E旅行网-北京淘游

标题: 苏梅行程定了,苏梅的洲际如何便宜入住~攻略分享 [打印本页]

作者: dulang    时间: 2016-3-17 17:33
标题: 苏梅行程定了,苏梅的洲际如何便宜入住~攻略分享
这次曼谷航空大促,相信出手的朋友很多。。。。
小狼4人在付款的一瞬间票给人买走了,那个谁谁买了5.26-5.31的给我站出来!!保证不打你。。。。
唉,一怒之下买了10.3-109.南京-香港的机票,已经套牢咯~~

言归正传,最近和太阳大大交流了一下,特此分享一下大神们都是如何入住苏梅洲际的!相信洲际的口碑和价格大家都懂得,恩恩,贵啊!!!
每晚基本都是2000-2500之间吧,大家自行携程或者官网看看~

ihg每年的活动,相信您都懂得唉,大家看之前的帖子,一季度是新号入住3晚得到50000分,自己出差刚需的话,那真是棒棒哒!
注册地址如下:2016任务注册链接:http://www.ihg.com/content/cn/zh ... rate16/registration

详细的很多人都知道,我就不多说咯,如果米有怎么办,怎么办,怎么办!!!T_T
ihg的规定是可以允许朋友积分代订的,明文规定哦!所以,您可以买一个ihg的5w分账户,一般来说,1000-1200之间能买到(我悄悄透露一下,太阳大神是1000买滴,表打我 ,市场上一般是1200哦,当然大神的价格我等吊丝未必能买到哦),然而问题来了苏梅洲际是35000积分一晚啊,多么坑爹!为毛不是25000,为毛!
唉。。。此时只能选择C+P的方式,25000+70美金预订一晚,根据目前的汇率来说,1909入住2晚苏梅洲际~还是很赞的。。。。

积分订房,含税不含早哦,至于酒店如何搞定饭的话,我相信广大人民群众的智慧,那是杠杠的。。。。。

作者: 蓝色生死恋    时间: 2016-3-17 17:34
分析不错啊
作者: dulang    时间: 2016-3-17 17:36
蓝色生死恋 发表于 2016-3-17 17:34
分析不错啊

毕竟刚和ceo大神交流过。。。。偷师了精髓

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-3-17 18:00
为毛不弄听客房呀 双早 无非就是一个半小时课程 但是限制夫妻同时出现 我等孤家寡人是没戏的
作者: 南方燕    时间: 2016-3-17 18:05
70美金的那部分实际支付的时候是要加税的吧。
作者: dulang    时间: 2016-3-17 18:33
南方燕 发表于 2016-3-17 18:05
70美金的那部分实际支付的时候是要加税的吧。

不要加税的哦
作者: dulang    时间: 2016-3-17 18:35
扒拉扒拉蜜 发表于 2016-3-17 18:00
为毛不弄听客房呀 双早 无非就是一个半小时课程 但是限制夫妻同时出现 我等孤家寡人是没戏的 ...

年龄必须30,还要夫妻。。这限制能虐死多少单身小鲜肉啊
作者: SinaWeibo136318    时间: 2016-3-17 18:50
听客房怎么弄的?
作者: SinaWeibo227068    时间: 2016-3-17 19:36
听客房怎么弄的?我年过30,,已婚,哈哈
作者: dulang    时间: 2016-3-17 19:43
SinaWeibo227068 发表于 2016-3-17 19:36
听客房怎么弄的?我年过30,,已婚,哈哈

好像银行无限卡和黑卡能邀请别人,被邀请人需要家庭年收入50万,年纪30以上,已婚。
作者: TonyThai    时间: 2016-3-17 19:57
分析不错啊
作者: SinaWeibo227068    时间: 2016-3-17 20:17
dulang 发表于 2016-3-17 19:43
好像银行无限卡和黑卡能邀请别人,被邀请人需要家庭年收入50万,年纪30以上,已婚。 ...

好吧,除了满30岁、已婚之外,其他都不满足
作者: 我只是看看    时间: 2016-3-17 20:24
SinaWeibo227068 发表于 2016-3-17 20:17
好吧,除了满30岁、已婚之外,其他都不满足

又不会查你的收入什么的,只是这个能邀请的人比较少。见过普吉的听客房,苏梅的不知道什么情况。

作者: dulang    时间: 2016-3-17 20:38
我只是看看 发表于 2016-3-17 20:24
又不会查你的收入什么的,只是这个能邀请的人比较少。见过普吉的听客房,苏梅的不知道什么情况。
...

