E旅行网-北京淘游

标题: 亚航带箱子上飞机严吗 [打印本页]

作者: qiaoaisl    时间: 2016-2-26 09:31
标题: 亚航带箱子上飞机严吗
主要上海,普吉,吉隆坡机场行李严吗?有实际经验的聊聊哦~ 像杭州,吉隆坡的20寸能带上飞机

作者: 一般男人1981    时间: 2016-2-26 09:34
完全没问题,放心好了
作者: auddy    时间: 2016-2-26 09:40
20寸没有问题
其实也不严啦,换登机牌的时候随意上去称,超10kg就叫你拿下来处理一下,拿了再称ok 过。转身把里面的东西又塞回去。就OK了

作者: 270898481    时间: 2016-2-26 10:14
auddy 发表于 2016-2-26 09:40
20寸没有问题
其实也不严啦,换登机牌的时候随意上去称,超10kg就叫你拿下来处理一下,拿了再称ok 过。转身 ...

这么牛逼,哈哈
作者: 51207734    时间: 2016-2-26 10:52
20寸 本来就可以

作者: nasdaq    时间: 2016-2-26 11:03
20寸没有问题
其实也不严啦,换登机牌的时候随意上去称,超10kg就叫你拿下来处理一下,拿了再称ok 过。转身 ...

换登机牌 为何要给他称行李箱

作者: auddy    时间: 2016-2-26 11:22
270898481 发表于 2016-2-26 10:14
这么牛逼,哈哈

试过几个机场都是,反正换了登机牌,就没有亚航的事了
进入离经只看大小

作者: qq82415    时间: 2016-2-26 11:23
吉隆坡好像我试过,没事。
在曼谷给拦下来测量和称重过
作者: auddy    时间: 2016-2-26 11:24
nasdaq 发表于 2016-2-26 11:03
换登机牌 为何要给他称行李箱

亚航柜台的工作人员问你要不要托运,不托运就要放上去过一下重量

作者: bdx_2099    时间: 2016-2-26 11:33
20寸 本来就可以,只是不要超重就行。。
作者: fg770    时间: 2016-2-26 11:58
20寸行李箱-------从来没有人示意过称一下,然后直接就给了登机牌。
作者: QQ4B7912CB483AA    时间: 2016-2-26 12:12
国内出发行李必须称啊,注意控制重量
作者: chc66    时间: 2016-2-26 12:38
成都这边只要不托运,都不称
作者: 命中注定    时间: 2016-2-26 13:24
在吉隆坡要坐一程亚航,带了21寸还是22寸的箱子,不知道能不能给带上飞机啊?
作者: morris1220    时间: 2016-2-26 14:04
国内 吉隆坡 马尼拉 都不称。巴厘岛 日惹 雅加达 曼谷 都有称
作者: ●.●aiko    时间: 2016-2-26 14:26
去年亚航从曼谷回澳门,一机80%是爷爷奶奶旅行团,在登机口,每个箱子和书包都要称重,我们趁乱溜了,结果工作人员追出来,掂掂超重了,拿弹簧秤称,我说2人,于是连双肩包也要我们称,幸好最重的塑料袋没要求上称,勉强逃过,但是我看到很多爷爷奶奶都在掏钱交罚款,这种情况我也只见过这一次
作者: QQE233EFF7E612B    时间: 2016-2-26 16:39
要逃行李票就要做好被要求补行李托运的觉悟 不过20寸只要 不超重是没问题的
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-2-27 04:37
●.●aiko 发表于 2016-2-26 14:26
去年亚航从曼谷回澳门,一机80%是爷爷奶奶旅行团,在登机口,每个箱子和书包都要称重,我们趁乱溜了,结果 ...

带件兜多的大风衣!我从来都是把最重的东西放在衣服的口袋里。称重是么?爷先穿上衣服,你称吧
作者: wonucan    时间: 2016-2-27 09:49
我觉得不严,坐过六次亚航,从来没有查过行李,称过重。
作者: YAR    时间: 2016-2-27 15:40
2.21曼谷飞深圳,被要求称重。这也是历年来第一次被要求称重。看来亚航越来越严了。
作者: nasdaq    时间: 2016-2-28 22:25
auddy 发表于 2016-2-26 11:24
亚航柜台的工作人员问你要不要托运,不托运就要放上去过一下重量

不让他看到行李的哈
怎么称

作者: 琥珀    时间: 2016-2-28 23:11
上次在登机口被拦下来要求称重,不过是泰狮航
作者: xla159    时间: 2016-2-29 01:05
吉隆坡查的真不严,普吉的也没啥问题
上海没走过,不是长三角人民,哈哈
作者: cicimelove    时间: 2016-2-29 09:20
杭州比较严,20寸的箱子上飞机没问题,但是肯定要称重,国外你自己提前打好登机牌,根本没人检查你好不好
作者: sfjzhy    时间: 2016-2-29 09:55
cicimelove 发表于 2016-2-29 09:20
杭州比较严,20寸的箱子上飞机没问题,但是肯定要称重,国外你自己提前打好登机牌,根本没人检查你好不好 ...

马上杭州出发了,我要想想办法了。。。

作者: cicimelove    时间: 2016-2-29 10:32
sfjzhy 发表于 2016-2-29 09:55

反正杭州的安检有点恶心,上次我公公和婆婆两个老年人自己从杭州出发,我们在亚庇等他们,杭州的看见就两个老年人带一个有点老式的箱子就让他们托运,还好出行之前我是一再叮嘱了我公公婆婆,他们就坚持不托运,让后杭州的工作人员就让他们量了箱子,称了重,结果都合规则,工作人员才无奈的放了行,真的是有点欺负人呢

作者: dick86114    时间: 2016-2-29 11:16
20寸没有问题

封条了怎么拆开再封啊~~~好牛逼,我还真没想过可以这样,下次可以试试

作者: sfjzhy    时间: 2016-2-29 11:28
cicimelove 发表于 2016-2-29 10:32
反正杭州的安检有点恶心,上次我公公和婆婆两个老年人自己从杭州出发,我们在亚庇等他们,杭州的看见就两 ...

这个确实有点恶心啊

作者: wonucan    时间: 2016-2-29 12:08
sfjzhy 发表于 2016-2-29 09:55

也一定吧,我去年8月从杭州飞清迈,没人查啊。

作者: sfjzhy    时间: 2016-2-29 15:52
wonucan 发表于 2016-2-29 12:08
也一定吧,我去年8月从杭州飞清迈,没人查啊。

那就是说要拼人品了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2