E旅行网-北京淘游

标题: 求问上海飞宜昌 [打印本页]

作者: 不知道叫什么好    时间: 2016-4-3 09:13
标题: 求问上海飞宜昌
暑假要去宜昌,上海出发,哪个航空便宜呢?多少钱值得入呢??
作者: evoy1986    时间: 2016-4-3 10:30
欢迎来宜昌
作者: evoy1986    时间: 2016-4-3 10:31
真心不太便宜,每天一班东航一班上航,垄断性的。
作者: Linda    时间: 2016-4-3 18:07
欢迎来宜昌,只有东航直飞,12月买的含税300多算便宜的了
作者: 山顶_wg5JK    时间: 2016-4-3 21:56
现在上海飞宜昌的单程价格普遍都在400到500左右,有些甚至在500以上,是比较高的,所以建议你可以考虑火车前往,有一班Z257次直达特快下午5点14分从上海南开出,第二天一早7点13分到达宜昌东,下铺的价格是325.5元,卧铺睡一晚剩下一晚住宿费;如果觉得卧铺睡不好,又是上班族,下午调休半天,搭下午这班D3006次13点53分从上海虹桥开出,21点32分到达宜昌东,二等座的价格是347.5元,而且这班动车相对快一些,谢谢!

作者: 终极BOSS柒柒    时间: 2016-4-4 07:07
宜昌有什么好玩的?
作者: 不知道叫什么好    时间: 2016-4-4 11:36
谢谢大家!!!没想到有这么多回复!我以前一直是乘动车的,350左右,想着暑假有没有打折飞机票便宜点。。。这下我还是安心坐动车吧_(:з」∠)_
作者: Reco-very    时间: 2016-4-4 16:09
不知道叫什么好 发表于 2016-4-4 11:36
谢谢大家!!!没想到有这么多回复!我以前一直是乘动车的,350左右,想着暑假有没有打折飞机票便宜点。。 ...

常州奔牛机场飞宜昌…便宜的200多

作者: Linda    时间: 2016-4-4 18:27
对了,阿里旅行的有些日期常州飞宜昌含税139,如果不嫌折腾可以这样走   宜昌有三峡大坝
作者: CC在憧憬    时间: 2016-4-4 18:33
终极BOSS柒柒 发表于 2016-4-4 07:07
宜昌有什么好玩的?

三峡啊。。。。。。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2