E旅行网-北京淘游

标题: 【5周年】E旅行五周年了,来看看大家都抢了哪些特价? [打印本页]

作者: E旅行新闻官    时间: 2016-5-30 11:15
标题: 【5周年】E旅行五周年了,来看看大家都抢了哪些特价?

五年前的6月9日,E旅行正式成立

从此,我们踏上了带领大家低成本环游世界的道路

我们的会员,由廖廖几个发展到如今的几十万

4万微博、200万帖子、众多的APP推送
足以见证我们的印迹

五年来,我们分享了太多太多的神价...

这一切都是因为有你

国内1折机票(南航会员日)

全国多地一两百往返东南亚(亚航、宿务免燃油大促)

200多往返日韩(春秋、香港快运大促)

1000出头往返南亚(南航13年大促)

1000多(甚至几百)往返澳大利亚(宿务1元大促、捷星买一送一、亚航大促)

全国各地往返新西兰公务舱3000多,还获3万里程(南航)

不到2000就可往返欧洲(卡航/etihad等给力促销)

冰岛看极光5999元全包(聚划算团购,共100人)

全国各地经长沙往返洛杉矶1200元(某旅行社)

上海往返芝加哥公务舱3700元(东航)

去地球的最南极仅8800元全包(聚划算活动,8800-40000元不等,共计100人)

还有0元住酒店

注册agoda即得25美刀;AirAsiaGo住2晚立减300、住3晚亚庇立减600;Expedia台湾站订酒店直减1000台币;香格里拉酒做游戏获100美金voucher;orbitz满100-100美元......这些让数万人享受到了0元住酒店;洲际集团入住3晚国内酒店,成本甚至不到500元,就可以获得2晚全球洲际免房资格,其收益也是令人发指。

不花钱买保险
注册送20,再返20-30%,如购买60元保险,使用各种优惠后,你的支出是24.8元,等于打了4折购,如购买短途的保险,相当于不花钱呢!

更有若干独家活动:抽奖、返利、E友免费出游...
Agoda/Booking长期返利、AirAsiaGo多次折扣后再满减、若干的抽奖与红包、更有菲律宾、泰国、沙捞越等免费之旅,我们在成长的同时,时刻没忘感谢大家的鼎力支持!

越来越多的航线,越来越复杂的出行线路,更有越来越复杂的酒店玩法,都让我们不敢懈怠,唯有踏实的坚持专业路线,少一份噱头多一份责任,只想为你做的更多,更好。你收获出行快乐的那一刻,就是所有E旅行人的成就一刻,五年不是终点,而是新的起点,感谢E友一路相伴,我们也必将一路用心回报。

有人说,来了E旅行才知道原来出国可以这么便宜;
也有人说,是E旅行掏空了我的腰包;
而我们要说,趁年轻,尽情的去浪吧!一切并不昂贵...
下载个E旅行APP,就等着神价推送到你的手机吧

【惊喜】
1、回复本贴说出你抢到的好价,我们将随机选出3位获得100元机票代金券,4位获得50元机票代金券。
2、在今日活动微信评论区留言,或分享微信到朋友圈,并截图发给小E说出你通过E旅行而抢到的好价,我们将抽取3位获得200元机票代金券,5位获得100元机票代金券。
3、转发及评论今日活动微博说出你的祝福,我们将抽取2位各获得200元机票代金券,5位获得100元机票代金券。
上活动可叠加。

中奖名单已于6月1日公示 → http://www.elvxing.net/thread-194177-1-1.html

除此之外,为答谢各位E友,小E还将呈上一系列周年庆活动!

【5周年第1弹】皇包车930元券,人人有份!另抽5000元!
点击快来参与!

作者: wonucan    时间: 2016-5-30 14:05

2014年根据论坛提供的信息,中得美国AFT订房网站60美元复活节彩蛋,当年6月在泰国曼谷免费入住三星级酒店2晚。

2014年11月,参加E旅行联合亚航假日举办的满2晚减300元活动,预订2015年9月泰国拜县普派艺术酒店独幢别墅含早餐,110多元/晚。

作者: 秋宵归雁    时间: 2016-5-30 14:05
数不胜数~
说一个自己最激动的
南航会员日,130-62=68元杭州飞郑州~

作者: hchlmx    时间: 2016-5-30 14:06
第一次马来,两个人成都往返吉隆坡兰卡威槟城五飞 1200块
作者: 七夜    时间: 2016-5-30 14:07
感谢E旅行,同时也恭喜五岁了。
前排就坐等福利,嘿嘿!
作者: 一般男人1981    时间: 2016-5-30 14:08

