E旅行网-北京淘游

标题: E旅行网正式代办入台证,280元/本特惠,附材料及图! [打印本页]

作者: sutton    时间: 2012-7-6 17:55
标题: E旅行网正式代办入台证,280元/本特惠,附材料及图!
办理周期:受理后5个工作日(收到材料当日不算)
入台证有效期:3个月
入台证停留期:15天
代办费用为:280元限时优惠。(不需要快递,只需要提供扫描件即可)

受理范围:北京、上海、厦门、天津、重庆、南京、杭州、广州、成都、济南、西安、福州及深圳户口的居民。

购买链接:http://www.elvxing.net/qianzhengOrder.php?coun=6
联系人QQ:172577396
联系电话:13019908983林先生

办理流程:
一、办理台湾通行证个人签注(由本人在户籍地办理,即上海户口必须在上海办理):
带上户口本、身份证,本人亲自前往户籍地公安局办理台湾通行证及个人签注(签注有效期为半年)(约7-10个工作日出证)

图一,通行证见图

图二,签注见图

二、找E旅行网办理入台证(请提供以下材料的彩色JPG格式,300dpi分辨率的原件扫描件):
1、填写申请表(表格请向E旅行客服索取);表格可以电脑填写,也可以手写,但是表格签名档必须手写;表格可以扫描给我们,也可以快递给我们

2、提供台湾通行证照片页及签注页扫描件;
照片页

签注页,即之前图二

3、身份证正反两面扫描件(未成年人提供出生证明扫描件)及户口本扫描件;
4、照片1张(白底,彩色,近照,照片规格3.5X4.5、头3.2X3.6),请用300倍的分辨率扫描;
5、大陆紧急联系人:填写表格,身份证正反两面扫描件及户口本扫描(紧急联系人需为客人亲属,并需提供可证明两人关系的相关资料)。

6、年满20岁以上提供(以下三项选择一项):
1)人民币五万以上的存款证明扫描件(必须去银行办理冻结,然后开一张证明,冻结期时间必须超过申请回大陆的时间)
2)信用卡金卡或白金卡正反两面扫描件,(有VISA或MASTER标识、金卡标识,如没有金卡标示标记,则需要银行开具金卡证明)
3)在职证明(年薪需为人民币12万以上);

7、年满18岁的在校学生,提供学生证或在读证明,另需要提供直系亲属同意书;
以上资料所有资料请原件彩色请扫描到我司,资料整齐后,由我社送入台湾移民署。

备注:可申请停留15日,出证后可由大陆任何城市直航台湾,也可经香港、澳门直航台湾。

办理须知:
1,入台证有效期:入台证自核发之日起三个月有效停留天数:一次入境,自入境日起,不得逾15天
2,提交资料后,请客人告知出行的起止时间,以用于提交至移民署备案。
3,入台证一经受理,资料和费用都不可退还。此价格包含入台证费用及旅客意外责任险(200万新台币),不包含往来台湾通行证和签注费(50元人民币,个人申办签注20元)及其它一切未提及的费用。
4,办理入台证的所需资料将以台湾移民署通知为准,如通知客人提供补充资料,请客人及时配合,以免耽误出行。
5,本人2寸白底彩色照片(半年近照,要求露耳)规格:尺寸要求长4.5公分,宽3.5公分,人像自头顶至下颚的长度不得小于3.2公分及不得超过3.6公分。

6,紧急联络人原则需由同一户口本亲属担任,并附紧急联络人身份证复印件。若申请人单独一个户口本,或集体户口,或全户一同来台旅游,请提供其它直系亲属身份证 复印件及户口本复印件,另需提供能证明亲属关系的资料,如出生证明彩色复印件、结婚证彩色复印件(结婚证书部分,除了照片和文字页,还需附上结婚证中的盖 章页)、曾在同一户口本的户口迁出页或亲属关系公证书原件等资料。

7,18周岁以上学生,提供学生证全本彩色扫描件或在校证明原件(学生的在读证明若为学生证,需要有当学期的注册章,即附上盖有注册章的页面)。未满20周岁学生另 需提供父母一方同意书一份,如不与父母在同一户口本上另需提供父母户口本复印件,出生证明彩色扫描件或亲属关系公证书原件一份。8.18周岁以下儿童仅限 与直系亲属同行,不可单独申请。需提供出生证明彩色复印件,学生证全本彩色扫描件或在校证明原件(学生的在读证明若为学生证,需要有当学期的注册章,即附 上盖有注册章的页面。)。如与同行的直系亲属不在同一户口本上,另需提供亲属关系公证书原件一份,能够证明与同行者的亲属关系。

