E旅行网-北京淘游

标题: 紧急请教关于tunehotel追加服务的方法 [打印本页]

作者: RyayII    时间: 2012-7-24 21:36
标题: 紧急请教关于tunehotel追加服务的方法

由于亚航从天津迁往北京出发,时间变更,导致去程吉隆坡住宿一晚的计划泡汤,lcct tunehotel的预定也取消了,打回帐户89令吉,回程早就已经订好,希望能把这89用掉,比如追加个早餐之类的,但是去网站上看没有修改的选项,求助大家,有办法用这钱追加服务么,或者打回银行卡?谢谢
还有就是我没打印入住确认邮件,用ipad给前台看可以么,还是必须打印呢,谢谢大家,后天晚入住回程的lcct tune

作者: 爱游jason    时间: 2012-7-24 22:55
余额只能用来订房间 ,可以考虑待定转让余额
作者: 稀罕你    时间: 2012-7-24 22:55
不能追加,只能现场购买,因为tunehotel的订单是不能修改的。
作者: lionlyjin    时间: 2012-7-24 22:55

详见ls……
作者: 丹巴汉子    时间: 2012-7-24 23:32
楼主直接在转让专区去贴个广告,直接转了让了最有效。
作者: dpstar    时间: 2012-8-19 21:42
稀罕你 发表于 2012-7-24 22:55 static/image/common/back.gif
不能追加,只能现场购买,因为tunehotel的订单是不能修改的。

竟然不能追加订单
附加服务 那请问现场付费跟网上付款的话 价格一样吗
作者: 稀罕你    时间: 2012-8-20 01:11
dpstar 发表于 2012-8-19 21:42 static/image/common/back.gif
竟然不能追加订单
附加服务 那请问现场付费跟网上付款的话 价格一样吗  ...

价格一样的
作者: 风中之火    时间: 2012-8-20 09:02
转让呗。
作者: 雨冰菡    时间: 2012-8-20 12:52
路过,支持支持学习
作者: dpstar    时间: 2012-8-20 15:27
稀罕你 发表于 2012-8-20 01:11 static/image/common/back.gif
价格一样的

谢谢 到了酒店再看看是否需要空调吧  呵呵 凌晨的红眼航班
作者: 漂亮尧妈    时间: 2012-8-20 18:53
到酒店,可以问问客服,我前两天去,服务员可以查你的帐户直接扣款

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2