论一个壕朋友的重要性!
作者: 9090    时间: 2016-3-17 23:03
支持一下
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-3-18 00:47
dulang 发表于 2016-3-17 18:35

自由组合吧~临时夫妻 还能拼房费
作者: Xjcba    时间: 2016-3-18 07:50
其实参加听课房真是一种折磨,尤其是你不打算购买!
作者: zzy523    时间: 2016-3-18 08:30
帮我定,楼主!
作者: wolelva    时间: 2016-3-18 08:42
5万分卖1000元,确实是好价,对于买的人来说

会玩的人,5万分可以玩出2500甚至3000的价值

作者: dulang    时间: 2016-3-18 09:32
wolelva 发表于 2016-3-18 08:42
5万分卖1000元,确实是好价,对于买的人来说

会玩的人,5万分可以玩出2500甚至3000的价值

我感觉这是给太阳大大的优惠价,一般来说市场上都是卖1200左右的~~

作者: hzanson    时间: 2016-3-18 09:35
我有土豪朋友可 是anantara会员 可以邀请普吉 苏梅 清迈的听课房!邀请费是1000元 一对   

听课房套餐价格是非周末99美金 4天3晚,周末199美金 4天3晚  条件是30左右的已婚 或单身  年收入2人加起来50万(说有就可以)   我已经出了1000 定了6月初的99美金
作者: hzanson    时间: 2016-3-18 09:37
又谁想一起的 可以联系我 我让土豪朋友邀请你  邀请费是1000元 一对  
作者: qq82415    时间: 2016-3-18 09:38
dulang 发表于 2016-3-18 09:32
我感觉这是给太阳大大的优惠价,一般来说市场上都是卖1200左右的~~

我私信你拉

作者: dulang    时间: 2016-3-18 09:57
hzanson 发表于 2016-3-18 09:37
又谁想一起的 可以联系我 我让土豪朋友邀请你  邀请费是1000元 一对

着邀请费用。。。。加上听课房本身的费用,加上那难熬的听别人忽悠,还不能买,我感觉就没必要了吧
大家去苏梅,买曼谷航空就是不想折腾直飞,很赞,何苦让自己的旅行这么难堪呢。

一句话,出门旅游,别折腾自己

作者: dulang    时间: 2016-3-18 10:00
Xjcba 发表于 2016-3-18 07:50
其实参加听课房真是一种折磨,尤其是你不打算购买!

反正我是不会去参加的,那种被人盯着的难堪的感觉,omg,杀了我吧!

也许内心强大的人是可以的,我承认我不行T_T

作者: tttccchhh    时间: 2016-3-18 10:00
刚从苏梅回来25000一晚兑换了5晚,但是其实淡季的时候,ota上面也就1200一晚含早
作者: dulang    时间: 2016-3-18 10:02
tttccchhh 发表于 2016-3-18 10:00
刚从苏梅回来25000一晚兑换了5晚,但是其实淡季的时候,ota上面也就1200一晚含早 ...

确实,如果能第三方买到1200含双早的价格的话,我是觉得,很赞哦。。。。!!!

话说应该是35000吧??

作者: hzanson    时间: 2016-3-18 10:03
dulang 发表于 2016-3-18 09:57
着邀请费用。。。。加上听课房本身的费用,加上那难熬的听别人忽悠,还不能买,我感觉就没必要了吧
大家 ...

我身边很多人去了   听了10分钟就好了  很客气 ~~

作者: Xjcba    时间: 2016-3-18 12:07
hzanson 发表于 2016-3-18 10:03

你确定自己不是托,世界上哪有免费的午餐,你问问听过的还有没有想听第二次的!
作者: 大云儿    时间: 2016-3-18 13:30
苏梅JW听课房!
作者: dulang    时间: 2016-3-18 13:36
hzanson 发表于 2016-3-18 10:03

10分钟的真的是搞笑了。。。。。

一般都是一个下午要去“听课”的~~至于其他的我真没参加过,不太了解。

人家不是开慈善的,也是需要成本的,天下没有免费的午餐,这道理大家都懂。
作者: sugar2000    时间: 2016-3-18 14:11
好不容易被IHG释放出来,麻烦低调点卖积分房,不要这么大张旗鼓地在论坛上卖小号,小心又把洲际惹火了,又要连累一堆无辜的小白

作者: hzanson    时间: 2016-3-18 16:24
dulang 发表于 2016-3-18 10:00
反正我是不会去参加的,那种被人盯着的难堪的感觉,omg,杀了我吧!

