E旅行网-北京淘游

标题: sos!携程撕逼求攻略 [打印本页]

作者: hasebe17    时间: 2017-1-20 20:55
标题: sos!携程撕逼求攻略
本人于去年11月份在携程上预订了年初五到年初八的江苏省射阳县国际大酒店三晚,价格168*3=504.当时订单上是写明酒店前台付款,并立即给了确认单。昨天携程突然来电说酒店不和携程方面合作了,不接受网络预订,故要求我取消订单,并最多补偿首晚房费168,开什么玩笑,过年期间的房价已经飞涨了,那家酒店现在价格是300+一晚,而且只能来交订金,网络平台也搜不到该酒店,估计已经没有房间,当时我就提出改到其他酒店并补差价,但携程说我选的酒店没有房间了,一个小县城里没有几家像样的酒店的,所以我说这是你们的重大失误和过错,应该赔偿三倍即1512。携程说后天再联系我,并保留他们的补偿建议。请各位大神赐教如何撕。

作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2017-1-20 22:00
携程的承诺就是补偿首晚房费吧
作者: 越夜越精彩    时间: 2017-1-20 22:05
无耻的携程。
作者: etime007    时间: 2017-1-20 23:10
这个应该属于到店无房,赔首晚房费!
作者: aa3920119    时间: 2017-1-20 23:43
按他们的条款的话,确实没错,按他们的条款。
作者: xp1986915    时间: 2017-1-21 14:26
最近因为优惠券的事,我也在和他们撕
作者: 270898481    时间: 2017-1-21 20:30
估计春节完了房间又出来了。这种酒店不住也把,早点关门
作者:  糊糊    时间: 2017-1-23 11:09
携程的承诺就是补偿首晚房费,条款里有
作者: wez2003    时间: 2017-1-23 14:03
同样的故事 去年定的恩施国庆房间,结果9月下旬打电话告诉我这个酒店要加钱到原始订单价格的300%不然不给住。我累个擦  当时国庆几乎都没房间了。阿里调节不开,酒店也不愿意让我入住,并且直接表示赔偿房价。,然后再高价卖给别人他还有赚.... 天天在撕... 最后我住了别的酒店,阿里和酒店共同承担了两个单之间的差价和我的交通费。
作者: woozhao    时间: 2017-1-24 21:23
哎,国内无诚信可言
作者: yght    时间: 2017-1-25 01:05
前几天也遇到了,11月帮朋友定的机酒套餐,其中最后一晚在香港转机的房间,当时已经确认,结果朋友已经在旅行过程中,我作为订单联系人接到携程客服电话,告知我两天后的香港那晚酒店没法安排,原因是酒店满房,建议还临近一家酒店,查了下推荐那家酒店价格比原来酒店还便宜!当然不答应!根据行程确认单上写明的如果酒店no show携程要扣631港币,要求改价格是原酒店两倍的酒店入住,撕了半天终于成功,最后顺利入住了1300+房价的酒店。
作者: 琥珀    时间: 2017-1-25 07:45
携程规则是赔首晚,所以订的时候就一晚一晚分开定

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2