关于紧急联系人说明:
1、紧急联系人要求是亲属关系而且必须不在一起申请入台证,那么怎样体现亲属关系呢,有以下几种形式:
A、  申请人与紧急联系人在同一户口本上。
B、申请人与紧急联系人不在同一户口本上,那么在紧急联系人户口本上有申请人迁出页
C、  申请人与紧急联系人在同一户口本上,但户口上的亲属都一起申请入台证,那么主申请人是可以用结婚证(须扫描上相片页及主管单位章页),关联上妻子方的亲属做为紧急联系人。
D、  申请人与紧急联系人不在同一户口本上,又没有原户口迁出页的,可以在派出所或者公证处开具关系证明
提示,紧急联系人是可以共用的,只要亲属关系能关联上即可!
关于入台证的说明:
入台证下来后,有三个文件:
1.      入台证:有自已相片在上面的,申请人拿入台证后,请认真核对名字,证件号码、出生日期、性别,如果没错的话,那么可以直接彩色打印出来使用。
2.      保险单:如申请人临时变更行程,那保险单须重新购买!
3.      名册:即入台时间及出台的时间,申请人一定要看清楚入台时间哟,必须在上面指定日期出发,如果行程有变须提前联系E旅行客服变更时间,变更须收费!
小贴士:
名册如出现多个名单,那么第一个人为主申请人,其他成员为附申请人,必须注意是附申请人不能单独前往台湾,必须跟随主申请人一起前往。这种主申请人带附申请人的情况,主要出现亲属间一同申请前往台湾且共享同一份资产证明情况!如想亲属间要单独出发,则必须明确说明而且不能共享资产证明!

作者: 稀罕你    时间: 2012-7-6 18:04
占位置
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-7-6 18:06
很好我要去
哈有人和我一起啊啊啊啊
作者: woaizll1314    时间: 2012-7-6 19:11
没有资格去的飘过...
作者: 兔白小    时间: 2012-7-6 22:47
如果不是受理范围的城市 如何办理入台证?
作者: 微博评论    时间: 2012-7-6 23:02
回复@兔白小兽性大发:没法办

来自 E旅行网_陈伟俊_Sutton 的新浪微博
作者: enmo    时间: 2012-7-7 02:37
多少钱咧 E旅行代办入台证~
作者: 微博评论    时间: 2012-7-7 10:51
回复@enmo:450

作者: 微博评论    时间: 2012-7-7 13:37
回复@E旅行网_陈伟俊_Sutton:了解~ 谢拉!到时候可以找你们

来自 enmo 的新浪微博
作者: Sydney_zz    时间: 2012-7-7 20:02
不错不错

作者: eagercadet    时间: 2012-7-9 07:17
如果是一家三口,只要有一人12万年薪证明即可吗?
作者: sutton    时间: 2012-7-9 10:28
eagercadet 发表于 2012-7-9 07:17
如果是一家三口,只要有一人12万年薪证明即可吗?

是的,必须是直系亲属,其中一人作为主申请人提供证明,另外两位作为副申请人可以不用提供
作者: yngtaro    时间: 2012-7-9 11:35
信用卡背面的CSV那三个数字也要扫描上吗,那不是信用卡全套信息都在上面了,有些风险啊
作者: yngtaro    时间: 2012-7-9 11:45
另外我打算在台期间的入境15天是怎么计算的,即我9月27号飞台湾,最长可以待到多久?
作者: 微博评论    时间: 2012-7-9 12:20
回复@李瑞yngtaro:需要扫描的,但是资料都会定期删除的。另外扫描需要有背面的签名

作者: 微博评论    时间: 2012-7-9 12:20
回复@E旅行网_陈伟俊_Sutton:嗯,我明白,办理完毕后就重新申请一张新卡:)我打算今天办理

来自 李瑞yngtaro 的新浪微博
回复@李瑞yngtaro:9月27日就算1天了。你可以计算下

作者: 微博评论    时间: 2012-7-9 12:50
回复@E旅行网_陈伟俊_Sutton:我咨询@台湾自由行 告诉我是入境的第二天开始计算时间

作者: 13970308996    时间: 2012-7-9 12:52
我想办,可我是江西的。能办吗
作者: sutton    时间: 2012-7-9 13:30
13970308996 发表于 2012-7-9 12:52
我想办,可我是江西的。能办吗

你是江西的,如果你有这8大城市的居住证,且签发时间半年以上也可以申请办理
作者: lucycloud    时间: 2012-7-9 13:41
这个确实便宜啊,支持!!!
作者: LydiaSS    时间: 2012-7-9 13:46
这个歧视二线城市的居民么
作者: sutton    时间: 2012-7-9 14:09
LydiaSS 发表于 2012-7-9 13:46
这个歧视二线城市的居民么

慢慢会放开的
作者: fantasyby    时间: 2012-7-9 14:13
如果户籍不是受理范围内的接受吗?
作者: sutton    时间: 2012-7-9 14:15
fantasyby 发表于 2012-7-9 14:13
如果户籍不是受理范围内的接受吗?

