E旅行网-北京淘游

标题: #我的2016E#澳门、巴拉望公主港、Modessa岛 (完结) [打印本页]

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 11:39
标题: #我的2016E#澳门、巴拉望公主港、Modessa岛 (完结)

前几年的菲律宾之旅,是我的第一次境外游、懵懵地跟着朋友们自由行去了菲国的锡基霍尔与苏米龙。从此对菲律宾的海中毒得一塌糊涂,真的是太喜欢那一片纯粹的蓝了!后来陆续去了泰国的丽贝、马来的停泊、不是说它们不好、只是个人心里始终还是觉得菲律宾的海要更漂亮一些、对苏米龙更是念念不忘!朋友更是笑我是第一次出国门就把口味抬高了!
    上两张以前在锡基霍尔和苏米龙的照片怀念一下

既然念念不忘,有机会的时候我们还是要再去看看那醉人的蓝吧!大半年前、朋友突然在我们几家好友的QQ群里问:同志们、亚航有春节期间澳门到马尼拉的促销票、要不要寒假带娃娃些去看看海、潜潜水呢?

回答一是这样的:走起哦。
    回答二是这样的:必须走。
    回答三是这样的:说、啥时候买票?
    回答四是这样的:你们太讨厌了,那段时间是最忙的的时候,走不到走不到啊!我要发狂啦!
    于是、当天、大家都神效率地把票抢到了包包里!好吧、4家人的菲律宾团成功组团。
接下来的事,就是选最终的目的地了。在E旅行的论坛里,有这样一个帖子(巴拉望东线环游--追爱之旅--不逊于马代的水上屋+鱼风暴)里面提到的在巴拉望东岸的Cocoloco 岛、现在换了岛主,改了名字叫Modessa。这个漂亮的世外小岛原始风光引起了大家的兴趣,心中渐渐长草。经过商量,目的地就是它了。接下来的动作,便是一系列的订票订房间!剩下的就是漫长地等待满心的憧憬了!
    行程安排如下:
    D1 :成都-澳门
    D2 :澳门-马尼拉
    D3 :马尼拉-公主港-Roxas-Modessa
    D4 :Modessa
    D5 :Modessa
    D6 :Modessa
    D7 :Modessa-公主港
    D8 :公主港-马尼拉
    D9 :马尼拉-澳门
    D10 :澳门-成都
    好吧!按惯例先上两张图再来慢慢跟大家絮叨一路的见闻与风景!

作者: nutszhang    时间: 2016-3-2 11:49
Modessa岛上有游泳池了吗? 我们去的时候可还没有这么漂亮, 如果新建了的话,那要再安排一次了。
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 11:52
nutszhang 发表于 2016-3-2 11:49
Modessa岛上有游泳池了吗? 我们去的时候可还没有这么漂亮, 如果新建了的话,那要再安排一次了。 ...

泳池不是在Modessa,是公主港住的酒店里的。
作者: nutszhang    时间: 2016-3-2 12:01
嗯, 不要写得太好啊, 要不这里也要被沦陷了, 然后就涨价了
作者: 晓晓宝宝    时间: 2016-3-2 12:10
期待楼主的更多美图
作者: 粉红妖妖    时间: 2016-3-2 12:14

在我的朋友圈里,我也常常是那个发狂的人
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 12:28
初到澳门已是华灯初上,出机场几步路赶上酒店的免费大巴抵达金沙假日,入住。

一行人放下行李,累吗?不累哦,走吧!对面的威尼斯人等着我们呢!

进了威尼斯人,你就知道,金碧辉煌这4个字的含义了!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 12:56
在威尼斯人里面闲逛,头顶的天幕有着让你以为一直是傍晚的感觉,特别适合倒时差!

作者: 年华似水    时间: 2016-3-2 13:01
真是不错,好美的小岛,LZ豪啊,公主港第一豪店都上了
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 13:02
在我的印象里,蛋挞之于澳门就如同火锅之于我们四川一样的具备代表性。所以,到了这个地方,这个好东西又岂能错过呢?

香软入口!回味无穷啊!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 13:28
出发之前,因为有4个小公主的原因,我们提前预定了假日的梦工场动画明星早餐!现在想来,真的是太值得了。想想看,梦工场动画片里面的主角,就那么活生生地出现在娃娃的面前和她们互动,这种经历确实值得一试!