生日快乐!~我牛逼的是武汉往返亚庇,150元!~哈哈!~才回来!~
前排就坐等福利,嘿嘿!
作者: zc5791161    时间: 2016-5-30 14:09
订了4次亚航大促机票~~~哈哈哈哈,158入住亚庇转拐那个3星酒店,原价300多的
作者: CHENS    时间: 2016-5-30 14:09
买过各种神价,最神就是马尼拉飞长滩岛2块钱
作者: 七夜    时间: 2016-5-30 14:10
字还没打完,按了个键就发送了。。。
感觉自己使用过最好的价,就是西安往返吉隆坡,吉隆坡往返科伦坡,和到越南四飞,总共“九飞”的费用可以忽略不计,回来后还赚了几百块(飞机延误保险赔的)嘿嘿!
作者: 任我行    时间: 2016-5-30 14:12
100块钱代金券略少了吧

我基本没撸到什么毛,都是买宿务促销而已
作者: auddy    时间: 2016-5-30 14:13
最好是一家三口来回750元
作者: 新堂圣    时间: 2016-5-30 14:15
国航,正国庆成都-巴黎2300,AAGO-300还是500,南航会员日68长沙珠海,
作者: 孩子先生    时间: 2016-5-30 14:15
BIG大促,上海往返吉隆坡含税534一人。
作者: ispfcn    时间: 2016-5-30 14:15
看完帖子沙发就没了。
这几年买到过宿务1p免燃油的票,北京往返马尼拉90多吧,北京长滩往返全下来2个人200多,不过最终还是没成行。
看到过特价票很多,不过由于工作关系,只能放弃,如:
北京-吉隆坡 往返400多
北京-马尼拉 往返200多
还有楼主帖子中的一些,基本都碰到了。

从09年开始接触廉价航空,以前是穷游,太阳搞了E旅行以后就经常来这里了。
看着E旅行一步一步成长起来,带给大家太多的促销信息,使更多的人能够低成本看世界。
感谢E旅行!祝贺E旅行生日快乐!
也希望能够带给大家更多的惊喜。
作者: soempty    时间: 2016-5-30 14:16
宿务1p大促,上海往返马尼拉,
亚航武汉亚庇开航。。
东航美国商务舱bug。。
太多了,从E旅行这里得到太多了。。
感谢E旅行!
作者: 小瑞一会    时间: 2016-5-30 14:18
亚航:吉隆坡到澳门0元,税62元
作者: 我的名字叫兔纸    时间: 2016-5-30 14:21
哎,上面的全部羊毛都没抢到~不过每次看看也很开心哈哈哈,生日快乐~~
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2016-5-30 14:21
根据论坛信息
参加了AAG连住2晚减300活动,去了日本。参加Hotels澳洲站减40澳元,订了清迈酒店。
帮GF买了酷航300多南京往返新加坡的机票。
作者: 25717266    时间: 2016-5-30 14:21
最爽的一次 6飞500元

广州-兰卡威-吉隆坡-曼谷-清迈-曼谷-深圳

感谢论坛!越办越好!
作者: raymondlee_2013    时间: 2016-5-30 14:22
2014年广州至马尼拉来回往返2人合共600软妹币,虽然可能不是最便宜,但真的很感谢E旅行,希望e旅行论坛越做越好
作者: franc84    时间: 2016-5-30 14:25
北京往返吉隆坡460,还有IHG的免房,撸了两晚旧金山的Mark Hopkins,超划算哈哈
作者: feat_jason    时间: 2016-5-30 14:25
3.8宿务大促,两张1元机票(税前)往返飞马尼拉。