需要有受理范围城市的居住证,且签发半年以上。即可
作者: 微博评论    时间: 2012-7-9 14:35
回复@李瑞yngtaro:我们这边了解到是入境当天开始算

作者: 微博评论    时间: 2012-7-9 14:35
回复@E旅行网_陈伟俊_Sutton: 以下是台湾自由行V 原话给我回复的,第二天算起,第十五天一定要离境。

作者: 青春美少妈    时间: 2012-7-9 14:45
1和2有什么区别阿???
作者: 65343996    时间: 2012-7-9 15:18
太阳今天,咨询了你们淘宝客客服,他说今天刚开始办理这个入台证,自己也不是很清楚,要我过几天才来咨询,有没有人具体了解帮我解释一下啊。
作者: sutton    时间: 2012-7-9 15:22
65343996 发表于 2012-7-9 15:18
太阳今天,咨询了你们淘宝客客服,他说今天刚开始办理这个入台证,自己也不是很清楚,要我过几天才来咨询, ...

没事,来问我吧
作者: 廿一号_②①    时间: 2012-7-9 15:51
过段收藏
作者: 微博评论    时间: 2012-7-9 17:20
回复@李瑞yngtaro:台湾那边的答复是第一天算起,我认为还是谨慎起见吧

作者: 13970308996    时间: 2012-7-9 19:35
看来我是办不成了.
作者: eyetravel    时间: 2012-7-9 23:58
作者: shiyu5    时间: 2012-7-10 08:54
特惠价会到几时啊?我元旦才去,现在办太早了点哎。。。。
作者: 梁丑丑儿    时间: 2012-7-10 10:46
看来只能跟团了,没有什么好的捏。
作者: 申城路由    时间: 2012-7-10 10:58
这个价格,很合算啊!!!
赞!
作者: shixin    时间: 2012-7-10 22:14
准备办,就找E旅行网了。
作者: vickydai    时间: 2012-7-12 09:41
今年的年假都用完了,赶不上啊赶不上
作者: maixian0205    时间: 2012-7-12 10:14
要办的,优惠到什么时候?
我们6个人准备11月去的
这星期准备去办通行证了
11月去的是不是9月可以办入台证了?
作者: janis0622    时间: 2012-7-12 11:10
之前从来没关注过入台证,但事实证明申请条件和我想象的一样。
在天朝永远都有这么讽刺的事情,所谓的自己去自己国家领土,比去相当一部分国家的VISA门槛还要高很多,还要冻结存款。试问,世界上还有哪个国家能比天朝的奇闻更奇特,更讽刺?
作者: sutton    时间: 2012-7-12 11:19
janis0622 发表于 2012-7-12 11:10
之前从来没关注过入台证,但事实证明申请条件和我想象的一样。
在天朝永远都有这么讽刺的事情,所 ...

淡定吧。
作者: janis0622    时间: 2012-7-12 11:23
sutton 发表于 2012-7-12 11:19
淡定吧。

恩。一直淡定,这个社会不淡定早就生存不下去了。
作者: silvia    时间: 2012-7-12 13:49
奇怪深圳为什么不开放呢。很想去呢。
作者: sutton    时间: 2012-7-12 14:29
silvia 发表于 2012-7-12 13:49
奇怪深圳为什么不开放呢。很想去呢。

有广州暂住证可以办
作者: silvia    时间: 2012-7-12 15:16
没有广州的暂住,也不知道怎么能整到广州的暂住啊。只能等了,拿着深户都无语。
作者: maixian0205    时间: 2012-7-12 19:33
几个问题想问下:
1,优惠价到何时?我们一行7人准备11月去台湾,什么时候可以开始办理入台证?
2,机票能在入台证办出来之前就买好吗?
3,通行证,签注页,身份证,户口本,紧急联系人的身份证和户口本,这些东西的复印件一定要彩色的吗?可以快递给你们吗?
作者: sutton    时间: 2012-7-12 19:45
maixian0205 发表于 2012-7-12 19:33
几个问题想问下:
1,优惠价到何时?我们一行7人准备11月去台湾,什么时候可以开始办理入台证?
2,机票能在入台 ...