场内到处都是动画明星们的壁画

工作人员会很贴心的让大家先把早餐享用一段时间后才安排活动

随后,主持人和明星们就会陆续登台表演并下到场内和大家一一留影,当然,像无牙仔这种大家伙和阿宝这个超级大明星只能你自己上台排队和它合影了。

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 13:39
吃完梦工场的早餐,开始闲逛。(到此一游!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 14:04
当日晚,我们顺利抵达马尼拉,因为到达得晚,第二天凌晨就要飞公主港,所以大家就在机场将就了几个小时。然后,继续飞吧!朝着向往已久的Modessa!

出机场,一行10人租了一辆商务车,满满的一车人经过2小时左右抵达了Roxas

在车站、等了1个多小时后,贴有Modessa标志的摩托会过来接人到码头坐船。

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 14:32

经过从澳门到马尼拉到公主港到码头的长途拉练,大家都表示上岛就要直接昏睡了,菲国来一趟太折腾了。飞机轮船汽车摩托全上!
离开大陆的样子。(离开的时候,会有2位海警上船核对名单和人数,他们签字后才允许离港)

船终于动了起来,水也慢慢地变得蓝起来!这个是途经一个岛的白沙滩!

途中遇到的小螃蟹船!应该是给岛上运淡水的船!单人单船,孤独的人!

因为风浪的原因,门被关上,只能透过玻璃看到快到小岛了!

作者: 圈圈呢    时间: 2016-3-2 15:02
美图加完美攻略
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 16:05
经过近50分钟的时间后,终于、Modessa出现在我们眼前,那么小,在蔚蓝大海之中就像一叶轻舟,仿佛小小的风浪就能把它颠覆。船上的同伴们一扫疲态,甚至让小黑水手打开仓门,冲到船头举起手机相机开始I咔咔咔。

越来越近、越来越近!白沙滩开始出现在大家的眼前!

到了近处,海水颜色开始明显分层,呈现出深浅不同的几种蓝!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 16:23

终于,上岛了。
欢迎饮料当然是新鲜采摘的椰子,配上一朵红红的花,满满地热情

大家都坐下来,享受着新鲜的果汁。酒店的员工开始介绍起小岛上关于用餐时间、浮潜地点以及那些鱼类有危险等等情况!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 16:27
抬眼望去,周围到处都是贝壳做的吊坠,简单漂亮又具风情!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 16:33

当回头再看刚刚上岛的地方,船已走。映入眼帘的:蔚蓝的大海、白白细细的沙滩、婀娜多姿的椰树,灿烂的阳光,所有海岛元素都在这里了。千里奔袭,从寒冷的地方来到这里,不就为了这些么?

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 20:38
喝完饮料,办完入住手续,该去看看我们几个月前就订好的临海房间了。
椰树下,沙滩上、茅草房果然是原始风!路边3米就是堤坝,晚上的涨潮的水位和海浪拍打堤坝的声音能让我们这些生活在内陆的人酸爽得睡不着觉!

小公主们已经开启进入度假模式了。吊床、玩沙。开心!说好的昏睡呢?

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 20:51
岛上情况如之前来过的网友所说:没有热水洗澡、白天没有电用、没有空调、淡水每个房间有一桶供洗漱用,更要命的是WIFI也用不上!直接回到原始社会了!好吧!来之安之!好好享受难得的度假生活吧!
躺在房间外的躺椅上,吹吹海风、晒晒太阳、欣赏海景、吸吸没有雾霾的清新空气也是一件让内陆人民幸福不已的事!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-2 21:07
躺够了、风也吹够了,起来转转岛去!
用椰子壳做的酒店标示!

林中小屋,价格比临海的稍便宜!

作者: lf3352    时间: 2016-3-3 08:50
等下文,好漂亮的海岛。餐饮如何呢
作者: 年华似水    时间: 2016-3-3 09:19
继续围观,菲国巴拉望真是一个无尽宝藏啊,藏着这么多美丽小岛
作者: ningwe    时间: 2016-3-3 09:26
曾经的秘境小岛,看来此岛距离LZ心目中苏米龙的火爆只有一步之遥了,映像中没记错的话,2015之后此岛已经在国人心中广为传播。
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-3 09:33
lf3352 发表于 2016-3-3 08:50
等下文,好漂亮的海岛。餐饮如何呢

谢谢回帖!关于岛上餐饮后头会有说明!敬请期待!

