E旅行网-北京淘游

标题: 天猫红包必备软件 IE和chrome都有 [打印本页]

作者: wizardzhoufan88    时间: 2012-6-17 13:54
标题: 天猫红包必备软件 IE和chrome都有

抢红包点到手酸了,还是让电脑自动来搞定吧。chrome插件一个和IE插件一个。IE插件我试用了一下,好像没什么效果,但是chrome浏览器的插件可以使用。配合鼠标连点器,一天至少能抢到35元吧。crx文件直接拖到chrome浏览器就可以了。经卡巴2012最新病毒库测试和nod32测试,无毒。至于360这个疯子,我没测试过,报毒的话可以不理睬。 tmall.rar (15.91 KB, 下载次数: 5498) 鼠标连点器.rar (693.89 KB, 下载次数: 6603)

应广大群友要求,写出用法。
普及下用法。以chrome为例。解压缩那个crx文件,然后拖到chrome浏览器,点允许运行,浏览器右上角有个彩色小魔方,单击它会有个hello出来,这是自动关闭抢红包的对话框。然后解压缩鼠标连点器,速度自行设置。登陆tmall.com,登陆自己的账户。开始抢!点小魔方,再把鼠标放在抢字上,键盘快捷键ctrl+F1启动鼠标连点器。自己刷红包开始了

作者: dengdi    时间: 2012-6-17 14:06
这个是福利哦
作者: Sydney_zz    时间: 2012-6-17 14:49
这个可以有的,我刷了三天了,才中了25元。

作者: dengdi    时间: 2012-6-17 14:56
但是不知道怎么用
作者: Sydney_zz    时间: 2012-6-17 14:59
如果能普及一下用法,就更赞了~
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-6-17 15:28
下一个。。。
作者: wizardzhoufan88    时间: 2012-6-17 17:43
Sydney_zz 发表于 2012-6-17 14:59
如果能普及一下用法,就更赞了~

用法补上去了
作者: wizardzhoufan88    时间: 2012-6-17 17:43
dengdi 发表于 2012-6-17 14:56
但是不知道怎么用

用法已经写好。
作者: dengdi    时间: 2012-6-17 21:34
ctrl+F1启动鼠标连点器的时候,怎么好像是个截图的样子?你们是不是这样子的?
作者: wizardzhoufan88    时间: 2012-6-17 22:12
dengdi 发表于 2012-6-17 21:34
ctrl+F1启动鼠标连点器的时候,怎么好像是个截图的样子?你们是不是这样子的? ...

快捷键自行设置。随意改成什么样
作者: 地铁如风    时间: 2012-6-17 23:04
Sydney_zz 发表于 2012-6-17 14:49
这个可以有的,我刷了三天了,才中了25元。

NB!我刷了3分钟一块钱都没中,果断不刷了~
作者: 地铁如风    时间: 2012-6-17 23:05
这个都有插件....真不知道...
作者: Sydney_zz    时间: 2012-6-17 23:20
地铁如风 发表于 2012-6-17 23:04
NB!我刷了3分钟一块钱都没中,果断不刷了~

我是有空没事刷一下,好像中的概率高些,一直刷好像就没什么。
作者: lovenvwu    时间: 2012-6-18 01:38
我才刷了15元,可以一次性用掉哦~
作者: wizardzhoufan88    时间: 2012-6-18 07:46
地铁如风 发表于 2012-6-17 23:05
这个都有插件....真不知道...

3分钟就不刷了?我刷了一天才拿到了50元,要有耐心
作者: 地铁如风    时间: 2012-6-18 09:04
wizardzhoufan88 发表于 2012-6-18 07:46
3分钟就不刷了?我刷了一天才拿到了50元,要有耐心

我以为淘宝耍人的呢,来真有中奖啊,哈哈
作者: 地铁如风    时间: 2012-6-18 21:29
LZ用了这个软件有没发现,电脑里文件夹更名后不会马上更新,要刷新,垃圾桶清空后也要刷新才是空垃圾桶。我觉得是这个插件有毒,我公司电脑和我家里电脑同时出现这个现象。
作者: wizardzhoufan88    时间: 2012-6-18 22:09
地铁如风 发表于 2012-6-18 21:29
LZ用了这个软件有没发现,电脑里文件夹更名后不会马上更新,要刷新,垃圾桶清空后也要刷新才是空垃圾桶。我 ...

本人两台电脑都没有出现类似情况。插件肯定无毒,至少卡巴和nod32最新病毒库查杀后没有病毒。WIN7 HB和vista HB sp2都没有这样的情况,XP不知道
作者: wizardzhoufan88    时间: 2012-6-18 22:14
地铁如风 发表于 2012-6-18 21:29
LZ用了这个软件有没发现,电脑里文件夹更名后不会马上更新,要刷新,垃圾桶清空后也要刷新才是空垃圾桶。我 ...

本人两台电脑都没有出现类似情况。插件肯定无毒,至少卡巴和nod32最新病毒库查杀后没有病毒。WIN7 HB和vista HB sp2都没有这样的情况,XP不知道
作者: 地铁如风    时间: 2012-6-18 22:26
wizardzhoufan88 发表于 2012-6-18 22:09
本人两台电脑都没有出现类似情况。插件肯定无毒,至少卡巴和nod32最新病毒库查杀后没有病毒。WIN7 HB和vi ...

我的ESET一直报毒,好像是那个点击软件,好奇怪两台电脑同时出现这个问题,我看看到底啥回事哈
作者: wizardzhoufan88    时间: 2012-6-18 22:28
地铁如风 发表于 2012-6-18 22:26
我的ESET一直报毒,好像是那个点击软件,好奇怪两台电脑同时出现这个问题,我看看到底啥回事哈 ...

活动差不多结束了。可以删掉这插件了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2