然后亚航大促两张2.5(税后)马尼拉=公主港。

希望E旅行越来越好。

作者: 海東Kyle    时间: 2016-5-30 14:30
跟着E旅行 有肉吃  撸到过几次便宜的机票,

参加论坛活动还得过2次现金奖励!
作者: 燃烧吧    时间: 2016-5-30 14:31
我还没遇到过特价,但是知道了E旅行,让我大看眼界,原来机票可以这么便宜!
作者: alisonlee    时间: 2016-5-30 14:35
代金券暂时用不到,就来凑个热闹吧~
作者: SINA2680852033    时间: 2016-5-30 14:38
期待亚航大促想买杭州飞亚庇来回600的票,
作者: zudas    时间: 2016-5-30 14:40
2013中期进入e旅行。
2014年就获得了人生中的第一次平躺机会,始终忘不掉2014年的亚航商务舱大毛,4程的平躺啊~
2015是big各种大促的年头,几乎每条常坐航线都刷新了最低价记录,导致现在明明看起来挺合适的票价却产生了各种犹豫!
2016来到成熟的时候,下个月即将出发的万隆-吉隆坡-金边-暹粒-曼谷-清迈-香港一路向北之旅,全程更是千元以下!

哈哈,大毛讲完了, 小毛就多的数也数不清!另外还要讲讲去年忙里偷闲的泸沽湖之旅~这大福利简直充实的不要不要了!一路上听取各位大师的薅毛技巧,受益匪浅!
作者: 谈谈    时间: 2016-5-30 14:44
即将开始的行程 2016年6月4日到6月10日 昆明到曼谷往返 亚航 255元 感谢E旅行
作者: 奥利芙    时间: 2016-5-30 14:45
以前还有抢票器的时候,特价机票日期一目了然,两人往返曼谷才700块
作者: wolelva    时间: 2016-5-30 14:45
2015年春节前长沙曼谷往返双人AAGO0元机位,4晚酒店及双人机票1300,E旅行还返了100元

感谢E旅行
作者: fanliang    时间: 2016-5-30 14:47
第一次去普吉,在E旅行看到香港快运大促,香港飞普吉单人300块
作者: 【玉面魔手】    时间: 2016-5-30 14:50
毛相对撸的少,主要是很多毛都在非节假日,,,目前感觉最好的就是亚航假日-300活动,E旅行后期也可以再搞搞大活动
作者: kissmaomaoben    时间: 2016-5-30 14:50
  好巧  我生日就是6.9号出生的歪  算是同岁么
作者: 文妹    时间: 2016-5-30 14:54
就说最牛的,广州往返金边吴哥航空 256神价
作者: 筷子2014    时间: 2016-5-30 15:04
根据情报,撸了今年1月澳门往返曼谷的0元机票,每人只付税费187元人民币。撸了三套
作者: fraty    时间: 2016-5-30 15:16
今年3月亚航大促,抢到E旅行推送的阿里国际机票立减200,又借了朋友的支付宝,做到北京往返吉隆坡含税800元搞定。之后又测试小E推送的浦发App立减50元无限制优惠券,买到泰狮航清迈—曼谷航线的41元含税机票,感谢小E
作者: 小月肖    时间: 2016-5-30 15:19
E旅行生日快乐,生活中不可缺少的一部分,希望羊毛越来越多,让我们走遍全世界,曾经的亚航假日减300活动、武汉亚庇0元机票等等,各种促销及时推送,我们快乐分享,谢谢你们。
作者: _Lowe    时间: 2016-5-30 15:20
抢到最棒的就是日航1000块6飞 台北飞圣何塞!!!
作者: sqzdk838    时间: 2016-5-30 15:22
今年初抢到的BIG促销价,西安往返吉隆坡五百多含税,还专门从成都坐火车去西安,顺便玩了下华山,真是追着亚航玩哦,辛苦得很
作者: 尛yAn    时间: 2016-5-30 15:22

2016.3.8 宿务1p大促 四飞 人均320 还有亚航200块广州兰卡威往返…

作者: rome    时间: 2016-5-30 15:23
今年亚航大促,抢到了深圳往返曼谷的机票,289!
作者: 大柒    时间: 2016-5-30 15:25
1.宿务的大促抢到了明年1月厦门往返马尼拉含税244一人的神价~
2.亚航假日的88折预订酒店满500再返50还叠加了搭楼活动中的奖~算下来比预计的价格便宜了400~超级满意!!
3.亚航的汕头曼谷开航促往返451一个人~

虽然我不知道算不算大羊毛~但是作为加入E旅行半年的新人来说我觉得都很满意~感谢E旅行~

除了这种实质费用的节省之外还给了我很多的帮助~论坛的版主们大神们或者E友们对于我提出的问题总是给予帮助~让我再旅行前能够做好更充足的准备~谢谢E旅行论坛提供的这个平台~对于我这种穷游一族又是小白一个的人来说帮助真的特别大~