作者: 晓晓宝宝    时间: 2016-3-3 09:53
图好美,楼主的行程和我的好像,什么时候去的呀?
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-3 10:11
晓晓宝宝 发表于 2016-3-3 09:53
图好美,楼主的行程和我的好像,什么时候去的呀?

真的么?我们春节期间去的!没碰上E旅行的达人
作者: 晓晓宝宝    时间: 2016-3-3 10:13
冰在云端 发表于 2016-3-3 10:11
真的么?我们春节期间去的!没碰上E旅行的达人

哦哦,那完美错过,唉,我是年前去的,个人觉得岛上的饭菜相当不错,不晓得楼主有没感觉

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-3 10:17
继续逛!临海小屋后面就是如此的林中小径。

旁边便是岛上酒店员工的休闲场所-篮球场了

海边闲逛

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-3 10:25
晓晓宝宝 发表于 2016-3-3 10:13
哦哦,那完美错过,唉,我是年前去的,个人觉得岛上的饭菜相当不错,不晓得楼主有没感觉
...

说到这个,岛上的饮食确实是这次菲国之旅的一大惊喜!后面汇报!
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-3 10:48

闲逛完毕,饭点时间、回去填肚子了,哈哈。
    Modessa的吃,确实是远远的超出了我的预期,改变了我对菲国食物味道的感观(以前是简直吃不惯到现在的能吃还不错)。基于上次菲国锡基霍尔和苏米龙的“惨痛”经验,我们带上了足够的四川泡菜和辣椒面以防万一!事实证明带的泡菜对我们的味蕾最多只能是锦上添花而非雪中送炭!
    西蒙、餐厅的颜值担当,会简单的几国问候话语,是我们上岛接触最多的酒店员工,在我们的审美观里,他算是菲国人里面少有的阳光帅哥了!每到餐厅时都能听到他爽朗的OK OK OK声,哈哈。小孩们也特别喜欢他,经常围着他对他说:You are handsome他还会羞涩地摇摇头表示不敢当!呵呵

在每顿饭快吃完时,西蒙总会跳出来让你点好下一餐的菜品,在岛上的几天时间,我们算是把岛上的菜品吃了个遍!
好吧!看看菜单吧!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-3 11:06

来吧,一起来看看岛上的美食都有什么!
早餐有这些!
每天必不可少的开胃水果

煎蛋面包是标配!

牛奶麦片也是标配!

岛上自制的各种水果味道的饼,比较香、稍甜!

午餐晚餐会有这些选择!
这个是我唯一不敢去尝试的东西,哈哈!

咖喱鸡,蛮香的,小朋友爱吃!

这个是啥我忘了

炒的猪肉,酸甜辣味道的

这个鱿鱼味道比烤的好!

大螃蟹就不说了肉食者们喜爱的东西!

当然,海边怎么会少了虾呢!咖喱虾!也是孩子们爱吃的品种!

还是虾!

极力推荐的菜品!BBQ的鸡肉和猪肉!特别是猪肉,那个香啊!一口下去,肥而不腻,满口留香!配上带的辣椒面!呵呵,爽翻啦!我们后头几天必点的菜品。

总的来说,岛上食物的味道,相对接近国人的口味,比较容易接受,而且份量也是足足的,对得起近2000P一人的钱(当然,这2000P是一人三餐加住的总费用)。
BBQ的猪肉是超出预期的好吃,再次强烈推荐!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-3 11:43
    翌日清晨5点半,被闹钟闹醒,嗯,该起来去看日出了!因为这几天寒流来袭,风浪大,白天基本都是多云状态。不知道今天运气如何,能不能看到日出呢?。
    走到这里,看到那些云,看来今天算是看不到日出了。

