E旅行网-北京淘游

标题: 现在双流机场出发的亚航,是不是还是无视网上值机的座..... [打印本页]

作者: 吃饱就睡觉    时间: 2017-2-1 14:45
标题: 现在双流机场出发的亚航,是不是还是无视网上值机的座.....
如题,记得以前亚航在双流出发,柜台经常都会无视自己的值机座位安排,现在仍然是这样还是有改变啊?好久没坐过亚航了,不知道现在什么情况。

作者: boboisyy    时间: 2017-2-1 15:37
从成都、重庆、广州都坐过亚航,都是网上值机,自己打印的机票和行程单,没有听说过被改动。
不过网上值机都是安排在机翼位置开始随机安排,对于喜欢坐靠窗位置的我而言勉强可以接受。

作者: tyeshion    时间: 2017-2-1 20:53
坐标成都。去年7月份坐是无视网上值机座位。上个月坐是完全按照网上值机的座位给你发登机牌
作者: 270898481    时间: 2017-2-2 09:39
怎么又有人说这种事,你网上值机是什么座位就是什么座位,柜台没有任何权利去更改你的座位,坐过好几次,我从来都是网上值机撸座位,我撸的什么座位就是什么座位,FD AK d7 都没有改过,不知道你是怎么在弄!
作者: 吃饱就睡觉    时间: 2017-2-2 12:18
270898481 发表于 2017-2-2 09:39
怎么又有人说这种事,你网上值机是什么座位就是什么座位,柜台没有任何权利去更改你的座位,坐过好几次,我 ...

我也不知道你怎么在弄,就这么个破事不能问吗?我都说了,以前做了10+次成都出发,反正是基本无视你自己网上值机的座位,我也不知道你怎么在弄。
而且就为这个事情还义愤填膺不得了,那你去问亚航是怎么回事啊?
如果你看不惯可以不回嘛。

作者: 270898481    时间: 2017-2-2 12:30
吃饱就睡觉 发表于 2017-2-2 12:18
我也不知道你怎么在弄,就这么个破事不能问吗?我都说了,以前做了10+次成都出发,反正是基本无视你自己 ...

你从哪里看出我在喷?大过年的火气大了不好

作者: 270898481    时间: 2017-2-2 12:33
你10+都没按你网上值机的座位来,只有一个可能,你没有值机成功,亚航柜台不会更改你的位置!
作者: 吃饱就睡觉    时间: 2017-2-2 12:51
270898481 发表于 2017-2-2 12:33
你10+都没按你网上值机的座位来,只有一个可能,你没有值机成功,亚航柜台不会更改你的位置! ...

兄弟,我不是小白,每年航旅纵横只算中航信的数据,出来也有60+的飞行次数,所以你说没有值机成功,这个,,,,我就不说了。
我发这个帖子的意思,就是说以前在成都出发,亚航柜台就没有按照自己的值机来过,包括有一次自己买了座位(普通座位)居然都把座位给别人了。。当然,值机的时候给我补偿了一个更好的座位。

我确实很久没有做过亚航了,不知道现在成都出发情况怎么样。

刚才楼上有一位兄弟也是这么反应的,你可要仔细看看。只不过他说上个月他才是按照值机座位来的。

所以,我才发个帖子问一问现在的情况。

至于你说亚航不会更改位置,起码我以前在成都出发的亚航,我只能呵呵。

作者: 270898481    时间: 2017-2-2 12:54
好吧,我无言以对
作者: 吃饱就睡觉    时间: 2017-2-2 12:55
270898481 发表于 2017-2-2 12:54
好吧,我无言以对

另外,兄台如果知道,想问一问现在值机大法是不是不能用了?确实好多年没坐过亚航了,这次买了几段,进去一看怎么行李标签都可以自己打印了。

作者: 270898481    时间: 2017-2-2 13:00
值机大发照样用,只是一个个往前移
作者: Yolanda_ss    时间: 2017-2-2 13:10
公正说一句,以前成都出发的亚航确实无视网上值机,现场会另外排座位给你~现在不知道了,很久没坐过成都出发的亚航了。
作者: 吃饱就睡觉    时间: 2017-2-2 14:03
Yolanda_ss 发表于 2017-2-2 13:10
公正说一句,以前成都出发的亚航确实无视网上值机,现场会另外排座位给你~现在不知道了,很久没坐过成都出 ...

