E旅行网-北京淘游

标题: 请问去冲绳哪里出发买票划算?坐标武汉,激活三年多次... [打印本页]

作者: annielian    时间: 2016-5-27 11:22
标题: 请问去冲绳哪里出发买票划算?坐标武汉,激活三年多次...

大家好。已经去过一次日本,武汉春秋直飞。现在想办三年多次签证,各项条件都达到,就是要去东北三县或者冲绳激活,考虑到冲绳海景比较多想专门去一趟,激活以后就可以在日本本土玩的,可是找不到出发的便宜机票,香港,上海往返都得2000多,如果飞到大阪和东京飞冲绳往返也得1000多,怎么破?谢谢各位!
作者: manbulai    时间: 2016-5-27 15:04
激活最佳方式,仙台。
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2016-5-27 15:21
杭州,很多机酒套餐甩单。自己买机票的话,肯定香港飞便宜。
作者: iantony    时间: 2016-5-27 15:28
从厦门坐游轮去,2000以内搞定
作者: luwind    时间: 2016-5-27 16:55
仙台直飞太少
作者: 83341537    时间: 2016-5-27 17:44
上海到茨城,然后转火车到磐城,属于福岛县,东北三省范围,理论住一晚可以激活签证。
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2016-5-27 17:51
iantony 发表于 2016-5-27 15:28
从厦门坐游轮去,2000以内搞定

游轮是免签的吧,而且游轮你没法住酒店拿宿泊证明书啊

作者: 残月天    时间: 2016-5-27 18:33
激活最佳方式,仙台。举个栗子:我

作者: annielian    时间: 2016-5-27 19:00
谢谢各位回答?从哪里去仙台方便,麻烦问一下?费用大概多少?
作者: yychuegang    时间: 2016-5-27 21:41
annielian 发表于 2016-5-27 19:00
谢谢各位回答?从哪里去仙台方便,麻烦问一下?费用大概多少?

东京坐新干线过去很快啊

作者: wjline    时间: 2016-5-27 22:27
残月天 发表于 2016-5-27 18:33
激活最佳方式,仙台。举个栗子:我

仙台得住啥样酒店才行,青旅有激活的资格吗
作者: 残月天    时间: 2016-5-27 22:33
wjline 发表于 2016-5-27 22:27

有能力给你出宿泊证明书的就可以,你可以问青旅啊,不过我住的酒店,反正也不贵。

作者: coldplay006    时间: 2016-5-27 22:52
新白河就可以了,仙台比较远的,JR东京站到新白河新干线70分钟6100多日元。想省钱坐普通JR线要换车3小时3000日元。新白河车站5分钟路程就有酒店,能开证明。新白河站东茹特旅馆
作者: lucrezia    时间: 2016-5-27 23:19
今夜南航促销,买武汉名古屋税后一千二,再加一程日本国内航线名古屋仙台就能完成任务了。乐观估计2000-2500完成任务并一次玩两地
作者: lucrezia    时间: 2016-5-27 23:20
wjline 发表于 2016-5-27 22:27

订東横inn就能完成任务。再便宜的我没试过了
作者: lucrezia    时间: 2016-5-27 23:21
yychuegang 发表于 2016-5-27 21:41
东京坐新干线过去很快啊

太贵。往返新干线2万日元不止。不如我推荐的武汉名古屋仙台四飞便宜了
作者: ndep    时间: 2016-5-28 12:22
lucrezia 发表于 2016-5-27 23:21
太贵。往返新干线2万日元不止。不如我推荐的武汉名古屋仙台四飞便宜了

名古屋往返仙台以及两地机场往返几次,只有 ANA JAL ,你怎么划价的。外国人特惠价也要13000单程
作者: lucrezia    时间: 2016-5-28 12:39
阿里旅行现在就1300往返。日本找jalan或者jtb买航空加住宿套餐的话再便宜20%左右
作者: manbulai    时间: 2016-5-28 16:19
JR日本周游券 7天内随便坐 新干线一天一个城市
作者: lucrezia    时间: 2016-5-28 19:08
manbulai 发表于 2016-5-28 16:19
JR日本周游券 7天内随便坐 新干线一天一个城市

必须连续七使用而且要1400多。
东北机动5可以不连续使用比较灵活,而且价格1200
作者: manbulai    时间: 2016-5-28 21:01
lucrezia 发表于 2016-5-28 19:08
必须连续七使用而且要1400多。
东北机动5可以不连续使用比较灵活,而且价格1200 ...

