E旅行网-北京淘游

标题: 国庆马航经停亚庇去吉隆坡转亚航去巴厘岛需要马签吗? [打印本页]

作者: tomahawk    时间: 2016-2-18 17:46
标题: 国庆马航经停亚庇去吉隆坡转亚航去巴厘岛需要马签吗?

为了省钱,买了正国庆马航上海<->BKI亚庇<->KLIA的联程机票,亚航KLIA2->巴厘岛, 泗水->KLIA2的机票。即:去程马航PVG-BKI-KUL亚航-DPS,回程亚航SUB-KUL马航-BKI-PVG。
马航中间要在亚庇停1小时,亚航要从KLIA转到KLIA2去转机,中间间隔不到8小时。这种情况在亚庇可能下飞机吗?需要办马签吗?

作者: xanadu    时间: 2016-2-18 18:25
肯定需要
作者: 酱菜天行健    时间: 2016-2-18 19:07
这有点麻烦啊,不知道要不要多次马签
作者: junpc    时间: 2016-2-18 20:29
为什么不考虑直接BKI-DPS啊, 国庆比KUL-DPS便宜
作者: sealake    时间: 2016-2-18 21:18
junpc 发表于 2016-2-18 20:29
为什么不考虑直接BKI-DPS啊, 国庆比KUL-DPS便宜

同疑问,而且还近

作者: zudas    时间: 2016-2-19 08:26
反正都要马签,同意直接bki飞dps,还顺便可以在bki玩几天
作者: 双手^ō^合十    时间: 2016-2-19 08:51
你这样貌似都办不了过境签吧,需要大马多次签??
作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2016-2-19 09:32
大马多次签
作者: 柏树开花    时间: 2016-2-19 09:35
楼主是打算PVG-BKI-KUL-DPS?  略折腾啊。。。而且你这样不办马来签证不保险,BKI机场办理过境签肯定要你提供下一程机票的,一看是去吉隆坡的搞不好不让你办哦。。。还是办个多次保险点。。。
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-2-19 09:39
柏树开花 发表于 2016-2-19 09:35
楼主是打算PVG-BKI-KUL-DPS?  略折腾啊。。。而且你这样不办马来签证不保险,BKI机场办理过境签肯定要你提 ...

BKI 没有过境签一说

作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-2-19 09:42
春节去了一次亚庇   就我观察来看  BKI没有所谓的国际转国际  或者国际转国内的通道

国际到达之后  全部入境  然后再上楼办理出发
作者: tomahawk    时间: 2016-2-19 11:22
谢谢各位的答复。马航的机票是联程的, PVG-BKI-KUL-BKI-PVG, 我在BKI中途下机不坐下一程,回程就不能做了吧。联程机票在BKI也要下机入境啊?
作者: tomahawk    时间: 2016-2-19 11:27
而且我回程不是从DPS回,是从泗水出境回KUL,回程去KLIA2可以办过境签吗?如果有过境签就可以去BKI转机了吧。能否只是去程需要一次马签呢?

马航在BKI中转1小时能不下机吗?马来西亚多次签现在多少钱?
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-2-19 11:41
联程票 不代表不下飞机     
作者: tomahawk    时间: 2016-2-19 12:21
柏树开花 发表于 2016-2-19 09:35
楼主是打算PVG-BKI-KUL-DPS?  略折腾啊。。。而且你这样不办马来签证不保险,BKI机场办理过境签肯定要你提 ...

多次马签多少钱?

作者: tomahawk    时间: 2016-2-19 12:25
办单次马签可以吗?回程是亚航泗水到KLIA2,马航KLIA经停BKI到上海。回程能在KLIA2拿到过境签吗?拿到过境签能去BKI回上海吗?马航的这个航班真是烦死人了。
作者: tyeshion    时间: 2016-2-19 13:57
楼主的航程太折腾了,昏了
作者: tomahawk    时间: 2016-2-19 14:32
tyeshion 发表于 2016-2-19 13:57
楼主的航程太折腾了,昏了

其实就是想去巴厘岛和泗水,只不过上海去吉隆坡买了个经停亚庇的马航,结果带来了很多麻烦,但是亚航正国庆直飞吉隆坡是在太贵了。

作者: baiyy0906    时间: 2016-2-19 15:30
我也在看国庆印尼票,出发的话提早一周从香港深圳可以买到500左右

回程6号看到过600多的

要是按照你的行程 必须多次签

建议看下回程从吉隆坡飞香港或者其他国内的票,可能会便宜点,这样你只用去程的单次马签就好了

另外 马来的过境签仅限于 Klia Klia2 两个机场进出才行,好像还有某些港口,其他比如你要从吉隆坡入境然后陆路出境 或者去东马 都是不适用的
作者: 苏荷    时间: 2016-2-19 15:40
按你的行程走,多次马签是必须的了,你省的那点机票钱何苦呢。
作者: tomahawk    时间: 2016-2-19 16:11
苏荷 发表于 2016-2-19 15:40
按你的行程走,多次马签是必须的了,你省的那点机票钱何苦呢。

马航的机票仅仅是在BKI停一下, 我就得办个多次马签, 我能办2个单次马签吗?