日出没有看到,月落倒是有。

潮水退去,沙滩上满是这种浅色的海星

这个带触角钻进洞的小家伙,你叫啥名字?出来玩玩嘛,我保证不逮你。

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-3 11:57

然后、然后、我遇到了此行最大的危险!邂逅了这个外表漂亮的小家伙!像个巨大号的蜗牛在沙滩上缓慢地爬行。如果没有认错的话,应该就是剧毒的鸡心螺了!不过当时我是没认出来,只是想起一句话,漂亮的东西不要碰!幸好没有手贱去抓!只是找了根树枝挑逗了一下,顺便咔咔咔的给它留了个影。如果抓了的话,嘿嘿!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-3 13:26
清早,海浪不舍地在沙滩上留下一步一回头的印记,缓缓地退了回去,一如沙漠。

湿地上,挺立着不少独支的植物(原谅我,我也不知道是什么植物能这样的生长),宛如花朵般绽放!
此情此景下“孤独的沙漠里,一样盛放得赤裸裸”张国荣的歌词脱口而出!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-3 13:34
此时,天色渐亮,看日出已是无望。偶有几束光芒撕破阴霾透体而出,也算是日出了吧!

作者: 罗生___门    时间: 2016-3-3 14:16
猪肉bbq!!!餐餐吃吃不腻!!!
作者: 广州小蚊子    时间: 2016-3-3 15:03
大赞,美哭了⋯⋯
作者: qiqi962    时间: 2016-3-3 16:51
请问楼主,莫德萨酒店是哪里订的?

作者: qiqi962    时间: 2016-3-3 16:52
请问楼主,莫德萨岛酒店是哪里订的?
作者: 爱爱范儿    时间: 2016-3-3 18:28
美图美文美食....看好拿游记奖!
作者: 爱爱范儿    时间: 2016-3-3 18:28
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-3 22:40
qiqi962 发表于 2016-3-3 16:52
请问楼主,莫德萨岛酒店是哪里订的?

是朋友在Modessa的官网订的,要订的话最好提前几个月,哈哈!房间少订的人多。

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-3 22:41
爱爱范儿 发表于 2016-3-3 18:28

多谢鼓励!继续加油中!
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-3 22:42
广州小蚊子 发表于 2016-3-3 15:03
大赞,美哭了⋯⋯

多谢加分鼓励 继续加油中!
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-4 09:42

在沙滩上晃荡了个多小时,失望而归!
回到房间,金黄的阳光已透过窗帘洒落床头,看到沐浴在暖暖阳光下仍在熟睡的女儿,心也暖了起来!

大好时光岂能浪费!拖起来,玩水去!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-4 09:53

吃早餐的时候,环顾四周。
美美的贝壳。

好位置又被那黄背心外国大爷占领了他们老两口每天都会坐在那个位置享受阳光早餐!真的挺羡慕他们,想想若是自己老后也能这样跟老伴同游世界,呵呵,多美好的事!

透过窗户看大海!

这里是全岛唯一有热水的地方,可以泡茶,喝咖啡,随便喝!蓝色的桶是淡水,每个房间会配备一桶供洗漱。

作者: ningwe    时间: 2016-3-4 10:04
暖暖的游记,继续来追看。
作者: 粉红妖妖    时间: 2016-3-4 10:06
照片太美了………楼主带我去!
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-4 10:12
ningwe 发表于 2016-3-4 10:04
暖暖的游记,继续来追看。

多谢鼓励!
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-4 10:14
粉红妖妖 发表于 2016-3-4 10:06
照片太美了………楼主带我去!

好嘛、走哇!
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-4 11:35
    到海岛度假发呆,又怎能不让小公主们下水看看海里的世界呢?
由房间外面的堤坝下去,几十百米远的螃蟹船附近便是团团的珊瑚!不过我们去那几天,由于风浪大,海底的白沙被搅动上来,水的能见度确实不好,这个确实是此行比较遗憾的地方(没有能带到娃娃们看到更多的鱼)。更遗憾的是,还是风浪的原因,原计划回出海一到两次的计划被中断。在询问工作人员能否出海跳岛游时,看到工作人员摇得像拨浪鼓的头,我们的心也痛彻起来!
    幸好在最后要走的那天,阳光变得灿烂起来,虽然风继续吹,光线好了,海里的能见度就变得好了很多,楼主抓紧时间跳进水里,补上了几张水下的照片,也算是完成了一部分任务!
几位小公主无聊开始比赛游泳!