也许内心强大的人是可以的,我承认 ...

你的感受  不代表 别人的 别那么死脑筋~~每人都有自己的遭遇~~99美金 即使听一下午又能怎样 这是个看RP的 时代

作者: hzanson    时间: 2016-3-18 16:25
Xjcba 发表于 2016-3-18 12:07
你确定自己不是托,世界上哪有免费的午餐,你问问听过的还有没有想听第二次的! ...

想听都没机会 活动只能参加一次~
作者: 家有宝贝    时间: 2016-3-19 00:21
作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2016-3-19 00:32
以买一个ihg的5w分账户 有风险
作者: 石头cn    时间: 2016-3-19 00:58
7晚苏梅洲际2大1小白金卡升级房间送早餐每日水果,成本2800飘过
作者: 家有宝贝    时间: 2016-3-19 07:34
作者: tomcat1212    时间: 2016-3-19 08:14
石头cn 发表于 2016-3-19 00:58
7晚苏梅洲际2大1小白金卡升级房间送早餐每日水果,成本2800飘过

邮件还是当面沟通的?
作者: tomcat1212    时间: 2016-3-19 08:16
hzanson 发表于 2016-3-18 09:35
我有土豪朋友可 是anantara会员 可以邀请普吉 苏梅 清迈的听课房!邀请费是1000元 一对   

听课房套餐价 ...

你被土豪朋友坑了吧 刚订了3晚 153刀 没有你说的1000的邀请费
作者: huqizhu    时间: 2016-3-19 10:34
南京-香港买的什么价?
作者: Xjcba    时间: 2016-3-19 13:12
hzanson 发表于 2016-3-18 16:25

毎年都可以"回炉",难到你不知道?

作者: jksdgj    时间: 2016-3-19 13:34
dulang 发表于 2016-3-17 18:35

为什么夫妻不能同性的?更何况是在泰国,妥妥的啊
作者: 蔡小晴    时间: 2016-3-19 14:45
tomcat1212 发表于 2016-3-19 08:16
你被土豪朋友坑了吧 刚订了3晚 153刀 没有你说的1000的邀请费

去哪里定的?
作者: hzanson    时间: 2016-3-19 14:48
Xjcba 发表于 2016-3-19 13:12
毎年都可以"回炉",难到你不知道?

真不知道~~协议上是需未参加过活动的人员才能享受套餐价格

作者: lucaiyi    时间: 2016-3-19 14:59
为啥一定要住苏梅IC啊,那么多其他选择~~~
作者: tomcat1212    时间: 2016-3-19 16:38
hzanson 发表于 2016-3-19 14:48
真不知道~~协议上是需未参加过活动的人员才能享受套餐价格

协议上是12月之内未参加过活动
作者: 小豆宝贝    时间: 2016-3-19 17:49
看着敢收1000推荐费的朋友我真是笑了……
刚刚免费介绍了20多人的我飘过……

讲真,安纳塔拉对推荐人也是有返利冲抵会费的
收钱介绍这种事儿吧,等我再锻炼锻炼的
作者: tomcat1212    时间: 2016-3-19 19:33
小豆宝贝 发表于 2016-3-19 17:49

是的,脸皮要够厚才能对朋友下得了手
作者: 秋天秀秀    时间: 2016-3-19 21:57
tomcat1212 发表于 2016-3-19 08:16

哪里订的啊?求指点

作者: wjswlixiaobai    时间: 2016-3-19 22:28
小豆宝贝 发表于 2016-3-19 17:49

求介绍~求介绍~

作者: tomcat1212    时间: 2016-3-19 22:28
秋天秀秀 发表于 2016-3-19 21:57
哪里订的啊?求指点

楼上不就有人是会员吗

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-3-20 03:31
dulang 发表于 2016-3-18 09:32

我能说太阳买贵了么?
但是这种积分最好不要用高级会员真身加持
免得惹身骚

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-3-20 03:32
hzanson 发表于 2016-3-18 09:35

听课房套餐价 ...

