E旅行网-北京淘游

标题: 洛杉矶LV四大奥莱及周边购物全攻略(棕榈泉、卡马里奥) [打印本页]

作者: 新堂圣    时间: 2017-3-1 14:21
标题: 洛杉矶LV四大奥莱及周边购物全攻略(棕榈泉、卡马里奥)

奥莱篇
本次去美西一共去了4个奥莱,分别是棕榈泉、卡马里奥、LA-LV路上的两家:BARSTON和FASHION
1、洛杉矶棕榈泉Desert Hills Premium Outlets
    LA最大的奥特莱斯,位于沙漠之中,有超过120家世界品牌,品牌最全,最多最大,素有“沙漠中的血拼圣地”之名。停车免费。
营业时间:周一至周日 10AM-8PM
地址:48400 Seminole Dr, Cabazon, CA 92230
交通路线:
1、在迪斯尼乐园有班车去奥特莱斯Outlets,貌似只有每周三和每周六有班车。
2、选择一日游行程,往返约95美金。
3、自驾1-2小时,两人以上走CAR POOL相当的快捷。

提前在网站注册(如上图)、下载优惠券(貌似网站有问题,下载不了,都是空白的),凭上图到了服务中心问他们要一本优惠册。

五彩的TB

沙漠里,昼夜温差超级大,晚上风力强劲,吹的快跑掉了

点评:

LA附近最大、品牌最齐全的奥莱,也是团最多的奥莱,由马路区分两区,高峰期停车不好找车位,大白天COACH什么的排队买单至少都要30+分钟以上基本上到晚上货也扫的比较空了,东西摆放也被折腾的比较乱,有个比较齐全的美食城,有PANDA什么的,价格也很合适!值得一去,建议避开高峰期!

作者: 新堂圣    时间: 2017-3-1 14:27

2、洛杉矶卡马里奥Camarillo Premium Outlets

卡马里奥名牌折扣中心(Camarillo Premium Outlets)是Premium Outlets名牌折扣购物中心位于洛杉矶地区的一家,位于洛杉矶南部,设有160家名店。
营业时间:周一至周六:10am-9pm,周日:10am-8pm. 感恩节、圣诞节不营业
地址:740 E. Ventura Boulevard, Camarillo, CA 93010, United States
交通路线:
    1)Vista Bus,从Oxnard, Thousand Oaks,Ventura上车,直达奥特莱斯。
    2)Metrolink电车,在Camarillo station下车,打车到达奥特莱斯。
    3)Roadrunner Shuttle,从LAX Airport ,Burbank Airport直达奥特莱斯。
    4)Supreme Tours,每日从Hollywood & Los Angeles发车,直达奥特莱斯。

很奇葩的区域设置,横向分三个区,建议逛完一个区开车去下一个区,不然往返至少半小时+

人比较少,多是本地人,东西也比较齐全比较整齐

看看这物价

划重点:无需网站注册,直接凭银联卡,在最左区TOMMY旁服务中心领取折扣本
  点评:

个人觉得购物环境最好,最喜欢的一个奥莱,货相当的齐全,朋友托去找COACH的迪尼斯头包,店员表示还可以为我专门去订货!除了规划的奇葩外;价格跟棕榈泉差不多,个别鞋子的综合店甚至比棕榈泉便宜。时间充足的话,建议2个都去,不然的话,跟棕榈泉2选一把~,我果断会建议去卡马里奥!

作者: 新堂圣    时间: 2017-3-1 14:27

3、BARSTOW OUTLETS 巴斯通奥特莱斯

这是以前的招牌,实际上没有里维斯啥的。

交通方便,去拉斯维加斯的路上必经的一个小镇,不是很大的一家奥莱,环形的大概20-30家店铺,有中文导购,价格嘛,相当的不划算,很多中国人,基本上团和包车的都会选择中途在这休息。不过附近加油、餐饮很多,可以选择在此就餐加油!

guess家的8折折扣券

附近有出名的IN&OUT,星爸爸啥都有!

点评:

可以选择在小镇加油、休息;奥莱嘛?就算了吧!

