E旅行网-北京淘游

标题: 要买吗?龙腾9.9元 -50元餐厅闪付红包 [打印本页]

作者: iwasabi    时间: 2016-9-14 09:50
标题: 要买吗?龙腾9.9元 -50元餐厅闪付红包
微信看到的推送,注明的是“新用户 9.9元 抢50元餐厅闪付红包”,我以为我不是新用户了买不了,但试了一下购买成功,据说全球236家机场餐厅可用,需要的去看看吧。
我也没用过不知道好不好用,就当买杯咖啡了。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MjE2MjAzMA==&mid=2651774229&idx=1&sn=3a91ca20796c19a24ad169c221e33eed&chksm=84738514b3040c027dc8ee39218a0d4aafcc686d10838bc708ee99d34e68cbb48db59dde67ca&scene=1&srcid=09143vF51RitrxPDbbfL13cV#rd

作者: 食人花    时间: 2016-9-14 10:28
我不要买,你要,你买吧。

作者: iwasabi    时间: 2016-9-14 10:31
食人花 发表于 2016-9-14 10:28
我不要买,你要,你买吧。

再见

作者: 酱菜天行健    时间: 2016-9-14 10:57
你好,这是你要的兰州拉面,199元,谢谢!
作者: iwasabi    时间: 2016-9-14 11:11
酱菜天行健 发表于 2016-9-14 10:57
你好,这是你要的兰州拉面,199元,谢谢!

买杯咖啡总行吧

作者: 270898481    时间: 2016-9-14 11:26
我也不要,没什么卵用
作者: 沙漏MM    时间: 2016-9-14 18:04
我之前抢了9.9抵50元的饭票2张,在广州白云机场的茶餐厅用掉了,点了2份套餐,饱了
作者: suetang    时间: 2016-9-18 10:05
我已经买了一张,还可以买么?
作者: suetang    时间: 2016-9-18 10:07
试了,并不能。
作者: dongle2001    时间: 2016-9-18 10:17
用这个配合8.8折10块吃了碗68的面条。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2