E旅行网-北京淘游

标题: 问个信用卡担保的问题 [打印本页]

作者: 一一妈    时间: 2016-4-5 23:34
标题: 问个信用卡担保的问题

头一次在BOOKING上定酒店,是那可以免费取消的,到店付款的,需要信用卡担保的问题,

我用的是招行的信用卡

但是我关闭了招行的境外无卡支付,这样酒店会不会提前扣款?因为本身定的就是到付的

作者: pp0pp    时间: 2016-4-6 08:47
所有被盗刷,都是因为你们这种贪图免费取消,还想到店付款造成的。

BOOKING会把你的信用卡信息发给酒店,你以为你掌握主动权了,其实你的把柄已经掌握在酒店手上了。
作者: tiger199264    时间: 2016-4-6 11:31
pp0pp 发表于 2016-4-6 08:47
所有被盗刷,都是因为你们这种贪图免费取消,还想到店付款造成的。

BOOKING会把你的信用卡信息发给酒店, ...

不能这么说吧?我倒是愿意付款啊,可booking大部分是到店付款,欧洲酒店booking还是有优势的,我订房的时候汇率是7.03现在是7.4左右,不管是从信用卡安全还是汇率考虑,我都希望能付款,可是不行呀。其实最好是预付然后可以免费取消,好些网站是可以这样的,但booking不行。

作者: 一一妈    时间: 2016-4-6 12:04

我定酒店从来不定到付的,就这一次,版主不了解情况也不要冷嘲热讽,谁贪图便宜??

为了完成招行境外酒店刷一笔1000元的任务!

按照你的理论,这些酒店盗刷卡还有理由了~!真是奇怪了,不指责强盗,指责被抢的,这是什么道理?

本身定的酒店就是到付的,只是问问酒店会不会提前扣款

作者: ynhkq    时间: 2016-4-6 12:16
使用信用卡谨慎一点好。
作者: 辰妈    时间: 2016-4-6 19:15
我在booking订过芽庄酒店,就是突然在出发前扣款,我因为担心信用卡安全,临时挂失了信用卡,所以短信提示扣款不成功,后来又打电话联系酒店,重新提供信用卡
作者: minmingg    时间: 2016-4-6 20:10

去过几次日本也都是到付,而且没有信用卡担保。
在booking保存的信用卡也给删了,这样应该不会被盗刷吧

作者: 一条小鱼游过来    时间: 2016-4-7 16:09
前几天在booking上定了一个酒店也是信用卡担保的,没有要我输入安全码,这样酒店应该不能提前扣款或者冻结房费的吧?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2