作者: 新堂圣    时间: 2017-3-1 14:28

4、FASHION OUTLETS

Fashion Outlets 是拉斯维加斯中时尚元素最浓郁的一个室内购物中心之一。这里有上百家设计师服装直销店,服装、服饰、包包、鞋子、精致礼品等,都带有时尚前卫的元素,Anne Klein, Burberry, Coach, Gap, G by Guess, Kenneth Cole, Michael Kors, Neiman Marcus Last Call, Miss Sixty等大牌云集。
麻麻们带着baby来也不用担心,这里的服务中心可租赁到儿童车,把宝宝放到车里,就可以解放双手专心扫货啦!
营业时间:周一至周六10AM—8PM ,节假日不定
地址:沿15号州际公路以南35英里内华达州和加州交接的Primm

点评:
   划重点,室内奥莱,有独家的店铺如HOLLISTER、LEE品牌,NIKE都有2家,凭银联卡可以拿以上的优惠卡,MK进门会发8折的卷,MK啥的都有几位中文导购,交流无障碍,可去可不去。

作者: 新堂圣    时间: 2017-3-1 14:55

5、nordstrom rack
  无意找到的,NS的专门打折店,店里如同仓库一样,店里基本都是当地人,全靠自己去挖掘好货!!!!!

地址:附近一排全是折扣店、还有沃尔玛!!!!简直超级好逛!!!!!!!

价格,容我慢慢介绍

自然元素的圣诞套装,上面这套才10刀!!!!!!是不是很划算!!!

5刀的沐浴套装!!!!是不是价格低到天理不容,一共就3套,全被我们收!
找店员CHECK了价格,店员都觉得不可相信!

80刀的MK小包,奥莱都要100刀+呢

8刀的小蜜蜂套装,25刀的BB眼线膏,5刀的UD的眼线液,还有15刀的NIKE运动内衣
好多好多划算的~,等着你们去挖掘!!!!
   点评:一定要去!!!!!!!!!!

作者: 新堂圣    时间: 2017-3-1 15:21

6、沃尔玛及其他碎碎念
    去了2家沃尔玛,一家是RACK旁的,一家是PAGE镇旁的
    这是RACK旁的,营业时间基本到凌晨,晚上可以开车去下,事实证明PAGE镇旁的更便宜,货更多,去羚羊谷的朋友不妨晚上去下附近的沃尔玛吧!

在比弗利山附近有个很老旧的梅西,(上面是百货,下面是家具,免费停车3小时)里面的东西价格相当不错,HM基本是5-10刀,都是少女的时尚品牌,VS打折都很猛~~~~~真心要去啊!!!!!!

作者: 广州小蚊子    时间: 2017-3-1 16:37
谢谢分享,团子的攻略非常给力
作者: lsnake    时间: 2017-3-1 16:53
楼主所说的1f高峰期是什么时段呢      
作者: 新堂圣    时间: 2017-3-1 17:16
lsnake 发表于 2017-3-1 16:53
楼主所说的1f高峰期是什么时段呢

感觉团体的话,是中午-下午4点算高峰期,4点-5点团基本就撤了~,
可以的话,建议早点去,好货基本开门就被抢了~,车位也比较好找~

作者: 新堂圣    时间: 2017-3-1 17:19
广州小蚊子 发表于 2017-3-1 16:37
谢谢分享,团子的攻略非常给力

谢谢蚊子

作者: CC在憧憬    时间: 2017-3-1 20:11
我发现楼主一只有美甲,一只没美甲
作者: 孩子先生    时间: 2017-3-1 20:55
跑了那么多家奥莱,应该扫了不少货,心里十分满足吧。
作者: milton927    时间: 2017-3-2 01:08
收藏了,5月份正好过去逛
作者: hanstar    时间: 2017-3-2 09:19
收藏了,既然去了拉斯维加斯,干脆把那些秀也推荐推荐呢,还有,拉斯维加斯的那个什么北边的奥特莱斯怎么样呀?
作者: 新堂圣    时间: 2017-3-2 09:27
孩子先生 发表于 2017-3-1 20:55
跑了那么多家奥莱,应该扫了不少货,心里十分满足吧。

差点回不来了~

作者: 新堂圣    时间: 2017-3-2 09:28
hanstar 发表于 2017-3-2 09:19
收藏了,既然去了拉斯维加斯,干脆把那些秀也推荐推荐呢,还有,拉斯维加斯的那个什么北边的奥特莱斯怎么样 ...

我没有去LV南北的两家,估计也差不多。
我选择了KA秀,买的最便宜的票,88刀,有点失望吧~个人感觉不如广州长隆的大马戏

作者: 新堂圣    时间: 2017-3-2 09:29
CC在憧憬 发表于 2017-3-1 20:11
我发现楼主一只有美甲,一只没美甲

= =看的真仔细。。。
C总的墨西哥贴呢~~~~~~~快快写

作者: lsnake    时间: 2017-3-2 09:34
新堂圣 发表于 2017-3-1 17:16
感觉团体的话,是中午-下午4点算高峰期,4点-5点团基本就撤了~,
可以的话,建议早点去,好货基本开门就 ...