多谢,以前确实是这样,刚才那位兄弟可能没有从成都出发过不太了解

作者: boboisyy    时间: 2017-2-2 16:13
如果你在网上APP值机成功,就已经可以打印出来了,不知道机场怎么改得了。估计改的都是事先没有打印出来的吧。
作者: 喜欢杜啦啦    时间: 2017-2-3 15:37
吃饱就睡觉 发表于 2017-2-2 14:03
多谢,以前确实是这样,刚才那位兄弟可能没有从成都出发过不太了解

今年春节,刚过去的春节全程亚航,1月23日成都-吉隆坡-悉尼,2月1日墨尔本-吉隆坡-成都。成都出发前所有网上值机OK,但成都机场重新给了成都至吉隆坡段的座位。我们之前七人网上值机的座位分开了的,成都出发时全部分在了一排,而且靠前面了很多
我们过去几年也是坐了N次亚航航班,正如楼主所说,成都出发时,柜台会重新分配座位。据说是亚航系统未能连接成都机场的系统。反正我们此次,出发前所有值机OK,也只有成都至吉隆坡段的座位重新分配了的,其实几程都是按网上值机座位来的。

作者: Mitweis"    时间: 2017-2-7 23:12
值机是机场地服的,不是亚航的工作人员
作者: lrbxj    时间: 2017-2-8 00:16
喜欢杜啦啦 发表于 2017-2-3 15:37
今年春节,刚过去的春节全程亚航,1月23日成都-吉隆坡-悉尼,2月1日墨尔本-吉隆坡-成都。成都出发前所有 ...

我们去年3次亚航成都-吉隆坡,都是提前网上值机分配了座位,在成都机场柜台提出把座位调到一块儿,但是地服人员说座位已分配,无法在系统更改,晕
作者: 喜欢杜啦啦    时间: 2017-2-8 09:17
lrbxj 发表于 2017-2-8 00:16
我们去年3次亚航成都-吉隆坡,都是提前网上值机分配了座位,在成都机场柜台提出把座位调到一块儿,但是地 ...

我们是每次从成都出发,网上值机座位都被调整了滴。有一次很气人,网上值机七人都挨在一起,结果柜台值机因为值晚了,七人座位全部分开!全部!当时和朋友各带一个5岁娃,和柜台工作人员商量能否按网上值机座位来,人家根本不甩!我们只得上机换座位,结果春节,全部坐满,都不愿意分开(也理解)。我们两个妈硬是抱着娃坐了四个小时红眼航班啊。
从那以后,成都出发,晚上23:55航班,我们都是21点就到柜台排队值机。今年值机早,柜台把我们几人的座位全部调到一排了,而且靠前面。
看来亚航地服人员也是随心所欲,看心情呀!

作者: veden    时间: 2017-2-8 09:58
和你网上值机的座位号一致的
作者: 喜欢杜啦啦    时间: 2017-2-8 10:54
veden 发表于 2017-2-8 09:58
和你网上值机的座位号一致的

唉,俺说了半天,亚航,从成都出发坐了N次,每次网上值机打印好登机牌,但每次柜台都会重新分配座位哈。重新分配!所以,没有与网上值机座位号一致。

作者: veden    时间: 2017-2-8 10:58
喜欢杜啦啦 发表于 2017-2-8 10:54
唉,俺说了半天,亚航,从成都出发坐了N次,每次网上值机打印好登机牌,但每次柜台都会重新分配座位哈。 ...

我也是坐标成都啊,每次值机座位号是什么,到了柜台他打印出来还是那个号

作者: 喜欢杜啦啦    时间: 2017-2-8 10:59
boboisyy 发表于 2017-2-2 16:13
如果你在网上APP值机成功,就已经可以打印出来了,不知道机场怎么改得了。估计改的都是事先没有打印出来的 ...

没有实践就没有发言权哈。

从成都出发,坐了N盘亚航了,每盘就唯独成都出发一程,地服人员会重新分配座位!登机牌肯定是在网上值机时就打印了的,每次打印的每人登机牌都是浪费。成都地服人员值机时看都不看你打印的东东,把护照一并递给她,她只收护照,行程单和登记牌人家看都不看一眼。

作者: 喜欢杜啦啦    时间: 2017-2-8 11:02
veden 发表于 2017-2-8 10:58
我也是坐标成都啊,每次值机座位号是什么,到了柜台他打印出来还是那个号
...

那真是成都地服人员看心情在操作了。
我每次出发,唯有成都出发一程的座位会被变更,其他几程都会与网上值机一致。
不过,只要在成都早点去柜台值机,我更愿意地服人员调整座位,因为会都调到一起。前提是早点去柜台排队

作者: veden    时间: 2017-2-8 11:06
喜欢杜啦啦 发表于 2017-2-8 11:02
那真是成都地服人员看心情在操作了。
我每次出发,唯有成都出发一程的座位会被变更,其他几程都会与网上 ...

作者: 88833529    时间: 2017-2-8 11:14
喜欢杜啦啦 发表于 2017-2-8 09:17
我们是每次从成都出发,网上值机座位都被调整了滴。有一次很气人,网上值机七人都挨在一起,结果柜台值机 ...

就是早点去,会安排在一起!其实不用网上值机,直接去柜台就行,让工作人员给安排

作者: boboisyy    时间: 2017-2-8 12:29
喜欢杜啦啦 发表于 2017-2-8 10:59
没有实践就没有发言权哈。

从成都出发,坐了N盘亚航了,每盘就唯独成都出发一程,地服人员会重新分配座 ...

我13、14年都是从成都出发的啊。拿着自己打印出来的已经在网上值过机的行程单,直接到柜台去check document,盖个章就去安检了,没有你说的现象。
15年走的重庆,16年走的广州,也都是如此。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2