可以去大阪 京都 名古屋 福冈 东日本的不行

作者: annielian    时间: 2016-5-28 22:23
请问如果一家三个人都去,只需订房人开入住证明就可以,还是每个人开一张?
作者: 南山南    时间: 2016-5-28 22:51
annielian 发表于 2016-5-28 22:23
请问如果一家三个人都去,只需订房人开入住证明就可以,还是每个人开一张? ...

谁三年签,谁就要

作者: 江南小万    时间: 2016-5-28 23:01
南山南 发表于 2016-5-28 22:51
谁三年签,谁就要

请问是不是只要冲绳住一个晚上就可以激活三年签了?
作者: 燃烧吧    时间: 2016-5-28 23:44
这个我研究过。

我搜索过七八月份的名古屋往返冲绳,和大阪往返冲绳,常年有700左右的价格,大概是乐桃,虎航,可以3天2晚,可以2天1晚,只要是酒店就能开证明。

青旅、胶囊旅馆、民宿不行。
作者: jaywalk0928    时间: 2016-5-29 00:12
武汉-香港(深圳)-冲绳-大阪-武汉~   香港-冲绳  乐桃  大阪~武汉  春秋
作者: 南山南    时间: 2016-5-29 00:16
江南小万 发表于 2016-5-28 23:01
请问是不是只要冲绳住一个晚上就可以激活三年签了?

一个晚上就够了

作者: lucrezia    时间: 2016-5-29 01:06
manbulai 发表于 2016-5-28 21:01
可以去大阪 京都 名古屋 福冈 东日本的不行

楼主在问哪里能激活三年签,你提大阪京都福冈有什么用?
作者: manbulai    时间: 2016-5-29 11:00
lucrezia 发表于 2016-5-29 01:06
楼主在问哪里能激活三年签,你提大阪京都福冈有什么用?

激活也要考虑行程和成本 仙台住一晚即可 我买的JR周游7日券 日本所有的JR线都可以坐包括东海道新干线 东京一路可以做到福冈 我是成田下机 NRT EXPRESS到东京 转新干线到仙台 住一晚完成任务。

作者: 南山南    时间: 2016-5-29 11:42
lucrezia 发表于 2016-5-27 23:20
订東横inn就能完成任务。再便宜的我没试过了

不是要求酒店名含有hotel字样吗?
作者: lucrezia    时间: 2016-5-29 13:39
manbulai 发表于 2016-5-29 11:00
激活也要考虑行程和成本 仙台住一晚即可 我买的JR周游7日券 日本所有的JR线都可以坐包括东海道新干线 东京 ...

企图一次刷遍日本是不可能的,你又不是铁胆火车侠。
东京出发刷三年签最便宜的交通方式是乘长途巴士往返会津若松或者郡山或者猪苗代湖地区。往返300-400人民币,需要网站买早售7。
如果乘火车的话,最便宜划算的方式是买海外发售的东京都+东北机动五日券,19000日元。
全国7当然也可以东京往返东北,但是贵那么多,(比单买往返火车票还贵30%)高射炮打蚊子就背离实惠旅行的初衷了。
作者: lucrezia    时间: 2016-5-29 13:42
南山南 发表于 2016-5-29 11:42
不是要求酒店名含有hotel字样吗?

作为日游从业人员,向你担保不是。否则那些名字里没有hotel的高级温泉宿不是要哭死么
三星级低端商务酒店東横inn肯定可以的。至于再低端的胶囊酒店是否可以我就不确定了。民宿青旅请避免。
作者: 南山南    时间: 2016-5-29 13:51
lucrezia 发表于 2016-5-29 13:42
作为日游从业人员,向你担保不是。否则那些名字里没有hotel的高级温泉宿不是要哭死么
三星级低端商务酒店 ...

好的
我三年签,就是买的东京巴士到郡山住宿一晚。

另外再请教一下,领馆会抽查,我其他住宿么?

