E旅行网-北京淘游

标题: 请问香港快运,香港出发,提前值机,能不能不去T2 [打印本页]

作者: @落落@    时间: 2016-9-28 16:17
标题: 请问香港快运,香港出发,提前值机,能不能不去T2
如题,我想请问,提前值机有没有二维码可以扫,这样可以不用去T2,直接T1安检?因为香港航空是可以二维码登机的

作者: annielian    时间: 2016-9-28 17:31
我今天在香港机场坐快运按照前面人说的,自己提前值机了,也跑到柜台去,结果柜台的人说我可以直接去扫二维码上飞机了。
作者: @落落@    时间: 2016-9-29 17:19
annielian 发表于 2016-9-28 17:31
我今天在香港机场坐快运按照前面人说的,自己提前值机了,也跑到柜台去,结果柜台的人说我可以直接去扫二维 ...

好的,非常感谢,这样大大节省了时间

作者: bbbabyuki    时间: 2016-9-29 20:24
听说网上值机分的座位都是倒数几排。你的座位怎么样啊?
作者: `小毒﹊    时间: 2016-9-29 22:40
为什么不直接去T2值机然后安检, 那边人少又不用排队
作者: @落落@    时间: 2016-9-30 08:05
`小毒﹊ 发表于 2016-9-29 22:40

但是从T2还是要走到T1啊,而且柜台值机的话,只能提前2小时,我想多一点时间在禁区购物

作者: @落落@    时间: 2016-9-30 08:06
bbbabyuki 发表于 2016-9-29 20:24

我还没有值机,回程的时候值机,我就晚点值机吧

作者: annielian    时间: 2016-10-1 21:17
bbbabyuki 发表于 2016-9-29 20:24

是的,我自动分配的倒数第二排,是三个人坐在一起。
作者: carolyn-t    时间: 2016-10-1 22:01
annielian 发表于 2016-10-1 21:17
是的,我自动分配的倒数第二排,是三个人坐在一起。

坐后排会不会人比较少,有空位睡觉?
作者: annielian    时间: 2016-10-11 21:47
carolyn-t 发表于 2016-10-1 22:01
坐后排会不会人比较少,有空位睡觉?

你想多了,最后一排一般都在厕所旁边肯定睡不好,不停的有人厕所进进出出
作者: mazc115    时间: 2017-1-26 22:33
`小毒﹊ 发表于 2016-9-29 22:40

我想请问下,从香港回内地20寸的行李能带上飞机吗? 检查的严不严?

作者: alin0422    时间: 2017-1-26 22:55
楼主是用的两人同行一人免单吗?最后的价格就是已经单人的价格?
作者: 酱菜天行健    时间: 2017-1-26 23:16
mazc115 发表于 2017-1-26 22:33
我想请问下,从香港回内地20寸的行李能带上飞机吗? 检查的严不严?

一月一次,实测可以

作者: mazc115    时间: 2017-2-1 17:40
酱菜天行健 发表于 2017-1-26 23:16
一月一次,实测可以

多谢 多谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2