谢谢

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-3-2 11:22
好赞,完全是干货,nordstrom rack 下次一定去
作者: 阿曾曾    时间: 2017-3-2 17:01
涨姿势了
作者: wh天气不错    时间: 2017-3-2 19:45
作者: CC在憧憬    时间: 2017-3-2 20:05
新堂圣 发表于 2017-3-2 09:29
= =看的真仔细。。。
C总的墨西哥贴呢~~~~~~~快快写

构思中。。。

作者: 新堂圣    时间: 2017-3-3 08:51
wh天气不错 发表于 2017-3-2 19:45
Camarillo在洛杉矶的西北面好吗,哪里在南面呀。

百度出来的就是这个啊~:卡马里奥位于洛杉矶的南部50英里处,距离洛杉矶和圣巴巴拉市只需要45分钟车程。

PS:我写的是南部啊~,南部和南面应该有点区别吧~

作者: 新堂圣    时间: 2017-3-3 08:53
CC在憧憬 发表于 2017-3-2 20:05
构思中。。。

需要构思么~
明显有只就是JJ的手啊~

作者: wh天气不错    时间: 2017-3-3 08:53
作者: 新堂圣    时间: 2017-3-3 12:08
wh天气不错 发表于 2017-3-3 08:53
地图上看在洛杉矶的西面,在市区的西北面

百度的啊,我也不懂啊~,= =不要纠结这些细节好咩。。。。。

作者: dopodo830    时间: 2017-3-3 13:10
新堂圣 发表于 2017-3-1 14:27
2、洛杉矶卡马里奥Camarillo Premium Outlets

卡马里奥名牌折扣中心(Camarillo Premium Outlets)是Premium ...

春节才从美西回来,做为第三次美西,lax las 和sfo市中心mall及周边所有outlet全逛过。。有些不同见解也跟楼主分享下

首先,camarillo和desert hill这两个outlet比,desert hill必须的,打折多,款式多(绝对比其它所有outlet和mall都货品齐全),每个中国人爱逛的店里,懂中文的服务员超多,他们都乐意告诉你如何打折最便宜,哪款划的来,特别的买单的时候,一个小黑用中文一个数字一个数字告诉我多少美金,比较有喜感。。

其次,就交通上来说,去基本上是自驾,住lax的话,我宁可去desert hill,因为就算堵车,desert hill好几条高速都可以到,而去camarillo的话路过沿海公路,限速不说车超多,经常堵的稀烂。。。

最后,楼主既然推荐了nordstrom rack,那你地图上nordstrom rack旁边那个TJ MAXX就没进去看下?还有ROSS、MARSHARS、JC penny?这些都没去看看吗?说实话,现在我只有代购任务的时候才去outlet,其它时候去我上面说的这几家店收获要大的多。。。

作者: 新堂圣    时间: 2017-3-3 13:39
dopodo830 发表于 2017-3-3 13:10
春节才从美西回来,做为第三次美西,lax las 和sfo市中心mall及周边所有outlet全逛过。。有些不同见解也 ...

我过去沙漠的时候,正好是下午3/4点到的,基本都是国人,基本上没怎么遇到中国导购,反而在B和F遇到比较多。
我们到RACK的时候已经是晚上8点多了~,买完,折腾完就到差不多9点半关门了~TJ MAXX去了,我也不知道是不是我去的太晚还是,货架很多清空杂乱了,货品也没有RACK的多,我们就看了圈就走了~
我也是第一次去,对于大家的刻板形象来说,我们肯定买东西去奥莱更多更全,很不经意的遇到的这些店铺买了些大白菜们,还是比较满意的!

作者: dopodo830    时间: 2017-3-3 13:42
对了还要补充一下,不要去walmat,想买水果,吃的喝的啥的去target都可以,美国的walmat是给底层小黑服务的,周边环境,内部环境和逛街的人walmat有明显差距……
作者: 新堂圣    时间: 2017-3-3 13:46
dopodo830 发表于 2017-3-3 13:42
对了还要补充一下,不要去walmat,想买水果,吃的喝的啥的去target都可以,美国的walmat是给底层小黑服务的 ...

好的,谢谢分享信息~,
我这次都没去TARGET的,一般平时就在JOE'S这种路边店买一点,但是还是W比较便宜,
T家价格啥的呢?COSTO你去过么?