祝E旅行5岁生日快乐~一定要长命百岁好吗~哈哈哈哈~
作者: ciara0817    时间: 2016-5-30 15:26
抢到了真航空670的上海-济州机票  嘻嘻
作者: xla159    时间: 2016-5-30 15:28
看了一下,论坛注册时间6月15号。论坛开张一周内
薅到的羊毛真心是数都数不过来~~~
机票0元太多次了,不论是大马国内、泰国国内这些都没法说了。最开心是帮老妈买的重庆往返吉隆坡的0元机票,才300多人民币就可以往返,比坐动车去上海单趟还便宜~~~
当然还有就是参加论坛活动,这次去林查尼的登山鞋就是论坛活动得到了,超级开心~~~
作者: sevi1994    时间: 2016-5-30 15:30
200块广州往返兰卡威亚航~
作者: 酸奶蜜    时间: 2016-5-30 15:32
e旅行伴随着我的成长,也是你的成长。买了多吃亚航0元机票,还有亚航假期订酒店返现活动,谢谢你!
作者: 小小菜鸟    时间: 2016-5-30 15:35
哈哈,南昌开通到直飞芭堤雅的航线,不过我不是开航价抢的,目前还没出行,4个人往返800块。还褥清迈和曼谷三晚两房的免费住宿。谢谢E旅行,生日快乐,越办越好。
作者: extremeaim    时间: 2016-5-30 15:35
撸了好多羊毛 2014携程双11的 1元苏梅岛康莱德
谢谢论坛提供的信息 生日快乐 E旅行
作者: 禾子非非    时间: 2016-5-30 15:36
第一次出国就是在E旅行上了解和买的廉票,很感谢E旅行,也分享给很多朋友让他们一起出游感谢感谢有E
作者: Lwt007    时间: 2016-5-30 15:42
最满意的是杭州往返吉隆坡201元
作者: lili5269    时间: 2016-5-30 15:44
基本上年假都很早规划掉了,买定离手,看大家买各种促也很开心啊
作者: 春天的贺澄    时间: 2016-5-30 15:47
重庆吉隆坡往返,一家三口626,还有西部航空1元票,162重庆往返深圳,无比怀念的15年,特价票好多呀
作者: yew208    时间: 2016-5-30 15:47
谢谢这个平台,资讯共享

祝早日壮大上市

作者: morris1220    时间: 2016-5-30 15:49
祝福E旅行越办越好~(app现在已经比以前好用多啦,赞一个)。通过e旅行的资讯,我买到了亚航西安往返吉隆坡0元,税费344。还有2300阿提哈德的往返欧洲漏油票
作者: 01eva118    时间: 2016-5-30 15:52
去年杭州往返吉隆坡205软妹币,还是大飞机。
今年汕头往返曼谷455软妹币。
作者: yellow35    时间: 2016-5-30 15:52
通过E旅行学习了N多薅羊毛的技能,通过e旅行买的 今年亚航大促,7月的酷航600往返曼谷。安可达返利 有了e旅行我经常知道特价机票,朋友们就经常问我那里便宜 感谢e旅行带我轻松看世界。生日快乐。感谢你出现在我的生活里
作者: 橘子虾    时间: 2016-5-30 15:52

可不就是南航会员日,抽到免费票了。
100块,广州飞拉萨,还要什么自行车呢~

作者: wjsoldier    时间: 2016-5-30 15:53
基本没撸到什么毛,但是确实通过E旅行获得不少机票促销信息,使得若干次出国旅行得以顺利成行.
作者: 小圆子很圆    时间: 2016-5-30 15:59
学生党还未飞出亚洲~  E旅行带来太多福利了~~ 哈哈哈哈

