在外海的浮潜点盲目勇敢,不下沉就没事那是对会水的而言,不会水的穿上救生衣不沉下去照样能溺水。每年PP浮潜都要淹死10多个,其中不乏会游泳的。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-6-18 11:18

美女!
继续继续
作者: 品品猪    时间: 2012-6-18 12:43
思洁妹子 发表于 2012-6-18 00:42
是的!!!!!!!!

我是1月去,简直巴适惨了。虽然旺季贵。但是我觉得旺季的天气和洋流都好适合耍。。
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-6-18 16:49
马克一下,回国在看,哈哈
作者: 重庆可可    时间: 2012-6-19 04:25
收茶钱了,自觉放到桌子上。。
作者: Miss_Angel    时间: 2012-6-22 12:59
留个记号先
作者: nerotao    时间: 2012-6-25 14:56
泰国真的是太美了
作者: 思洁妹子    时间: 2012-7-2 13:06
nerotao 发表于 2012-6-25 14:56
泰国真的是太美了

最近看球。没更。哈哈哈
作者: xianhe0688    时间: 2012-7-3 22:15
妹子真靓
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-7-3 22:54
皇帝岛上面浮潜安一不。
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-7-3 22:59
我要问建兴这个除了TUTU车,还有其它方法到嘛
作者: 思洁妹子    时间: 2012-7-6 14:25
乜|、燕燕_ 发表于 2012-7-3 22:59
我要问建兴这个除了TUTU车,还有其它方法到嘛

我觉得TUTU车最方便。才150B。
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-7-6 21:54
思洁妹子 发表于 2012-7-6 14:25
我觉得TUTU车最方便。才150B。

好的嘛嘿嘿。。。
作者: munan55    时间: 2012-7-7 00:12
美女,我喜欢哈哈
作者: 期待的云1978    时间: 2012-8-30 22:07
美女,每天吃一样的东东不腻啊?
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-8-30 22:09
思洁妹子 发表于 2012-6-11 00:12
泰国第三天————我们都爱大皇宫5月30日,应该是我们在曼谷呆的最后一天了,因为31号大早上,我们就飞去 ...

美女养眼啊
作者: qiqi18515702    时间: 2012-8-31 12:18
五月的游记?参考下
作者: haojie0425    时间: 2013-1-22 10:44
灰常不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2