作者: dopodo830    时间: 2017-3-3 14:02
新堂圣 发表于 2017-3-3 13:39
我过去沙漠的时候,正好是下午3/4点到的,基本都是国人,基本上没怎么遇到中国导购,反而在B和F遇到比较多 ...

是的,其实对大多数人来说,白天看看景点,下午或晚上逛街扫货,随便去找个outlet就可以,价格跟国内同品牌比已经便宜好多了……
作者: dopodo830    时间: 2017-3-3 14:06
新堂圣 发表于 2017-3-3 13:46
好的,谢谢分享信息~,
我这次都没去TARGET的,一般平时就在JOE'S这种路边店买一点,但是还是W比较便宜, ...

costco没人跟我拼会员卡,而且一买就要卖超多,不适合我这种过客……
target不错啊,生冷熟食,衣服鞋帽,水果啥的齐全,价格没看出来比walmat贵多少……好多保健品打折或买一送一非常划得来
作者: 十二丁    时间: 2017-3-3 16:40
大团子威武啊,要颜值有颜值,要才艺尽情展示
作者: 新堂圣    时间: 2017-3-3 17:07
十二丁 发表于 2017-3-3 16:40
大团子威武啊,要颜值有颜值,要才艺尽情展示

谢十二丁老师夸奖~

作者: 新堂圣    时间: 2017-3-3 17:08
dopodo830 发表于 2017-3-3 14:06
costco没人跟我拼会员卡,而且一买就要卖超多,不适合我这种过客……
target不错啊,生冷熟食,衣服鞋帽 ...

好的~,记下来了,下次主攻你推荐的~,
还有其他的好推荐么,亲,可以写个分享的帖子吗

作者: 261665946    时间: 2017-3-24 00:21
dopodo830 发表于 2017-3-3 13:10
春节才从美西回来,做为第三次美西,lax las 和sfo市中心mall及周边所有outlet全逛过。。有些不同见解也 ...

camarill的班车怎么坐啊?我想从洛杉矶坐班车去

作者: 新堂圣    时间: 2017-3-24 09:05
261665946 发表于 2017-3-24 00:21
camarill的班车怎么坐啊?我想从洛杉矶坐班车去

某宝上搜。

作者: hujl    时间: 2017-3-24 11:24
标价都不含税吗?哪家的税低点?奥特莱斯里有保健品卖吗?顺便推荐下保健品哪里买?
作者: 新堂圣    时间: 2017-3-24 13:51
hujl 发表于 2017-3-24 11:24
标价都不含税吗?哪家的税低点?奥特莱斯里有保健品卖吗?顺便推荐下保健品哪里买? ...

都不含税,每个州的税都一样的啊,5大免税州就会便宜些,
奥莱一般都没有保健品卖,一般在CVS、沃尔玛有卖、如果买GNC这种,就要去他的专店卖

作者: 261665946    时间: 2017-3-29 00:33
新堂圣 发表于 2017-3-24 09:05
某宝上搜。

市内有没有shettle 过去啊
作者: 新堂圣    时间: 2017-3-29 08:51
261665946 发表于 2017-3-29 00:33
市内有没有shettle 过去啊

某宝上有在卖的~

作者: 无敌对对碰    时间: 2017-4-6 21:51
马克一下  以后有用
作者: 13590528307    时间: 2018-12-16 14:19
新堂圣 发表于 2017-3-1 14:55
5、nordstrom rack
  无意找到的,NS的专门打折店,店里如同仓库一样,店里基本都是当地人,全靠自己去挖 ...

这个是在那个城市?
作者: zchcathy    时间: 2018-12-16 16:54
去过3⃣️次美帝,最长在la呆一个月,跑遍奥莱,每天社区Marshall’s,ross淘货,14.9刀的Clark’s,
作者: zchcathy    时间: 2018-12-16 16:57
90刀含税的中包mk,tom19.9刀的长䄂衬衫和T,2刀的儿童裙和丅还有夹绒长裤
作者: 新堂圣    时间: 2018-12-17 10:48
13590528307 发表于 2018-12-16 14:19
这个是在那个城市?

每个城市都有,直接google map

作者: 新堂圣    时间: 2018-12-17 10:49
zchcathy 发表于 2018-12-16 16:54
去过3⃣️次美帝,最长在la呆一个月,跑遍奥莱,每天社区Marshall’s,ross淘货,14.9刀的Clark’s, ...

嗯嗯,淘货需要时间和耐心~~~~~~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2