旅行社说,东京住宿也不能变,领馆有可能会电话,抽查,我东京住宿,是不是和我申请签证时候提交的一样。

作者: lucrezia    时间: 2016-5-29 14:51
南山南 发表于 2016-5-29 13:51
好的
我三年签,就是买的东京巴士到郡山住宿一晚。

我只能担保上海领区的,上海领区抽查也只会抽查四个县内的住宿。东京的即使有变更也没关系。但是东京还是建议不要住民宿青旅哦
作者: 南山南    时间: 2016-5-29 15:41
lucrezia 发表于 2016-5-29 14:51
我只能担保上海领区的,上海领区抽查也只会抽查四个县内的住宿。东京的即使有变更也没关系。但是东京还是 ...

哦,我是上海领区的,东北三县住宿不变。

我东京的变更住宿了。
从hotel变为旅馆了

谢谢你

作者: manbulai    时间: 2016-5-29 20:10
lucrezia 发表于 2016-5-29 13:39
企图一次刷遍日本是不可能的,你又不是铁胆火车侠。
东京出发刷三年签最便宜的交通方式是乘长途巴士往返 ...

具体看机票以及行程 我当时的机票是东进东出的特价票 要刷3年签 又想兼顾大阪京都 没有比这更经济的方案了
作者: sabrinaz    时间: 2016-5-29 22:27
lucrezia 发表于 2016-5-29 14:51
我只能担保上海领区的,上海领区抽查也只会抽查四个县内的住宿。东京的即使有变更也没关系。但是东京还是 ...

请问是不是三年签只要行程中有一晚在冲绳就行?我淘宝问的一家签证跟我说要入境在冲绳且是第一晚住宿在冲绳?
作者: lucrezia    时间: 2016-5-29 22:45
sabrinaz 发表于 2016-5-29 22:27
请问是不是三年签只要行程中有一晚在冲绳就行?我淘宝问的一家签证跟我说要入境在冲绳且是第一晚住宿在冲 ...

要素:在四县选一之中,宿泊至少一晚。

我做上海领区日签的。有需求欢迎私聊
作者: annielian    时间: 2016-5-30 18:07
这么多专家一讲一下子很清醒,谢谢各位建议
作者: iantony    时间: 2016-5-31 09:41
蓝色咏叹调 发表于 2016-5-27 17:51
游轮是免签的吧,而且游轮你没法住酒店拿宿泊证明书啊

你说的对  我没考虑到那宿泊证明

作者: 我不认识你是谁    时间: 2016-6-2 11:17
残月天 发表于 2016-5-27 22:33
有能力给你出宿泊证明书的就可以,你可以问青旅啊,不过我住的酒店,反正也不贵。
...

你从哪里到的仙台   不太想去冲绳   我上海飞名古屋   以什么方式激活三年签比较合适又便宜?

作者: 残月天    时间: 2016-6-2 13:00
我不认识你是谁 发表于 2016-6-2 11:17
你从哪里到的仙台   不太想去冲绳   我上海飞名古屋   以什么方式激活三年签比较合适又便宜?

...

建议你飞东京再弄,名古屋那么麻烦

作者: 我不认识你是谁    时间: 2016-6-2 14:21
残月天 发表于 2016-6-2 13:00
建议你飞东京再弄,名古屋那么麻烦

飞东京有经济划算的刷签证方式吗   

作者: 我不认识你是谁    时间: 2016-6-2 14:22
coldplay006 发表于 2016-5-27 22:52
新白河就可以了,仙台比较远的,JR东京站到新白河新干线70分钟6100多日元。想省钱坐普通JR线要换车3小时300 ...

新白河附近有什么逛的吗   还是说只是适合住宿一晚刷签证?
作者: 残月天    时间: 2016-6-2 17:28
我不认识你是谁 发表于 2016-6-2 14:21
飞东京有经济划算的刷签证方式吗

夜巴去仙台,而且仙台东西好吃也算挺好玩的。或者去会津若松,只要你敢去福岛
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2016-6-2 17:37
我不认识你是谁 发表于 2016-6-2 14:22

新白河就是纯刷签证的

作者: lucrezia    时间: 2016-6-2 17:43
名古屋进出的话可以去仙台刷三年签啊。有部夜巴士【青葉号】晚上2130从名古屋出发第二天早上0630到仙台的。车资7000-11000因日期变动。
作者: ndep    时间: 2016-6-2 20:32
lucrezia 发表于 2016-6-2 17:43
名古屋进出的话可以去仙台刷三年签啊。有部夜巴士【青葉号】晚上2130从名古屋出发第二天早上0630到仙台的。 ...

