E旅行网-北京淘游

标题: 酷航不能飞了 ,能重新订票,然后医学证明退前面的票吗 [打印本页]

作者: sakuma    时间: 2016-11-9 19:37
标题: 酷航不能飞了 ,能重新订票,然后医学证明退前面的票吗

酷航不能飞了 ,能重新订票,然后医学证明退前面的票吗明天双11 酷航还在促销

本来定的下周的机票 但是不能飞了

打算定下下周的 也不敢定久了 就定个几天吧

然后下周的 用医学证明的方法退掉 可以吗

作者: gonglx    时间: 2016-11-9 20:15
请病假,领导没话说……
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2016-11-9 21:24
就算不去了,你那所谓的领导还是一样会搞你的!最好的办法就是此处不留爷,自有留爷处!直接一纸辞职信往他那自以为是的屁股脸上一扔!然后高高兴兴去旅游散心去!
作者: sakuma    时间: 2016-11-9 21:42
爱做梦的花猫咪 发表于 2016-11-9 21:24
就算不去了,你那所谓的领导还是一样会搞你的!最好的办法就是此处不留爷,自有留爷处!直接一纸辞职信往他 ...
!!!烦死了
作者: ynhkq    时间: 2016-11-9 22:20
咨询下客服。
作者: bennyleo    时间: 2016-11-9 23:28
你得啥病了? 不能坐飞机?
作者: sakuma    时间: 2016-11-9 23:31
bennyleo 发表于 2016-11-9 23:28
你得啥病了? 不能坐飞机?

没有,本来是 想去的 可是领导不让
所以我打算再买之后一周的 不想浪费签证。。。
然后之前手被铁钉子挫了

那个破伤风不是有7-8天的观察期吗
所以在想能不能顺便让医生开个证明 可以把损失减少到最小

作者: 郭树鹏    时间: 2016-11-9 23:52
破伤风你想多了,机票签证都办了你没提前请假?领导不让去,你问题这些钱公司给承担不,不然这样坑人的公司就别干了。公务员除外
作者: sakuma    时间: 2016-11-10 00:09
郭树鹏 发表于 2016-11-9 23:52
破伤风你想多了,机票签证都办了你没提前请假?领导不让去,你问题这些钱公司给承担不,不然这样坑人的公司 ...

这个假是正规的假  没理由不给 其他人陆陆续续都修了假了
结果人家就卡着我 磨着我的这个条子(话说其他人都是出省玩,他们也是违反规定,五十步笑百步 这领导故意整我)
最后还要威胁让我家长交来 说处理了另外一件事情再签给我
结果今天说让我们下周去培训

就是不让我请 因为我请了假肯定是出国的
之前被他们告发了 买了机票

话说破伤风的确是要观察一下的啊 还要处理好伤口啊

那不说破伤风 说什么好呢?
就是要观察一下 这周不能坐飞机 下周做的那种

打算明天再问问客服 是不是可以直接改签 还是重新买?

作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2016-11-10 00:11
这种工作直接辞了算了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2