出发,去看鱼摆摆!(能见度啊

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-4 11:48

蓝天白云下,身处幽蓝之中随浪飘荡。近距离观察海底色彩斑斓的世界,对从小在内陆长大的孩子来说是难得的经历!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-4 12:58

怀念那天那水!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-4 15:43
时光就在下海看鱼、上岸吃喝这样的节奏下悄然流逝!
要实在无聊的话,就去和岛上酒店员工来一场中菲篮球赛吧!
众所周知,菲人酷爱篮球,在菲国不管哪里都能找到篮球场。岛上的沙地弹性不好,却是一样的打得不亦悦乎!碰巧同行的一个朋友也是篮球爱好者,这下找到了兴趣点,兴奋地跟小黑们在夕阳下打得昏天黑地,飞沙走石!

作者: 菡宝贝    时间: 2016-3-4 15:59
好地方·!!住宿条件太差了……。不能接受啊!哎
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-4 16:31
菡宝贝 发表于 2016-3-4 15:59
好地方·!!住宿条件太差了……。不能接受啊!哎

哈哈!确实!Modessa就是一个原始风情的秘境小岛!
个人觉得住宿还好啦!当然跟星级酒店比肯定是没法子的!其它比如白天没电无所谓啊!不都在海里泡着的吗?晚上有电就行!而且也不热!唯一不太习惯的是没有淡水和热水冲澡!

作者: 菡宝贝    时间: 2016-3-4 17:26
冰在云端 发表于 2016-3-4 16:31
哈哈!确实!Modessa就是一个原始风情的秘境小岛!
个人觉得住宿还好啦!当然跟星级酒店比肯定是没法子的 ...

酒店怎么定的?能把联系方式短给我吗?
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-4 19:08
菡宝贝 发表于 2016-3-4 17:26
酒店怎么定的?能把联系方式短给我吗?

已经给你留言。
作者: 机猫器    时间: 2016-3-5 20:42
你好,可以给我留点的预定方式吗?谢谢
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-6 09:44
机猫器 发表于 2016-3-5 20:42
你好,可以给我留点的预定方式吗?谢谢

酒店官网地址已经给你发消息。

作者: 流年air    时间: 2016-3-6 17:15
冰在云端 发表于 2016-3-6 09:44
酒店官网地址已经给你发消息。

你好,我百度了下酒店官网,没有预定入口啊,是给它发邮件预定么

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-6 20:32
流年air 发表于 2016-3-6 17:15
你好,我百度了下酒店官网,没有预定入口啊,是给它发邮件预定么

你好!是发邮件预定的!

作者: 流年air    时间: 2016-3-6 21:08
冰在云端 发表于 2016-3-6 20:32
你好!是发邮件预定的!

哈哈,谢谢~~~~

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-6 21:23

待到中菲篮球赛结束之时,已是夕阳西下!静静的欣赏吧!(不过天气不是太给力,没有遇到漫天的火烧云)

作者: lilith530    时间: 2016-3-6 22:10
请问楼主,Modessa的厨房有没有冰箱?我儿子每天用的药必须冷藏,如果岛上没有冰箱,就只好放弃了。
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-6 22:56
lilith530 发表于 2016-3-6 22:10
请问楼主,Modessa的厨房有没有冰箱?我儿子每天用的药必须冷藏,如果岛上没有冰箱,就只好放弃了。 ...

很遗憾,客房是没有冰箱的。至于酒店有没有办法冷藏东西,我确实没办法给你肯定的回答,恐怕得邮件询问确认了!反正我们是没有要到过冰块!
另外:岛上白天是没有电的,吃晚饭时到早上7点左右有电。

作者: lilith530    时间: 2016-3-6 23:17
冰在云端 发表于 2016-3-6 22:56
很遗憾,客房是没有冰箱的。至于酒店有没有办法冷藏东西,我确实没办法给你肯定的回答,恐怕得邮件询问确 ...