赞,夜间巴士不错,还算舒适轻松。女生还可以搭女性专车

作者: coldplay006    时间: 2016-6-13 00:38
我不认识你是谁 发表于 2016-6-2 14:22

刚从日本回来,去新白河就是刷3年签的,没有什么逛的。我是买了东京广域3日券,10000日元一张。可以坐到黑矶,补张黑矶到新白河的票就可以了,回来补新白河到黑矶的,票价都是410日元。有了这张券去个新白河就值回票价了,因为东京往返新白河新干线就要一万多日元了。你还可以3天内无限次乘坐东京山手线,或者选择一天去伊豆,最远可以到伊豆急下田。也可以去富士山河口湖,总之东京周边很多地方可以去,所以买这个券非常实惠的。

作者: 我不认识你是谁    时间: 2016-6-29 08:39
刚从仙台刷完回来   飞的东京 买的晚了  女性专用大巴什么的都没票了  最后买的新宿24:45出发的大巴,5:45就到了仙台,才2100多一人   第三天买的JR回东京 11200左右,很快,一个半小时
作者: 沙提兔    时间: 2016-6-29 10:00
酒店只要能开出住宿证明,能在日本网站搜索到的酒店都可以,要求没那么高
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2016-6-29 10:20
我不认识你是谁 发表于 2016-6-29 08:39
刚从仙台刷完回来   飞的东京 买的晚了  女性专用大巴什么的都没票了  最后买的新宿24:45出发的大巴,5:45 ...

哪家公司的夜大巴,在哪里买的票这么便宜?

作者: 我不认识你是谁    时间: 2016-10-9 11:19
蓝色咏叹调 发表于 2016-6-29 10:20
哪家公司的夜大巴,在哪里买的票这么便宜?

sorry  记错了  是2880   相比我们之前买的4800一个人的   便宜了不少 是kousokubus网站上定的

作者: calton    时间: 2016-10-9 22:10
我现在感觉被套牢了  香港往返冲绳的票800不到乐桃的买好了  本来无锡往返香港的500不到的港快运票也买好了  然而现在无锡HK航线取消  上海往返香港时间搭得上的最便宜也要1300左右……   三年签证么199的也抢好了  还不能退款……
作者: owenics    时间: 2016-10-10 09:14

作者: 青梅先森。    时间: 2016-10-10 09:40
calton 发表于 2016-10-9 22:10
我现在感觉被套牢了  香港往返冲绳的票800不到乐桃的买好了  本来无锡往返香港的500不到的港快运票也买好了 ...

为什么不从杭州出发,无锡离杭州也近呀,杭州JD五天往返最低399,经常599,贵点就799,999。还是传统航空,有吃有喝有行李,还是直飞,你这个太折腾。
作者: lzhx1988    时间: 2016-10-10 11:12
我就介绍一个地点:新白河,出站就有酒店 离东京最方便,交通费1张tokyo widepass 和800日元就能搞定,住宿也便宜。完全符合三年多次要求,到东京当天就可以去刷
作者: calton    时间: 2016-10-10 15:46
青梅先森。 发表于 2016-10-10 09:40
为什么不从杭州出发,无锡离杭州也近呀,杭州JD五天往返最低399,经常599,贵点就799,999。还是传统航空 ...

由于大部分是尾单时间紧迫所以不好提前安排签证   我不是没有想过的
作者: annielian    时间: 2016-10-10 19:13
楼主自己来汇报了,我后来没有去冲绳,十一买了香港快运的机票去了东京,买了JR东PASS,五天1240人民币,去仙台住了一晚,玩了一天,开了住宿证明,然后一天去横滨,一天去镰仓,一天去迪斯尼加坐机场,五天刚好用完,基本上没有用到交通费,也还算划算,如果只在东京市内游就不划算了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2