E旅行网-北京淘游

标题: 问下AGODA修改入住日期的问题,急急急 [打印本页]

作者: 落叶飞扬    时间: 2012-7-20 08:12
标题: 问下AGODA修改入住日期的问题,急急急
我预定了长滩2号晚上的酒店,现在朋友不能去,我想换名字和入住时间,改成10月3日晚上入住,agoda回复如下:取消政策:此订单不能申请退款,也不能被修改。 不能在预订日期入住酒店将被视为No-Show(客人未按照预订日期入住),且不能退款。(酒店政策)

按照您预订的取消政策,是不能修改或取消的。名字方面我们正和酒店协商,谢谢。

有没有什么办法啊???谢谢拉~~

作者: 爱游jason    时间: 2012-7-20 10:46
如果政策是不退改的就没法改日子 ,名字的话在备注里增加同住人就好了,跟酒店解释下预订人有事去不了 同住人还会按时去住
作者: 落叶飞扬    时间: 2012-7-20 10:59
爱游jason 发表于 2012-7-20 10:46 static/image/common/back.gif
如果政策是不退改的就没法改日子 ,名字的话在备注里增加同住人就好了,跟酒店解释下预订人有事去不了 同住 ...

我跟酒店直接发邮件有用吗?
作者: 落叶飞扬    时间: 2012-7-20 11:00
爱游jason 发表于 2012-7-20 10:46 static/image/common/back.gif
如果政策是不退改的就没法改日子 ,名字的话在备注里增加同住人就好了,跟酒店解释下预订人有事去不了 同住 ...

再请问下,备注在那里呢
作者: 爱游jason    时间: 2012-7-20 14:26
落叶飞扬 发表于 2012-7-20 11:00 static/image/common/back.gif
再请问下,备注在那里呢

在订单自助服务里 有提特别要求 一项 在里边输入 other guest :xxxx
作者: 爱游jason    时间: 2012-7-20 14:29
落叶飞扬 发表于 2012-7-20 10:59 static/image/common/back.gif

我一般也不发  ,直接住 大多数酒店只看订单号 有钱干嘛不赚 ,当然也有个别的就麻烦点, 反正你找AGODA 他肯定一推条款说不行
作者: hq520zc333    时间: 2012-7-20 15:28
我之前改过不能退款的酒店该日期,往后延了一个月

我就是写邮件给agoda,跟他说我不要退,只是因为旅行有变改了时间,有差价愿意补

很快就收到了agoda的确认邮件帮我改了,并且咩有收差价,不过差价也就是汇率的变动引起的没有多少

但是改名字的话估计比较难
作者: hq520zc333    时间: 2012-7-20 15:29
落叶飞扬 发表于 2012-7-20 10:59 static/image/common/back.gif

跟酒店发没有用,酒店会要求你自己和agoda联系,agoda愿意改他们都接受的
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-7-20 19:38
这个,我也定过一个不能免费取消的酒店
然后其实当天无法入住,我就往后延了几天
一开始agoda也说不能,但是他说可以帮我和酒店商量
最后还是同意改期了
作者: 落叶飞扬    时间: 2012-7-26 15:49
谢谢大家。。。
作者: merry    时间: 2012-7-26 21:23
AGODA不是可以自助修改日期的么?
作者: 六宝    时间: 2012-7-27 07:23
我刚定的不能免费取消的酒店2天,然后通过自助服务修改成1天了,agoda说退还我一天的钱。不收其他费用

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2