我知道白天没电,客房没有冰箱。如果餐厅有,我可以带上冰袋和保温箱,有电的时候冻上冰袋,没电时和药一起放保温袋里,一个白天没问题。

谢谢我自己发邮件问吧。

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-7 10:12

在那场中菲篮球友谊赛上,朋友和酒店的小黑们从此结下了深厚的友谊!邀请他晚餐后跟他们一起畅饮啤酒!结果是朋友把酒店小卖部的大瓶小瓶啤酒基本清空!然后一大群人在沙地上一边喝酒一边围观朋友手机里的照片,在喝酒聊天中了解彼此的生活环境和经历!
酒后兴奋的小黑们更是拉着我给他们留影一张(话说菲国人民都很喜欢照片呢,而且个个都是摆姿势的高手)在只有淡淡星光的海边!看看暗暗的环境,看看黑黑的他们我怯怯地问了句:Now?看到他们点得像鸡啄米似的头,只有让他们稍等然后含恨飞奔回房间取出相机留下了这张合影!
我很丑可是我很温柔
外表冷漠内心狂热那就是我
我很丑可是我有音乐和啤酒
一点卑微一点懦弱可是从不退缩   哈哈

这是一群让你觉得很温暖的小黑,他们会在见到你时礼貌地问好、会跟你一起热汗淋漓地打球后互换球衣、会在你潜水找不到好的看点时热心的拉着你带着你到处寻觅鱼群,也会在你无聊时跟你一起喝酒聊天聊人生!只要你愿意亲近于他们!

作者: 天道酬勤    时间: 2016-3-7 10:54
楼主给个酒店联系方式吧,谢谢
作者: summercake    时间: 2016-3-7 11:09
风景太美!游记也记录的好详细,感同身受,有机会一定要走一遭!静等楼主更新!
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-7 11:11

不曾想到,在回来后一个月后在这个 游记之中,我又一次的陷入了不舍的情绪里!
好吧!在重温快乐时光之后再次say goodbye  Modessa!
出酒店时,背后传来一声:I will miss you!回头望去,阳光小伙西蒙静静的站在身后,眼睛亮亮地看着我们。呵呵!再见小公主们的开心果,I'll miss you, too!打篮球的朋友则忙着跟他的球友酒友道别,在一大群人跟前激动地说了N遍斯瓦辛格大爷的口头禅:I will be back!

作者: PRETEND木子    时间: 2016-3-7 11:18
好棒哦,愉快的假期,看了楼主的分享好像我自己也去到了那里,这个时间去嗨皮
作者: 粉红妖妖    时间: 2016-3-7 11:19

我只是来检查作文的~~~楼主文采不错哦!
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-7 11:22
天道酬勤 发表于 2016-3-7 10:54
楼主给个酒店联系方式吧,谢谢

已经发消息给你!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-7 11:24
PRETEND木子 发表于 2016-3-7 11:18
好棒哦,愉快的假期,看了楼主的分享好像我自己也去到了那里,这个时间去嗨皮 ...

大家的回帖就是更新的动力!
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-7 11:36
粉红妖妖 发表于 2016-3-7 11:19
我只是来检查作文的~~~

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-7 13:26
乘船回港口然后继续租商务车回公主港。(折腾的3小时,一车的人又被摇得不要不要的,哈哈)
小公主们直接以昏睡抗议!(是的,耳后贴的是晕车贴,个人觉得不起作用,建议还是晕车药)

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-7 14:02
    时间回到半年前订完行程订酒店的时候!选酒店的朋友在群里说:同志们,从岛上回来住的酒店、呃,大家想不想去感受下公主港第一豪店?听到这个豪字,顿时就矮了3分,娘的呢 ,好多钱呢!表几大千哦!回答是800多RMB,嘿嘿,混了!含恨跟上队伍!住嘛!
    当商务车经过一长段坑坑包包,极度类似我大成都破败乡间小径的道路时,当时大家的心是沉重的!啥地方哦,豪店呢?转眼间情节峰回路转,我们到了。车停在酒店大门,荷枪实弹的保安开始询问和安检。安检的动作绝对让你觉得身处欧美枪战大片里面的情节(具体请自行脑补),安检完毕,车缓缓送我们进入酒店。从车内望出去,哇,精致的热带风情景致映入眼帘!瞬时,高大上三个字出现在脑海里!
Princesa Garden Island Resort and Spa 公主花园岛度假村及水疗中心

如果说Modessa岛是未经开发的原始秘境,那么这里就是一个精雕细琢极具现代化美感的度假胜地!
这是从房间阳台望出的风景!是不是很美?

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-7 15:39
在Modessa冲泡了5天冷海水澡的我们,好想好想立马跳进这些淡水泳池的怀抱!

酒店里处处都是精致的美景!