最激动人心的一次是,200块广州往返兰卡威!  即买即飞,~~ 提前几天购买,去兰卡威过
作者: 275108269    时间: 2016-5-30 16:03
那个亚航抢票器怎么没有了,谁出来解释一下。特好用的一个软件,怎么说没就没了呢
作者: jxpxwangjia    时间: 2016-5-30 16:11
2015年成都飞吉隆坡BIG神价300+,2015年南航一折大促,220成都飞三亚。
作者: POPPYYAO    时间: 2016-5-30 16:11
曼谷飞普吉35 感谢E旅行祝E旅行越办越好
作者: jiming168    时间: 2016-5-30 16:20
已经享受了好多优惠信息。。也养成了每天必须花一定的时间来游览e旅行各栏目!
作者: aac_shanghai    时间: 2016-5-30 16:20
我抢到宿务厦门飞马尼拉含税258元机票
作者: chankang    时间: 2016-5-30 16:24
宿务1p大促,上海往返马尼拉,马尼拉往返卡迪克兰
亚航武汉亚庇开航。。
作者: apolloscorpio    时间: 2016-5-30 16:29
首先恭喜论坛5周年!
结识E旅行没有这么长时间,最记得的是抢到亚航(飞龙航空)上海往返马尼拉,2大1小1000出头的价格。酒店方面则是在深夜写论文之际买到了曼谷喜来登的bug价格,现在孩子大了没办法看到特价就下手,但一直在默默关注,感谢E旅行!感谢太阳!
作者: Sunshineor    时间: 2016-5-30 16:32
TAG--MNL 1P 谢谢E旅行 生快~
作者: alecluo    时间: 2016-5-30 16:35
生日快乐  虽然进入组织时间不长  好的跟着大家一起撸毛了哦!
机票 签证  酒店  时刻关注着
作者: 阿飞3333    时间: 2016-5-30 16:39
唉呀妈呀 e旅生日快乐 张家界往返台北700块 也满足啦
作者: 羊咩咩来咯    时间: 2016-5-30 16:57
感谢E旅行 去年抢到了四张武汉-亚庇往返0元机票  南航会员日武汉-厦门 180  安可达订酒店有返点......话说亚航大促又要来了 坐等小E的推送哦

作者: 77097097    时间: 2016-5-30 16:59
好好干!

也谢谢这几年给我们带来的 优惠信息!
作者: 媚媚    时间: 2016-5-30 17:02
之前抢到宿务航空,澳门=马尼拉,647含税
作者: applecqupt    时间: 2016-5-30 17:05
曾经300左右拿下重庆往返吉隆坡票,感谢E旅行的白菜,让出国不再只是想想而已
作者: 土豆沙拉    时间: 2016-5-30 17:21
成都-吉隆坡-斗湖-亚庇-吉隆坡-成都
只记得这五飞1365,感觉还好吧
作者: 小乖1    时间: 2016-5-30 17:21
马尼拉-北京 单程17元人民币含税 感谢E旅行
作者: 指尖飞舞    时间: 2016-5-30 17:37
之前有抢到从吉隆坡飞往巴厘岛一百多含税的价格~~好赞,支持E旅行
作者: 羽衣飞舞    时间: 2016-5-30 17:46
最棒的就是AAG的住2晚立减300的活动了,实现了0元住宿。退房后,才给爸妈说的,他们都不相信
作者: 达摩摩    时间: 2016-5-30 17:49
很多特价BUG都看到过,但因为工作的原因,或是犹豫的时候,就错过了
最近最低一次成行是去年南航大促买的成都三亚往返1折,关键重点那次可以买儿童,感谢E旅行论坛
作者: zzb98    时间: 2016-5-30 18:00
论坛是越来越好,0元机票是越来越少。
作者: 007    时间: 2016-5-30 18:15
最便宜的机票是21.99,曼谷飞清莱的。

生日快乐!
作者: CC在憧憬    时间: 2016-5-30 18:17
每次亚航的BIG SALE
作者: saly618    时间: 2016-5-30 18:26
杭州往返亚庇780
作者: 残月天    时间: 2016-5-30 18:45
南昌飞芭堤雅往返210,第一次从自己的城市飞出国!
作者: nirenjh008    时间: 2016-5-30 18:55
龙腾国际休息室10元购买!不错!·
作者: GC2000    时间: 2016-5-30 19:02
菲国内段亚航2.5rmb,坐公交一样啦
作者: 51207734    时间: 2016-5-30 19:16
宿务1P
南航会员日免费票
各种酒店BUG
作者: xilan1983    时间: 2016-5-30 19:24

