E旅行网-北京淘游

标题: 俄罗斯航空-上海往返莫斯科含税,2435元起 [打印本页]

作者: wonucan    时间: 2016-4-19 10:00
标题: 俄罗斯航空-上海往返莫斯科含税,2435元起

作者: steven小铭    时间: 2016-4-19 10:05
毛子常年这价,北京也差不多,莫斯科线7天内往返没有意义
作者: gracezi9    时间: 2016-4-19 10:19
明年想去俄罗斯,只是重庆出发一直没有好价格~~
作者: steven小铭    时间: 2016-4-19 10:45
gracezi9 发表于 2016-4-19 10:19
明年想去俄罗斯,只是重庆出发一直没有好价格~~

等南航,广州转机有好价

作者: gracezi9    时间: 2016-4-19 12:21
steven小铭 发表于 2016-4-19 10:45
等南航,广州转机有好价

ok
广州转机 可以有~~

作者: 蓝色咏叹调    时间: 2016-4-19 14:52
办签证好肉痛啊,700+的价格
作者: qiaoaisl    时间: 2016-4-20 18:01
蓝色咏叹调 发表于 2016-4-19 14:52
办签证好肉痛啊,700+的价格

好像可以走团队签,就不要那么多l

作者: 百度搜不到    时间: 2016-4-20 19:12
qiaoaisl 发表于 2016-4-20 18:01
好像可以走团队签,就不要那么多l

啊?没了解过,请问具体也是走淘宝吗?还是正常交资料吗,不用自己再找人嘛?

作者: lucrezia    时间: 2016-4-20 21:47
百度搜不到 发表于 2016-4-20 19:12
啊?没了解过,请问具体也是走淘宝吗?还是正常交资料吗,不用自己再找人嘛?
...

具体流程是你找个俄罗斯的酒店或者租房公司旗下的AIRBNB给你发邀请函。这个邀请函要正本寄DHL过来的。然后凭正本邀请函签证入境。
我去年去之前算过的,以上海领区为模板,要起码6个人才比淘宝单签便宜。我只有三个人凑不到就放弃了。

顺便大推荐莫斯科和圣堡的AIRBNB老公寓,简直像列宁在1918

话说这个机票价格确实不稀奇,去年6月白夜节去的,也就2K4,2月时阿里旅行下的单。

作者: 阿之秋    时间: 2016-4-21 10:08
lucrezia 发表于 2016-4-20 21:47
具体流程是你找个俄罗斯的酒店或者租房公司旗下的AIRBNB给你发邀请函。这个邀请函要正本寄DHL过来的。然 ...

白夜节很赞吗?值得推荐不?也考虑去趟俄罗斯就是季节还没决定
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2016-4-21 10:48
lucrezia 发表于 2016-4-20 21:47
具体流程是你找个俄罗斯的酒店或者租房公司旗下的AIRBNB给你发邀请函。这个邀请函要正本寄DHL过来的。然 ...

我也研究了一下,团队免签需要组团找俄罗斯地接社带着出入境,要同进同出,约人比较难,除非自己找亲戚朋友有凑够一个团队。

作者: steven小铭    时间: 2016-4-21 11:00
蓝色咏叹调 发表于 2016-4-21 10:48
我也研究了一下,团队免签需要组团找俄罗斯地接社带着出入境,要同进同出,约人比较难,除非自己找亲戚朋 ...

官方文本是那么写的,不过实际操作很容易,旅行社可以帮你做名单,但是邀请函需要你自备。

作者: 蓝色咏叹调    时间: 2016-4-21 11:22
steven小铭 发表于 2016-4-21 11:00
官方文本是那么写的,不过实际操作很容易,旅行社可以帮你做名单,但是邀请函需要你自备。
...

那是不是说,不需要旅行社带着出入境,但人还是要凑够一个团队?到时持邀请函和名单过边检

作者: steven小铭    时间: 2016-4-21 11:27
蓝色咏叹调 发表于 2016-4-21 11:22
那是不是说,不需要旅行社带着出入境,但人还是要凑够一个团队?到时持邀请函和名单过边检
...

对,不一定需要领队带着出入境,自己拿名单也可以,邀请函两边边检移民都不看,至少要凑够五个人。旅行社这边,比较有实力的旅行社有电子版邀请函就能做名单。

作者: lili5269    时间: 2016-4-21 12:10
5月去会不会太冷?
作者: wonucan    时间: 2016-4-21 12:30
lili5269 发表于 2016-4-21 12:10
5月去会不会太冷?

5月还嫌冷啊?我觉得应该正好吧。

作者: 蓝色咏叹调    时间: 2016-4-21 13:05
steven小铭 发表于 2016-4-21 11:27
对,不一定需要领队带着出入境,自己拿名单也可以,邀请函两边边检移民都不看,至少要凑够五个人。旅行社 ...

了解了,谢谢

作者: lucrezia    时间: 2016-4-21 21:13
wonucan 发表于 2016-4-21 12:30
5月还嫌冷啊?我觉得应该正好吧。

六月中也很冷需要夹克衫哦

作者: lucrezia    时间: 2016-4-21 21:14
阿之秋 发表于 2016-4-21 10:08
白夜节很赞吗?值得推荐不?也考虑去趟俄罗斯就是季节还没决定

这个时段开始,圣堡最美丽。如果假期机票合适,强推!

作者: wonucan    时间: 2016-4-21 21:15
lucrezia 发表于 2016-4-21 21:13
六月中也很冷需要夹克衫哦

夹克衫,那不很正常吗?这个不叫冷了吧,春秋装啊!

作者: lucrezia    时间: 2016-4-21 21:37
wonucan 发表于 2016-4-21 21:15
夹克衫,那不很正常吗?这个不叫冷了吧,春秋装啊!

我应该说清楚点的   6月中才算春天的感觉。你五月去建议自备轻型羽绒

作者: myjump    时间: 2016-4-21 23:24
lucrezia 发表于 2016-4-21 21:37
我应该说清楚点的   6月中才算春天的感觉。你五月去建议自备轻型羽绒

有那么冷吗?二月初去的,感觉和北京一个温度
作者: 朱艺    时间: 2016-4-23 12:44

其实南航经广州飞俄罗斯价格也很好
我刚出票9月份的,9/15上海飞莫斯科,9/24圣彼得堡飞上海  
携程可以查这样的开口程,南航官网反而查不到,但是南航电话订票可以这么定,价格比携程便宜,只要2515
优点是省去圣彼得堡返回莫斯科的火车票和时间。而且回程是乌鲁木齐转,不用经广州了,时间节约不少。
这个行程很不错,金秋时节,避开十一高人流高物价,而且很多当地很多活动10月份就没了。9/15中秋早上出发,到家25号下午,航班时间也很好,充分利用中秋和两个周末。中间实打实9天刚好双城+金环。
好吧,其实我是来求约伴的,有意的联系我微信 zhuyi484038

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2