1,11月去太晚,可在10月办入台证,优惠价仅限暑期内定购
2,可先办入台证,再买机票
3,都是彩色,300dpi扫描后发给我们
作者: maixian0205    时间: 2012-7-13 09:39
sutton 发表于 2012-7-12 19:45
1,11月去太晚,可在10月办入台证,优惠价仅限暑期内定购
2,可先办入台证,再买机票
3,都是彩色,300dp ...

那原价多少?
10月办好入台证再买机票就没便宜的票子了,我们就是看到现在有特价票才决定去的
作者: sutton    时间: 2012-7-13 09:49
maixian0205 发表于 2012-7-13 09:39
那原价多少?
10月办好入台证再买机票就没便宜的票子了,我们就是看到现在有特价票才决定去的  ...

你也可以先买票,再办入台证,或者同时办都可以啊
作者: maixian0205    时间: 2012-7-13 09:56
sutton 发表于 2012-7-13 09:49
你也可以先买票,再办入台证,或者同时办都可以啊

嗯,我们现在都在办通行证,下来后就会买机票
肯定是11月去了
到时找你办入台证
入台证的有效期是3个月是吗?那如果我11/16-11/25这段时间去的话,8月底是不是也能找你办了?享受优惠啦?哈哈
作者: sutton    时间: 2012-7-13 10:25
你私信我你的联系方式,我建议你到9月办理,不管届时怎样的价格,我还是会给你优惠价
作者: 临海听风    时间: 2012-7-13 11:26
国庆去的话,现在办早了点吧?
作者: akaka    时间: 2012-7-13 16:32
相当不错,比其他家给力多了
作者: Lookafindin    时间: 2012-7-15 10:24
太好了
去台湾游着落了!
作者: cynthiagargar    时间: 2012-7-15 13:01
请问夫妻二人去,是否只需要提供丈夫年薪12W的证明呢?另外我的入台证是不是可以从香港出关入关去台湾呢?
作者: milsica    时间: 2012-7-15 13:07
这个价格很给力啦
作者: 么么莉莉    时间: 2012-7-15 16:17
台湾是个好地方,我要去。不过郑州没有开自助游,不知道能自助游吗?
作者: Tiny⌒策/aiq    时间: 2012-7-16 21:16
看到网上有不需要大陆居民往来台湾通行证,而是通过护照+某国签证+入台证从香港或者大马进出台湾的,这样就不受那8个城市居民的限制,不知道这样是否行得通?也就是,没有往来台湾通行证能不能申请入台证?
另外,在读的学生是不是只要提供在读证明?不需要太提供存款证明和收入证明啊?
作者: lainey    时间: 2012-7-16 23:26
这价格确实比较给力了
作者: 邹雨涵    时间: 2012-7-17 13:49
哇撒,等深圳可以自由行了就来办!!!
作者: maixian0205    时间: 2012-7-18 16:01
sutton 发表于 2012-7-13 10:25
你私信我你的联系方式,我建议你到9月办理,不管届时怎样的价格,我还是会给你优惠价 ...

已经消息你了
作者: janis0622    时间: 2012-7-19 13:48
二线城市的漂过。。。。
作者: miao2    时间: 2012-7-19 22:15
可以自己办了入台证找你们办签注吗,如何收费的呀。
作者: 微博评论    时间: 2012-7-20 12:26
回复@janis0629:有这几个城市的暂住证满半年也能办,前提你先把通行证办出

来自 E旅行网_Sutton 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-7-20 12:26
回复@胖榴莲鱼:通行证,签注都自己可办,入台证我们办

作者: joyce_jing    时间: 2012-7-20 15:53
入台证也可以办啦,不错不错,有优惠哇啦。~~~
作者: chong1414    时间: 2012-7-20 17:47
sutton 发表于 2012-7-12 14:29
有广州暂住证可以办

东莞的户口,在广州工作,有暂住证,可以办理吗?
作者: wenleslie    时间: 2012-7-20 20:48
我要办,我要办
作者: elliefrank    时间: 2012-7-20 21:05
哇哇 。。。这么好, 那么我想过完年去台湾了。。。我老公和女儿是上海户口的, 我是苏州的。。。MD,苏州的居然也不可以。。。回头去办居住证。。可是现在办都没有半年了。。怎么办呢。
作者: 達達    时间: 2012-7-20 21:29
马,明年出发!
作者: celeryqin    时间: 2012-7-21 12:19
太好啦 我要办2个!
作者: bingduwu    时间: 2012-7-24 17:08

请问:
1.信用卡金卡仅有银联标志和Gold标志行不行?还是必须有Visa和Gold?
2.照片必须是白底?蓝底不可以吗吧?
3.不是每个人都要提供在职证明吧?如果有金卡就不用提供了吧?