哎呦!这也成???
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-3-20 03:36
hzanson 发表于 2016-3-18 16:25

换个公司的还能听 夫妻换个名字预定也应该成吧

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-3-20 03:37

你怎么弄的????

作者: 石头cn    时间: 2016-3-20 11:31
扒拉扒拉蜜 发表于 2016-3-20 03:37
你怎么弄的????

刷房,自己刷,家人刷,加同住人,都是你的分

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-3-20 15:22
石头cn 发表于 2016-3-20 11:31
刷房,自己刷,家人刷,加同住人,都是你的分

那我明白了!全是你亲力亲为手工操作
要是我就换大溪地了

作者: 石头cn    时间: 2016-3-20 16:16
扒拉扒拉蜜 发表于 2016-3-20 15:22
那我明白了!全是你亲力亲为手工操作
要是我就换大溪地了

大车店飞护照啊,一次天津刷6间

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-3-20 16:52
石头cn 发表于 2016-3-20 16:16
大车店飞护照啊,一次天津刷6间

我不敢 家里人证件都没用过呢
作者: 石头cn    时间: 2016-3-20 18:05
扒拉扒拉蜜 发表于 2016-3-20 16:52
我不敢 家里人证件都没用过呢

挣积分,怕啥,在前台你就是你家人

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-3-20 20:59
石头cn 发表于 2016-3-20 18:05
挣积分,怕啥,在前台你就是你家人

擦!你是叫我挨个娶回家的节奏么?

作者: 石头cn    时间: 2016-3-20 23:15
扒拉扒拉蜜 发表于 2016-3-20 20:59
擦!你是叫我挨个娶回家的节奏么?

拿你爹的身份证,你就是你爹,明白?

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-3-20 23:31
石头cn 发表于 2016-3-20 23:15
拿你爹的身份证,你就是你爹,明白?

话是那么说 问题是 上次上街替朋友刷房被拒绝入住就伤心了

作者: 石头cn    时间: 2016-3-20 23:56
扒拉扒拉蜜 发表于 2016-3-20 23:31
话是那么说 问题是 上次上街替朋友刷房被拒绝入住就伤心了

今年不知道,想当年ihg看死京基皇冠的时候,照刷不误,白金卡行政升套

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-3-21 00:03
石头cn 发表于 2016-3-20 23:56
今年不知道,想当年ihg看死京基皇冠的时候,照刷不误,白金卡行政升套

还是你厉害!!!

作者: hzanson    时间: 2016-3-21 08:54
扒拉扒拉蜜 发表于 2016-3-20 03:36
换个公司的还能听 夫妻换个名字预定也应该成吧

要护照入住的哦 怎么换名字、、

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-3-21 17:07
hzanson 发表于 2016-3-21 08:54
要护照入住的哦 怎么换名字、、

别住同一家呀
再说 一年后还能住 他们这么规定的

作者: 少侠J    时间: 2016-3-21 22:46
求积分 我需要预定两晚苏梅洲际
作者: hzanson    时间: 2016-3-22 09:23
扒拉扒拉蜜 发表于 2016-3-21 17:07
别住同一家呀
再说 一年后还能住 他们这么规定的

好的 谢谢  你住过几次啊?

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-3-22 14:24
hzanson 发表于 2016-3-22 09:23
好的 谢谢  你住过几次啊?

我没住过!单身汪没资格 有朋友这么干过

作者: 飞翔    时间: 2016-3-22 20:36
曼航机票已订,酒店已兑换
作者: aater    时间: 2016-3-23 09:17

请教下 怎么谈心法?  我用积分换了5晚苏梅IC ,  自己是S会员,不知道怎么谈心可以升级房间送早餐   

作者: sugus33    时间: 2016-3-23 09:49
饭怎么搞定?
作者: jackyshi    时间: 2016-3-23 10:09
为毛一定要住苏梅IC呢?
作者: 石头cn    时间: 2016-3-25 07:33
aater 发表于 2016-3-23 09:17
请教下 怎么谈心法?  我用积分换了5晚苏梅IC ,  自己是S会员,不知道怎么谈心可以升级房间送早餐   
...

没谈心,就直接给的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2