作者: ningwe    时间: 2016-3-7 15:50
菲国整这么一豪店,住着就是爽啊
作者: 忆建汐    时间: 2016-3-7 16:23
Modessa岛太漂亮了~~~~~楼主,求酒店的联系方式,有机会带老妈去度度假
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-7 18:37
忆建汐 发表于 2016-3-7 16:23
Modessa岛太漂亮了~~~~~楼主,求酒店的联系方式,有机会带老妈去度度假

已经发消息给你!

作者: lilith530    时间: 2016-3-7 18:43
求Modessa岛联系方式,谢谢:)

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-7 18:51
lilith530 发表于 2016-3-7 18:43
求Modessa岛联系方式,谢谢:)

已经发送消息给你

作者: hope_sDvfF    时间: 2016-3-8 09:11
冰在云端 发表于 2016-3-3 10:17
继续逛!临海小屋后面就是如此的林中小径。

旁边便是岛上酒店员工的休闲场所-篮球场了

楼主写得深有同感,同是成都的表示:没直航去菲国的确好折腾~第一次出国自由行就选的菲律宾,印象很好,海好蓝,太纯粹了!
作者: 流年air    时间: 2016-3-8 09:45
你好,冒昧问下,您说的官网是这个链接么http://modessa.palawanshore.com/

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-8 10:29
流年air 发表于 2016-3-8 09:45
你好,冒昧问下,您说的官网是这个链接么http://modessa.palawanshore.com/

你好,我朋友是在之前给你的官网地址里填了信息后酒店发邮件联系的!邮箱地址已经发给你了,你再试试!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-8 10:37
小公主们在公主港的公主花园酒店不下下水怎么对得起如此美景?

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-8 16:05

回公主港时曾希翼能去看看海豚,但是在入住咨询酒店后希望破灭。原因是季节不对,海豚不在这里玩。伤心啊!鉴于剩下的时间不多,玩不了什么地方!好吧!那就去吃!去试试无数网友推荐过的传说中公主港必去的风情餐厅-Kalui。
简单概括:非常漂亮的风情餐厅、需要预约、座无虚席!

作者: E旅行新闻官    时间: 2016-3-8 16:50
亲,记得到把游记链接回复到此贴哦:http://www.elvxing.net/thread-183001-1-1.html?_dsign=ce608776
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-8 19:09
看菜单!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-8 19:19
桌上的调料,新鲜的辣椒和据说是醋的东东,应该是菲人桌上必备的调料。

清爽的开胃汤、像不像鱼在水中游。

鲜艳可口的饮料!

作者: 球球_N4pl4    时间: 2016-3-9 00:29
楼主写的好棒哦  可以把酒店的链接给我吗 谢谢 今天没有更新
作者: 冰在云端    时间: 2016-3-9 09:08
球球_N4pl4 发表于 2016-3-9 00:29
楼主写的好棒哦  可以把酒店的链接给我吗 谢谢 今天没有更新

地址和邮箱都已经发消息给你!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-9 09:27
上的菜都是根据前辈们的经验而点,嘿嘿!  准备好纸巾接口水吧!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-9 09:50
酒足饭饱,扶墙而出!
这里刚刚战斗完毕,心里又开始想念成都的火锅!火锅!火锅!
唉!回吧!回家去!

作者: 冰在云端    时间: 2016-3-9 10:24

此刻,游记也到了该结束的时候!菲国旅行中的种种又反复浮现出来:马尼拉机场朋友两度丢失行李箱而后失而复得的惊喜、在公主港租车遇到老油条坐地起价后被甩客的懊恼、车上坐在我熟睡女儿旁边素不相识的大姐用手托起我女儿的头以免她偏偏倒倒,(姿势保持了大半个小时)而我在前排无能为力只能不停地说谢谢!大姐淡淡地笑笑:It's ok!It's ok!瞬间被感动得无以复加!还有原始漂亮静怡的Modessa岛、岛上爽朗的阳光小伙西蒙、热情奔放的球友酒友小黑们、豪华舒适的公主花园、风情万种的米其林餐厅......这些,都是这次旅程满满地收获!
    世界这么大,下一次,又是哪些人、在哪里等着遇见我呢?

作者: ningwe    时间: 2016-3-9 11:28
我承认在吞口水了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2