问题有点儿多,有劳了~

作者: sutton    时间: 2012-7-25 22:05
chong1414 发表于 2012-7-20 17:47
东莞的户口,在广州工作,有暂住证,可以办理吗?

可以办理入台证的,你通行证和签注办理了吗?
作者: ctbaby    时间: 2012-7-25 22:30
哇。。。。这个帖子必须MARK一下,打算明年一定要带爸爸妈妈到台湾自由行。
作者: 大力丸    时间: 2012-7-27 14:44
福建这么近,什么时候开放自由行呀~
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-8-1 21:47
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-7-6 18:06
很好我要去
哈有人和我一起啊啊啊啊

计划10月去,去吗?
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-8-1 22:03
maixian0205 发表于 2012-7-13 09:56
嗯,我们现在都在办通行证,下来后就会买机票
肯定是11月去了
到时找你办入台证

台湾个人旅游签注(G签)这个有效期是不是半年?
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-8-1 22:04
sutton 发表于 2012-7-13 10:25
你私信我你的联系方式,我建议你到9月办理,不管届时怎样的价格,我还是会给你优惠价 ...

我和朋友计划也是11、12月去呢。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-8-1 22:12
好奇寶寶 发表于 2012-8-1 21:47
计划10月去,去吗?

我927-1008
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-8-1 22:15
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-8-1 22:12
我927-1008

已订机票了?
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-8-1 22:19
好奇寶寶 发表于 2012-8-1 22:15
已订机票了?

是啊
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-8-1 22:26
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-8-1 22:19
是啊

订哪家了?票价如何
作者: 俗气锅    时间: 2012-8-2 09:28
中原人民表示痛苦。。。没资格办理。。哎  
作者: maixian0205    时间: 2012-8-4 10:42
好奇寶寶 发表于 2012-8-1 22:03
台湾个人旅游签注(G签)这个有效期是不是半年?

是的,有效期半年
作者: 青春没有了    时间: 2012-8-6 12:54

作者: 冰凉的小狗鼻子    时间: 2012-8-8 16:48
有没有最大年龄限制?想带外公外婆去
作者: sutton    时间: 2012-8-8 17:08
冰凉的小狗鼻子 发表于 2012-8-8 16:48
有没有最大年龄限制?想带外公外婆去

暂时没有
作者: 小南闲晃    时间: 2012-8-9 10:05
超级给力,上次办菲律宾签证就赶上活动,现在又能赶上了,说能退差价,真是太给力了
作者: shiny0830    时间: 2012-8-9 13:31
哇...看上去很方便...等年底要去的时候来办~~
作者: hq520zc333    时间: 2012-8-10 00:07
想问一个问题,银行存款是每个人5万吗

比如我和我老公一起去,一个人的名字10万可以吗,还是必须分开一人5万
作者: 稀罕你    时间: 2012-8-10 01:06
hq520zc333 发表于 2012-8-10 00:07
想问一个问题,银行存款是每个人5万吗

比如我和我老公一起去,一个人的名字10万可以吗,还是必须分开一人5 ...

要分开的
作者: syun_tau    时间: 2012-8-10 09:29
资料小多啊~
作者: cloudella    时间: 2012-8-10 09:43
人民币五万以上的存款证明扫描件?  五万元的存款,上个星期才存的,可以嘛?
作者: 微博评论    时间: 2012-8-10 10:15
回复@cloudella:上周存的不行,至少一个月以上

作者: freesiaf    时间: 2012-8-12 11:42
准备资料去
作者: CD煮花生    时间: 2012-8-13 23:09
我今天已经申请办入台通行证了,存款证明也开好了,但是通行证要9月初才能拿到,弱弱地问下,到时候还可有这个优惠价么,好心的大割。。。
作者: sutton    时间: 2012-8-13 23:10
CD煮花生 发表于 2012-8-13 23:09
我今天已经申请办入台通行证了,存款证明也开好了,但是通行证要9月初才能拿到,弱弱地问下,到时候还可有 ...

有,或许还会有活动,会更便宜
作者: CD煮花生    时间: 2012-8-13 23:16
sutton 发表于 2012-8-13 23:10
有,或许还会有活动,会更便宜

难道你们就是传说中救苦救难的观音菩萨么
作者: X-win    时间: 2012-8-15 23:20
有哪些银行的哪些金卡符合要求的?还有金卡证明怎么弄?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2