前不久参加的E旅行和AAGO的酒店返现活动,18个订单,最终获得了AAGO提供的900元返利以及E旅行抢楼活动的650元,太感谢E旅行告知这一活动了,祝E旅行生日快乐,越办越好。
作者: Tongzhoushenghu    时间: 2016-5-30 19:30
生日快乐!  我是2012年情人节前来到E旅行的,转眼也四年多了。谢谢E旅行帮我打开了通向世界的大门!
作者: fwj2328    时间: 2016-5-30 19:41
14年底才接触E旅行,当年年底买了15年暑假,虎航澳门飞台北,高雄飞澳门往返435,15年大促入了今年清明澳门曼谷往返250人民币,接着又入了今年国庆香港往返新加坡550人民币,宿务大促买了下年春节后广州马尼拉,马尼拉卡迪克兰,卡里波香港三飞205人民币一人,穷学生一枚,以前最多去国内旅游转转,真的感谢e旅行才有机会去浪浪浪,别人都以为我好有钱专门出国呢哈哈,每天一有空就刷论坛,之前跟着大家一起蓐鞋城,又在二手入收到了不少刚需的毛,希望e旅行越来越好,也希望我中中中再来一程机票。
作者: giggscui    时间: 2016-5-30 19:47
根据E旅行推荐,全家买到了189元澳门往返吉隆坡机票,让我圆了我带着妈妈去旅行的梦想。还是在5.1期间。希望E旅行越做越好。提个意见,希望改进apps,如图2。。。。我怎么上传图片啊。。。无语。

2016-05-30 19.33.51.png (42.51 KB, 下载次数: 95)

2016-05-30 19.33.51.png

作者: WEIXINowDrawjom    时间: 2016-5-30 19:47
上海到曼谷香港航空商务舱2200块,经济舱的价格坐了一把商务舱,哈哈
作者: dorayme123    时间: 2016-5-30 19:49
WEIXINowDrawjom 发表于 2016-5-30 19:47
上海到曼谷香港航空商务舱2200块,经济舱的价格坐了一把商务舱,哈哈

这个不错哦,而且可以积金鹏哦!

作者: 埋葬王成婷    时间: 2016-5-30 19:51
好吧,机票:香港往返台湾470 重庆往返吉隆坡320 560 开航的380单程  重庆飞曼谷飞曼德勒飞仰光飞吉隆坡飞巴厘岛飞吉隆坡飞重庆 一共1600 南航会员120昆明220杭州西部1元西安1元西昌什么的。刚入手毛球1500往返,今天又买了广州新山300多。。。
酒店:最神的就是0元!清迈莲花酒店!

作者: canny-1212    时间: 2016-5-30 19:53
宿务1P,亚航武汉普吉,武汉亚庇开航,武汉大阪99元,武汉东京开航,感谢提供平台!
作者: giggscui    时间: 2016-5-30 20:00
去年三月清迈华欣十日游,通过E旅行推荐,在亚航假日订了6天酒店,才150元,还包早餐。算直有今生没来世的价格。
作者: 小艾9932    时间: 2016-5-30 20:17
最大的毛就是2014年airbnb促销码。撸了香港3晚,清迈1晚,都是0元单。还有淘在路上撸了各种香港清迈曼谷门票,自助餐接送机,大约价值4000吧。感谢E旅行,现在养成习惯,有空必刷E 旅行。小伙伴都被我养成刷卡的习惯了,再次感谢E旅行,感谢C E O
作者: chen198733    时间: 2016-5-30 20:21
广州往返科伦坡。马航,800快。挺划算的。。。。
作者: chen198733    时间: 2016-5-30 20:29
广州科伦坡800快往返马航,深圳曼谷200多往返亚航。香港快运2014年推出的1块钱机票,抢到了好多张,不过当时燃油费很贵,还不如现在的促销呢,我那次买的香港往返台中,含税快500人民币。燃油费太贵。当然各种免费机票也来了,南航会员日等。酒店也是各种BUG,还有签证。哈哈,是E旅行网让我知道亚航没有乘坐可以退税这个大消息!!!!!太赞了!!!祝E旅行越来越好,走向全世界!
作者: 镜子平    时间: 2016-5-30 20:35
深圳-曼谷忘返,两人500多。17年1月才出行呢,第一次自己抢票。
作者: yychuegang    时间: 2016-5-30 20:41
5年了!!!

我是12年末才来的,不老也不新,收货颇丰!感谢E旅行网提供的一个平台

以后也要越办越好哦!!!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2