作者: 苏荷    时间: 2016-2-19 16:12
tomahawk 发表于 2016-2-19 16:11
马航的机票仅仅是在BKI停一下, 我就得办个多次马签, 我能办2个单次马签吗?
...

没有其他可能,BKI必须入境才能走下一程KUL。

作者: tomahawk    时间: 2016-2-19 16:13
baiyy0906 发表于 2016-2-19 15:30
我也在看国庆印尼票,出发的话提早一周从香港深圳可以买到500左右

回程6号看到过600多的

我根本不想去东马, 只是马航在东马停了一下, 就被迫办多次签, 气死人, 能办两个单次签吗?

作者: tomahawk    时间: 2016-2-19 16:14
马来没有多次过境签吗? 像澳洲那种200块可以无数次过境的过境签.
作者: baiyy0906    时间: 2016-2-19 16:27
多次签有 价格估计1K  两个单次是不行的
作者: ndep    时间: 2016-2-19 17:17
tomahawk 发表于 2016-2-19 16:14
马来没有多次过境签吗? 像澳洲那种200块可以无数次过境的过境签.

没有,别想了,除了多次马钱别无他法
作者: Onedream    时间: 2016-2-19 20:19
ndep 发表于 2016-2-19 17:17
没有,别想了,除了多次马钱别无他法

有办法,退票另外买PVG-KUL
作者: zudas    时间: 2016-2-19 21:39
tomahawk 发表于 2016-2-19 11:22
谢谢各位的答复。马航的机票是联程的, PVG-BKI-KUL-BKI-PVG, 我在BKI中途下机不坐下一程,回程就不能做了吧 ...

问题是你这段联程是在BKI,且都涉及到国内航班,去回都必须在亚庇入关出关的,所以多次马签是逃不过的
作者: 酱菜天行健    时间: 2016-2-19 21:40
zudas 发表于 2016-2-19 21:39
问题是你这段联程是在BKI,且都涉及到国内航班,去回都必须在亚庇入关出关的,所以多次马签是逃不过的 ...

。。你能不能体会到中国人签证的痛苦

作者: zudas    时间: 2016-2-19 21:41
酱菜天行健 发表于 2016-2-19 21:40

老早就体会到了,特别是马来,各种改来改去各种不确定因素多
作者: tomahawk    时间: 2016-2-22 09:34
酱菜天行健 发表于 2016-2-19 21:40

请教在BKI转过国际到国际航班的TX. BKI有没有像KUL的那种不用入关的国际转机通道?

作者: 酱菜天行健    时间: 2016-2-22 11:03
tomahawk 发表于 2016-2-22 09:34
请教在BKI转过国际到国际航班的TX. BKI有没有像KUL的那种不用入关的国际转机通道?
...

没有。
沙巴入境没签证遣返(一般不会,因为压根就出不去),可以查询领事馆通知。

作者: 强在英伦    时间: 2016-3-11 17:47
需要大马多次签
BKI 没有过境签一说
作者: 吃嘛嘛香    时间: 2016-3-12 16:39
亚庇和吉隆坡间是国内航班,所以两次都需要签证,稳妥起见最好事先办好多次签。当然,现在有EVISA了,理论上也可以先办个EVISA或者贴纸单次签,亚庇入境,KL出境,然后在回KL前再申请一次EVISA,找个打印机打出来回程用;风险在于万一申请第2次EVISA遇到问题就麻烦了
作者: tomahawk    时间: 2016-3-12 20:50
吃嘛嘛香 发表于 2016-3-12 16:39
亚庇和吉隆坡间是国内航班,所以两次都需要签证,稳妥起见最好事先办好多次签。当然,现在有EVISA了,理论 ...

感谢建议, 能够提前申请2次E-Visa吗?或者一次贴纸Visa,一次E-Visa。另外买一张回程KUL去泰国合艾的便宜机票在KLIA2申请过境签怎样? 过境签上写的是可以去沙巴的, 但沙巴机场会因为我离境去上海而不是回吉隆坡而不允许出境吗? 实在不行就办2次马签吧, 在上海签证中心递大概是500元左右.

另外,我也Email问过马航他们这个沙巴经停航班到底需不需要马签。他们回复的邮件说不需要,都把我搞糊涂了。

作者: 吃嘛嘛香    时间: 2016-3-16 12:55
tomahawk 发表于 2016-3-12 20:50
感谢建议, 能够提前申请2次E-Visa吗?或者一次贴纸Visa,一次E-Visa。另外买一张回程KUL去泰国合艾的便宜 ...

因为E-VISA是刚刚推出,用过的人还不多,所以细节还不清楚,估计同时搞两个单次签可能有会问题;等前一次签证用过失效了再申请想来应该没问题,但是到底怎样无法确定。
另外,你的航班到底是经停还是中转要搞清楚,如果是经停航班,人不下飞机的当然就没这个问题,如果是中转要下飞机换乘下一班的,由于亚庇到吉隆坡是国内航班,就免不了要入境了。你试试打电话到马航北京或上海的办事处问问看

作者: tomahawk    时间: 2016-9-7 10:39
我搞定多次马签了!200元/人!正国庆期间加上马航机票还是比亚航便宜,飞行时间也就多1小时。

http://www.elvxing.net/thread-205169-1-1.html?_dsign=061a7d34

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2