E旅行网-北京淘游

标题: agoda银联支付 一定要选人民币,不然猫腻很大哈 [打印本页]

作者: yulezg    时间: 2016-7-8 03:48
标题: agoda银联支付 一定要选人民币,不然猫腻很大哈

上面这个选择的美元,62银联卡-信用卡通道支付,缺支付出这个1567.39价格,后来在agoda上面选择人民币。就老老实实的支付了1492.75的显示价格。
银联不是号称免转换费么,后来上银联国际差汇率,算下来也应该是1495左右。不知道为什么多出这60多元人民币。
但是visa master通道不存在多扣问题,刷我60美元,我的工行卡就扣60美元。

所以62银联卡-信用卡通道支付一定要把货币选择为人民币。这样算上建行的10%返现,嗯 不错,20美元到手

作者: seatlle    时间: 2016-7-8 07:01
建行不是刷人民币也是美元入账的么?出账后查下吧
作者: pp0pp    时间: 2016-7-8 08:40
Agoda选美元,付美元是最便宜的价格。
作者: yulezg    时间: 2016-7-8 08:42
seatlle 发表于 2016-7-8 07:01
建行不是刷人民币也是美元入账的么?出账后查下吧

那是VM通道会这样的,我走的62银联通道,肯定不会转美元的,扣款的也是人民币,还要输入短信验证码类似于快捷支付。

作者: yulezg    时间: 2016-7-8 08:44
pp0pp 发表于 2016-7-8 08:40
Agoda选美元,付美元是最便宜的价格。

我开始也是这样想的呢,rmb usd jpy都对比了。按照美元最稳定,结果62银联途径是最贵的,反正我已经把酒店订单给取消了。

作者: 孩子先生    时间: 2016-7-8 09:27
LZ信用卡额度好高啊,建行的额度一般都不大的说。
作者: 网购狂    时间: 2016-7-8 09:47
孩子先生 发表于 2016-7-8 09:27
LZ信用卡额度好高啊,建行的额度一般都不大的说。

我们这里建行额度高,直接给5万,估计是和房贷有关
作者: 孩子先生    时间: 2016-7-8 09:54
网购狂 发表于 2016-7-8 09:47
我们这里建行额度高,直接给5万,估计是和房贷有关

那你是土豪,建行的额度一直都不高,而且提额也不容易。

作者: alisonlee    时间: 2016-7-8 10:21
这个确定是猫腻了?
作者: seatlle    时间: 2016-7-8 15:06
yulezg 发表于 2016-7-8 08:42
那是VM通道会这样的,我走的62银联通道,肯定不会转美元的,扣款的也是人民币,还要输入短信验证码类似于 ...

感觉你银联美元高的原因是走美元然后帮你自动购汇了
作者: zhudu    时间: 2016-7-8 15:33
你去艺龙看看同一时间的价格呢?
作者: xudihan    时间: 2016-7-8 22:44
浦发visa预订用人民币还是美元
作者: mailcj21    时间: 2016-7-8 23:05
孩子先生 发表于 2016-7-8 09:54
那你是土豪,建行的额度一直都不高,而且提额也不容易。

建行15万路过。。
作者: jigen888    时间: 2016-10-22 08:15
银联支付的选项没有啊
作者: zjfcxx    时间: 2016-10-22 21:53
我觉得agoda的人民币报价比美元报价转人民币好
也就是说agoda美元转人民币的汇率好(或者酒店是第3货币)

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2